Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Berenguer
Zubastic , Хорошая "напоминалка"! Очень улыбчивая.
velor, действительно, настоящий!!! И девочка очень милая. Это на том же тельце того же размера, что и новорожденная "улыбашка"?
velor, действительно, настоящий!!! И девочка очень милая. Это на том же тельце того же размера, что и новорожденная "улыбашка"?
-
- Постоянный житель форума
Redhill, точно))куклену заказала на амазоне,а потом обнаружила,что они свободно продаются у нас в городе)теперь хочу купить еще подобную,уж очень беренжерята милые))
Redhill, девочка нет, она маленькая, как и пупсик ))
а мальчик да - размером 36см
а мальчик да - размером 36см
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Evangelina какая прелесть !!! Просто глаз не оторвать ,так и хочется потискать И где же это такие малыши водятся в каких магазинах искать ?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
lili 1960, спасибо за отзыв! ))) Толстушечки действительно очень милые!
Но, к сожалению, не подскажу, где их можно купить сейчас в рознице.
Мне они совершенно случайно попались перед Новым Годом в АШАНе.
Ни перед тем, ни после их там больше ни разу не встречала (((
Но, к сожалению, не подскажу, где их можно купить сейчас в рознице.
Мне они совершенно случайно попались перед Новым Годом в АШАНе.
Ни перед тем, ни после их там больше ни разу не встречала (((
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Evangelina ,большое спасибо
будем искать
будем искать
У меня сегодня вот такая детка появилась! Ноэлия
Размер и вес, как у наворождённого ребёнка, такая приятная на ощупь!!!
в коробочке)))
Размер и вес, как у наворождённого ребёнка, такая приятная на ощупь!!!
в коробочке)))
Скрытый контент: показать
- Evangelina
- Кукольник-фанат
velor писал(а):У меня сегодня вот такая детка появилась! Ноэлия
[ Изображение ]
Боже, какая прелесть! Невероятно классная детка! Поздравляю!
Evangelina, спасибо!!! Любуюсь теперь, такое чудо сонное))
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
velor , какая лапочка Поздравляю
lili 1960, спасибо!
Хотя недостаток у неё всё же есть... огромные ступни(((
это не то что новорождённый... у дитя и в год то ножка меньше... прям некрасивые ноги, если босиком...
Хотя недостаток у неё всё же есть... огромные ступни(((
это не то что новорождённый... у дитя и в год то ножка меньше... прям некрасивые ноги, если босиком...
С оленем как-то повеселее))) хоть до НГ ещё и далеко
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Zubastic писал(а):Моя красотка-улыбашка Женечка))подарена дочке,но пока не оценена по достоинству.А я нежно люблю))Кстати именно такого размера была старшая дочка при рождении(родилась в 32 недели),выписались через неделю домой с весом в 2300 гр,купила как воспоминание о том,насколько она была крошечной))даже не верится))[ Изображение ]
Zubastic, у меня сегодня совершенно неожиданно поселилась такая же миленькая улыбашечка!
Бесконечно очаровательное существо - точь-в-точь как новорожденный ребеночек!
Родственники не оценили, а я в восторге и умилении от пупсеныша!
Замечательные пухлики)))
Я в последнее время как-то прониклась Беренжиками
А у нас новый пончик... скорее - это девочка)))
Искала я её месяца три, а сегодня случайно увидела в магазине... именно такую, как хотела - губки бантиком))
Щекастенькая))
Если кому-то будет интересно - "голышом"
Обалденно мягкая, как мягкая игрушка))) но вот ручки совсем неподвижные...
После прошивки (как были сделаны изначально её ножки) руки тоже двигаются, хотя бы в стороны
Куколка игровая, но я оставлю её себе в коллекцию... уж больно она тискательная
Я в последнее время как-то прониклась Беренжиками
А у нас новый пончик... скорее - это девочка)))
Искала я её месяца три, а сегодня случайно увидела в магазине... именно такую, как хотела - губки бантиком))
Щекастенькая))
Если кому-то будет интересно - "голышом"
Обалденно мягкая, как мягкая игрушка))) но вот ручки совсем неподвижные...
После прошивки (как были сделаны изначально её ножки) руки тоже двигаются, хотя бы в стороны
Куколка игровая, но я оставлю её себе в коллекцию... уж больно она тискательная
Koshka73, хорошенькая у вас Аришка! Да и гардеробчик у нее, позавидовать можно. Серьезная маленькая девочка (особенно на фоне своих подружек).
velor, поздравляю с такой сладенькой девочкой! В такие пухлые щечки поцеловать хочется Ну а излишняя подвижность этим куколкам я думаю ни к чему, у них другая задача, обнимать нас (а мы их) . С этим ваша мягенькая девочка справится без всяких проблем.
velor, поздравляю с такой сладенькой девочкой! В такие пухлые щечки поцеловать хочется Ну а излишняя подвижность этим куколкам я думаю ни к чему, у них другая задача, обнимать нас (а мы их) . С этим ваша мягенькая девочка справится без всяких проблем.
Deva14, спасибо) Да Аринчик у нас девочка вдумчивая)
velor, поздравляю с классным щекастиком) Очень милая малышка
velor, поздравляю с классным щекастиком) Очень милая малышка
Koshka73, Спасибо! Главное - большая))
Deva14, спасибо... я её себе покупала, дочек пока нет, а там посмотрим:))
Deva14, спасибо... я её себе покупала, дочек пока нет, а там посмотрим:))
velor, так я так и поняла, имела в виду, что вы ее обнимите, и этих ручек хватит что бы она вас обняла. У меня тоже к сожалению дочек нет, а сыновья уже взрослые. Сноха увы, кукол не любит и считает, что это ерунда. Так что всех кукол я тоже покупаю себе (а сыновья мне в этом помогают). Просто у меня тоже такой же "обнимашка", только другой фирмы, очень люблю его с собой сажать, мягенький такой, как у вас.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Koshka73, от красного костюмчика Лили валяюсь под столом - прелестный!!!
pampushka, спасибочки связалось в очередной приступ вдохновения)))
Deva14, у меня тоже никто не разделяет моей любви к куклам, ни друзья ни домашние, ну хоть покупать не мешают))
Я её поэтому и захотела сразу себе, что она такой мякиш
Я её поэтому и захотела сразу себе, что она такой мякиш
привет всем)) все таки, думаю, что куклы-дети ближе к тонкой женской натуре) согласна с вами всеми, это умиление и восторг!!!! просмотрела всю тему Беренджеров, радовалась вашим малышам, и заказала себе лялечку новорожденную))) это я, любитель бжд))) лялю ждала полтора месяца с Америки) заказала на ибее))) очень классная, для меня))) тоже тискаю постоянно. выберу время пофотать и выставлю обязательно! теперь у меня формат кукол изменился в сторону реборнов) аж самой не верится) муж смирился))) сын пока двухлетка) вырастет, тоже поймет)
а вот и моя Лотос) малышка-азиаточка)
-
- Новичок на форуме
эти малыши просто прелесть!!!!
fusan, хорошааа.... азиаточек я даже не видела, только промки))
velor, спасибо большое!!!! в жизни они такие приятные, винил бархат, как кожа малыша на ощупь))) я люблю этнических кукол)
fusan, я тоже этнических люблю, но у меня негритят больше.
А такой же, как ваша, мальчик плачущий есть... розой пахнет... очень приятный)))
А такой же, как ваша, мальчик плачущий есть... розой пахнет... очень приятный)))
velor, ставьте фото негретят))) тоже думаю купить такого малыша))) какую одежду вы на них покупаете? моя малышка всего 36 см. здесь продают одежду ньюборн-S, она еще более или менее подходит) а так почти все 0-3 мес большое))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»