Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bratzillaz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bratzillaz
Blushunt, Ангелика у Вас светлая и даже маленькая получилась , улыбка такая милая))
Я своих пока не перерисовывала: переодевалками занимаюсь. Хотела снимать глаза, тренироваться буду на суповом наборе. Как защитить глаза по-другому - даже не знаю. Интересно, что у вас получится.
Я своих пока не перерисовывала: переодевалками занимаюсь. Хотела снимать глаза, тренироваться буду на суповом наборе. Как защитить глаза по-другому - даже не знаю. Интересно, что у вас получится.
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Blushunt, ААааааааах, восхитительная** Точно хочу, спасибо за красоту.
А про глаза - своей я вынимала. Вообще, наверно, небольшие дефекты от растворителя можно замазать прозрачным глянцевым лаком, а большие, скорее всего, ювелирной эпоксидкой - не должно отреагировать.
А про глаза - своей я вынимала. Вообще, наверно, небольшие дефекты от растворителя можно замазать прозрачным глянцевым лаком, а большие, скорее всего, ювелирной эпоксидкой - не должно отреагировать.
Пересадка головы Bratzillaz из "супового набора" на тело Monster High Фрэнки.
Скинтон подходит отлично. Пропорции - ну, кому-что... Хотелось бы покрупнее тельце.
Фото "Звездная диета" на память: Братзилки со старым мейком последний раз все вместе:)
Под катом эта же картинка, только большего размера:
Одежда - Bratzillaz, Bratz, Barbie My Scene и Monster High. Чулки с ebay.
Обувь - Bratzillaz и Moxie Teenz (розовые сапожки)
Пластиковый парик - Bratz kidz
Голубой парик (надет на волосы как шиньон) - Novi Stars
Уши у Сашабеллы от подделки под МХ ( благодарю за идею CINDI )
Скинтон подходит отлично. Пропорции - ну, кому-что... Хотелось бы покрупнее тельце.
Фото "Звездная диета" на память: Братзилки со старым мейком последний раз все вместе:)
Под катом эта же картинка, только большего размера:
Скрытый контент: показать
Одежда - Bratzillaz, Bratz, Barbie My Scene и Monster High. Чулки с ebay.
Обувь - Bratzillaz и Moxie Teenz (розовые сапожки)
Пластиковый парик - Bratz kidz
Голубой парик (надет на волосы как шиньон) - Novi Stars
Уши у Сашабеллы от подделки под МХ ( благодарю за идею CINDI )
Моя Си. Ухватила на распродаже в "кораблике", так хотела ещё и одежды комплект прикупить, но увы, не было:(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryuische, красавица. Сиерна - одна из моих мечталок .
Larimar, А в Красносельском Ашане и в Кораблике они еще лежат по нормальной цене
ryuische, Это одна из самых красивых братзилок (шепотом: у меня их две, впрочем , Каролин тоже две), я их даже семье своей не показываю, чтобы не спрашивали зачем мне две пары одинаковых .
Larimar, берите - не пожалеете:) Пока за такую вкусную цену дают)
Melena, да, она прекрасна! а у меня только она и ещё Джейд базовая. Ещё жалею, что в своё время Сашу не взяла.
Melena, да, она прекрасна! а у меня только она и ещё Джейд базовая. Ещё жалею, что в своё время Сашу не взяла.
ryuische, А мне Саша нравится только в серии " лунный пляж", у нее зеленые глаза хорошо сочетаются с бледным телом, правда одежду по сезону невозможно придумать . Я уже всю голову сломала - ничего не придумывается
Larimar, спасибо!
Ваша малышка на стульчике - прелесть! )))
Ryuische, а я свою Сиерну подстригла, она теперь немного смешная, все руки не доходят сфотографировать.
Наборчики с зеленой и синей одеждой есть на toy.ru и в kidstore.ru.
Розовый комплект покупала на той неделе в "Дочки-сыночки", но не на сайте, а в магазине, по 89. Может, еще остались.
Если кого-нибудь интересует пересадка Мейганы на тело EAH, - идеально по скинтону подходит Blondie Lock базовая. Голова немного запрокидывалась под тяжестью волос. Пришлось отверстие в голове промазать прозрачным клеем Момент-гель.
Ваша малышка на стульчике - прелесть! )))
Ryuische, а я свою Сиерну подстригла, она теперь немного смешная, все руки не доходят сфотографировать.
Наборчики с зеленой и синей одеждой есть на toy.ru и в kidstore.ru.
Розовый комплект покупала на той неделе в "Дочки-сыночки", но не на сайте, а в магазине, по 89. Может, еще остались.
Если кого-нибудь интересует пересадка Мейганы на тело EAH, - идеально по скинтону подходит Blondie Lock базовая. Голова немного запрокидывалась под тяжестью волос. Пришлось отверстие в голове промазать прозрачным клеем Момент-гель.
В Семье и Экваторе тоже их видела. Все из старых серий. Анжелика Соунд точно была.
-
- Кукольник-фанат
ya8sama, только поправочка небольшая: Blondie LockES
Угу, правильно)) Спасибо.
ya8sama, спасибо! обязательно посмотрю в дочках-сыночках, жаль далековато они от меня все...
Очень хочется взглянуть на Сиерну со стрижкой, сама свою хотела подстричь, но пока просто подняла волосы резинкой)
Melena, а какой наряд хочется? Просто не пляжный или какой-то особенный?
Очень хочется взглянуть на Сиерну со стрижкой, сама свою хотела подстричь, но пока просто подняла волосы резинкой)
Melena, а какой наряд хочется? Просто не пляжный или какой-то особенный?
ryuische, Мне хочется, чтобы одежда сочеталась с бледной "кожей" Саши и делала ее похожей на кошку.
Что-то типа костюма Торы МХ (там, где она в маске).
Что-то типа костюма Торы МХ (там, где она в маске).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, спасибо
Сашабелла на теле EAH Cedar Wood (на всякий случай пишу: тело негладкое, под дерево), Мейгана - на теле Blondie
-Привет, дорогая, какие новости?
-А-aaa, принцесы звездной пылью объелись, совсем прозрачные стали...
Под катом - они же, 2 фото покрупнее:
Тела Monster High (CАМ) покупались для "роботов" Novi Stars, но пока их примерили принцессы.
-Мы теперь самые-самые!!!
-Ахха!
)
Платья от Рinkie Сooper (зеленое едва застегнула, тк не тянется), розовые очки из набора Moxie Teenz.
Собачки - Mattel.
Под катом - фото чуть поближе:
-Привет, дорогая, какие новости?
-А-aaa, принцесы звездной пылью объелись, совсем прозрачные стали...
Под катом - они же, 2 фото покрупнее:
Тела Monster High (CАМ) покупались для "роботов" Novi Stars, но пока их примерили принцессы.
-Мы теперь самые-самые!!!
-Ахха!
)
Платья от Рinkie Сooper (зеленое едва застегнула, тк не тянется), розовые очки из набора Moxie Teenz.
Собачки - Mattel.
Под катом - фото чуть поближе:
Последний раз редактировалось ya8sama 11 сен 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
ya8sama, хорошо им на EAH, но я разорюсь, если всех своих пересаживать буду.
August Moon, спасибо!
Да, в магазинах сейчас дороговато, со временем, надеюсь, подешевеет,
а пока - ebay нам в помощь))
PS. Сравнивала головы и тела в ДМ, напишу свои ощущения. Полностью прошу не полагаться. Скорее, для "сверки часов".
Так хотела найти тело для Джейд, но у EAH таких нет. Самый близкий для нее скинтон - Blondie. Но у Blondie розоватый оттенок, а у Джейд - чуть желтоватый. Увы, не подходит (чем бы поджелтить? ).
Для розовой принцессы самый близкий скинтон - тело EAH Madeline Hatter. Я сравнивала с базовой, совпадение не идеальное, но терпимо. Насколько понимаю, все Madeline ниже остальных девочек, кроме того, только один выпуск идет без перчаток (светлые кисти рук).
Для Сиерны (бирюзовая принцесса) близкий скинтон - EAH Cupid, но совпадение далеко не идеальное!
Вот пока так.
Да, в магазинах сейчас дороговато, со временем, надеюсь, подешевеет,
а пока - ebay нам в помощь))
PS. Сравнивала головы и тела в ДМ, напишу свои ощущения. Полностью прошу не полагаться. Скорее, для "сверки часов".
Так хотела найти тело для Джейд, но у EAH таких нет. Самый близкий для нее скинтон - Blondie. Но у Blondie розоватый оттенок, а у Джейд - чуть желтоватый. Увы, не подходит (чем бы поджелтить? ).
Для розовой принцессы самый близкий скинтон - тело EAH Madeline Hatter. Я сравнивала с базовой, совпадение не идеальное, но терпимо. Насколько понимаю, все Madeline ниже остальных девочек, кроме того, только один выпуск идет без перчаток (светлые кисти рук).
Для Сиерны (бирюзовая принцесса) близкий скинтон - EAH Cupid, но совпадение далеко не идеальное!
Вот пока так.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
В "Детях" уценили наборы одежды большие и маленькие, теперь они стоят 99 руб. Так же вполовину уценили кукол.
-
- Кукольник-фанат
Скажите, а какие ступни по сравнению с МХ или ЕАХ? Что-то из обуви подходит?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Katrina666, вся обувь Братзилл подходит MH и EAH, а вот Братзиллам от монстров и принцесс ничего не подходит, у них нога шире.
-
- Кукольник-фанат
August Moon, спасибо за быстрый ответ. Наверняка где-то в теме спрашивали, а я и не припоминаю где.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь скоро будут новые выпуски этой серии? Да?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, вообще новинки осени-зимы публикуют летом. Во всяком случае с большинством серий компании МГА (и не только) так происходит. А вот Братцзиллах пока молчат. Да и сайт их тоже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, плохо, они же такие хорошие ТТ Получше своих кузин (
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, кузины, в смысле Братц? Насчёт последних выпусков соглашусь, а вот про старые могу поспорить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, Братц.
Давайте поспорим, интересно ^^ Я просто вообще старые выпуски не помню, а новые не вызывают у меня ярких чувств.
Давайте поспорим, интересно ^^ Я просто вообще старые выпуски не помню, а новые не вызывают у меня ярких чувств.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, У Братзиллок мне, если честно, не очень нравятся тела. Как-то грубовато выглядят, и руки кажутся слмшком длинными. Да и шарнир в районе таза кажется не вполне эстетичным (это моё мнение, простите несогласные). А вот головы, глаза - вот это я люблю. И наряды интересные в большинстве своём были. Хотя принцессы в прототипах смотрелись ИМХО интересней. Вот фото для сравнения:
Bratzillaz Witchy Princess Prototype .Vs. Offical Comparison. by My Dolls Are My Models, on Flickr
Bratzillaz Witchy Princess Prototype .Vs. Offical Comparison. by My Dolls Are My Models, on Flickr
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»