Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natali—chan:любовь к аниме:Московская поездка и встреча!
Натали, а мы-то с Корон как рады были повидаться с вами!
Безумно рада, что мы с тобой встретились! И тоже очень надеюсь, что встретимся еще много раз! Мия очень хотела бы поболтать с Лили, а Майя - с Сарой А Аото с радостью повеселился бы с Хару!
Спасибо вам за замечательную прогулку! Отличные фото, мне правда нравятся очень! Посмотрела и опять окунулась в атмосферу того чудесного вечера
...И еще я очень рада, что Химено понравились маленькие подарочки
Безумно рада, что мы с тобой встретились! И тоже очень надеюсь, что встретимся еще много раз! Мия очень хотела бы поболтать с Лили, а Майя - с Сарой А Аото с радостью повеселился бы с Хару!
Спасибо вам за замечательную прогулку! Отличные фото, мне правда нравятся очень! Посмотрела и опять окунулась в атмосферу того чудесного вечера
...И еще я очень рада, что Химено понравились маленькие подарочки
Привет "Главная"! Прости что так давно ничего ни писала. Прочитала весь этот кошмарный ужас, скорее спасайте Кроху!!! Нельзя же так с ребёнком, ещё и кровушки не пожалела, ох уж эта Главная!
Очень классная поездочка получилась. Встреча с единомышленником это всегда круто!
У Химено такая мордочка довольная, особенно на последнем фото.
Очень жду проду. Как там Крохотулечка, не мучай.
Очень классная поездочка получилась. Встреча с единомышленником это всегда круто!
У Химено такая мордочка довольная, особенно на последнем фото.
Очень жду проду. Как там Крохотулечка, не мучай.
Да, встречи в реале - это замечательно! Фото получились очень милые. Мне особенно понравились Хименины в поезде у окна, и то, где девочки сидят спина к спине на траве - просто анимешная иллюстрация!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:о поисках
Спасибо всем читающим)
Раз уж добралась до обновления, то отвечу наконец на комментарии <3
ChaiChai, спасибо тебе огромное за такой волшебный комментарий!Безумно приятно знать, что кто-то читает мою тему и видит всё в свете аниме, видит в динамике и движении! Это огромная радость для меня,честно,спасибо.
livong,привет) спасибо, что выкроила время заглянуть ко мне)да-да,надо пофоткать в обновках народ, а то жаба нашёптывает на ушко: "Спряяячь,спрячь нарядики, сфоткаешь потоом, пока девочкам и так хорошооо" хд Будем её побеждать) Её бы погодка подстроилась под нас, что-то опять дожди зарядили О_о
Rini, спасибо! Если повезёт, буду счастлива однажды встретиться и с твоей азонкой))) И с Дейл-красавицей)))
Emily, Оленька! Спасибо тебе ещё раз огромнейшее! Я так переживала, что, возможно, не пересечёмся...Но чудо свершилось!
Да, непременно встретимся ещё и познакомим остальную азонко-компанию! *___*
Хименка с подарочками расставаться не хочет)))
DollKat,ух, какие люди! Привет! Давненько не виделись)))
Да уж, Главная разошлась что-то) Вспоминается: "Я кровожадный?Я беспощадный? Я...злой...разбойник Бармалей?" *смеюсь*
Да, встреча это просто заряд позитива))) такое радостное событие ^____^
Буду стараться не задерживать с продой)
ChaiChai, спасибо)))наши девочки очень старааались)))))
Лили: вот значит как...Никаких следов...
Раз уж добралась до обновления, то отвечу наконец на комментарии <3
ChaiChai, спасибо тебе огромное за такой волшебный комментарий!Безумно приятно знать, что кто-то читает мою тему и видит всё в свете аниме, видит в динамике и движении! Это огромная радость для меня,честно,спасибо.
livong,привет) спасибо, что выкроила время заглянуть ко мне)да-да,надо пофоткать в обновках народ, а то жаба нашёптывает на ушко: "Спряяячь,спрячь нарядики, сфоткаешь потоом, пока девочкам и так хорошооо" хд Будем её побеждать) Её бы погодка подстроилась под нас, что-то опять дожди зарядили О_о
Rini, спасибо! Если повезёт, буду счастлива однажды встретиться и с твоей азонкой))) И с Дейл-красавицей)))
Emily, Оленька! Спасибо тебе ещё раз огромнейшее! Я так переживала, что, возможно, не пересечёмся...Но чудо свершилось!
Да, непременно встретимся ещё и познакомим остальную азонко-компанию! *___*
Хименка с подарочками расставаться не хочет)))
DollKat,ух, какие люди! Привет! Давненько не виделись)))
Да уж, Главная разошлась что-то) Вспоминается: "Я кровожадный?Я беспощадный? Я...злой...разбойник Бармалей?" *смеюсь*
Да, встреча это просто заряд позитива))) такое радостное событие ^____^
Буду стараться не задерживать с продой)
ChaiChai, спасибо)))наши девочки очень старааались)))))
Лили: вот значит как...Никаких следов...
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Пусть Кроха найдётся как можно скорее! Они же там все извелись.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan,Да,было бы здорово) Так все переживают,особенно Сара,поскорее Кроха бы к ним вернулась
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно-классно-классно! Фотки со встречи меня порадовали, такие веселые и яркие. Встреча удалась на славу! Химено и Корон такие разные и такие милые
Сару очень жалко... Про Кроху известий всё нету и нету Аж плакать хочется... Хнык... жду проды... хнык...
Сару очень жалко... Про Кроху известий всё нету и нету Аж плакать хочется... Хнык... жду проды... хнык...
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily ,не плакай) Поиски Крохи продолжаются)
Mansy,спасибо) они все тоже надеются на скорейшее нахождение Крохи)
Rini, ня!
вот ищем, ждём
livong, спасиибо! Девочки и правда такие радостные на снимках)))) А какое счастье подержать в ручках ещё одну азонку, которую впервые видишь не на картинке, а так, вот прямо перед глазами! Просто счастье)))
Не плакай и ты) Прода скоро будет)))
Ну а пока разбавлю рыдательную-грустнявость моей темки этими фоточками) Интернет сейчас празднует день Рождения Химено, ну так а моя Химено чем не именинница?
Mansy,спасибо) они все тоже надеются на скорейшее нахождение Крохи)
Rini, ня!
вот ищем, ждём
livong, спасиибо! Девочки и правда такие радостные на снимках)))) А какое счастье подержать в ручках ещё одну азонку, которую впервые видишь не на картинке, а так, вот прямо перед глазами! Просто счастье)))
Не плакай и ты) Прода скоро будет)))
Ну а пока разбавлю рыдательную-грустнявость моей темки этими фоточками) Интернет сейчас празднует день Рождения Химено, ну так а моя Химено чем не именинница?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Поздравляю Химено!Она красавица))Такие радостные фотографии)Будет хвастаться подарочками?)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Химено с Днем Рождения!
Азонки у вас прелесть ^__^ я тут еще побуду, дочитаю ваши истории, ладно?)))
Азонки у вас прелесть ^__^ я тут еще побуду, дочитаю ваши истории, ладно?)))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я разорюсь на подарках, если всем своим Азонками дни рожденья справлять буду
Хименочка с праздником тебя!!! Будь всегда такой веселой и радостной! И мы будем радостными глядя на тебя
Мне тааак нравится ее костюм! Классный! ♡_♡
Хименочка с праздником тебя!!! Будь всегда такой веселой и радостной! И мы будем радостными глядя на тебя
Мне тааак нравится ее костюм! Классный! ♡_♡
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini , спасибо) насчёт хвастаться не знаю) это ведь не по истории, а просто фото)
Emily,спасииибо)))
charlierioko,спасибо Вам большое)ко мне можно на "ты") Конечно)))я всегда рада новым читателям,заглядывайте ещё!
livong, да уж, тебе если только пирушки им устраивать хд а то с таким количеством жильцов эти подарки скоро прятать по шкафам у тебя негде будет!
Спасибо)))мне тоже нравится её костюм) Сказать по правде, я хотела его одной из близняшек отдать, но ради интереса померила на Химено...и пропала..ей так идёт.Продавайся она в таком виде сразу, я б ни секунды не думала покупать или нет)
Лили:Сара...Сара...проснись.
Сара:ммм...ох...Лили, я задремала, кажется.
Emily,спасииибо)))
charlierioko,спасибо Вам большое)ко мне можно на "ты") Конечно)))я всегда рада новым читателям,заглядывайте ещё!
livong, да уж, тебе если только пирушки им устраивать хд а то с таким количеством жильцов эти подарки скоро прятать по шкафам у тебя негде будет!
Спасибо)))мне тоже нравится её костюм) Сказать по правде, я хотела его одной из близняшек отдать, но ради интереса померила на Химено...и пропала..ей так идёт.Продавайся она в таком виде сразу, я б ни секунды не думала покупать или нет)
Лили:Сара...Сара...проснись.
Сара:ммм...ох...Лили, я задремала, кажется.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочитала я историю! Мне так понравилось! Как удачно кадры сделаны, а диалоги... я прям читаю и слышу их анимешные голоса
Хотелось закончить чтение на радостной нотке, а тут такое очень переживаю за Кроху, надеюсь, что с ней все хорошо и она скоро найдется
Хотелось закончить чтение на радостной нотке, а тут такое очень переживаю за Кроху, надеюсь, что с ней все хорошо и она скоро найдется
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Тепрь и Лиззи искать придётся! Ужас какой!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan писал(а):а то с таким количеством жильцов эти подарки скоро прятать по шкафам у тебя негде будет!
А-ха-ха-ха это точно!
Ааааа... Лиззи! Лиззи все услышала!... Всегда так, на самом интересном месте... Жду проду!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,спасибо)))
Да-а, с продолжением я вечно задерживаю.
charlierioko,ой, как прия-я-ятно))))Я тоже слышу их голоса)спасибо за такие слова а что Вы смотрели?)
Mansy,если Главная так медленно будет выкладывать истории, то и остальные разбегутся
livong,
вай-вай)спасибо,что ждёшь)
Лили:Лиззи!Лиззи, постой!!!!
Лили:*хватает* Лиззи,не надо убегать!
Лиззи:нееет!Отпусти,отпусти меня!Я должна найти Кроху!Пусти! *вырывается*
Да-а, с продолжением я вечно задерживаю.
charlierioko,ой, как прия-я-ятно))))Я тоже слышу их голоса)спасибо за такие слова а что Вы смотрели?)
Mansy,если Главная так медленно будет выкладывать истории, то и остальные разбегутся
livong,
вай-вай)спасибо,что ждёшь)
Лили:Лиззи!Лиззи, постой!!!!
Лили:*хватает* Лиззи,не надо убегать!
Лиззи:нееет!Отпусти,отпусти меня!Я должна найти Кроху!Пусти! *вырывается*
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Ух,какая новая героиня,сильная)когда же Кроха уже найдется
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! Какая девушка-а!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааааа! неужеливсамомделе "ОНА" Я думала она существует только в идеи истории, и что вряд ли её увижу Ура-ура! Буду надеяться, что все поняла правильно Жду проду
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:с 1 сентября!
Пока продолжение медленно,но верно рождается,отвлекусь немножко и поздравлю всех форумчан с Днём Знаний!
В роли прилежной ученицы - моя прекрасная Томойо)))
И пришло время представить вам Юно - азоночка по мотивам аниме Hidamari Sketch
Аниме посвящено учащимся в художественной академии,поэтому я решила не уходить от столь чудесного образа - девочка будет учиться на художницу и у меня
Лиззи, конечно,ещё далеко до 1й в жизни линейки.она ещё дошколёнок,но порадоваться-то Дню Знаний и помечтать о школьной парте можно
В роли прилежной ученицы - моя прекрасная Томойо)))
И пришло время представить вам Юно - азоночка по мотивам аниме Hidamari Sketch
Аниме посвящено учащимся в художественной академии,поэтому я решила не уходить от столь чудесного образа - девочка будет учиться на художницу и у меня
Лиззи, конечно,ещё далеко до 1й в жизни линейки.она ещё дошколёнок,но порадоваться-то Дню Знаний и помечтать о школьной парте можно
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Какие девочки все красивые))Наряд у Лиззи просто прелесть,она в нём такая пуся))Юно такая хорошенькая,будущая художница))
Последний раз редактировалось Rini 01 сен 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Всё такое анимешное-анимешное! Сара мне Усаги напоминает. Цукино Усаги, в смысле. И голос я представляю её. Надеюсь, всё закончится хорошо. А новая героиня крута! Очень крутаааа!
И открытки просто замечательные!
И открытки просто замечательные!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааай, какие же они все хорошенькие! Сразу праздник чувствуется
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:лишь кусочек...
...тяжёлая...Не могу выбраться...
...и хватка такая сильная...
Товарищи!Главная не забросила темку(хотя выглядит так,я знаю ), просто у меня оочень напряжённый учебный год, свободного времени почти совсем нема,но я непременно буду заглядывать-захаживать!!пинайте меня,в общем
...и хватка такая сильная...
Товарищи!Главная не забросила темку(хотя выглядит так,я знаю ), просто у меня оочень напряжённый учебный год, свободного времени почти совсем нема,но я непременно буду заглядывать-захаживать!!пинайте меня,в общем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»