Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Kuklomanija, спасибо за фотографии! Она у Вас просто принцесса! Столько красивого Вы ей сделали. Как же хорошо, что Вы ее забрали!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, спасибо) сама рада, что она ко мне попала...)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
В нашей куклосемье тоже есть девочка, над которой пришлось поработать. Загорелая красавица Fashion Play Barbie 1986 года (европейский выпуск)
к нам она попала вот такой
а теперь она стала вот такой
к нам она попала вот такой
а теперь она стала вот такой
Последний раз редактировалось Sonnenschein 08 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein, это вы сами? Какая красавица! Я подумала сначала что это две разные куклы Очень здорово, такая неженка стала!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, Спасибо! Да, кукла очень красивая. Я испытываю особую любовь к куклам серий Fashion play и My first barbie. Когда к нам приехала эта красавица, она даже со стрижкой меня очаровала. но мне всё же захотелось вернуть её первоначальную красоту. Сначала я побоялась сама перепрошивать, поэтому доверила перепрошивку опытному человеку. так сложились обстоятельства, что кукла не была перепрошита до конца. не хватило канекалона. пришлось дозаказывать. допрошила её я сама. получилось неплохо. я довольна результатом и своим новым умением
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, очень здорово...и сохранился стиль...
Sonnenschein, уважая и любя, но все же) грубоват проборчик и волосики толстенькие) вы зигзагом пробор делаете. попробуйте пряди делать супротивно. из одной дырочки. сначала прядка в однусторону, потом из этой же дырочки - в другую. и прядки на пробор делаем толстенькими.
первоначальный вариант похож на Мона Лизу из Проспекта Бразилии)
первоначальный вариант похож на Мона Лизу из Проспекта Бразилии)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, спасибо! канекалон не просто грубоват, он колом стоит. меня это не устраивает, конечно. я хочу прошить эту куклу ещё раз сараном. Но поскольку это мой первый опыт в прошивке, поэтому довольствовалась тем, что было под рукой. это канекалон для наращивания волос, который наша парикмахер нам презентовала про пробор, спасибо за совет, но я пока не совсем уверена, что смогу им правильно воспользоваться. на голове два пробора на расстоянии 5 мм друг от друга. если я один из них сделаю так, как Вы мне советуете, то что делать с другим? и с промежутком -полосой между этими проборами? я переплетала пряди так, как у наших Jewel Secrets 1986, Happy Birthday 1983 барби. у них примерно такие же оригинальные проборы.
покажите мне Мона лизу?!
Kuklomanija, спасибо!
покажите мне Мона лизу?!
Kuklomanija, спасибо!
Sonnenschein, ааа) то то я и гляжу) волосы толстые. саран..саран... этож нейлон!) дешевые волосы-мочалки - полиэтилен, полипропилен. а белые пушистые сухие - модакриловое волокно. для первого опыта очень хорошо! терпения хватило! да. в месте пробора 2 ряда дырочек. там же на заводе сначала шьют один ряд, а потом по этим прошитым волосам строчат другую строчку. посторить это очень тяжело. и делить "этот влево, этот вправо" - тоже тяжело.поэтому вам нужно брать только одну строчку и из нее делать пробор. а вторую - просто прошить и зачесать на необходимую сторону.
http://www.bing.com/images/search?q=%D1 ... &sp=-1&sk= актриса Элоиза Периссе
http://www.bing.com/images/search?q=%D1 ... &sp=-1&sk= актриса Элоиза Периссе
у меня массовое пополнение!
Я безмерно счастливый человек!
и каждая подробнее
Я безмерно счастливый человек!
и каждая подробнее
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, о! сколько сокровищ...
Kuklomanija, и не говорите! пол года собирала их))) я так рада!!!!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ого, поздравляю! Барби всех времен и народов у тебя собрались!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, поздравляю! У Вас поселилась моя самая любимая версия Day to night Barbie!остальные девочки тоже хороши!
Tatyanakir, ох, Танюш, спасибо! не верю своему счастью! Кажется мне лет 7 по ощущениям, когда посылка была распакована
Sonnenschein, большое спасибо! Эту девочку мне подарили. Я давно искала свою одногодку и вот эта нежная чудесная девочка у меня!
Sonnenschein, большое спасибо! Эту девочку мне подарили. Я давно искала свою одногодку и вот эта нежная чудесная девочка у меня!
Хочу показаться здесь со своими Суперстарками. Для меня это первые Суперстарки. Я вообще редко Барби покупаю, если только My Scene, но недавно очень захотелось собрать небольшую компанию Барби именно с молдом Суперстар. Пока только две, скоро приедут еще 3
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex, какие красивые!...особенно первая понравилась...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex, а мне обе. красивые куклы, ухоженные, красиво одетые
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все "суперстарки" очень миленькие и обаятельные.
Моя новая старая city shopper
Моя новая старая city shopper
Всем привет! Хочу показать своих стареньких, но таких вечноюных и прекрасных Барби!
Слева направо:
Barbie Glitter Hair, у меня такая в детстве была, но она пропала, так что это дублет, возвращение одной из детских любимок.
Barbie Police Officer из серии Barbie Career Collection _ 1993.
Пляжная Барби, точнее не скажу, купила на блошке. У нее еще был пластиково-силиконовый (на ощупь) лиф...
И - не поверите - голова от Barbie Sweet Hearts.
Ах, что это была за кукла, предмет зависти всех девчонок! Это кукла моей кузины. К сожалению, ей очень досталось от собаки, спасти удалось только голову, она много лет провалялась в коробке со старыми игрушками, и вот, наконец-то, почти обрела вторую жизнь. Тело под тон кожи нашли, осталось перепрошить.
Самые любимые вдвоем и поближе:
Барби-полицейский куплена NFRB, у нее есть второе платье и туфельки, и куча полицейских причиндалов. Очень красивая и нежная кукла!
Слева направо:
Barbie Glitter Hair, у меня такая в детстве была, но она пропала, так что это дублет, возвращение одной из детских любимок.
Barbie Police Officer из серии Barbie Career Collection _ 1993.
Пляжная Барби, точнее не скажу, купила на блошке. У нее еще был пластиково-силиконовый (на ощупь) лиф...
И - не поверите - голова от Barbie Sweet Hearts.
Ах, что это была за кукла, предмет зависти всех девчонок! Это кукла моей кузины. К сожалению, ей очень досталось от собаки, спасти удалось только голову, она много лет провалялась в коробке со старыми игрушками, и вот, наконец-то, почти обрела вторую жизнь. Тело под тон кожи нашли, осталось перепрошить.
Самые любимые вдвоем и поближе:
Барби-полицейский куплена NFRB, у нее есть второе платье и туфельки, и куча полицейских причиндалов. Очень красивая и нежная кукла!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, какой у неё наряд! а покажите девочку в полный рост
Asja, кукла, купленная Вами на блошке, издалека очень напоминает куклу с молдом Тин Ток, а именно Snap 'n Play Barbie 1991, купальник на теле куклы розовый?
наша новенькая
California Dream Barbie 1987 (Филиппины)
Asja, кукла, купленная Вами на блошке, издалека очень напоминает куклу с молдом Тин Ток, а именно Snap 'n Play Barbie 1991, купальник на теле куклы розовый?
наша новенькая
California Dream Barbie 1987 (Филиппины)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, она просто идеальная! такая яркая, аккуратная!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija какая яркая кукла,а кто она?Вроде похожа на барби с дельфином немного... Sonnenschein калифорниа барби у вас самая красивая из всех что я видела на фото и фото красивые вышли,после них ее хочется купить...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka,спасибо) ее здесь опознали именно как Барби с дельфином...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
khoney, klubni4ka-konfetka, спасибо! филиппинская версия California Dream Barbie действительно очень красивая. но есть у неё и одно "НО", ноги липковатые, в жёлтых пятнах. правда неприятного запаха нет и липкость не такая уж и критичная. но несмотря на это, именно эта версия идеальная для меня
Недавно Max поднимал вопрос о сходстве кукол Barbie Superstar 1977, Beautiful Bride 1976 и Roller Skating barbie 1980.
сделала парочку сравнительных фото
Roller Skating (слева) и Beautiful Bride (справа)
Обе наши куклы сделаны в Тайване. У Roller Skating Barbie волосы темнее
Недавно Max поднимал вопрос о сходстве кукол Barbie Superstar 1977, Beautiful Bride 1976 и Roller Skating barbie 1980.
сделала парочку сравнительных фото
Roller Skating (слева) и Beautiful Bride (справа)
Обе наши куклы сделаны в Тайване. У Roller Skating Barbie волосы темнее
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, одинаковые... Но мне так нравится ваше разнообразие стареньких девочек
Sonnenschein писал(а):Casey28, какой у неё наряд! а покажите девочку в полный рост
Скрытый контент: показать
Sonnenschein, потрясающие девушки!!! и похожи и все же есть в них отличие!! так интересно!!
А вот мои давние мечталки.
А вот мои давние мечталки.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да,пришла новая, но в неродном платье,как на фото.Спасибо!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, мне очень нравится этот аутфит. платье трапецией, да? красиво. элегантно и сочетается с причёской
Elivelda, Как хорошо, что мечты сбываются! красивые куклы. Ваши Стейси - это велосипедистка и гимнастка?
Ещё одно сравнение
куклы Day to Night Barbie 1984 года
Тайвань (слева) и Филиппины (справа). Кукла тайваньского производства сделала для Европы. у неё по 2 белых точки-блика в глазках. у обычных выпусков по одной белой точечке
Elivelda, Как хорошо, что мечты сбываются! красивые куклы. Ваши Стейси - это велосипедистка и гимнастка?
Ещё одно сравнение
куклы Day to Night Barbie 1984 года
Тайвань (слева) и Филиппины (справа). Кукла тайваньского производства сделала для Европы. у неё по 2 белых точки-блика в глазках. у обычных выпусков по одной белой точечке
Sonnenschein, вот те на) красавицы! и руки у вас бриллмантовые!!! такие одежды шьете!) мммм)))))