Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Репортаж из Лисичкиной избушки
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Репортаж из Лисичкиной избушки
Здравствуйте!
Добро пожаловать в Лисичкину избушку - домик в сибирском селе, где живу я, моя семья, мои животные и игрушки.
Меня зовут Светлана. Я с детства была заядлым коллекционером - собирала марки, иностранные монетки, юбилейные рубли... Когда у меня родился сын я начала собирать игрушки из киндеров и им подобные, а когда появились дочки, коллекционирование кукол набрало обороты
В детстве у меня было не очень много игрушек, кукол так по пальцам пересчитать можно, но, что приятно почти все они сохранились!
Первый репортаж о кукле Вике, которую я выиграла на День строителя в 1983 году. На веревке висели привязанные упаковки с разными игрушками, я подошла с завязанными глазами и отстригла куклу. Я звала ее Викой, правда, не помню, родное (этикеточное) это имя или нет. Сейчас она одета в пошитое мной и бабушкой, а родное платье требует реставрации.
А это Викуша в своем платье и с подружками
Добро пожаловать в Лисичкину избушку - домик в сибирском селе, где живу я, моя семья, мои животные и игрушки.
Меня зовут Светлана. Я с детства была заядлым коллекционером - собирала марки, иностранные монетки, юбилейные рубли... Когда у меня родился сын я начала собирать игрушки из киндеров и им подобные, а когда появились дочки, коллекционирование кукол набрало обороты
В детстве у меня было не очень много игрушек, кукол так по пальцам пересчитать можно, но, что приятно почти все они сохранились!
Первый репортаж о кукле Вике, которую я выиграла на День строителя в 1983 году. На веревке висели привязанные упаковки с разными игрушками, я подошла с завязанными глазами и отстригла куклу. Я звала ее Викой, правда, не помню, родное (этикеточное) это имя или нет. Сейчас она одета в пошитое мной и бабушкой, а родное платье требует реставрации.
А это Викуша в своем платье и с подружками
Re: Репортаж из Лисичкиной избушки
Добро пожаловать на форум!!! Приходите чаще ,показывайтесь!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А в Лисичкиной избушке хорошо...Пишите, показывайте... интересно!
Как живётся в лисичкиной избушке?
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
В лисичкиной избушке снаружи все хорошо:
а внутри... идёт доделка полным ходом. Из-за этого куклы, игрушки, люди, вещи кочуют с места на место. Даже сфотографировать толком негде.
В детстве мне не хватало кукол-мальчиков и теперь я при малейшей возможности покупаю именно их. Этот пришел одним из первых в нашу избушку. Шили ему одежку вместе с 8-летней дочкой, так что не судите строго
А еще хочу вас познакомить с моей любимой собакой. В семье никто не помнит, когда мне ее подарили - на рождение или на годик (середина 70-х прошлого века ), а я помню ее, что училась ходить, толкая ее перед собой. Она хорошо скользила по деревянному полу и на нее было небольно упасть. В прошлом году я ее постирала и перенабила, только видимо шею неправильно пришила - голова падает. Я звала ее Большая собака, а есть еще маленькая, но такая же кудрявая
а теперь с ней играет моя младшая.
а внутри... идёт доделка полным ходом. Из-за этого куклы, игрушки, люди, вещи кочуют с места на место. Даже сфотографировать толком негде.
В детстве мне не хватало кукол-мальчиков и теперь я при малейшей возможности покупаю именно их. Этот пришел одним из первых в нашу избушку. Шили ему одежку вместе с 8-летней дочкой, так что не судите строго
А еще хочу вас познакомить с моей любимой собакой. В семье никто не помнит, когда мне ее подарили - на рождение или на годик (середина 70-х прошлого века ), а я помню ее, что училась ходить, толкая ее перед собой. Она хорошо скользила по деревянному полу и на нее было небольно упасть. В прошлом году я ее постирала и перенабила, только видимо шею неправильно пришила - голова падает. Я звала ее Большая собака, а есть еще маленькая, но такая же кудрявая
а теперь с ней играет моя младшая.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Большая Собака хоть и поменяла свои внутренности, не поменяла свою сущность Большого Друга. Младшенькая рыженькая, хорощенькая!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славная лисичкина избушка! Но я бы её избушкой не назвала - это скорее терем, большой, уютный и тёплый! Как хорошо что Ваши дети играют с игрушками мамы! Собачка знакомая - у меня такая тоже была, мы с сестрой её звали Кудряш кажется. А еще у нас были две белые гладенькие собачки - одинаковые, но одна большая а вторая поменьше. У меня мальчиков было тоже не много, один из них - Витя - сейчас ко мне едет, я его вернула. А Яшка мне давно нравится, люблю пухленьких деточек, и кукол тоже
Кто еще в избушке живёт?
Кто еще в избушке живёт?
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с Natta, это не избушка, а теремок, да еще в лесу, здорово Оба малыша хороши, и живой, и кукольный , а собачка такая кудрявая у меня тоже в детстве была, только белая.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, увидела новую темку, забежала и решила остаться )))) подписуюсь )) жду продолжения!!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Пока девочки прихорашиваются, покажу еще одного мальчика. Долгожданная ленигрушка! В моем детстве их не было - видимо, не привозили в Казахстан или разбирали "по блату". Даже в заводском садике, который считался хорошо обеспеченным их не было. Да и ладно Зато теперь у меня их 2 (мальчик и девочка). Но девочке пока наряд шьется.
Сегодня у нас скачки:
задумывался ковбой, но шляпы не нашлось.
А это Маленькая собака - дочка или младшая сестра показанной выше. Как-то не умею я их причесывать, чтобы газки были видны
Сегодня у нас скачки:
задумывался ковбой, но шляпы не нашлось.
А это Маленькая собака - дочка или младшая сестра показанной выше. Как-то не умею я их причесывать, чтобы газки были видны
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Пришла весна, избушка наша оттаяла, теперь репортажи будут чаще
Любимый Мишка
Этот мишка всегда был моим любимцем. Лет до 12 он всегда спал со мной. Его подарил мне дедушка Ваня, когда мне было лет 7. Он приехал из командировки и достал из портфеля что-то завернутое в газетную бумагу (помните, в 80-х годах были такие большие портфели, куда много чего помещалось? У нас в провинции начальники разного пошиба с такими ходили – там и папка с бумагами, и коробка конфет, и палка колбасы поместится)
Это был Мишка!
Все игрушки-книжки были позабыты. Мишка был такой мягкий, уютный, тискательный... Не знаю даже советский или импортный. Набит ватой очень туго, думаю можно ли постирать его, не вынимая вату?
Я уже не помню, как с ним играла, да это и неважно, он – хранитель моего детства. И постоянное напоминание о дедушке Ване. Я выросла у бабушки с дедушкой, он много со мной занимался и гулял. Помню как он учил меня ходить в школьном дворе, среди березок. Как катал меня на санках по набережной. Как не уследил и я зимой приклеилась языком к металлическому ограждению на набережной. Как я плакала после и он нес меня на руках, а потом отпаивал тыквенным нектаром (я до сих пор его люблю).
А сейчас я за тысячу километров от него, он стар и неизлечимо болен. Он плохо слышит, поэтому по телефону не пообщаешься. Он ослеп и почти не встает с постели. Ему скоро 90 лет. Последние несколько лет он живет от одного Дня Победы до другого, встретит ли этот юбилей Победы, известно только Богу...
С Мишкой не играют мои дети – у них своих мишек много. Правда, недавно «назначили» его дедушкой медведицы-невесты и готовят медвежью свадьбу. И это еще не все медведики, несколько штук еще где-то по углам прячутся.
А это найденыш – лет 7 назад у мусорки нашла, у нас в садике такой был – не смогла пройти мимо.
Любимый Мишка
Этот мишка всегда был моим любимцем. Лет до 12 он всегда спал со мной. Его подарил мне дедушка Ваня, когда мне было лет 7. Он приехал из командировки и достал из портфеля что-то завернутое в газетную бумагу (помните, в 80-х годах были такие большие портфели, куда много чего помещалось? У нас в провинции начальники разного пошиба с такими ходили – там и папка с бумагами, и коробка конфет, и палка колбасы поместится)
Это был Мишка!
Все игрушки-книжки были позабыты. Мишка был такой мягкий, уютный, тискательный... Не знаю даже советский или импортный. Набит ватой очень туго, думаю можно ли постирать его, не вынимая вату?
Я уже не помню, как с ним играла, да это и неважно, он – хранитель моего детства. И постоянное напоминание о дедушке Ване. Я выросла у бабушки с дедушкой, он много со мной занимался и гулял. Помню как он учил меня ходить в школьном дворе, среди березок. Как катал меня на санках по набережной. Как не уследил и я зимой приклеилась языком к металлическому ограждению на набережной. Как я плакала после и он нес меня на руках, а потом отпаивал тыквенным нектаром (я до сих пор его люблю).
А сейчас я за тысячу километров от него, он стар и неизлечимо болен. Он плохо слышит, поэтому по телефону не пообщаешься. Он ослеп и почти не встает с постели. Ему скоро 90 лет. Последние несколько лет он живет от одного Дня Победы до другого, встретит ли этот юбилей Победы, известно только Богу...
С Мишкой не играют мои дети – у них своих мишек много. Правда, недавно «назначили» его дедушкой медведицы-невесты и готовят медвежью свадьбу. И это еще не все медведики, несколько штук еще где-то по углам прячутся.
А это найденыш – лет 7 назад у мусорки нашла, у нас в садике такой был – не смогла пройти мимо.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Lanalis, здорово тут у вас!
Теремок - загляденье, мечта моя несбыточная!
А портфель у деда такой же был, только коричневый...
Теремок - загляденье, мечта моя несбыточная!
А портфель у деда такой же был, только коричневый...
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg
фото портфеля из инета, у дедушки коричневый был и бордовый, кажется
заходите еще.
фото портфеля из инета, у дедушки коричневый был и бордовый, кажется
заходите еще.
Очень уютно у Вас - и в избушке, и в темке!
С удовольствием посмотрела фотографии, очень трогательные игрушки - мишка, лошадка, желтый кот - всех их и я прекрасно помню в своем детстве (1980-е)
С удовольствием посмотрела фотографии, очень трогательные игрушки - мишка, лошадка, желтый кот - всех их и я прекрасно помню в своем детстве (1980-е)
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Дедушке Ване добрые слова и мысли!
Каждый день ценен, растут его внучка, правнуки, деды они защита рода. Думайте о нем почаще.
И я присоединяюсь с хорошими мыслями. Мой дедушка уже давно умер.
Каждый день ценен, растут его внучка, правнуки, деды они защита рода. Думайте о нем почаще.
И я присоединяюсь с хорошими мыслями. Мой дедушка уже давно умер.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, спасибо за напоминание о детстве!! у меня у папы был такой портфель )))) И на работу с таким ходил и в баню и в командировки ездил и тоже всегда там находилось что-то для меня....
Здорово, что Ваш дедушка ещё жив( моего нет уже очень давно), здоровья ему и пусть обязательно встретит наступающий день Победы. Так плохо когда наши старики далеко от нас.
И скажу Вам, что МИшку постирать можно даже вместе с ватой, которая в нём набита. Я свою белочку( подарок от дедушки в далёком 73г.) и мишку набытых ватой не потрошилда и стирала прямо в стиральной машинке, только два раза полоскала, чтобы уж наверняка выполоскалась , ну и конечно отжим самый мощный и потом сушила на баттарее: живы, здоровы и всем желают того же.
Здорово, что Ваш дедушка ещё жив( моего нет уже очень давно), здоровья ему и пусть обязательно встретит наступающий день Победы. Так плохо когда наши старики далеко от нас.
И скажу Вам, что МИшку постирать можно даже вместе с ватой, которая в нём набита. Я свою белочку( подарок от дедушки в далёком 73г.) и мишку набытых ватой не потрошилда и стирала прямо в стиральной машинке, только два раза полоскала, чтобы уж наверняка выполоскалась , ну и конечно отжим самый мощный и потом сушила на баттарее: живы, здоровы и всем желают того же.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за добрые слова!
katinamama да, да, и мой дедушка с портфелем в баню ходил
katinamama да, да, и мой дедушка с портфелем в баню ходил
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Приехала ко мне как-то старенькая рельефочка - голая, босая. Поход к стилисту прошел удачно: губки и бантики покрасили, платье сшили, обувь шьется...
Девочка играет
Девочка играет
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светланка, мне ваш мишка напомнил мою потеряшку-собачку. Очень похоже тельце, но у моей собачки были висячие ушки. Я её так и не смогла найти, редкая видимо игрушка..
Насчет стирки - согласна с Олей, я тоже стирала в машине, сушить лучше на солнышке - на батарее иногда игрушки портятся. Вот мой мишка - искала я его долго, согласна была купить и за хорошие деньги - это друг из детства, любимый. А нашелся случайно, на помойке. Я его почистила антибактериалкой и постирала в машине. теперь мой друг снова со мной! единственное отличие - лимонной у меня была собачка, та что похожа на Вашего мишку, а мой мишка был рыженький. Но это такая ерунда!
Насчет стирки - согласна с Олей, я тоже стирала в машине, сушить лучше на солнышке - на батарее иногда игрушки портятся. Вот мой мишка - искала я его долго, согласна была купить и за хорошие деньги - это друг из детства, любимый. А нашелся случайно, на помойке. Я его почистила антибактериалкой и постирала в машине. теперь мой друг снова со мной! единственное отличие - лимонной у меня была собачка, та что похожа на Вашего мишку, а мой мишка был рыженький. Но это такая ерунда!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Natta 24 май 2015, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Светлана! Как же у Вас интересно и уютно! Поздравляю с открытием темки!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Natta, dollar33 добро пожаловать!
Мишку я постирала в машинке Но у него во время стирки распоролся шов между ножками и часть ваты вылезла. Сушила на батарее, вытащив всю вату. Потом с трудом запихала вату обратно и зашила. Мишка стал немного другим, но не менее любимым.
А теперь как смотрю на мишку, так и плачу - дедушка дождался 9 мая, а 20-го умер Спасибо, дедушка, за всё! Я верю, что ты видишь нас сверху и радуешься за нас!!!
Мишку я постирала в машинке Но у него во время стирки распоролся шов между ножками и часть ваты вылезла. Сушила на батарее, вытащив всю вату. Потом с трудом запихала вату обратно и зашила. Мишка стал немного другим, но не менее любимым.
А теперь как смотрю на мишку, так и плачу - дедушка дождался 9 мая, а 20-го умер Спасибо, дедушка, за всё! Я верю, что ты видишь нас сверху и радуешься за нас!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, светлая память Вашему дедушке!!!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Несмотря на то, что лето, каникулы, огород, куры, цыплята и прочие отвлекающие от кукол моменты в наличии, удалось немнго пофотографировать кукол
Все началось с Крсной шапочки, которая очень просилсь в сибирском лесу погулять:
Набрела девочка на большой черничник, а корзинки-то и нет...
Потом слышит впереди кто-то громко хохочет, прямо скажем, ржет
Это оказался весельчак Гриша (этот парень мне напоминает моего младшего брата Гришу,такой же рыжий и веселый)
Увидела Красная шапочка, впереди девочки знакомые идут куда-то и пошла с ними
А шли они к гномичке, знакомиться
Пошли девочки дальше гулять и Красная шапочка грибок нашла:
Другие тоже нашли:
Устали искать грибы и прилегли отдохнуть
Потом устроили пикник на пеньке, перекусили
и поехали домой:
Вот бы мы всегда с ведерками такими из леса приходили
Все началось с Крсной шапочки, которая очень просилсь в сибирском лесу погулять:
Набрела девочка на большой черничник, а корзинки-то и нет...
Потом слышит впереди кто-то громко хохочет, прямо скажем, ржет
Это оказался весельчак Гриша (этот парень мне напоминает моего младшего брата Гришу,такой же рыжий и веселый)
Увидела Красная шапочка, впереди девочки знакомые идут куда-то и пошла с ними
А шли они к гномичке, знакомиться
Пошли девочки дальше гулять и Красная шапочка грибок нашла:
Другие тоже нашли:
Устали искать грибы и прилегли отдохнуть
Потом устроили пикник на пеньке, перекусили
и поехали домой:
Вот бы мы всегда с ведерками такими из леса приходили
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А впереди все знакомые девочки...
(а в кустах стоял рояль! )
А некоторые то девочки такие раритетненькие...
(а в кустах стоял рояль! )
А некоторые то девочки такие раритетненькие...
Lanalis, А бабушка так и не дождалась гостинцев? Или Шапочка к ней не собиралась? И волков всех распугали...
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Шапочка к бабушке не собиралась, просто погулять пошла. Да и у нее как-то ни бабушки, ни корзинки нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, Светочка, очень уютненько в избушке! Понравились пошивалочки с дочкой. Я со своей тоже играла в куклы, когда та малая была Плюшиков сколько! Пластмассового такого тоже помню, в саду у нас был.
Светочка, дедушке - светлая память!
А вот Красной шапочке просто срочно-необходимо бабушку! Хотя бы из какого плюшика соорудить Буду ждать продолжения историй
Светочка, дедушке - светлая память!
А вот Красной шапочке просто срочно-необходимо бабушку! Хотя бы из какого плюшика соорудить Буду ждать продолжения историй
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, спасибо, что зашли! Про бабушку думаю - то ли сшить мягкую, то ли состарить кого...
просто подумалось...
Почитала я некоторые темы и призадумалась. У меня было немного игрушек/кукол в детстве, но я не чувствовала себя какой-то бедной, обделенной. У меня к 7 годам было 4 куклы и у всех моих подружек было примерно также. У кого 1-2, редко 4-5, в основном, советские. Правда, у одной девочки был Карлсон, правда, он стоял на полке и играть им на улице нельзя было. И я часто приходила просто подержать его, полюбоваться, пофантазировать...
Да и вообще на улице мы редко играли куклами, зато пупсов у каждого было много. Ведь и стоили они недорого, купить было проще и носить с собой удобнее. Несколько «пуплят» (так их называла моя бабушка и я привыкла) дожили и до моих детей. Фотосессию пуплятам я попозже сделаю, им еще глазки/губки надо восстановить, а сегодня я с фотками.
Это фото из ателье, кукла не моя. 1977 г.
А эта моя. Немочка, наверное. Помню ее с самого детства. Мне так нравился ее костюмчик с фартучком. Куда она ушла от меня, не знаю. Отдали кому-то, наверное.
И чтобы закрыть «детский гештальт», я решила найти свою куколку. Купила на Молотке такую, кажется, похожа.
С нее и началось мое коллекционирование. Хочу найти цветное фото моей детской куклы и сшить костюм. Не помню ничего, кроме красного фартучка. А пока малышке только обувь соорудила, да платьице из детских колгот.
А это фото в гостях и кукла в кадр попала. Кто такая, может, кто опознает.
Мишку не помню, может, это фото у кого-то на даче?
Фото из садика, медведь на заднем плане. Об ассортименте игрушек можно судить по фото.
И все-таки у меня было хорошее советское детство!!!
просто подумалось...
Почитала я некоторые темы и призадумалась. У меня было немного игрушек/кукол в детстве, но я не чувствовала себя какой-то бедной, обделенной. У меня к 7 годам было 4 куклы и у всех моих подружек было примерно также. У кого 1-2, редко 4-5, в основном, советские. Правда, у одной девочки был Карлсон, правда, он стоял на полке и играть им на улице нельзя было. И я часто приходила просто подержать его, полюбоваться, пофантазировать...
Да и вообще на улице мы редко играли куклами, зато пупсов у каждого было много. Ведь и стоили они недорого, купить было проще и носить с собой удобнее. Несколько «пуплят» (так их называла моя бабушка и я привыкла) дожили и до моих детей. Фотосессию пуплятам я попозже сделаю, им еще глазки/губки надо восстановить, а сегодня я с фотками.
Это фото из ателье, кукла не моя. 1977 г.
А эта моя. Немочка, наверное. Помню ее с самого детства. Мне так нравился ее костюмчик с фартучком. Куда она ушла от меня, не знаю. Отдали кому-то, наверное.
И чтобы закрыть «детский гештальт», я решила найти свою куколку. Купила на Молотке такую, кажется, похожа.
С нее и началось мое коллекционирование. Хочу найти цветное фото моей детской куклы и сшить костюм. Не помню ничего, кроме красного фартучка. А пока малышке только обувь соорудила, да платьице из детских колгот.
А это фото в гостях и кукла в кадр попала. Кто такая, может, кто опознает.
Мишку не помню, может, это фото у кого-то на даче?
Фото из садика, медведь на заднем плане. Об ассортименте игрушек можно судить по фото.
И все-таки у меня было хорошее советское детство!!!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Полковнику никто не пишет... Ну, да ладно, я все равно знаю, что читатели есть
А между тем девчушка одна у нас приоделась. Захотелось мне сделать этакую русскую красавицу и назвать Василисой (как младшую дочку)
К ней сестренки прибежали, вот они, синеглазки:
А это попытка одеть пупсенка:
ох, в детстве было намного легче шить на мелкоту, сейчас ерунда выходит
А между тем девчушка одна у нас приоделась. Захотелось мне сделать этакую русскую красавицу и назвать Василисой (как младшую дочку)
К ней сестренки прибежали, вот они, синеглазки:
А это попытка одеть пупсенка:
ох, в детстве было намного легче шить на мелкоту, сейчас ерунда выходит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, Светочка, товарищ полковник! С удовольствием посмотрела твои фоточки из детства. У меня с игрушками моих фоток и нет.. Куколка очень похожа на "из детства".http://chado-uk.ucoz.ru/_ph/13/374979762.jpg А туфельки можно крупно на "бис" показать. Очень любопытно.
Василиса с сестрёнками очень понравилась. Точно - девочки из Лисичкиной Избушки! Малявкам тоже сама шила платья?
На пупсов сложно шить - согласна с тобой. И как это в детстве умудрялись на этих "клопов" кучу одёжек напошить? Может тогда не так привередливы были, как лоскуток лёг так и ладно?!
Василиса с сестрёнками очень понравилась. Точно - девочки из Лисичкиной Избушки! Малявкам тоже сама шила платья?
На пупсов сложно шить - согласна с тобой. И как это в детстве умудрялись на этих "клопов" кучу одёжек напошить? Может тогда не так привередливы были, как лоскуток лёг так и ладно?!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»