Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
Нашла зомбиков в краснодарском Ашане. Правда, только русалочка и белоснежка были. Стоят 900 с чем-то руб. Пришлось дать сестре "ответственное задание" следить за ассортиментом и мне докладывать. Буду ждать Покахонтас... Кто-нибудь видел её продаже?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, неа, с новинками тишина полная .
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти случайно собрались все кроме русалки, пока двоих распаковала. Как-то сложно они от коробок отковыриваются, не продуманно сделали, всё приклеили к задней стенке. Либо я как-то не так открываю. Волосы не очень, дети так мгновенно такой материал превратят в мочалку, а так вполне качество хорошее.
Новые релизы интересные, пусть бы выпустили наконец их.
Новые релизы интересные, пусть бы выпустили наконец их.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они где-нибудь, кроме Ашана, вообще по Москве продаются?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээх, что-то тишина с новыми куклами....
А подскажите кто-нибудь, как у кукол с волосами? В том плане, что можно ли снять голову и перепрошить?
А подскажите кто-нибудь, как у кукол с волосами? В том плане, что можно ли снять голову и перепрошить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любую кукольную голову можно снять, другой вопрос - как потом на место вернуть)
- Volfa
- Постоянный житель форума
Ognevka, какая клевая Красавица!
а у меня тоже поселилась зомби Рапунцель!
случайно нашлась в московском аэропорту ^_^
разглядела всех вживую, но Рапунцель запала сразу (еще давно, так как шрамы на лице напоминают улыбку).
волосы расплела сразу, коса на бок мне быстро надоела... а теперь думаю что делать чтобы концы волос не "замочалились". А другая коса ну ни в какую не хочет заплетаться! устала моя Рапунцель от этой косы, теперь хочет с распущенными ходить.
У кого есть Рапунцель? что с волосами делаете?
а у меня тоже поселилась зомби Рапунцель!
случайно нашлась в московском аэропорту ^_^
разглядела всех вживую, но Рапунцель запала сразу (еще давно, так как шрамы на лице напоминают улыбку).
волосы расплела сразу, коса на бок мне быстро надоела... а теперь думаю что делать чтобы концы волос не "замочалились". А другая коса ну ни в какую не хочет заплетаться! устала моя Рапунцель от этой косы, теперь хочет с распущенными ходить.
У кого есть Рапунцель? что с волосами делаете?
Ровно сегодня обзавелась Рапунцель, рассмотрела волосы, думаю, что лучший вариант с концами - подстричь самые краешки, можно помыть концы в кондиционере для белья, но вообще - я с такими работала для прошивки - самая дешевая фибра. Либо почти не трогать, либо смириться, что в обозримом будущем надо будет перепрошивать.
Не утерпела и кинулась сегодня же фоткать на ночь глядя свою новую Рапунцель. Собственно, образ Диснеевской принцессы она сразу утратила в моих руках, зато...
Кукла изумительна, несмотря на вроде как намного худшее качество, чем маттеловские монстры.
Кукла изумительна, несмотря на вроде как намного худшее качество, чем маттеловские монстры.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bes Zlata писал(а):... в обозримом будущем надо будет перепрошивать.
А не пробовали ещё снять голову и одеть обратно??? Меня вот вопрос перепрошивки оооочень интересует.
У нас в магазине, кстати, видела подделки под зомбиков, а вот оригинал не привозят. Стоят что-то в районе 250 руб.
ArtAlas писал(а):А не пробовали ещё снять голову и одеть обратно???
Нет пока, думаю кого-нибудь купить таки под перепрошивку, тогда все и попробую и могу в подробностях рассказать. Главное найти лишних)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится задумка, интересные образы, особенно очаровали кисти рук. НО... У меня возник вопрос вот какого характера: кто-нибудь пробовал менять глаза/положение или может даже уменьшал разрез глаз? Вот все нравится, испуганные глаза и ресницы в странном месте имхо портят впечатление. Интересно узнать пробовал ли кто-то это исправить
ООАКнутая мне очень понравилась) им бы пошли глазки с более широким зрачком)а то будто на допросе под лампой)) никого не хочу обидеть я просто именно таких их вижу)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bes Zlata писал(а):
...думаю кого-нибудь купить таки под перепрошивку, тогда все и попробую и могу в подробностях рассказать. Главное найти лишних)
Да-да, подробности очень интересуют. Я пока дождусь Покахонтас, чувствую сама сделаю....из Белоснежки, если перепрошить возможно.
zeligen писал(а):ООАКнутая мне очень понравилась) им бы пошли глазки с более широким зрачком)а то будто на допросе под лампой)) никого не хочу обидеть я просто именно таких их вижу)
Да, есть такое, зрачок маловат.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bes Zlata, чудесная дама и красивый образ) в тему приближающегося хеллоуина)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поехала сегодня в Ашан, а у нас там остались только Золушка и Русалка... Рапунцель разобрали... буду думать теперь о заказе по инету.... хоть и на 300р дороже.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже с рыжей
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, замечательные фото)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захотела поинтересоваться у производителя, когда же они нас наконец порадуют новинками. Нашла адрес, написала письмо.... А мне мой ящик сообщил, что такого адреса давно уже нет.... Печально
Нашла еще один адрес. Написала туда. Жду.
Нашла еще один адрес. Написала туда. Жду.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, очень хочется Алису.... и мужичков)
Зашла в тему и заразилась этим куклами)) Теперь хочу себе. Кого не знаю пока, глаза хочу поменять. Кто-то менял уже? От МТ глаза подойдут?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, не подойдут, у МТ глаза больше)
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, от LIV doll могут подойти. радужка такого же диаметра и белка также много.
отдельно покупные могут быть малы по второму пункту. ну и нужно смотреть линзу - высокая или низкая.
разве что "рыбки" попробовать...
отдельно покупные могут быть малы по второму пункту. ну и нужно смотреть линзу - высокая или низкая.
разве что "рыбки" попробовать...
Последний раз редактировалось Ognevka 11 ноя 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ответы! Мне показалось, что оригинальные глаза слегка маловаты, нет? В оригинале они как у Лив?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, да вроде нормальные + ресницы же.
такие же. тоже 8мм.
если взять больше (10мм) - может быть лупоглазое. но нужно примерять, может и норм будет смотреться. но ресницы уже, как было изначально, прикрепить к глазу не выйдет (на радужке окажутся).
такие же. тоже 8мм.
если взять больше (10мм) - может быть лупоглазое. но нужно примерять, может и норм будет смотреться. но ресницы уже, как было изначально, прикрепить к глазу не выйдет (на радужке окажутся).
у МТ же вроде ресницы с глазом вместе идут - может есть шанс их так и переставить. Надо пробовать, короче. Мне тут глубины не хватает после глаз Мт)))