Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Девочки, ну какие же у вас красавицы!
Так давно я своих не фотографировала, мне кажется год почти... по случаю нового платьишка, решила немного поправить ситуацию: моя любимица, со мной уже 7 лет:
Так давно я своих не фотографировала, мне кажется год почти... по случаю нового платьишка, решила немного поправить ситуацию: моя любимица, со мной уже 7 лет:
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мэл урвала денек на море. У нас все еще жарко и море очень теплое =)
И слегка оффтопное фото под спойлером
И слегка оффтопное фото под спойлером
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, красивые фотографии
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Como-el-Viento, какая прелесть!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, спасибо!
в треугольнике все стильные такие!!
Asseni1002, благодарю!
Honey Wild
Tamiko by astramaore, on Flickr
в треугольнике все стильные такие!!
Asseni1002, благодарю!
Honey Wild
Tamiko by astramaore, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, чудеснейшие кадры ^_^
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asseni1002, Dina83, спасибо большое! =)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, елки! Какое платье!! Сами шили? Хотелось бы выкройку...
ANASTEZIA, а, по-моему, под спойлером самое интересное фото.))
Астра, а на чем качельки приделаны, если не секрет?
Plyushka, джеечка такая милая! У меня такая момошка живет, но вот никак не притремся мы друг к другу...
Como-el-Viento, все-таки эта момо очаровательна на фотографиях. На промо она ни так интересна (ну, это для меня). Платье - восторг!
Asseni1002, недавно поселилась у меня эта девочка! Такая она милая! Есть в ней что-то... Вроде бы она такая простая, но нет - не все так просто в ней.
Относительно новый фотосет "Алиса и Тимми".
И моя новенькая. Ах, какая же она... Я влюблен!
ANASTEZIA, а, по-моему, под спойлером самое интересное фото.))
Астра, а на чем качельки приделаны, если не секрет?
Plyushka, джеечка такая милая! У меня такая момошка живет, но вот никак не притремся мы друг к другу...
Como-el-Viento, все-таки эта момо очаровательна на фотографиях. На промо она ни так интересна (ну, это для меня). Платье - восторг!
Asseni1002, недавно поселилась у меня эта девочка! Такая она милая! Есть в ней что-то... Вроде бы она такая простая, но нет - не все так просто в ней.
Относительно новый фотосет "Алиса и Тимми".
И моя новенькая. Ах, какая же она... Я влюблен!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, очаровательная Энжи! Как ласточка летает !
Riley, Алиса и Тимми - крепкая команда! А Ваша новенькая - прелестнейшее создание! Такая нежная девушка! Влюбится в нее совсем несложно! Как Вы ее назовете?
Riley, Алиса и Тимми - крепкая команда! А Ваша новенькая - прелестнейшее создание! Такая нежная девушка! Влюбится в нее совсем несложно! Как Вы ее назовете?
-
- Dolls, dolls, dolls
Riley, душевные кадры! Кеды зачетные Мои поздравления с новенькой, она милашка *____*
Riley, о какие нежные создания, они словно ангелы.
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Antonovka, Энжи как всегда восхитительна. хотя мне больше понравилось вот это вот фото:
Riley, вот не очень люблю блондинок, а вы даже их так снять умудряетесь, что остается только восхищенно любоваться. ) поздравляю с новенькой, прекрасная девочка!)
Asseni1002, вам с Даш повезло, потрясающие кадры и правда фотогеничная девочка. а моя наоборот, совершенно не любит сниматься. и все равно, лучше Даш нет никого!
Riley, вот не очень люблю блондинок, а вы даже их так снять умудряетесь, что остается только восхищенно любоваться. ) поздравляю с новенькой, прекрасная девочка!)
Asseni1002, вам с Даш повезло, потрясающие кадры и правда фотогеничная девочка. а моя наоборот, совершенно не любит сниматься. и все равно, лучше Даш нет никого!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Riley, спасибо, платье отобрали от Курхн, мне очень нравится эта момоша в таком стиле. А шить так я не умею, руки-крюки и машинка брыкается, не любит мелкие детали стачивать. Кстати, с той фотосессии прошла уже полтора месяца, но Энжи ни в какую не хочет снимать это платье.
Ваша Алиса такая нежная и милая, вот благодаря таким фотографиям начинаю посматривать в сторону блондинок, хотя не очень-то их жалую. А новенькая случайно не родственица Алисы ? Очень похожа, красотка.
Bora, спасибо, Энжи действительно у нас летает где-то всё время, в своих мыслях.
Xel, спасибо. Скрытый кадр мне тоже нравится, вроде бы случайный, но что-то в нём есть, не могу точно определить, что-то таинственное и даже немного сказочное что ли.
Ваша Алиса такая нежная и милая, вот благодаря таким фотографиям начинаю посматривать в сторону блондинок, хотя не очень-то их жалую. А новенькая случайно не родственица Алисы ? Очень похожа, красотка.
Bora, спасибо, Энжи действительно у нас летает где-то всё время, в своих мыслях.
Xel, спасибо. Скрытый кадр мне тоже нравится, вроде бы случайный, но что-то в нём есть, не могу точно определить, что-то таинственное и даже немного сказочное что ли.
Последний раз редактировалось Antonovka 12 сен 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Фото из новой кухни.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, спасибо! Да я вот все думаю над именем... Много идей, но вот пока в раздумьях.
Asseni1002, спасибо!)) Я давно хотела ее купить, на форуме долго висела, но денег тогда не было. В итоге выловила на ебее.
Lee, о, благодарствуем! Нам так приятно!))
Xel, спасибо! Очень стараюсь. Рада, что блондинки Вам нравятся на моих фотографиях, но в реальности они еще прелестней!
Antonovka, все-таки у Курхн красивые наряды, хотя эти куклы мне не очень нравятся. А мне очень нравятся момони блондинки, хотя я предпочитаю брюнеток, но в блондинках своя прелесть.
Beryllium, а что это за кухня? Интересно было бы посмотреть ее в "полный рост".
Мой последний фотосет "Candy Candy".
Asseni1002, спасибо!)) Я давно хотела ее купить, на форуме долго висела, но денег тогда не было. В итоге выловила на ебее.
Lee, о, благодарствуем! Нам так приятно!))
Xel, спасибо! Очень стараюсь. Рада, что блондинки Вам нравятся на моих фотографиях, но в реальности они еще прелестней!
Antonovka, все-таки у Курхн красивые наряды, хотя эти куклы мне не очень нравятся. А мне очень нравятся момони блондинки, хотя я предпочитаю брюнеток, но в блондинках своя прелесть.
Beryllium, а что это за кухня? Интересно было бы посмотреть ее в "полный рост".
Мой последний фотосет "Candy Candy".
Riley, сладенькая конфетка ) наряд шикарный
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, очень классный наряд, комнатка и сама жительница. И митенки понравились И новенькая смуглянка замечательная, поздравляю!
Beryllium, ух ты! А можно где-то увидеть подробнее?
Beryllium, ух ты! А можно где-то увидеть подробнее?
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Riley, я согласна - фото под спойлером и мне больше нравится, но оно с оффтопной куклой, так что я спрятала.
Очень красивая новенькая! Всем хороша!Она в родном аутфите?
А Candy Candy ассоциируется у меня с одноименной мангой и аниме - очень их люблю.
Очень красивая новенькая! Всем хороша!Она в родном аутфите?
А Candy Candy ассоциируется у меня с одноименной мангой и аниме - очень их люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Xel, спасибо точно-точно Даш ого-го
Riley, я в восторге, так все детально, а платье с перчатками вообще куда ни глянь, сплошное умиление ^____^ сумка какая здоровская !!!!
Riley, я в восторге, так все детально, а платье с перчатками вообще куда ни глянь, сплошное умиление ^____^ сумка какая здоровская !!!!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beryllium, о, это явно утренний кофе, судя по растрепанной прическе ))
Riley, как всегда от ваших интерьеров нельзя отвести глаз, почти вдохновилась на сваять что-нить своим девочкам хДД а уж розовая кушетка/диванчик-без-спинки, вообще почему-то очаровывает ужас как сильно ))
Riley, как всегда от ваших интерьеров нельзя отвести глаз, почти вдохновилась на сваять что-нить своим девочкам хДД а уж розовая кушетка/диванчик-без-спинки, вообще почему-то очаровывает ужас как сильно ))
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, abris, Asseni1002, спасибо большое за такие слова!))
ANASTEZIA, спасибо! Новенькая не в родном аутфите. Родной аутфит жуткий - как у вейкапок + зелено-черный. Люблю Кэнди.))
Xel, так приятно! Спасибо! Надо творить, пока вдохновение не ушло. Я вот теперь пол ваяю из дощечек. Насмотрелась японских фотографий...
Новый фотосет "Она рок-звезда!".
ANASTEZIA, спасибо! Новенькая не в родном аутфите. Родной аутфит жуткий - как у вейкапок + зелено-черный. Люблю Кэнди.))
Xel, так приятно! Спасибо! Надо творить, пока вдохновение не ушло. Я вот теперь пол ваяю из дощечек. Насмотрелась японских фотографий...
Новый фотосет "Она рок-звезда!".
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Riley, АААААА! это ж с ума можно сойти от ваших фотографий, образов, стилей, гармоничных деталей!! слов нет, бегаю и ору
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xel, ))). Рада, что нравится!
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Riley, все последние фото просто обалденные! Все больше убеждаюсь, что смугленькие момоко из новых выпусков безумно фотогеничны)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
io-charodeika, спасибо! На счет смугленькой - она очень красивая без преувеличения. Моя первая смугленькая. Очень рада, что не промахнулась с ней, т.к. на живых фото она мне что-то не очень нравилась.
Ну и я опять... Извиняюсь, что закидала своими фотосетами, но вдохновение что-то прет.)) Я не стала убирать фото с Рурукой под спойлер, т.к. это одна цельная фото-мини-история, поэтому прошу простить.
Фотосет "Мэри Поппинс, ты вернулась!".
Ну и я опять... Извиняюсь, что закидала своими фотосетами, но вдохновение что-то прет.)) Я не стала убирать фото с Рурукой под спойлер, т.к. это одна цельная фото-мини-история, поэтому прошу простить.
Фотосет "Мэри Поппинс, ты вернулась!".
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, чувствуется осень и Юуме к ней готова)
Покажу новенькую surf, она настоящая momoko - персик:)
Покажу новенькую surf, она настоящая momoko - персик:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, Душевное осеннее фото
Rien, милейшее создание ^_^
Rien, милейшее создание ^_^