Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Maylia, поздравляю )) я пока такого жду, что-то кумиковские у меня активно заселяться начали )) недавно приехала голова другого красавца Пак Ю Чона. над телом пока думаю.
Вы своего на какое сажали?
Вы своего на какое сажали?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
раньше спрашивали, если кто хотел себе реалистичное тело от Интербей берите вот выставили. это дешево, они редкие сейчас, рекомендую тело как эстетически красивое, но не для "игр", оно для витринного хранения.
у этого продавца я не раз покупала, не кидал пока.
http://www.ebay.com/itm/Enterbay-REAL-M ... 27ea544b6c
у этого продавца я не раз покупала, не кидал пока.
http://www.ebay.com/itm/Enterbay-REAL-M ... 27ea544b6c
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие тела ещё есть, эти как раз для игр -- очень подвижные в корпусе за счёт трёх сочленений. Зато вид несколько "ракообразный".
Три скинтона: пэйл, тэн и афро.
Подробности и сравнение с другими типами тел.
Три скинтона: пэйл, тэн и афро.
Подробности и сравнение с другими типами тел.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Кастомные головы теперь хороши не только мужские, но и женские. Если, конечно, это фото именно кастомной головы.
http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-Scal ... 1e90929493
А вот какой красавицей собираются нас порадовать Very cool toys (хотя в объявлении написано very hot toys)! Элис на диво похорошела! Но вообще воровать скульпты нехорошо, у них свои Ходченкова и Камерон Диаз отлично вышли.
http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-Scal ... 1e90929493
А вот какой красавицей собираются нас порадовать Very cool toys (хотя в объявлении написано very hot toys)! Элис на диво похорошела! Но вообще воровать скульпты нехорошо, у них свои Ходченкова и Камерон Диаз отлично вышли.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, спасибо за фото.
Хороши кастомные дамы, очень хороши!
Хороши кастомные дамы, очень хороши!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, класс! Такой взгляд, у-у-у!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Lady Elena, спасибо!
Мне тоже шея в оригинале не нравится.
У меня Эцио пересажен на тушку - Hitfigure 1/6 Muscular Nude Narrow shoulder figure Body V3.0, про которую написано, что она является аналогом тушки - TTM19 body.
А-А, тушка голая! Смотреть по ссылке
Lady Elena, великолепный Эцио и великолепный кадр!
Maylia, серьезные парни!
Мне тоже шея в оригинале не нравится.
У меня Эцио пересажен на тушку - Hitfigure 1/6 Muscular Nude Narrow shoulder figure Body V3.0, про которую написано, что она является аналогом тушки - TTM19 body.
А-А, тушка голая! Смотреть по ссылке
Скрытый контент: показать
Lady Elena, великолепный Эцио и великолепный кадр!
Maylia, серьезные парни!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, и как она вам? Спина не сутулая?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, есть немного, но мне кажется, что вполне приемлемо.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Maylia, у вас очень симпатичная девушка, красивые глаза и приятная улыбка, детализация на высоте!
Прошу прощения, если не по теме, но не знаю, где лучше спросить. Экшнов у меня никогда не было, но тела их впечатляют. А вот идея селить у себя кого-то портретного - совсем не нравится.
Поэтому вопрос: можно ли для вот такого (например) тела http://www.ebay.com/itm/Narrow-Shoulder ... 56665b5786 найти какую-нибудь хорошо подходящую по цвету не портретную голову? Я в принципе готова и сама какую-нибудь корявку слепить, но вдруг есть вариант получше. В крайнем случае буду без головы им любоваться
Поэтому вопрос: можно ли для вот такого (например) тела http://www.ebay.com/itm/Narrow-Shoulder ... 56665b5786 найти какую-нибудь хорошо подходящую по цвету не портретную голову? Я в принципе готова и сама какую-нибудь корявку слепить, но вдруг есть вариант получше. В крайнем случае буду без головы им любоваться
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tellur123, а что вы имеете ввиду под непортретной головой? У экшенов куча голов "просто так", которые никого не изображают. Но вообще к этим телам подходят головы и Интегрити, и обычных кенов.
Lady Elena, вот это и имею - чтобы никого не изображала. Просто сколько я ни листала на ибее - все сплошь были железные человеки, бэтмены и ко, потом надоело листать. Многих актеров я еще и в лицо не знаю, и если не подписать - не смогу определить, изображает ли голова кого-то или нет. Может показаться, что в таком случае мне должно быть все равно, но это скорее вопрос принципа. Про кенов и фр знаю, но те и те мне со всей категоричностью не нравятся))
Собственно говоря, вопрос в том, как их найти, как они могут называться, что задать в поиске - хоть взглянуть хочу)
Собственно говоря, вопрос в том, как их найти, как они могут называться, что задать в поиске - хоть взглянуть хочу)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tellur123, вот примеры непортретных голов с Ибэя.
В запрос я вбиваю "1 6 head" в подразделе "Toys & Hobbies" -> "Action Figures", потом задаю сортировку "Price + Shipping: lowest first", тогда сначала идут более дешёвые непортретные головы.
В запрос я вбиваю "1 6 head" в подразделе "Toys & Hobbies" -> "Action Figures", потом задаю сортировку "Price + Shipping: lowest first", тогда сначала идут более дешёвые непортретные головы.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tellur123, action figure male head. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... d&_sacat=0 Ну а дальше по описанию. Если голова кого-то изображает, в большинстве случаев это там пишут.
OylOul, я узнала Шона Коннери (перваый самый), Путина (третий в первом ряду), Рассела Кроу (второй во втором ряду) и, если не ошибаюсь, Сталина (второй в третьем ряду).
OylOul, я узнала Шона Коннери (перваый самый), Путина (третий в первом ряду), Рассела Кроу (второй во втором ряду) и, если не ошибаюсь, Сталина (второй в третьем ряду).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tellur123, непортретных очень много. среди солдатиков смотрите. компании типа хот тойз и энтербей в основном по известным персонажам работают, а вот остальные часто наоборот (GI Joe, Dragon).
попробуйте в поиск забить на ибее: 1/6 Soldier Story Head
а я пока все с кумиками своими. вот поставила рядом и не знаю, чувства у них там или временно. но как смотрят-то друг на друга ))
попробуйте в поиск забить на ибее: 1/6 Soldier Story Head
а я пока все с кумиками своими. вот поставила рядом и не знаю, чувства у них там или временно. но как смотрят-то друг на друга ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, гм-м-м, действительно Путин. Получается, у меня теперь в коробочке лежит голова нашего президента -- какой ужас! (ᵒ‿⁻) На счёт остального -- это на грани узнавания, мне бы и в голову не пришло, особенно Сталин -- это точно мимо... Ну и уж остальные-то 8 -- точно не портретные.
А в запросе -- чем меньше лишнего тем лучше, лучше в самой категории искать, и черту между 1 и 6 не ставить, потому как многие проды пишут 1:6 и их лоты при таком запросе Вы просто не увидите. (^◞^)
А в запросе -- чем меньше лишнего тем лучше, лучше в самой категории искать, и черту между 1 и 6 не ставить, потому как многие проды пишут 1:6 и их лоты при таком запросе Вы просто не увидите. (^◞^)
Большое спасибо всем за ответы!)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, о-о-о, просто фантастика! Как живой... Потрясающе, даже жутко!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, красавчик! Очень похож. Как живой
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul
Нее, совсем не жутко!))
vatrushka
Спасибо!
Нее, совсем не жутко!))
vatrushka
Спасибо!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, кроме Путина для меня остальные неузнаваемы)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может тут кто-нибудь подсказать экшен тела белого цвета? Или с легкой сероватостью? Хочу посадить ФРовского Кё на экшен тело
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»