Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Как давно не посещала эту темку!А зря...Подделочки скоро на хвост оригиналам наступать будут Столько много новых девочек!
Вот и я свою покажу!Девочка-явный закос под Гуляшу,но с молдом и цветом кожи прогадали Потому является она не зомби,а нимфой(ушки островаты на концах),назвалась Ксиомарой.Девочка тихая,немного замкнутая,осторожная.
Слегка высокомерная и очень гордая.
Однако,она очень понравилась Тайрочке!Та в ней души не чает,радуется ей,визжа от удовольствия.
Вот и я свою покажу!Девочка-явный закос под Гуляшу,но с молдом и цветом кожи прогадали Потому является она не зомби,а нимфой(ушки островаты на концах),назвалась Ксиомарой.Девочка тихая,немного замкнутая,осторожная.
Слегка высокомерная и очень гордая.
Однако,она очень понравилась Тайрочке!Та в ней души не чает,радуется ей,визжа от удовольствия.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
LENRA, кажется, это родная сестра моей. Я тут ее показывала. Даже макияж тот же. И ушки от Лоры. Но чуть иная прическа и уже другое выражение лица!
LENRA," Однако,она очень понравилась Тайрочке!Та в ней души не чает,радуется ей,визжа от удовольствия"
Она даже платьем с ней поделилась?
Она даже платьем с ней поделилась?
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melena, Именно!Обменялись шмотками сразу же.
Lakshmi_ROОна!Но ваша смотрится нежнее
Lakshmi_ROОна!Но ваша смотрится нежнее
-
- Мир кукол зовет...
Тайра, Ксиомара - прям Топ-модель по-америкосски:)
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, Именно от туда Красивое звучание,вот и обозвала
сегодня набор видела из 3-х монстров- розовая, бирюзовая и клод, клод мне показался шарнирным, пиджачок как у оригинала, набор давний видно,куклы в нем грязноватые, стоит 1тыс руб, жалко денег , а вообще открыть коробку и поглядеть поближе очень хочется
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Natata37 17 мар 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня радость - 3 фейковых игрушки.
Одна из них как раз для этой темы.
Впервые попалась подделка с разбирающимся телом, как у САМ. У самой САМов нет, так что, сравнить все подробности не могу.
Покупала "Дракулауру" как донора. Но цвет не подошел. Пока останется жить как есть.
Подробности покупки в моей теме.
Одна из них как раз для этой темы.
Впервые попалась подделка с разбирающимся телом, как у САМ. У самой САМов нет, так что, сравнить все подробности не могу.
Покупала "Дракулауру" как донора. Но цвет не подошел. Пока останется жить как есть.
Подробности покупки в моей теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, Ксиомара такая распрекрасная. Такое нежное личико и белоснежный скинтон. Мне пока такие не попадались, а жаль.
Lakshmi_RO, пусть живет. Очень милый вампиреныш .
А вот моя обожаемая Хлора Верде.
Ну и как положено
Lakshmi_RO, пусть живет. Очень милый вампиреныш .
А вот моя обожаемая Хлора Верде.
Ну и как положено
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Какая розовенькая!А личико таким длинным кажется
Larimar, Необычная девочка!Яб купила
Larimar, Необычная девочка!Яб купила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, она собрана из 2-х куколок на самом деле .
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larimar, Ну меня личико зацепило,та и волосятки прикольные
у меня все подделки под монстриков с жесткими волосами, качеством похожи на новогодние парики, у всех интересно так? кипяточком их поливаете чтобы уложить?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
LENRA, это ракурс не очень удачный. У меня в теме фотки вместе с поддельной Рейвен есть.
Natata37, конечно, в оригинальными волосы не сравнить. Но качество волос у моих разное. Есть жуткое, есть очень даже ничего. Прошивка не качественная у всех. Кипятком по необходимости.
Natata37, конечно, в оригинальными волосы не сравнить. Но качество волос у моих разное. Есть жуткое, есть очень даже ничего. Прошивка не качественная у всех. Кипятком по необходимости.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, я всех не что поливаю, варю в кипятке . Результат, конечно, не у всех на 100%, но в целом эффектом довольна.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем. Вот не думала что отмечусь в эту тему, подписалась только чтобы посмотреть какие подделки бывают и как их избегать. Пришла за советом. Вчера писала отзыв на алиэкспресс и тут я увидела ЕЕ. У меня просто крышу снесло. Показывала кукло-друзьям, мол, отговорите от покупки китайской ерунды! А те хором - бери, не понравится что-то, доООАчишь Ну я уже серьезно задумалась.
Вот она, серая вампирша с красными вставными глазами:
http://www.aliexpress.com/item/-/2016290787.html
Она здесь была, как-то прозевала эту серию, но даже пролистав 30 страниц назад, не до конца выяснила, что они из себя представляют.
Дело в том, что нашла как минимум 3 варианты этой куклы.
1. Ссылка выше. Выглядит зелоновато. Нога нормальная.
2. Визуально очень похожа на предыдущей, ноги не видно без обуви, не очень понятно какая она.
http://www.aliexpress.com/item/New-2014-Monster-Hight-dolls-good-qualit-wholesale-monster-high-doll-elves-movable-Eva-monster-high/1866750013.html
3. Коробка одинаковая абсолютно, как и платье! Долго ломала голову почему молд сильно отличается, но оказалось просто картинка по ошибке растянулась (это видно если смотреть на круги в коробке, на буквы и на череп). Но там ясно показывают на отдельной фото, что нога маленькая. Ноги в коробке не видно. Из того что видно, обуви от Дракулауры День фото. Очень хочу эту обувь, неужели они одели ее на барбейскую ногу?
http://www.aliexpress.com/item/2013-Fashion-toys-Popular-Monster-high-dolls-plastic-girls-gift-toys-Free-shipping/1434497499.html
У кого есть эта кукла, помните коробку и родной аутфит? Бывают они с разными размерами ноги? А как с прошивкой? С запахом? Какую из трех думаете стоит брать? Очень надеюсь на вашу помощь.
Вот она, серая вампирша с красными вставными глазами:
http://www.aliexpress.com/item/-/2016290787.html
Она здесь была, как-то прозевала эту серию, но даже пролистав 30 страниц назад, не до конца выяснила, что они из себя представляют.
Дело в том, что нашла как минимум 3 варианты этой куклы.
1. Ссылка выше. Выглядит зелоновато. Нога нормальная.
2. Визуально очень похожа на предыдущей, ноги не видно без обуви, не очень понятно какая она.
http://www.aliexpress.com/item/New-2014-Monster-Hight-dolls-good-qualit-wholesale-monster-high-doll-elves-movable-Eva-monster-high/1866750013.html
3. Коробка одинаковая абсолютно, как и платье! Долго ломала голову почему молд сильно отличается, но оказалось просто картинка по ошибке растянулась (это видно если смотреть на круги в коробке, на буквы и на череп). Но там ясно показывают на отдельной фото, что нога маленькая. Ноги в коробке не видно. Из того что видно, обуви от Дракулауры День фото. Очень хочу эту обувь, неужели они одели ее на барбейскую ногу?
http://www.aliexpress.com/item/2013-Fashion-toys-Popular-Monster-high-dolls-plastic-girls-gift-toys-Free-shipping/1434497499.html
У кого есть эта кукла, помните коробку и родной аутфит? Бывают они с разными размерами ноги? А как с прошивкой? С запахом? Какую из трех думаете стоит брать? Очень надеюсь на вашу помощь.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, могу заявлять, что все куклы одинаковые. У них монстрячья нога,чудесное тело с резиновыми конечностями, глазки легко вынимаются и поправляются при кривости. У нас такие по 192 рубля. Жирный минус - резина головы, она серовата и это меня мучает. Одну куклу оставил такой, потому что работал с ней, а другой заменил на такую же от нешарнирной подделки, но с резиной получше. Вечером могу поподробнее сфотать.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Slavka, спасибо за разяснение! То что меня смущает, так это голая фотка по третьей ссылке (где обувь которую хочу) с маленькой ногой. Кстати, еще одно отличие - макияж глаз розовый, а не голубой. На второй ссылке вообще каша - первая фото беловолосой куклы с розовыми тенями и туфлями Дракулауры, а дальше она же с голубыми тенями и обувью. Размер ноги невозможно определить. Короче, жду ответа продавца, но кажется мне что куклы все-таки отличаются и придется выбрать - либо нога, либо обувь...
А у вас в каких туфлях пришла? Коробку не помните?
А у вас в каких туфлях пришла? Коробку не помните?
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dilly, Полярный волк
LENRA , ага)))) А вот до второй Белой Волчицы пока никак руки не дойдут, довести ее до ума
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, на том фото может быть левое тело, вообще у всех этих кукол ножки нормальные, монстрячьи. Тени бывают как розовые, так и голубые. Наверное, как повезёт. Так же, наверное, и с обувью. Я своих брал по 192 р. в RichFamily. Вот в таком виде.
У меня с ботинками Лоры есть другие подделки этой же серии.
Dilly, я совершенно безнадежно ищу такую подделку. Ну такая она чудесная. Ни одна другая белая волчица не сравнится.
У меня с ботинками Лоры есть другие подделки этой же серии.
Dilly, я совершенно безнадежно ищу такую подделку. Ну такая она чудесная. Ни одна другая белая волчица не сравнится.
у нас скидки на не шарнирных монстриков-40%
порылась в коробке и нашла(32руб),зацепила
эту ради тела купила,у нее обе ноги от колен правые
теперь дома 5 френки голов-в центре оригинал
ПС вопрос- можно ли поменять куклам ноги от колен? у одной 2 левых,у второй 2 правых
порылась в коробке и нашла(32руб),зацепила
эту ради тела купила,у нее обе ноги от колен правые
теперь дома 5 френки голов-в центре оригинал
ПС вопрос- можно ли поменять куклам ноги от колен? у одной 2 левых,у второй 2 правых
Последний раз редактировалось Natata37 27 фев 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slavka, Симпатичные близняшки!Монстрики со вставными глазками иначе смотрятся
Natata37,Вот это цена!!А мордашки-то милые!
Natata37,Вот это цена!!А мордашки-то милые!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, вот тут замечательная тема про всякий монстро ремонт. viewtopic.php?f=10&t=42230#p2540562
Или сменло спрашивайте хозяйку темы, она с удовольствием поможет, подскажет.
Или сменло спрашивайте хозяйку темы, она с удовольствием поможет, подскажет.
Slavka, это точно... Именно этот молд совершенно другой, и личико у нее необычное, нежное, да и прошивка достаточно густая. Ради этого можно было смириться с тем, что изначально она была на "дубовом" теле, а потом и пересадить. Я сама за ней больше года бегала, а купила тут, на Форуме, причем совершенно случайно. Может, и Вам повезет!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня долгое время была драконья голова бесхозная, жалко было девочку, поэтому была куплена в донорство куколка, хорошая сама по себе подделочка, крепенькая и тяжеленькая, вся резиновая, кроме тела)
своего фото исходной куклы я так и не сделала, поэтому вот:
(фотография взята из этой же темы у julsw)
драконица выросла, скин-тон почти совпал)
расстраивало немного то, что ноги совсем не гнуться, но как оказалось - в ногах у подделочки все же стоит сгибающий шарнир, но из-за толстого слоя резины сгибать трудно и не удобно.
Резину подрезала и немного убрала (над эстетичностью еще поработаю, чтоб совсем красиво было!)
и вот результат: драконица теперь более-менее гнет ножки:)
своего фото исходной куклы я так и не сделала, поэтому вот:
(фотография взята из этой же темы у julsw)
драконица выросла, скин-тон почти совпал)
расстраивало немного то, что ноги совсем не гнуться, но как оказалось - в ногах у подделочки все же стоит сгибающий шарнир, но из-за толстого слоя резины сгибать трудно и не удобно.
Резину подрезала и немного убрала (над эстетичностью еще поработаю, чтоб совсем красиво было!)
и вот результат: драконица теперь более-менее гнет ножки:)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В одном магазине были замечены фигурки:) Очень похожи на оригинал:))) (ссори за фото с телефона)
за "прототип" явно брали это:
за "прототип" явно брали это:
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oktu, Интересный способ добавит шарнирности,а рост дракоши очень радует!
Marish спасибо, почитаю,
LENRA ага, цена вдохновляет на покупки , жаль выбор не велик.
LENRA ага, цена вдохновляет на покупки , жаль выбор не велик.