Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sirena Von Boo, Bonita Femur, Avea Trotter, Neightan Rot
Модератор: Kamille
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sirena Von Boo, Bonita Femur, Avea Trotter, Neightan Rot
Drakulaura, надо же как подошло это платье мотыльку. Она же иногда жуёт свою одежду, как моль ))) И розовый похожий.
Jurty, суперовое фото!!! Идеальный образ для Нейтана, не то что стандартная пестрая пижама )))
А откуда такой прикид? Нам теперь тоже надо
А откуда такой прикид? Нам теперь тоже надо
Nadhunter, пижама и клоунские ботинки! Впервые такая дешёвая и ужасная обувь у парней МХ -_-
А шмот я сама сшила ) Штаны и косуху. Показалось, что чёрное и именно серый, а не золотой металл ему подойдут больше. И даже с яркими прядями в волосах сочетается всё, совсем не хочется их выдирать.
А шмот я сама сшила ) Штаны и косуху. Показалось, что чёрное и именно серый, а не золотой металл ему подойдут больше. И даже с яркими прядями в волосах сочетается всё, совсем не хочется их выдирать.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поселила у себя Авею. Много сомнений было на ее счет, но все-таки кентавр Сомнения разрешились сокращением колечества аксессуаров на кукле почти до нуля )
Blue eyes by alexandra_semushina, on Flickr
Еще фото под катом
Blue eyes by alexandra_semushina, on Flickr
Еще фото под катом
Скрытый контент: показать
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Sandlady, какие красивые фото Авеи *_* Очень понравилась ваша подача, здорово)
И еще я заметила, у нее направление взгляда меняется О_о
И еще я заметила, у нее направление взгляда меняется О_о
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sandlady, какая же она прекрасная у вас! Искренне поздравляю)
Мой Нейтан добрался до меня еще недели две назад, да все никак руки не доходят сфотографировать.
Он просто потрясающий! Его нос, его абсолютно добрейшие милые глаза, его ушки... я не могу просто описать, какое он чудо! А я еще сомневалась когда-то %)
Neighthan Rot by blushunt
Мой Нейтан добрался до меня еще недели две назад, да все никак руки не доходят сфотографировать.
Он просто потрясающий! Его нос, его абсолютно добрейшие милые глаза, его ушки... я не могу просто описать, какое он чудо! А я еще сомневалась когда-то %)
Добрый день!
А случайно никто не пытался провести операцию на задними ногами Авии и вставить туда хотя бы один шарнир?
А случайно никто не пытался провести операцию на задними ногами Авии и вставить туда хотя бы один шарнир?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Skoomacat, я вот тоже думала над этим вопросом... но как? если только в районе скакательного сустава и голени, но все это весьма затруднительно как мне кажется( Правда было б интересно, если бы кто поделился подобным опытом.
Очень люблю Авею, и так рада что у меня она теперь тоже есть ^^
Мою зовут Кера и она личный телохранитель одного очень дорогого мне персонажа.
Очень люблю Авею, и так рада что у меня она теперь тоже есть ^^
Мою зовут Кера и она личный телохранитель одного очень дорогого мне персонажа.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika, понравилось как вы ее преобразили! А от кого жакетик, и пояс с баской? Или баска от жакета? Плохо видно. Еще цилиндр состарили и перья натуральные натыкали - супер! А в мейке меняли только брови и губы? Очень похорошела!
Marivika,
Хах, если бы я знала "как", я б тут скорее с тутором появилась
Лично я вижу 2 шаринира: в колене и в районе копыт, и что-то по типу бжд-кентавров, но стилизованные под монстра.
Но сдается мне, что там столько пилить и лепить (?), что будет ли стоить оно того.
Да и боюсь я сама такое проворачивать, руки немного не из того места, я скорее куклу испорчу и придется новую покупать (
Хах, если бы я знала "как", я б тут скорее с тутором появилась
Лично я вижу 2 шаринира: в колене и в районе копыт, и что-то по типу бжд-кентавров, но стилизованные под монстра.
Но сдается мне, что там столько пилить и лепить (?), что будет ли стоить оно того.
Да и боюсь я сама такое проворачивать, руки немного не из того места, я скорее куклу испорчу и придется новую покупать (
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне думается, маттел умышленно не дал Авеа шарниров в задних ногах - она, как мне кажется, будет неустойчива.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Skoomacat, вот кстати да, у моего бжд кентаврика как раз шарнир в копытке и на колене- но там принципиально другая конструкция и натяжением резинки можно отрегулировать устойчивость. С игровой куклой такое конечно не покатит- тут, как говорится, нет права на ошибку(
OlesyaK , спасибо большое ^^ У нее родная блузочка а жилетка по-моему от пуллип (от Греля чтоли? не помню уже, из общей коробки вещей на 1/6 подобралось xD) перехвачено родной сбруей Авеи)) Даа, цилиндр акриловая краска преобразила и он на ошупь приятный стал после проклиривания- шероховатый, прям "вещь" *_* Вообще монстрячьи акксессуары и обувь очень здорово перекрашивать и переделывать- они преображаются в лучшую сторону по моему)
Ага, в мейке перекрасила губы и брови (но, каюсь, было искушение оставить вообще без бровей и губ- яркие глаза вытягивают образ и тоже смотрится очень интересно)
OlesyaK , спасибо большое ^^ У нее родная блузочка а жилетка по-моему от пуллип (от Греля чтоли? не помню уже, из общей коробки вещей на 1/6 подобралось xD) перехвачено родной сбруей Авеи)) Даа, цилиндр акриловая краска преобразила и он на ошупь приятный стал после проклиривания- шероховатый, прям "вещь" *_* Вообще монстрячьи акксессуары и обувь очень здорово перекрашивать и переделывать- они преображаются в лучшую сторону по моему)
Ага, в мейке перекрасила губы и брови (но, каюсь, было искушение оставить вообще без бровей и губ- яркие глаза вытягивают образ и тоже смотрится очень интересно)
Marish,
Ваша правда. К тому же кукла изначально рассчитана для детей, а не все дети (особенно те, что минимального рекомендуемого возраста), ИМХО, смогли бы управиться с ней, будь у нее еще и доп.шарниры в задних ногах, но помечтать/потеоретизировать можно
Marish,
Можно было бы шарниры потуже сделать, но нет никакой гарантии, что они не разболтаются = (
эх, останется это, наверно, просто мЯчтами и мыслями вслу хD
Ваша правда. К тому же кукла изначально рассчитана для детей, а не все дети (особенно те, что минимального рекомендуемого возраста), ИМХО, смогли бы управиться с ней, будь у нее еще и доп.шарниры в задних ногах, но помечтать/потеоретизировать можно
Marish,
Можно было бы шарниры потуже сделать, но нет никакой гарантии, что они не разболтаются = (
эх, останется это, наверно, просто мЯчтами и мыслями вслу хD
Мой Нейтан
мечтала о нём с тех пор как увидела , подбирала момент когда попросить его у мужа ,а тут на годовщину муж мне его сам купил ( мысли прочитал не иначе !)
не мальчик - мечта !
мечтала о нём с тех пор как увидела , подбирала момент когда попросить его у мужа ,а тут на годовщину муж мне его сам купил ( мысли прочитал не иначе !)
не мальчик - мечта !
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kally, поздравляю вас Нейтан красавец!
Я о нём тоже давно мечтала, и вчера, наконец, купила. Попозже сфотографирую и выложу здесь.
А мне наоборот, личико у Сирены понравилось очень. Но из-за тела не хочу ее брать. Не люблю кукол-русалок, мне на них шить неинтересно
Я о нём тоже давно мечтала, и вчера, наконец, купила. Попозже сфотографирую и выложу здесь.
abris писал(а):
Рассматривала вчера заветную троицу вживую. Бонита и Авеа очень понравились, а вот Сирена разочаровала совсем, при таком шикраном теле, такой невыразительный молд лица. Носика практически не видно, цвет мертвецкий. Браво владельцам, которые на фото умудряются сделать русалку такой привлекательной.
А мне наоборот, личико у Сирены понравилось очень. Но из-за тела не хочу ее брать. Не люблю кукол-русалок, мне на них шить неинтересно
- honey_lana
- Контактная информация:
Встречал кто Сирену со стертыми\перерисованными губами?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honey_lana, для "чистых молдов" у нас отдельная тема, ищите всё там - viewtopic.php?f=81&t=42889&start=390#p3081920
Hiding in the shadows by LovelySpectra, on Flickr
Bonita Femur by LovelySpectra, on Flickr
Hiding in the shadows by LovelySpectra, on Flickr
Bonita Femur by LovelySpectra, on Flickr
- honey_lana
- Контактная информация:
Ephemera, нет Вы не поняли,мне нужно фото чтоб оригинальный мейк и все прочее не тронуто а вот губы были заменены на другой цвет или стерты...
Впрочем если по очищенной головке смотреть глупая идея,совсем уж сольется(
У Бониты и Авии хорошо скульп губ виден кстати
Все таки если кто-то соберется стирать или Сирену под ооак брать покажите фото со стертыми губами пожалуйста.
Впрочем если по очищенной головке смотреть глупая идея,совсем уж сольется(
У Бониты и Авии хорошо скульп губ виден кстати
Все таки если кто-то соберется стирать или Сирену под ооак брать покажите фото со стертыми губами пожалуйста.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Сирены весь отталкивающий момент состоит в скинтоне аля-призрак. Многие отмечают, что с ним проблем в подарок - и фотографировать его сложно, и ухаживать за ним надо тщательнее. Вроде так, если не путаю.
Так то, сама кукла очень даже ничего.
Так то, сама кукла очень даже ничего.
Ephemera, вторая понравилась, очень. Обалденная игра света, утащила любоваться
Никак не дойдут руки Нейтану брюки сшить, что ли...
Никак не дойдут руки Нейтану брюки сшить, что ли...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нейтаном тут никого не удивишь, но потрясти мужской красотой мы все же попробуем
Тут побольше viewtopic.php?p=3195761#p3195761
(В названии темы ошибка? Neighthan, насколько я понимаю).
Тут побольше viewtopic.php?p=3195761#p3195761
(В названии темы ошибка? Neighthan, насколько я понимаю).
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, О, Боже, какой мужчина....
Насколько он мне не нравился изначально, настолько восхищает теперь... очень красивый персонаж, несмотря на его....мммм....недостатки. А ваши фото как всегда изумительны.
Насколько он мне не нравился изначально, настолько восхищает теперь... очень красивый персонаж, несмотря на его....мммм....недостатки. А ваши фото как всегда изумительны.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авэа выделяется за счет своей кентавро-половинки. У всех монстров по две ноги, а тут целых четыре
-
- Мир кукол зовет...
tavolga, какая же она все-таки эффектная и необычная, жалею, что себе не взяла, когда была такая возможность...
Последний раз редактировалось misskiss23 05 окт 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
tavolga, ооо, поздравляю! Надеюсь, скора будет многафото?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот да, Бонита - осенняя девушка, осень в её лице такая теплая и красивая!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»