Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
tigerlen, да, это Akoya. Крылья, как и рожки, от БЖД, кажется, Bianca the Addiction, купила с оказией.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Amata, очень симпатично получилось ))
tigerlen, классные фото )) и зверек чудесный получился
Jane Evans, шикарный снимок !!!
И здесь нас ужасно давно не было (((...вообще как-то катастрофически не хватает времени на кукол ((...но за-то сегодня есть чем постить...точнее кем Фабианом...
tigerlen, классные фото )) и зверек чудесный получился
Jane Evans, шикарный снимок !!!
И здесь нас ужасно давно не было (((...вообще как-то катастрофически не хватает времени на кукол ((...но за-то сегодня есть чем постить...точнее кем Фабианом...
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
tigerlen О, теперь и зоопарк можно открывать. Разошлась Но правда оч оч. красиво и подходит девочкам.
Dalekaja Классные боты..
Jane Evans Поздравляем!
Lynxy Привет! Оч. интересные куколки, прям видно что любимые..
Li-Mo Hana Kirey Красавчики.
Dalekaja Классные боты..
Jane Evans Поздравляем!
Lynxy Привет! Оч. интересные куколки, прям видно что любимые..
Li-Mo Hana Kirey Красавчики.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Plaksa, спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
Lynxy, какая потрясающая, восхитительная коллекция у Вас! Очень впечатляющие образы у всех!
Титания напоминает Ману в лучшие годы :)
Hana Kirey, замечательно романтичный юноша у Вас!
Титания напоминает Ману в лучшие годы :)
Hana Kirey, замечательно романтичный юноша у Вас!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Lynxy, Бог ты мой ))) я только сейчас разглядела вас под катом ваши кукложители просто потрясающие!!! Очень красивые и запоминающиеся образы!!!
Supermouse, спасибо большое! ))) От меня и от юноши
Supermouse, спасибо большое! ))) От меня и от юноши
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
Lynxy, какая классная у вас семейка! Особенно впечатлили Малистрикс, Дриззт и Титания. Такие все яркие!
Hana Kirey, я очень рада снова видеть Фабиана! Костюм Рихта ему весьма идет!
tigerlen, очаровательные пушистики у вас получаются!
А вот мы:
http://www.youtube.com/watch?v=ZQxAAWnzpc8
Hana Kirey, я очень рада снова видеть Фабиана! Костюм Рихта ему весьма идет!
tigerlen, очаровательные пушистики у вас получаются!
А вот мы:
http://www.youtube.com/watch?v=ZQxAAWnzpc8
Hana Kirey, спасибо! Фабиан- красавец!
Plaksa, спасибо! Да уж, увлекательное занятие-))) сегодня вот еще одного терьерчика сваляла, оттачиваю мастерство! Сделала проволочный каркас - можно сказать bjd-))) может позы менять!
Li-Mo, спасибо! Ну, раз все Таеянгов постят - то вот и мой:
Plaksa, спасибо! Да уж, увлекательное занятие-))) сегодня вот еще одного терьерчика сваляла, оттачиваю мастерство! Сделала проволочный каркас - можно сказать bjd-))) может позы менять!
Li-Mo, спасибо! Ну, раз все Таеянгов постят - то вот и мой:
Скрытый контент: показать
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
не успеваю смотреть и комментировать! столько красавиц и красавцев))
вот, второпях фото... поделюсь радостью, наконец мы "перекочевали" на обитсу! с трудом, но...для первой попытки вполне успешно) прелесть, я её люблю ещё больше)) как будто новую куклу в руках держу, не могу нарадоваться
вот, второпях фото... поделюсь радостью, наконец мы "перекочевали" на обитсу! с трудом, но...для первой попытки вполне успешно) прелесть, я её люблю ещё больше)) как будто новую куклу в руках держу, не могу нарадоваться
Спасибо большое всем. Да, все куклы любимые, это точно. Не могу успокоиться, пока не найду каждому свой образ)
tigerlen, ох ты ж, какой красивый и редкий тай)
Asagi, шапочка потрясная. Рожки на магнитах, или к шапке пришиты? С обитсу все пуллипки становятся совершенно новыми и почти живыми благодаря исключительно подвижной тушке и гармоничным пропорциям. Я, подержав тушу обитсу первый раз в жизни, прикасалась к родным телам только для того, чтобы отделить их от голов))
tigerlen, ох ты ж, какой красивый и редкий тай)
Asagi, шапочка потрясная. Рожки на магнитах, или к шапке пришиты? С обитсу все пуллипки становятся совершенно новыми и почти живыми благодаря исключительно подвижной тушке и гармоничным пропорциям. Я, подержав тушу обитсу первый раз в жизни, прикасалась к родным телам только для того, чтобы отделить их от голов))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Li-Mo, спасибо, это точно, неожиданно очень идет ))). Гитарка у вас клевая ))
tigerlen, спасибо! аааа))) очередная пушистая прелесть, да какой подвижный! Чудо! ))
Asagi, ух, какая няша ))))))) присоединяюсь к вопросу про рожки...
tigerlen, спасибо! аааа))) очередная пушистая прелесть, да какой подвижный! Чудо! ))
Asagi, ух, какая няша ))))))) присоединяюсь к вопросу про рожки...
- Li-Mo
tigerlen, спасибо! О, собак со "скелетом"! Не поделитесь ли, как можно похожую зверушку сделать? А то у меня одному Исульчику ящерица требуется...
Hana Kirey, спасибо и вам
Asagi, ну, теперь я уж точно не успокоюсь, пока не пересажу на Обитсу хотя бы парочку девочек впридачу к моему Таянгу
Hana Kirey, спасибо и вам
Asagi, ну, теперь я уж точно не успокоюсь, пока не пересажу на Обитсу хотя бы парочку девочек впридачу к моему Таянгу
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Теперь они пара
Извините, что пишу сюда с таким вопросом не подскажите какой тон у таянга Saje
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Le_Only, а они здорово смотрятся вместе ))
Asagi, поздравляю с пересадкой! А я всё не решусь, хотя очень привлекает более подвижное тело и набор кистей!
Lynxy, Hana Kirey, Li-Mo, спасибо! На ютубе очень много уроков по needlefelting ( голову я делала отдельно, а потом вокруг проволочного скелета обматывала шерсть и делала туловище - вот здесь, как пример, делают туловище лисы - https://m.youtube.com/watch?v=GC8OY4MA3zE , но не знаю как будет смотреться шерстяная ящерица... Она же должна быть гладкой... Может лучше из полимерной глины...)
Le_Only, красивая пара!
А я не смогла пройти в магазине мимо набора Bratz salon&spa, заодно зацените журнал-)):
Lynxy, Hana Kirey, Li-Mo, спасибо! На ютубе очень много уроков по needlefelting ( голову я делала отдельно, а потом вокруг проволочного скелета обматывала шерсть и делала туловище - вот здесь, как пример, делают туловище лисы - https://m.youtube.com/watch?v=GC8OY4MA3zE , но не знаю как будет смотреться шерстяная ящерица... Она же должна быть гладкой... Может лучше из полимерной глины...)
Le_Only, красивая пара!
А я не смогла пройти в магазине мимо набора Bratz salon&spa, заодно зацените журнал-)):
Скрытый контент: показать
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Asagi Очень здорово! Такая нежная овечка получилась...
Le_Only Классно смотрятся вместе, такие мрачные...
tigerlenСупер салон. Все-таки курн красотка, очень эффектная девушка! А журнальчик сами сделали?
Le_Only Классно смотрятся вместе, такие мрачные...
tigerlenСупер салон. Все-таки курн красотка, очень эффектная девушка! А журнальчик сами сделали?
Plaksa, спасибо! Журнал - сама, вот, можете распечатать разворот обложки ( я печатала с высотой 5 см ):
Наверное, лучше загрузить оригинальный размер: https://www.flickr.com/photos/tigerlen/14846602057/sizes/o/in/photostream/
Наверное, лучше загрузить оригинальный размер: https://www.flickr.com/photos/tigerlen/14846602057/sizes/o/in/photostream/
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
tigerlen Спасибо!
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Как же давно меня тут не было. Появилось так много красивых фото ваших красавцев и красавиц
А у меня парень уже давно подвергся небольшому кастому - смене чипов, парика, ресниц и аутфита)
Дориан)
А у меня парень уже давно подвергся небольшому кастому - смене чипов, парика, ресниц и аутфита)
Дориан)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
mysteriousharu, ооо...ему идет )))) красавец такой!
- Li-Mo
Пару дней назад я в очередной раз совершила героический поступок и поехала в розничный магазин на Семеновской (Ткацкая, 5), оттоптав себе все пятки. Результатом этого явилось то, что теперь у меня проживает персонаж из книжки про Швейка, поручик Лукаш.
Assol, какие у Вас модные мальчишки!
Аксиниана, Ася - такая нежная...
mysteriousharu, хороший кастом! Чипы очень понравились и одежда классная!
Li-Mo, прикольный у Вас поручик Лукаш получился - неожиданно!!!-))
А я сделала фотографию к первому юбилею моей коллекции Пуллип ( я только в сентябре 2013 купила мою первую Пуллип Nanette ...за год коллекция выросла-))
Аксиниана, Ася - такая нежная...
mysteriousharu, хороший кастом! Чипы очень понравились и одежда классная!
Li-Mo, прикольный у Вас поручик Лукаш получился - неожиданно!!!-))
А я сделала фотографию к первому юбилею моей коллекции Пуллип ( я только в сентябре 2013 купила мою первую Пуллип Nanette ...за год коллекция выросла-))
- Li-Mo
tigerlen, спасибо! Надо будет ему еще шинель сшить
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
tigerlen, очень весело и задорно! Классный праздник получился ))
Hana Kirey, спасибо! Вот еще:
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
tigerlen Поздравляю красотку Nanette!!! Фотки как всегда игровые, интересные!!!
tigerlen, поздравляю с датой! Ура!)