Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Стеша летом. с.75
Ещё одна тёплая страничка из лета, помните, как было жарко и сухо?
Как Стеша радугу чуть не поймала.
Жарко и сухо.
Казалось, что всё кругом только и мечтало, что о дожде, влаге, свежести. Мечтало, но в изнеможении молчало. Стояла оглушающая, одуряющая тишина.
Первыми заметили дождь листья на верхушках деревьев. Они закричали:
- Туча-туча-туча!
- Не можжжет быттть! - заволновались листья внизу.
- Пуссстттое...- вздохнули кустики у пруда.
- Обмаааннн...- застонала трава.
Но верхушки ещё громче закричали:
- Дожжждь! Дожжждь! Туччччча! Там туччча!
- Шшшшш! Тсссс! - зашипели на листья все кругом.
Но туча вдруг взмахнула своим шёлковым тёмно-фиолетовым палантином и накрыла им поляну. Крупные капли захлопали по лопухам.
- Ооо!- сказала маленькая девочка под зонтиком. Какие они блестящие!
- К-капли отражают солнечные л-лучи, - пояснил лягушонок, стоящий рядом. - В-видишь, туча не п-полностью закрыла с-солнце.
Стеша вдруг бросила зонтик и побежала к сачку.
- Т-ты ч-чего? - удивился лягушонок.
- Я... их... сейчас... наловлю... - у Стеши сбилось дыхание, она металась туда-сюда, подставив сачок под сверкающие капли, сыпавшиеся сверху. - Целую банку! Они... вечером мне... будут светить... как светлячки...
- Не будут!
- Ещё как будут!
- Д-да не б-будут же! В-вечером с-солнца не будет! Это же с-солнечный с-свет с-сверкает в них!
- Не верю!
- Д-да и как т-ты в-воду сачком п-поймаешь?! Она же вытечет!
Стеша заглянула в сачок: там было пусто. Едва сдерживая слёзы обиды, она швырнула сачок далеко в сторону и развернулась к другу. Тот замер и смотрел, распахнув сияющие, как дождинки, глаза, мимо неё, туда, куда улетел сачок. Стеша обернулась.
Из её сачка вытекала вверх радуга...
- Б-большая какая!- наконец выдохнул Квася.
- Может, в банку её? - не отрывая взгляда от радуги, спросила маленькая девочка.
- Н-неее... с-слишком б-большая!
Стеша вздохнула.
Так они и стояли под большой шёлковой тучей.
Квасю забыли дома, так что уж какого нашли
Как Стеша радугу чуть не поймала.
Жарко и сухо.
Казалось, что всё кругом только и мечтало, что о дожде, влаге, свежести. Мечтало, но в изнеможении молчало. Стояла оглушающая, одуряющая тишина.
Первыми заметили дождь листья на верхушках деревьев. Они закричали:
- Туча-туча-туча!
- Не можжжет быттть! - заволновались листья внизу.
- Пуссстттое...- вздохнули кустики у пруда.
- Обмаааннн...- застонала трава.
Но верхушки ещё громче закричали:
- Дожжждь! Дожжждь! Туччччча! Там туччча!
- Шшшшш! Тсссс! - зашипели на листья все кругом.
Но туча вдруг взмахнула своим шёлковым тёмно-фиолетовым палантином и накрыла им поляну. Крупные капли захлопали по лопухам.
- Ооо!- сказала маленькая девочка под зонтиком. Какие они блестящие!
- К-капли отражают солнечные л-лучи, - пояснил лягушонок, стоящий рядом. - В-видишь, туча не п-полностью закрыла с-солнце.
Стеша вдруг бросила зонтик и побежала к сачку.
- Т-ты ч-чего? - удивился лягушонок.
- Я... их... сейчас... наловлю... - у Стеши сбилось дыхание, она металась туда-сюда, подставив сачок под сверкающие капли, сыпавшиеся сверху. - Целую банку! Они... вечером мне... будут светить... как светлячки...
- Не будут!
- Ещё как будут!
- Д-да не б-будут же! В-вечером с-солнца не будет! Это же с-солнечный с-свет с-сверкает в них!
- Не верю!
- Д-да и как т-ты в-воду сачком п-поймаешь?! Она же вытечет!
Стеша заглянула в сачок: там было пусто. Едва сдерживая слёзы обиды, она швырнула сачок далеко в сторону и развернулась к другу. Тот замер и смотрел, распахнув сияющие, как дождинки, глаза, мимо неё, туда, куда улетел сачок. Стеша обернулась.
Из её сачка вытекала вверх радуга...
- Б-большая какая!- наконец выдохнул Квася.
- Может, в банку её? - не отрывая взгляда от радуги, спросила маленькая девочка.
- Н-неее... с-слишком б-большая!
Стеша вздохнула.
Так они и стояли под большой шёлковой тучей.
Квасю забыли дома, так что уж какого нашли
Re: kolobok: мои наброски.Стеша летом. с.76
удивительный мир- только успевай сачок подставлять и ловить его по капле!
O! у меня наконец расквадратились квадратики и я увидела-таки хрюшковстречу!
Замечательное времяпроведения в кругу тёплых и знакомых мордашек!
А мордашки довольные от новой порции министолбиков, миниажура и максигламура!
Скрытый контент: показать
O! у меня наконец расквадратились квадратики и я увидела-таки хрюшковстречу!
Замечательное времяпроведения в кругу тёплых и знакомых мордашек!
А мордашки довольные от новой порции министолбиков, миниажура и максигламура!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Стеша летом. с.76
Ленусь ! какая славная тёплая нежная история !
Ах я теперь разгадала чьи эльфы вязали вам платюшки и кофточки ! Так а Нина (what ) в Нижнем Новгороде живёт ? Значит у тебя там есть с кем в куклы поиграть ? "Третий- очень даже кстати" к вам в компанию с дочей ?
Ах я теперь разгадала чьи эльфы вязали вам платюшки и кофточки ! Так а Нина (what ) в Нижнем Новгороде живёт ? Значит у тебя там есть с кем в куклы поиграть ? "Третий- очень даже кстати" к вам в компанию с дочей ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga,
sofika, в том то и обидно, что в Череповце! Только я обрела себе в пару второе крыло и... размах на 750 км
sofika, в том то и обидно, что в Череповце! Только я обрела себе в пару второе крыло и... размах на 750 км
Сейчас и не верится, что когда-то так хотелось холода и дождя
А классный лягух! Позитивный такой!
А классный лягух! Позитивный такой!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какая милая история! Стиль прямо как у Цыферова получился
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Emily, а вот и греемся теперь летними запасами Лягух суперподвижный, хоть узлом завязывай, настоящая находка для кукольника, нашли его на полке "всё для сада" в супермаркете.
smagli nata, а у меня всё Козлов в голове вертится
smagli nata, а у меня всё Козлов в голове вертится
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая радужная зарисовочка! Очень красиво!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Осенняя мозаика. с.76
Мики-тян!, я так рада, что отпустила тебя в это путешествие! Столько я увидела твоими глазами! И столько улыбнулась твоей непоседливости!
Азуки! Как же нам приятно с тобой познакомится! Надо будет собраться на "поиграть"!
Всё-таки я вернулся!
Кармашки больше трясти не буду, что-то мои впечатления гораздо ярче, чем те картинки, что прячутся в кармашках. Может, дело в том, что сделаны они были на мыльницу. Но я решила не портить ими свои впечатления и не показывать вам это блёклое подобие, будет повод поползать с фотиком на следующее лето. А сейчас... катится Колобок, катится дальше...
Осенние картинки не менее яркие ведь! Вот, например, смотрите, какие яркие лупси к нам с дочей приехали на днях! ЛЯПотаааааа! Мой Заяц-побегаец любит и в миников играть, большие чего-то не нашли в ней отклика. А эти - до заячьего пофуркивания! Её радует, что обувь снимается, что у Принцессы есть пижама в придачу, что их можно купать, не опасаясь за волосы. Правда, я не подготовила ребёнка, и на улице, она взяла Принцессу на прогулку, Заяц чуть не впал в истерику: прекрасные розовые (мы фанаты розового и зайчиков, ну а если зайцы розовые - то это ваааааще!) волосы куколки вдруг стали "фуралетовыми"!!! Вощем, термо. Тут я уточнила, что волосы воооолшееебныеееее! И всё будет ок, когда придём домой!
Вот так вот!
А ещё расскажу историю, которая случилась летом, но летом не было под рукой коня и мелкоты. Теперь есть, чем рассказывать! Вот Андрюшка и расскажет...
Про лошадку.
- Кообок! А я на васятке катаюсь!
- Кообок! А моя васятка етает!
- Кообок! Зьдесь объяка розивые и зилатые!
- Кообок! Ты не бойся, я не упаду! Сьмотйи, как я высяко! Ты не бойся, я кьепко дезюся!
- Кообок! Ты не бисьпокойся зя меня! Я вейнусь скоо!
- Кообок! Дай учку! Мы поитим на васятке вмесьте!
Как бы мне покрепче ухватиться за твою ладошку, чтобы полетать подольше!!!
Такую волшебную лошадку, напомню, мы получили от JuliaS, а то зелёное "небо", по которому лошадка скачет, прислала GommaIryn.
Азуки! Как же нам приятно с тобой познакомится! Надо будет собраться на "поиграть"!
Всё-таки я вернулся!
Кармашки больше трясти не буду, что-то мои впечатления гораздо ярче, чем те картинки, что прячутся в кармашках. Может, дело в том, что сделаны они были на мыльницу. Но я решила не портить ими свои впечатления и не показывать вам это блёклое подобие, будет повод поползать с фотиком на следующее лето. А сейчас... катится Колобок, катится дальше...
Осенние картинки не менее яркие ведь! Вот, например, смотрите, какие яркие лупси к нам с дочей приехали на днях! ЛЯПотаааааа! Мой Заяц-побегаец любит и в миников играть, большие чего-то не нашли в ней отклика. А эти - до заячьего пофуркивания! Её радует, что обувь снимается, что у Принцессы есть пижама в придачу, что их можно купать, не опасаясь за волосы. Правда, я не подготовила ребёнка, и на улице, она взяла Принцессу на прогулку, Заяц чуть не впал в истерику: прекрасные розовые (мы фанаты розового и зайчиков, ну а если зайцы розовые - то это ваааааще!) волосы куколки вдруг стали "фуралетовыми"!!! Вощем, термо. Тут я уточнила, что волосы воооолшееебныеееее! И всё будет ок, когда придём домой!
Вот так вот!
А ещё расскажу историю, которая случилась летом, но летом не было под рукой коня и мелкоты. Теперь есть, чем рассказывать! Вот Андрюшка и расскажет...
Про лошадку.
- Кообок! А я на васятке катаюсь!
- Кообок! А моя васятка етает!
- Кообок! Зьдесь объяка розивые и зилатые!
- Кообок! Ты не бойся, я не упаду! Сьмотйи, как я высяко! Ты не бойся, я кьепко дезюся!
- Кообок! Ты не бисьпокойся зя меня! Я вейнусь скоо!
- Кообок! Дай учку! Мы поитим на васятке вмесьте!
Как бы мне покрепче ухватиться за твою ладошку, чтобы полетать подольше!!!
Такую волшебную лошадку, напомню, мы получили от JuliaS, а то зелёное "небо", по которому лошадка скачет, прислала GommaIryn.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Осенняя мозаика. с.76
kolobok, расскажи про куколок, плиз, это разве Лалалупси? Даа, вот бы нам так-полететь в облака на игрушечной лошадке, или принц на белом коне приезжал бы к нашему замку из подушек, или дракона было легко поймать в его пещере под столом
Ой, ну славаСлавам ты пришла и пробудилась! Спасибо за краски!
Как я за лошадку для Андрюшки рада! Помнишь, по его приезду, как она напрашивалась под его характер? Вот молодец JuliaS, что ему такое нужнонеобходимое соорудила!
Тут "архитекторша" по всем углам дома "прошвырнулась" и заметила: оконные рамы в гостинной вставили?
И за Мики мне радостно, она сейчас частичка тебя рядышком!
Как я за лошадку для Андрюшки рада! Помнишь, по его приезду, как она напрашивалась под его характер? Вот молодец JuliaS, что ему такое нужнонеобходимое соорудила!
Тут "архитекторша" по всем углам дома "прошвырнулась" и заметила: оконные рамы в гостинной вставили?
И за Мики мне радостно, она сейчас частичка тебя рядышком!
Про лошадку - ну оооочень классно! Я несколько раз перечитывала! До чего же милейший малыш
Лупси очень необычные, особенно принцесса нравится А волосики из тоненькой резины?
Лупси очень необычные, особенно принцесса нравится А волосики из тоненькой резины?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Славный, славный Андрюшка
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Славненько, что вам понравилось тоже Андрюшкино путешествие!
uoga, оконные рамы мы не только успели вставить, но уже и частично выломать! Вырезала их из пластиковой досочки для лепки, но они, заразы, не хотят клеиться к домику, а особенно к "стеклу". Купила уже деревянные рейки, может, этот вариант будет лучше.
Tatyanakir, Emily, это новенькие Lalaloopsy Girls, формат 1/6, типа подросшие девочки, волосики резиновенькие, как у лошадок-лалалупси.
uoga, оконные рамы мы не только успели вставить, но уже и частично выломать! Вырезала их из пластиковой досочки для лепки, но они, заразы, не хотят клеиться к домику, а особенно к "стеклу". Купила уже деревянные рейки, может, этот вариант будет лучше.
Tatyanakir, Emily, это новенькие Lalaloopsy Girls, формат 1/6, типа подросшие девочки, волосики резиновенькие, как у лошадок-лалалупси.
kolobok, Лена спасибо за такой позитив, мы тоже частенько ловим радугу ... фотоаппаратом
вернее, даже, каждый раз,
они у нас часто и мы каждый раз несемся как табун лошадей к балкону, что бы в очередной раз насладиться радугой.
Лошадка вам как родная, чудесная Юлина работа, такая теплая, от нее уютом веет
вернее, даже, каждый раз,
они у нас часто и мы каждый раз несемся как табун лошадей к балкону, что бы в очередной раз насладиться радугой.
Лошадка вам как родная, чудесная Юлина работа, такая теплая, от нее уютом веет
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
http://s008.radikal.ru/i304/1410/2c/f5fd8ba2c018.jpg Мики, никак загрустила? Да, скайпиться - это совсем другое, чем бежать за руку с подружкой и догонять всё интересное впереди! Зови теперь девчонок к нам , ведь им тоже бывает скучно, когда Уогачка занимается "большими тётями".
http://s020.radikal.ru/i700/1410/2a/2e6dcfa38623.jpg ууууу, как символично-то! Девочка и Время, История, Великие.
altair, очень я люблю такие вот душевные подарочки!
http://s020.radikal.ru/i700/1410/2a/2e6dcfa38623.jpg ууууу, как символично-то! Девочка и Время, История, Великие.
altair, очень я люблю такие вот душевные подарочки!
Да Мики уже скучает, потому что ей нетерпится все приветы и свои истории скорее привезти вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лупси смешные , а какого они роста? Андрюшка на лошадке не плохо покатался- смелый мальчишка . Видимо в конце лета пропустила предпоследнюю страницу темы, сегодня на нее попала. Очень понравились дочкины джинсики.
kolobok, какая душевная история о радуге)). Елена, надо издавать книгу, проиллюстрированную фотогисториями со своими куколками. Сейчас так мало милого, душевного, сложно-простого, радостного - вот оно все, только лови сачком!
Лупсей я тоже заценила, как и доча. Они выглядят не как малыши, а как подростки, я даже таких нигде не видела. А еще бонусы в виде снимающейся обуви и доп одежды - радость любого кукольника)).
Лупсей я тоже заценила, как и доча. Они выглядят не как малыши, а как подростки, я даже таких нигде не видела. А еще бонусы в виде снимающейся обуви и доп одежды - радость любого кукольника)).
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, эти Лупси около 23,5см.
uoga, бронь на летнюю смену поставлена!
aalenchik, очень трезво оцениваю себя неписателем! Это так копится-копится, а потом через край выплёскивается, баловство, которое не потянет на серьёзную вещь. А вот писателей, особенно детских, очень люблю, и очень много новых имён открыла для себя этой осенью!
uoga, бронь на летнюю смену поставлена!
aalenchik, очень трезво оцениваю себя неписателем! Это так копится-копится, а потом через край выплёскивается, баловство, которое не потянет на серьёзную вещь. А вот писателей, особенно детских, очень люблю, и очень много новых имён открыла для себя этой осенью!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Дождь, девочка и собака.. с.76
У нас дождь и хоооооолодно... Вот с утра застукала две попенции Считают дождинки? Или смотрят сквозь дождинки, как сквозь стекляшки, на мокрый дворик?
И добрую сказку хорошо почитать вместе!
- Хотару?
- Да?
- Не смотря на дождь за окном, у меня ооочень солнечные новости!
- Какие?
- К нам едет ещё одна азонкодевочка!
- Мики-тян возвращается?
- Нет ещё, вещи собирает!
- Тогда кто? Кто-то в гости?
- Думаю, на пожить. Кто-то такой же глазастый, как ты!
- Дааааа?! Даааааа!!! Урррраааа!!!
И добрую сказку хорошо почитать вместе!
- Хотару?
- Да?
- Не смотря на дождь за окном, у меня ооочень солнечные новости!
- Какие?
- К нам едет ещё одна азонкодевочка!
- Мики-тян возвращается?
- Нет ещё, вещи собирает!
- Тогда кто? Кто-то в гости?
- Думаю, на пожить. Кто-то такой же глазастый, как ты!
- Дааааа?! Даааааа!!! Урррраааа!!!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Дождь, девочка и собака. с.76
дождинки считают, попа в горошек - чудеса!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Дождь, девочка и собака. с.76
Какая чудесная таксочка, совсем как моя Глаша, те же повадки и длинный, любопытный нос . Отличная зарисовка, пропитана духом осени .
А песик в обморок упал от радости (на последнем фото)
До чего же мило! У колобков всегда в теме так тепло и красиво, даже если дождик Собачка - чудо чудесное!
А кто едет, кто едет? Ну хотя бы намёк... крохотусенький...
А кто едет, кто едет? Ну хотя бы намёк... крохотусенький...
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Леночка, вот как ты умеешь даже из подоконных снимков сделать такое заглядение?! Браво просто! Изумительная дождливая зарисовочка. И одежки такие тепло-уютные, и собачка невероятно к месту, и пледик с подушкой - ну все идеально. Очень нравится бывать у тебя))
Отдельный привет от нас Андрюшке - я очень рада, что ему все еще не надоела лошадка - уже год почти играется?)) И особая благодарность и привет ему от Митеньки! Без Андрюшкиной радости по поводу лошадки Митяй бы у нас никогда не поселился и мы очень многое бы потеряли в его лице!))
Спасибо тебе искренне!
Отдельный привет от нас Андрюшке - я очень рада, что ему все еще не надоела лошадка - уже год почти играется?)) И особая благодарность и привет ему от Митеньки! Без Андрюшкиной радости по поводу лошадки Митяй бы у нас никогда не поселился и мы очень многое бы потеряли в его лице!))
Спасибо тебе искренне!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»