Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Какая черепушка красивая! Я тоже когда-то хотела черепаху, но места на террариум нет.
Завела резиновую. На первый взгляд от настоящей не отличишь!
И кролик у меня был. Только обычный, не карликовый. Но в квартире не ужился,
пришлось подруге отдавать, у которой свой дом с садом. Там и живёть. А ваш шладенький такой, тискательный
пришлось подруге отдавать, у которой свой дом с садом. Там и живёть. А ваш шладенький такой, тискательный
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДомаНеВой писал(а):Какая черепушка красивая! Я тоже когда-то хотела черепаху, но места на террариум нет.
Она (Морган) то раньше маленькая была, с мизинец, а сейчас еле помещается на 2 руках. С местом таже проблема. Школьная парта занята аквариумом, делаем уроки на кухне. И то этот аквариум маленький, всего 70 л., а нужно на 250 л. Это представляете какая махина!
Кролик, дааа, ну такой милый, от дного взгляда, так и хочется погладеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sasha писал(а):Лидушка писал(а):Sasha писал(а):А у нас вот такая мелкота живет
Ух ты!!!! Голубовато-беленький, всегда о таком мечтала.
Он голубовато-сиренево-беленький вышел,а залетел на балкон и у бабушки в волосах застрял.Ну мы его к себе и забрали
Ого, что ж у бабушки за шевелюра?))
Прикольный птиц)) Люблю попугайчиков, у меня тоже голубенькая попугаиха живет))
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Impending Sky
Бернский зенненхунд порода %)) ыыы они такие клевые )
ДомаНеВой
да большая псяка по стандарту до 70 см. в холке .. больше чем немецкая овчарка буит у меня мИдвЕдь в доме ))
Это папа моего будущего щена! зовут Ники
вот их сайт http://nikibip.ru/
Бернский зенненхунд порода %)) ыыы они такие клевые )
ДомаНеВой
да большая псяка по стандарту до 70 см. в холке .. больше чем немецкая овчарка буит у меня мИдвЕдь в доме ))
Это папа моего будущего щена! зовут Ники
вот их сайт http://nikibip.ru/
Красивая псяка! Тож люблю больших. Хотели бы и мы собаку, но пока это никак
не совпадает с нашим образом жизни. Но надежда на изменения ещё есть
А вообще, это такое приятное чувство, когда знаешь, что кто-то уже есть, и он твой, что осталось
только совсем чуть-чуть подождать... Короче, ждём фоток ровно через полтора месяца!
не совпадает с нашим образом жизни. Но надежда на изменения ещё есть
А вообще, это такое приятное чувство, когда знаешь, что кто-то уже есть, и он твой, что осталось
только совсем чуть-чуть подождать... Короче, ждём фоток ровно через полтора месяца!
Хи-хи! Как это на нашу "жутко породистую" Алечку похоже! Она у нас иЛинки писал(а):жутко породистая, но ведет себя абсолютно неприлично, неподобающе породистой кошке.
по мусорникам лазить любит, и унитаз караулит, пока там кто-то воду сольёт...
По-моему, это у всех них в породе написано
Лидушка, "Экзот" - это тот же перс, только с короткой шерстью. У нас экзотка АлечкаЛидушка писал(а):ps: это помоему экзот, такой носик, только у них, у персов он вытянутый.
(мы уже где-то в этой темке представлялись). А короткие носы - это показатель
"породистости". Буратинки длинноносые ответственными клубами уже к разведению не допускаются.
Пардон за офф
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
да, персы есть классики и экстремалы. но классиков уже очень мало сейчас, и насколько я знаю, документы им уже не выдаются.
простите еще за красные глаза, это я что-то не успела подфотошопить
точь в точь моя сяпка
простите еще за красные глаза, это я что-то не успела подфотошопить
Хи-хи! Как это на нашу "жутко породистую" Алечку похоже! Она у нас и
по мусорникам лазить любит, и унитаз караулит, пока там кто-то воду сольёт...
По-моему, это у всех них в породе написано
точь в точь моя сяпка
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Моему в апреле будет 2))
Как за кошечкой ухаживаете?? Я замучилась бороться с колтунами своего разгельдяя. Ничиго не помогает их ихбежать, резать не дает. Одно радует, купаться любит, потом спокойно дает свернуть себя в бараний рог и можно как-то колтуны резать.
ухаживаем просто кормим кормом для волосатых не знаю наверняка, но мне кажется, это тоже свою роль играет в том, что шерсть у нас нормальная.
купаем раз в месяц, сушим феном. еще очень хороший кондиционер-антистатик купила, дорогой, но я безумно довольна им. так что колтуны у нас бывают редко-редко, если не мою долго. чешу не часто - раз в неделю, а то и реже.
вот так вот. у нас в другом проблемы - с глазами, но с этим никак бороться, так вот и протираем каждый день
вообще советую чаще мыть, если колтуны... но не чаще раза в месяц