Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lana123: мой "Кукольный рай" в размере 16"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lana123: мой "Кукольный рай" в размере 16"
очень понравились наряды!! Больше всего приглянулись: "Роковая красотка" и "Берегись Тони№
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Talita, Большое спасибо.
Продолжая тему покажу новый наряд, который получила Мили на волне вдохновения от просмотра новой коллекции Тулак.
Продолжая тему покажу новый наряд, который получила Мили на волне вдохновения от просмотра новой коллекции Тулак.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектный наряд!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильно и интерессно!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала тему с самого начала. Наряды очень красивые! Буду и дальше следить за Вашей темой.
Ваш пример вдохновляет. Может, и я уже в конце концов найду время и научусь делать что-то для своих кукол. Тем более, что вязать умею и Janome My Excel W23U тоже имеется.)))
lana123 писал(а): Когда я пришла в кукольный мир я ни чего не умела, но ради таких красоток мне пришлось всему учиться.
Ваш пример вдохновляет. Может, и я уже в конце концов найду время и научусь делать что-то для своих кукол. Тем более, что вязать умею и Janome My Excel W23U тоже имеется.)))
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Talita, Li-lu, koshka446, Огромное спасибо девочки, мне безумно приятно.
Продолжаю тему по мотивам аутфитов Тулак. Ткань для этого костюма подбиралась, на удивление, легко. Результат меня в принципе устроил с первого раза. Я даже не ожидала такого результата. Платье сшито из ткани с красивым названием "Флоренция" мне кажется, что красивей названия и придумать невозможно. Единственная сложность была с фурнитурой. Пряжки я не смогла найти у нас в городе подходящего размера, поэтому пришлось заказывать из за границы, но пришли они быстро, как раз во время.
Продолжаю тему по мотивам аутфитов Тулак. Ткань для этого костюма подбиралась, на удивление, легко. Результат меня в принципе устроил с первого раза. Я даже не ожидала такого результата. Платье сшито из ткани с красивым названием "Флоренция" мне кажется, что красивей названия и придумать невозможно. Единственная сложность была с фурнитурой. Пряжки я не смогла найти у нас в городе подходящего размера, поэтому пришлось заказывать из за границы, но пришли они быстро, как раз во время.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lana123, Какая прелесть! Чудесные наряды! Платье роскошное, всё подобрано идеально! Исполнение класс!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
shigera, Огромное спасибо.
Вот и дошила четвертый наряд по мотивам аутфитов новых Тулак. Долго мне пришлось подбирать ткань на пиджак - 4 вида ткани купила, но все было не то. Тогда я решила сначала пошить все остальное, а потом шить пиджак. Юбку пошила быстро, с колготами тоже не было проблем, но блуза дала снова загвоздку. Первый вариант пошила за пол дня, одела - совсем не то - грубо. Пришлось шить второй вариант. Пошила боди, одела - не то- совсем не то. Пришлось думать дальше. И вот захожу в магазин за фурнитурой и о чудо - вижу ее, ткань которая мне подойдет, я не раздумывая ее купила, дома приложила и поняла что я ее нашла. На следующий день была пошита блуза. Бижутерию тоже за вечер сделала. Ткань для пиджака была куплена так же случайно, как и для блузы. И вот все готово.
Вот и дошила четвертый наряд по мотивам аутфитов новых Тулак. Долго мне пришлось подбирать ткань на пиджак - 4 вида ткани купила, но все было не то. Тогда я решила сначала пошить все остальное, а потом шить пиджак. Юбку пошила быстро, с колготами тоже не было проблем, но блуза дала снова загвоздку. Первый вариант пошила за пол дня, одела - совсем не то - грубо. Пришлось шить второй вариант. Пошила боди, одела - не то- совсем не то. Пришлось думать дальше. И вот захожу в магазин за фурнитурой и о чудо - вижу ее, ткань которая мне подойдет, я не раздумывая ее купила, дома приложила и поняла что я ее нашла. На следующий день была пошита блуза. Бижутерию тоже за вечер сделала. Ткань для пиджака была куплена так же случайно, как и для блузы. И вот все готово.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бесподобные наряды !! Девочки, наверное, очень рады таким обновкам
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lisena Ya, Большое спасибо, но девочкам обычно долго носить наряды не приходится(они уезжают к другим хозяйкам).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тогда довольными остаются не только Ваши девочки . Это же классно
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оригинальные работы
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SmallSelena, Спасибо, стараюсь делать разнообразные наряды
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень здорово! Костюмчик отличный получился, такая умничка! Вообще, вся мужская одежда очень стильная и комплекты у парня есть на все случаи
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
shigera, Большое спасибо. Я когда обстригла Джека, так у меня аж вдохновение проснулось
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: lana123: мой "Кукольный рай" платье "Нежность"
Закончила один большой заказ. Начну его показ с платья, которое получило название "Нежность"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, костюм замечательный! Очень красивая ткань, отличный пошив, и Тони сразу стал таким элегантным...
Комплект "Нежность" - просто восхитительный! Понравилось, как сделан лиф - изящно, аккуратно, и декольте классно подчеркнуто.
Комплект "Нежность" - просто восхитительный! Понравилось, как сделан лиф - изящно, аккуратно, и декольте классно подчеркнуто.
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gineura, Спасибо, рада видеть Вас у себя в гостях
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, спасибо
Средневековое платье очень изящное И игры в фоторедакторе прикольные получились, особенно последняя фотка, которая с луной.
P.S.
Средневековое платье очень изящное И игры в фоторедакторе прикольные получились, особенно последняя фотка, которая с луной.
P.S.
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: lana123: мой "Кукольный рай" Новое
Забыла показать клатч к платью "Оранжевое солнце"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оба платья очень красивы, но мне больше нравится второе - все-таки шоколадный цвет более благородный (и вообще, я его очень люблю )
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: lana123: мой "Кукольный рай"Еще новинки
Gineura, Спасибо
Ну и последние 2 платья из большого заказа
Платье "Блеск"
Платье "Сиренька". Украшение для головы мне подарила Танечка Gineura . Спасибо ей большое
Кому интересно что под юбкой
А здесь фоторедактор поработал
Ну и последние 2 платья из большого заказа
Платье "Блеск"
Платье "Сиренька". Украшение для головы мне подарила Танечка Gineura . Спасибо ей большое
Кому интересно что под юбкой
А здесь фоторедактор поработал
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, роскошные платья! Особенно поразил кринолин сиреневого аутфита - это же как отдельный наряд почти.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
lana123, Просмотрела всю темку-наряды роскошны!А Вы шьёте по выкройкам или так-на глаз?
Моя темка:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41947&p=3173790#wrap
Моя темка:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41947&p=3173790#wrap
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gineura, Спасибо, приятно тебя видеть в постоянных гостях.
Josephine2013, Спасибо за приглашение, обязательно зайду. В основном я шью по выкройкам, но бывает что и без них(но это скорее исключение).
Josephine2013, Спасибо за приглашение, обязательно зайду. В основном я шью по выкройкам, но бывает что и без них(но это скорее исключение).
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: lana123: мой "Кукольный рай" платье "Утренняя роза"
При пошиве этого платья мной командовала ткань. Сначала я долго рисовала и придумывала модель, потом я думала над выкройкой, а когда пришло время кроить, то порезала совсем другое платье. Когда я утром зашла в комнату, то в лучах утреннего солнца блестки на ткани так блестели, что казались росой на цветке. Так платье и получило название.
Платье "Утренняя роза"
Платье "Утренняя роза"