Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Teiho
- Постоянный житель форума
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Nadhunter, Клавдия, действительно, как кусочек солнышка, вся светится)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Shama
- Контактная информация:
Светану и я своими волчицами:)
Эта троица у меня последнее время в фаворе благодаря своими зеленым прядям в волосах - как-то вот не хватает в жизни кислотенького, знаете ли Фиолетовый в волосах действительно уже как-то поднадоел (почти ни одного выпуска без него нет), а вот зеленым Клодин в последнее время что-то не сильно балуют. Вроде в последний раз вроде бы в Power Ghouls засветился?
Эта троица у меня последнее время в фаворе благодаря своими зеленым прядям в волосах - как-то вот не хватает в жизни кислотенького, знаете ли Фиолетовый в волосах действительно уже как-то поднадоел (почти ни одного выпуска без него нет), а вот зеленым Клодин в последнее время что-то не сильно балуют. Вроде в последний раз вроде бы в Power Ghouls засветился?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои три Клодин Душа давно просит еще какую-нибудь, да что-то никак не выберу
А у кого-нибудь есть полная коллекция Клодин? Или может, кто-нибудь знает место, где можно посмотреть на много Клодин сразу?
А у кого-нибудь есть полная коллекция Клодин? Или может, кто-нибудь знает место, где можно посмотреть на много Клодин сразу?
- Shama
- Контактная информация:
turtle_cherry, обалдеть, я даже не предполагала, что у второй базовой Кло НАСТОЛЬКО длинные и пышные волосы На промо они эдак скромненько назад собраны, и не подумаешь. Пойду-ка искать место на своей доске хотелок под новое фото:)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, много Клодин у нас у Ingrid777.
А волосы у скарижской очень похожи на вторую базовую по длине и густоте, только с фиолетовым.
Clawdeen Wolf Scaris by LovelySpectra, on Flickr
Но моя самая любимая и самая первая - это первая пижамная:
Clawdeen Wolf by LovelySpectra, on Flickr
А волосы у скарижской очень похожи на вторую базовую по длине и густоте, только с фиолетовым.
Но моя самая любимая и самая первая - это первая пижамная:
Clawdeen Wolf by LovelySpectra, on Flickr
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо большое! Да, точно, первая пижамная - потрясающая.
Shama, спасибо Да, волосы у нее роскошные. Она у меня была самой первой Клодин, никак я с ней не могла ужиться, переодевала всяко, губы стерла, волосы завивала Пышность - это остатки завивки
Такая она была
Shama, спасибо Да, волосы у нее роскошные. Она у меня была самой первой Клодин, никак я с ней не могла ужиться, переодевала всяко, губы стерла, волосы завивала Пышность - это остатки завивки
Такая она была
turtle_cherry, я пыталась как то сделать группен фото своей Клодино стаи, но не очень удачно.
Вторая базовая и рассвет танца - две самые большие и пока не реализованные хотелки))))
Вторая базовая и рассвет танца - две самые большие и пока не реализованные хотелки))))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadhunter, Действительно,стая!18 шт.?!
LENRA, на тот момент было 18... Сейчас еще Клодия добавилась.
-
- Мир кукол зовет...
Nadhunter Нет фото хорошее, лучше не получится так как кукол очень много и приходится фотографировать с расстояния. У меня шок от количества, а больше от разнообразия. Они все разные и такие красивые. Завидую... Очень интересно сколько вообще у Вас монстров и где Вы их храните?
Zuzanna, Клодинки - моя слабость )))) и как раз их фишка в том, что они совершенно разные! И внешне, и характером. Всего монстров с полсотни, наверно... Может чуть больше. Основная масса живет за стеклом на полке, + несколько всегда под рукой - на столе, на подоконнике... Периодически они меняются местами - кого то ставлю на полку, кого то забираю потискать. Но есть и такие, кого на полку не впихнешь никаким образом)))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, ух, какая у вас стая!
А группенфото всегда делать сложно. И расставить всех (желательно никого не уронив в процессе), и в кадр уместить, и чтоб все в резкости были - у меня обычно качество группенфото достаточно условное получается, ознакомительное Ну и обязательно еще кто-нибудь в странной позе окажется, или еще какой ляп обнаружится уже при обработке фото, когда вся пирамида уже разобрана
Вообще, я гляжу, все Клодин под мой вкус - длинноволосые, без мишуры и зеленого-фиолетового в волосах - были выпущены в самом начале что ли? Сейчас подавляющее большинство с разноцветной гривой... Да еще глаза им стали делать низко посаженные и круглые - совсем другая Клодин стала. Я вот не пойму, а не изменили ли часом молд? Или, может, волосы стали прошивать ниже? Либо только глаза такой эффект дают.
А группенфото всегда делать сложно. И расставить всех (желательно никого не уронив в процессе), и в кадр уместить, и чтоб все в резкости были - у меня обычно качество группенфото достаточно условное получается, ознакомительное Ну и обязательно еще кто-нибудь в странной позе окажется, или еще какой ляп обнаружится уже при обработке фото, когда вся пирамида уже разобрана
Вообще, я гляжу, все Клодин под мой вкус - длинноволосые, без мишуры и зеленого-фиолетового в волосах - были выпущены в самом начале что ли? Сейчас подавляющее большинство с разноцветной гривой... Да еще глаза им стали делать низко посаженные и круглые - совсем другая Клодин стала. Я вот не пойму, а не изменили ли часом молд? Или, может, волосы стали прошивать ниже? Либо только глаза такой эффект дают.
turtle_cherry, мне кажется, в глазах все дело.
Последней из узкоглазых была red carpet, волосы у нее шикарные, без мишуры, но фиолЭтовые.
Последней из узкоглазых была red carpet, волосы у нее шикарные, без мишуры, но фиолЭтовые.
- Shama
- Контактная информация:
Ephemera, да, на Скарижанку я тоже очень-очень облизывалась - наконец, мол, такая пышная грива, впервые после сладких 1600. Но остановило то, что все попадавшиеся мне куклы были вот с такими огромными глазами, а зачстую еще и в кучку.
И вот кстати да - turtle_cherry, поддержу идею насчет спальной Кло 1 волны. На мой взгляд, она - настоящий мастхэв в каждой коллекции Клодин. Мало того, что она попадает под озвученные критерии: длинноволосая, без мишуры и зеленого-фиолетового в волосах (хотя не, фиолетового немного есть, но он лично на моей кукле в глаза на бросается), так у нее еще и красивый мейк и невероятно приятные, шелковые и тяжелые волосы.
Я тоже не удежусь, вставлю свою сплюшку.
Nadhunter, в этой строке бушуют волны здоровой зависти:) Отличная коллекция замечательных выпусков (ах, зеленый, услада глаз моих )
LENRA, Zuzanna, спасибо за похвалу
И вот кстати да - turtle_cherry, поддержу идею насчет спальной Кло 1 волны. На мой взгляд, она - настоящий мастхэв в каждой коллекции Клодин. Мало того, что она попадает под озвученные критерии: длинноволосая, без мишуры и зеленого-фиолетового в волосах (хотя не, фиолетового немного есть, но он лично на моей кукле в глаза на бросается), так у нее еще и красивый мейк и невероятно приятные, шелковые и тяжелые волосы.
Я тоже не удежусь, вставлю свою сплюшку.
Nadhunter, в этой строке бушуют волны здоровой зависти:) Отличная коллекция замечательных выпусков (ах, зеленый, услада глаз моих )
LENRA, Zuzanna, спасибо за похвалу
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот странно все таки.
У меня тоже много Клодин, сейчас 15 осталось. Три из которых я планирую выдворить.
Было больше, и Рассвет танца и первая пижамная были. Красавицы, но что-то не ужилась с ними, хотя охотилась на них страстно.
А вот роликовую, например, просто обожаю, хотя и смотреть на нее не могла сначала.
Дабы не спамить закину несколько старых фот, не помню добавляла я их в эту тему или нет.
Clawdeen Wolf. Skultimate Roller Maze. 2012 by MarishKu, on Flickr
Monster High. Clawdeen Wolf by MarishKu, on Flickr
IMGP3063 by MarishKu, on Flickr
IMG_4983 by MarishKu, on Flickr
У меня тоже много Клодин, сейчас 15 осталось. Три из которых я планирую выдворить.
Было больше, и Рассвет танца и первая пижамная были. Красавицы, но что-то не ужилась с ними, хотя охотилась на них страстно.
А вот роликовую, например, просто обожаю, хотя и смотреть на нее не могла сначала.
Дабы не спамить закину несколько старых фот, не помню добавляла я их в эту тему или нет.
Clawdeen Wolf. Skultimate Roller Maze. 2012 by MarishKu, on Flickr
Monster High. Clawdeen Wolf by MarishKu, on Flickr
IMGP3063 by MarishKu, on Flickr
IMG_4983 by MarishKu, on Flickr
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а): Красавицы, но что-то не ужилась с ними, хотя охотилась на них страстно.
Какой у вас цветник!
Да, так бывает... Я подозреваю, что дело может быть в том числе и в нюнсах мейка. Они же такие разные все. Понравилась на чужой фотке с жалобным взглядом, а своя приехала строгая и совсем другая.
Полистала тему, оказывается, некоторые у себя аж близняшек селят Ну да, у меня тоже так бывало - не хочу новую куклу, хочу еще одну такую же как старая Тем более что она все равно будет не такая, а совсем другая.
(Потеряла волю окончательно и пошла на ибей... )
Marish, мне тоже безумно нравится роликовая, у нее такие нежно-розовые губки)) А еще мне очень хочется всех фиолетово-салатово-волосых.
Вы, кстати, шикарно постригли свою Skull Shores! Просто высший пилотаж. Я даже не представляю, как можно так здорово постричь! А то, что на глаз все время челка падает, так это как раз загадочно и сексуально.
Вы, кстати, шикарно постригли свою Skull Shores! Просто высший пилотаж. Я даже не представляю, как можно так здорово постричь! А то, что на глаз все время челка падает, так это как раз загадочно и сексуально.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех девочки яркие, любимые.
А у меня Клодинка одна. Почему-то не цепляют. Эту же, как увидела, сразу пропала. Хотя думала, что пройдет и несколько раз ходила в магазин просто посмотреть на нее. В один из разов вернулась домой, таки с ней
После внимательного изучения поняла, что мне нравятся Клодинки без фиолетового и зеленого, с узкими и далекостоящими глазами.)))
А у меня Клодинка одна. Почему-то не цепляют. Эту же, как увидела, сразу пропала. Хотя думала, что пройдет и несколько раз ходила в магазин просто посмотреть на нее. В один из разов вернулась домой, таки с ней
После внимательного изучения поняла, что мне нравятся Клодинки без фиолетового и зеленого, с узкими и далекостоящими глазами.)))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnyCrystal, На вкус и цвет товарищей нет Танцевальная Клодя тоже очень красивая девочка!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо, нам с Клодин очень приятно)))
Это моя вторая попытка стрижки куклы, первая провалилась
Вот тут у себя в теме под спойлером я немного описала процесс viewtopic.php?p=3129045#p3129045
Мы всегда рады гостям, даже молчаливым)))
Никак не удавалось мне подружится с этой Кло. Даже продать хотела.
Потом решила прошить зеленым, под Рассвет танца. Но сначала потренировалась в стрижке.
И так она мне понравилась, что решила не прошивать.
Это моя вторая попытка стрижки куклы, первая провалилась
Вот тут у себя в теме под спойлером я немного описала процесс viewtopic.php?p=3129045#p3129045
Мы всегда рады гостям, даже молчаливым)))
Никак не удавалось мне подружится с этой Кло. Даже продать хотела.
Потом решила прошить зеленым, под Рассвет танца. Но сначала потренировалась в стрижке.
И так она мне понравилась, что решила не прошивать.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волчата у всех очень красивые! ))) Я из всей стаи люблю самую младшую, она то у меня и живет)))
Скрытый контент: показать
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Семья почти в сборе, осталась только старшая сестра
Family Wolf by Sen_Spiritt, on Flickr
Новенькие, Хоулин:
Sweetheart by Sen_Spiritt, on Flickr
И Бонни:
Photogenic girl by Sen_Spiritt, on Flickr
Family Wolf by Sen_Spiritt, on Flickr
Новенькие, Хоулин:
Sweetheart by Sen_Spiritt, on Flickr
И Бонни:
Photogenic girl by Sen_Spiritt, on Flickr
Spiritt, ой а вы как Клодин баз волосы уложили? Или просто расчесали? Отлично выглядит
- greyfauxx
Marish, очень-очень красивая стрижка. Я без ума от Клодин с каре!
А я обещала свою Хоулин 13 Желаний подруге (ей очень понравилась), поэтому пришлось искать себе на замену. Нашлась танцевальная милашка, предыдущая хозяйка распрямила ей волосы. Мне очень нравится, хотя, думаю, придется немного допрошить, в районе пробора лысовато. )
Близняшки:
Twins by greyfauxx, on Flickr
- Слезай оттуда!
Come down! by greyfauxx, on Flickr
+2
А я обещала свою Хоулин 13 Желаний подруге (ей очень понравилась), поэтому пришлось искать себе на замену. Нашлась танцевальная милашка, предыдущая хозяйка распрямила ей волосы. Мне очень нравится, хотя, думаю, придется немного допрошить, в районе пробора лысовато. )
Близняшки:
- Слезай оттуда!
Come down! by greyfauxx, on Flickr
+2
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx, даже и не поймёшь, какая из них лучше! Наверно, лучше, когда сразу обе
Сегодня на улице нашли "соразмерное" яблочко и, конечно, сразу захотелось сделать с ним фото
"Яблоко раздора"
Сегодня на улице нашли "соразмерное" яблочко и, конечно, сразу захотелось сделать с ним фото
"Яблоко раздора"
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyfauxx, Какая милота!!!!Няшки-волчашки!!!!
Ingrid777, из серии "мы делили апельсин"
Ingrid777, из серии "мы делили апельсин"
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, это да Или
— Хорошо воспитанная мартышка сначала предложит банан товарищу!
— А вдруг он его возьмёт?!
— Хорошо воспитанная мартышка сначала предложит банан товарищу!
— А вдруг он его возьмёт?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, красотки!
Обе базовые, справа перевыпуск?
Обе базовые, справа перевыпуск?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»