Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, поздравляю с покупкой! А у меня есть такой журнал И еще много журналов по шитью и вязанию начиная с 70-х гг. Любила в детстве листать их, рассматривать. Многое возвращается и снова в моде теперь.
Супер выставка!!!!!!!!!! Какие шедевры можно сотворить из лоскутков!!!!!!!!!!!! Фантастика просто!!!!!!!!!!!! Спасибо Леночка,за фотографии с выставки!!!!!!!!!!! Книга мне безумно понравилась!!!!!!!!!!!У моей сестры тоже много журналов о вязании времен СССР и фото там тоже такие ,но все равно такая ностальгия берет глядя на фотографии !!!!!!!!!!!! Поздравляю с отличным приобретением
Леночка, спасибо за фотографии с выставки. Красоты то сколько, аж дух захватывает. Какие у людей руки золотые, не устаю восхищаться.
С отличными приобретением, очень полезный журнальчик, поздравляю, пригодится в хозяйстве.
С отличными приобретением, очень полезный журнальчик, поздравляю, пригодится в хозяйстве.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
С удовольствие посмотрела фото с Жаркой поры! Какую красоту могут творить...ах...ах....полный восторг
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо, а я про этого автора и не знала В журнале много схемок, не только модели с описанием, что очень порадовало!!!
Аня, я тоже начала вспоминать те журналы, они действительно были с размытыми порой фотографиями, ты права. Просто у меня на данный момент только Бурда под руками и ни одного старого советского, сравнить не с чем
Юля, спасибо за комментарий, я рада, что понравились фотографии!!!
Ульяночка, спасибо, как здорово, что у вас хранятся такие журналы !!!
Я вот даже понять не могу, куда наши подевались, были и исчезли... У нас в семья странная традиция была: если кто-то уходил из семьи( замуж или в мир иной), на второй-третий день все его вещи "растворялись в воздухе" Жаль, очень жаль, что я это поздно поняла.
Так что всё собирательство интересного я начала заново
Машенька, спасибо за твои слова, очень приятно !!!
Натусик, спасибо, я рада, что понравились фото с выставки и за поздравление спасибо !!!
Любочка, спасибо за комментарий, очень приятно !!!
Аня, я тоже начала вспоминать те журналы, они действительно были с размытыми порой фотографиями, ты права. Просто у меня на данный момент только Бурда под руками и ни одного старого советского, сравнить не с чем
Юля, спасибо за комментарий, я рада, что понравились фотографии!!!
Ульяночка, спасибо, как здорово, что у вас хранятся такие журналы !!!
Я вот даже понять не могу, куда наши подевались, были и исчезли... У нас в семья странная традиция была: если кто-то уходил из семьи( замуж или в мир иной), на второй-третий день все его вещи "растворялись в воздухе" Жаль, очень жаль, что я это поздно поняла.
Так что всё собирательство интересного я начала заново
Машенька, спасибо за твои слова, очень приятно !!!
Натусик, спасибо, я рада, что понравились фото с выставки и за поздравление спасибо !!!
Любочка, спасибо за комментарий, очень приятно !!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю вас с первоклашкой!!! Желаю вам с Маришкой отличных оценок в школе, успехов, прекрасного настроения и прилежания!!!!!!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с первоклассницей! Ох, много открытий и впечатлений впереди! Много новых друзей и новых увлечений! Чудесная пора
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наточка, Ксюша, спасибо большое за поздравление и пожелания!!!
Наши фоточки сегодня. Не удивляйтесь цвету галстука , такой цвет нам достался случайно, синие и зелёные разобрали. У каждого класса свой цвет, чтобы дети видели друг друга. Так что наши как пионеры получились
А это меня Маринка фотографировала
Наши фоточки сегодня. Не удивляйтесь цвету галстука , такой цвет нам достался случайно, синие и зелёные разобрали. У каждого класса свой цвет, чтобы дети видели друг друга. Так что наши как пионеры получились
А это меня Маринка фотографировала
Поздравляем!
А что красный галстук- так это будет семейным преданием: вряд ли еще кто-то сможет похвастать таким фото в 1 классе!!!
А что красный галстук- так это будет семейным преданием: вряд ли еще кто-то сможет похвастать таким фото в 1 классе!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Отличные фотографии!!! Как у Вас тепло и здорово. Я свою сегодня в школу отводила и пыталась поверх бантов одеть шапку....не получилось .....чему дочь была рада У нас с утра всего +9 было.....
С красным галстуком прикольно вышло, настоящая пионерка У нас в школах цвет формы отличается, в каждом классе свой цвет.
А мальчишкам сколько лет
С красным галстуком прикольно вышло, настоящая пионерка У нас в школах цвет формы отличается, в каждом классе свой цвет.
А мальчишкам сколько лет
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ну надо же - вот и Маришка - школьница! Как быстро выросла, правда?! Поздравляю вас!!!
С красным галстуком даже забавно получилось!
С красным галстуком даже забавно получилось!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю вас с Маришкой. Первый класс это событие. Помню как мы все переживали, готовились.
В 3-й класс уже идут не с таким трепетом. Мы хоть и нарядные, но шли спокойно, без трепета, без толпы родственников и фотоаппарата. Даже с сожалением по прошедшему лету.
Ваш галстук меня повеселил, я сначала фотографии увидела, а только потом комментарий.
В 3-й класс уже идут не с таким трепетом. Мы хоть и нарядные, но шли спокойно, без трепета, без толпы родственников и фотоаппарата. Даже с сожалением по прошедшему лету.
Ваш галстук меня повеселил, я сначала фотографии увидела, а только потом комментарий.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
ВАУ!!! с первоклашкой))) терпения, терпения и терпения))))
И что все в школу??? и эти два красавчика тоже?
ПыСы: а галстук к стати прикольный))))) настальЖИ
И что все в школу??? и эти два красавчика тоже?
ПыСы: а галстук к стати прикольный))))) настальЖИ
Последний раз редактировалось Julia_F 01 сен 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, вы с доченькой - красавицы, а куколка так похожа на нее!!! И как Марине повезло, что ее в школу провожают сразу два братика!!!
Мы дочку тоже только через 2 года в 1 класс решили отдать (будет 7,5 лет), хотя сын с 6,5 пошел в школу.
Сегодня мы с дочкой провожали сына в 7 класс!!!
Надо же какое совпадение - у нашего поколения тоже красные галстуки были, и в классе у Марины - тоже красные галстуки!
Поздравляю с началом нового учебного года! Успехов вам с Мариной, и легкой, радостной учебы!!!
Мы дочку тоже только через 2 года в 1 класс решили отдать (будет 7,5 лет), хотя сын с 6,5 пошел в школу.
Сегодня мы с дочкой провожали сына в 7 класс!!!
Надо же какое совпадение - у нашего поколения тоже красные галстуки были, и в классе у Марины - тоже красные галстуки!
Поздравляю с началом нового учебного года! Успехов вам с Мариной, и легкой, радостной учебы!!!
Леночка, с днем знаний! Классные фото! такая молодая мама и аж два взрослых сына и лапочка-дочка... Жизнь удалась, да? Лена, умилило... а у меня только один такой же взрослый сын-студент, зато девочек двое и младшая тоже на следующий год в школу пойдет. галстуки - это же как здорово!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как в школе-то понравилось? Кукла тоже учится пошла, форма все дела
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Наши поздравления. Пусть учебный год для всех будет интересным, чтобы училось легко и радостно. А мама-то какая молодец, и кукле форму приготовила.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка прими и мои поздравления с началом нового учебного года!
А Мариночку особенно поздравляю с первым учебным годом! Сразу видно что будет прилежная ученица.
Фоточки класные.
А Мариночку особенно поздравляю с первым учебным годом! Сразу видно что будет прилежная ученица.
Фоточки класные.
Леночка поздравляю Вашу семью с началом нового учебного года!!!!!!!!!!Вы с Мариной такие красивые,торжественные!!!!!!!!!! Всем желаю успешной учебы!!!!!!!!!!!!!Фотографии очень понравились!!!!!!!!!
Леночка! Поздравляю Вашу семью с Новым учебным годом! Марине особенное поздравление в этот значимый для нее день! Желаю быть умницей, радовать маму своими успехами в школе и дома, и чтобы жажда знаний не утихала все школьные годы!!! Успехов и крепкого здоровья всем Вам!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо, мне тоже эти галстуки понравились, но есть родители, которым они не нравятся.
А фото невероятно похоже на моё, только у меня ч/б : смотрю на Маринку, а вижу себя
Любочка, спасибо за поздравление!!! У нас в школе форма из одной ткани у всех должна быть: чёрная в серую полосочку. Фасон на усмотрение родителей. Мы готовую посмотрели с мужем и покупать совсем не захотели, а продавец предложила нам отрез такой ткани Поэтому теперь форма есть и у Маринкиной куклы
У нас всю первую четверть ещё лето во всю, поэтому учиться ох как не хотят дети
Олечка, спасибо, и не говори, уже школьница, вот время пролетело!!!
Теперь главное в процесс втянуться и тогда будет как по маслу
Ирочка, спасибо, ещё какое событие, мы с мужем третий раз ведём в первый класс детку!!! И мы все очень переживали!!! А из-за того, что Маринка в другой школе, мы не попали на Женькину линейку и впервые я его не сфотографировала у его школы. Он постоял на нашей и удрал на свою.
Юля, спасибо, двое в школу( Маринка и Женька 8 кл), а третий в институт( 2 курс)!!!
Наташа, спасибо, нам очень приятно!!! Мальчишки очень переживали, если не попали бы на линейку к Маринке, но у Женьки своя чуть позже оказалась, а у Сашки вообще в институте не было занятий, так что Маринке точно повезло!!!
У нас старший пошёл в 7,5, был очень маленький, средний уже был довольно крупным перед школой и пошёл в 6 лет и 11мес.
Маринке 6 и 4 мес. Прошли все тестирования и проверки, высокий уровень готовности к школе, ну чего дома сидеть?
Олечка, спасибо, ты права, жизнь удалась- третий раз в первый класс
Старший, да ещё и взрослый сын, это так здорово, такая опора!!!
Аня, вроде понравилось, ну теперь то уж поздняк метаться, "назвался груздём..."
А кукле же была обещана форма и даже всё удачно с тканью сложилось.
Алла, спасибо, я старалась на всю катушку для обеих девочек: два сарафана и две юбочки в наличии!!!
Надо будет ещё сфотографировать их
Леночка, спасибо, будем стараться, а там как получится!!! Главное, чтобы ей хотелось идти в школу и там появились друзья и подружки!!!
Машенька, спасибо за поздравление и комплименты, очень приятно!!!
Леночка, спасибо, будем стараться с Маринкой!!!
А фото невероятно похоже на моё, только у меня ч/б : смотрю на Маринку, а вижу себя
Любочка, спасибо за поздравление!!! У нас в школе форма из одной ткани у всех должна быть: чёрная в серую полосочку. Фасон на усмотрение родителей. Мы готовую посмотрели с мужем и покупать совсем не захотели, а продавец предложила нам отрез такой ткани Поэтому теперь форма есть и у Маринкиной куклы
У нас всю первую четверть ещё лето во всю, поэтому учиться ох как не хотят дети
Олечка, спасибо, и не говори, уже школьница, вот время пролетело!!!
Теперь главное в процесс втянуться и тогда будет как по маслу
Ирочка, спасибо, ещё какое событие, мы с мужем третий раз ведём в первый класс детку!!! И мы все очень переживали!!! А из-за того, что Маринка в другой школе, мы не попали на Женькину линейку и впервые я его не сфотографировала у его школы. Он постоял на нашей и удрал на свою.
Юля, спасибо, двое в школу( Маринка и Женька 8 кл), а третий в институт( 2 курс)!!!
Наташа, спасибо, нам очень приятно!!! Мальчишки очень переживали, если не попали бы на линейку к Маринке, но у Женьки своя чуть позже оказалась, а у Сашки вообще в институте не было занятий, так что Маринке точно повезло!!!
У нас старший пошёл в 7,5, был очень маленький, средний уже был довольно крупным перед школой и пошёл в 6 лет и 11мес.
Маринке 6 и 4 мес. Прошли все тестирования и проверки, высокий уровень готовности к школе, ну чего дома сидеть?
Олечка, спасибо, ты права, жизнь удалась- третий раз в первый класс
Старший, да ещё и взрослый сын, это так здорово, такая опора!!!
Аня, вроде понравилось, ну теперь то уж поздняк метаться, "назвался груздём..."
А кукле же была обещана форма и даже всё удачно с тканью сложилось.
Алла, спасибо, я старалась на всю катушку для обеих девочек: два сарафана и две юбочки в наличии!!!
Надо будет ещё сфотографировать их
Леночка, спасибо, будем стараться, а там как получится!!! Главное, чтобы ей хотелось идти в школу и там появились друзья и подружки!!!
Машенька, спасибо за поздравление и комплименты, очень приятно!!!
Леночка, спасибо, будем стараться с Маринкой!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, как классно, а мне очень цвет галстука понравился, изначально красный-значит красивый и видно издалека. Фотографии чудесные, вы все втроём похожи
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Ох, у меня один... в 10-й. Мне кажется я не выдержу ещё два года
Леночка, поздравляю ВАС всех! У нас праздник уже глубоко позади, только горечь расставания с младшей, студенткой!
Фотографии чудесные, как мальчики друг на друга похожи! (в который раз удивляюсь, пора бы привыкнуть )
Фотографии чудесные, как мальчики друг на друга похожи! (в который раз удивляюсь, пора бы привыкнуть )
Леночка, какие прекрасные фото! Маринка с красным галстучком - просто не поверила своим глазам сначала:) Поздравляю вашу семью с прекрасным днем, дети поднялись еще на ступеньку выше. Столько любви и заботы во всем, как хорошо, когда мама все умеет! Леночка, большой привет Маришке, отличной учебы и много новых друзей!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, хороши пионерки ОБЕ!!! Поздравляю тебя от всей души с началом вашей новой взрослой жизни!!! Успехов и радости познания!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, чудесные фото! Прекрасные Мариша со своей куклой в школьной форме, просто восторг. Красный галстук - символично очень)) Будет расти спортсменка, комсомолка и просто красавица
Леночка- Поздравляю с Первоклашкой !!!
Очаровательные у тебя Детки
Маришка с куколкой Прелесть
Моя дочь последний год в школе 12 класс .
Как представлю что на следующий год поступать- Ох .
А еще она машину водить не умеет , правда здала на временные правa .
А без машины здесь никуда .
Очаровательные у тебя Детки
Маришка с куколкой Прелесть
Моя дочь последний год в школе 12 класс .
Как представлю что на следующий год поступать- Ох .
А еще она машину водить не умеет , правда здала на временные правa .
А без машины здесь никуда .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо, галстуки добавили праздничной яркости фотографиям по-моему!!!
Юля, ещё два года школы так быстро пролетят, что и не заметишь!!!
Ларисочка, спасибо, а мальчишки уже почти одного роста, скоро Женька и Сашку и папу перегонит!!!
Ульяночка, спасибо за поздравление и пожелания, будем стараться!!!
Миленушка, спасибо за комплимент, так приятно !!! Этап точно новый, непривычный...я уже и забыла, как в первый класс ходят
Ксюша, спасибо, я уже привыкла и дочку, и куклу одновременно обшивать Вот только галстука кукле не досталось пока
Наташенька, спасибо за поздравление и открытку, прочитали с Маринкой, будем стараться!!!
Ларисочка, спасибо за поздравление!!! А твоя-то уже какая большая доченька, вот время летит!!!
Юля, ещё два года школы так быстро пролетят, что и не заметишь!!!
Ларисочка, спасибо, а мальчишки уже почти одного роста, скоро Женька и Сашку и папу перегонит!!!
Ульяночка, спасибо за поздравление и пожелания, будем стараться!!!
Миленушка, спасибо за комплимент, так приятно !!! Этап точно новый, непривычный...я уже и забыла, как в первый класс ходят
Ксюша, спасибо, я уже привыкла и дочку, и куклу одновременно обшивать Вот только галстука кукле не досталось пока
Наташенька, спасибо за поздравление и открытку, прочитали с Маринкой, будем стараться!!!
Ларисочка, спасибо за поздравление!!! А твоя-то уже какая большая доченька, вот время летит!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»