Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Еще Стелла...
Оксана, новая Стелла - просто изумительна!
Прекрасная средневековая принцесса!
Восторг!
Поздравляю с шикарным пополнением твоей шикарной коллекции Стелл!
Прекрасная средневековая принцесса!
Восторг!
Поздравляю с шикарным пополнением твоей шикарной коллекции Стелл!
Luciana, Оксан, роскошно!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, спасибо огромное за комплименты! Мне очень приятно...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, благодарю тебя... Я рада, что тебе понравилось...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Сириус Блек...
Покажу Сириуса Блека...
Сириус обновил наш новый диван... Он оказался довольно большим для Тоннеров, скоре для 19" Снейпа или Люциуса...
Сириус обновил наш новый диван... Он оказался довольно большим для Тоннеров, скоре для 19" Снейпа или Люциуса...
Скрытый контент: показать
Оксана, ШИКАРНЕЙШИЙ Сириус, ШИКАРНЕЙШИЙ!
Прости за капс-лок, мне хотелось выделить интонацию.
Сияющие глаза, седеющие волосы, боевые раны...
Как здорово, что ты углядела его в Джеке.
А ты чего-нибудь с ним делала дополнительно для большего сходства?
Прости за капс-лок, мне хотелось выделить интонацию.
Сияющие глаза, седеющие волосы, боевые раны...
Как здорово, что ты углядела его в Джеке.
А ты чего-нибудь с ним делала дополнительно для большего сходства?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, спасибо тебе за такие теплые слова! Мне так приятно, что тебе понравилось...
Я Сириусу только цвет радужки изменила, сделала синие и бородку срезала... А так все родное, тоннеровское...
Мне в принципе его карие глаза понравились, они скорее вишневого цвета были, но мне захотелось сделать настоящего Блека...
Я Сириусу только цвет радужки изменила, сделала синие и бородку срезала... А так все родное, тоннеровское...
Мне в принципе его карие глаза понравились, они скорее вишневого цвета были, но мне захотелось сделать настоящего Блека...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, сначала не поняла, что не так с Джеком, и потом стало ясно - невероятно синего потрясающего цвета глаза! Как красиво! Он такой роскошный и в таком наряде, настоящий аристократ:)
Какие глаза у Сириуса! В них невозможно не влюбиться.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, благодарю за такие комплименты! Я очень рада, что тебе понравилось...
Он мне в прошлом году весь мозг съел... Так хотела его, и образ в голове сложился, а купить не удавалось... Уже и родители его собрались и братец... Потом повезло на ибее попался нюд... У него великолепный скульпт лица оказался, нос, скулы... мммм... А потом мы дождались мантию-халат от Ники Verlioka и его из рук не хочется выпускать...
Он мне в прошлом году весь мозг съел... Так хотела его, и образ в голове сложился, а купить не удавалось... Уже и родители его собрались и братец... Потом повезло на ибее попался нюд... У него великолепный скульпт лица оказался, нос, скулы... мммм... А потом мы дождались мантию-халат от Ники Verlioka и его из рук не хочется выпускать...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо большое! Он у нас еще тот сердцеед...
Ну мне=то посчастливилось Сириуса живьем видеть, так честно скажу, что фото ну на 60% процентов только показывают его харизматичность и красоту! Оксан, прости! Он живьем у тебя ну такой.... ну ты помнишь, как я он него не могла оторваться! Фото не передает ту тонкость черт, которой он обладает! И эта грива волос,которую ты так здорово распутала, и глаза... У тебя прямо дар разглядеть персонаж!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, тебе не за что просить прощения, я наоборот очень рада, что тебе Сириус так понравилась... Помню, помню как он тебя соблазнял... Я честно хотела лишь показать новенького...
Спасибо за такие теплые слова!
Спасибо за такие теплые слова!
Luciana, ох эти кукольные мужики! Жила спокойно 3 года с одним Гарри, но стоило купить Страшилу, да увидеть у тебя преображенных Гейла и Джека и все, все преграды рухнули! Слабый мы народ, женщины!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот так вот и бывает... Живешь себе спокойно и бац... Тоннер взял и выпустил нового Пола, с усиками... Как ты думаешь, я его купила?
Luciana, ну... если бы он выпустил новую Стеллу,даже спрашивать не стала бы, а сразу сказала - покажи!
Ну я так понимаю можно поздравить с новеньким?
Ну я так понимаю можно поздравить с новеньким?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, купила... Надо только дождаться...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта чудесная куколка нашла меня совершенно случайно...
На дневниках Танечка bell.ka продавала эту красавицу и я не смогла не забрать ее...
Самое удивительно, но мне потом несколько человек говорили, что встречали этот ООАК в сети, на фотках на ибее...
Тем удивительнее мне было узнать, что эта Стелла нарисована аж в 2007 году...
Даже сертификат есть...
На дневниках Танечка bell.ka продавала эту красавицу и я не смогла не забрать ее...
Самое удивительно, но мне потом несколько человек говорили, что встречали этот ООАК в сети, на фотках на ибее...
Тем удивительнее мне было узнать, что эта Стелла нарисована аж в 2007 году...
Даже сертификат есть...
Скрытый контент: показать
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наряд в полный рост
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Стелла ООАК...
Какая нежная,прекрасная дама:-) мне кажется ей так же очень пойдет одежда тинейджеров:-)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, какая же у тебя красотка поселилась!!! Невероятная! Какие глаза
Такая неприступная, холодная красавица Снежная принцесса
На нее прям просится шубка белая и мерседес Очень хороша! Поздравляю тебя с таким пополнением семейства Стелл.
Такая неприступная, холодная красавица Снежная принцесса
На нее прям просится шубка белая и мерседес Очень хороша! Поздравляю тебя с таким пополнением семейства Стелл.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, спасибо большое за комплименты! А одежда тинейджеров может и подойдет, уверена, что подойдет, только у нас такой не водится, я исторические наряды предпочитаю...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, Алёна, благодарю тебя за теплые слова! Я сама от нее в восторге... Она такая необычная для меня...
Luciana, Оксан, поздравляю с новой красавицей Стеллой! Хоть и ООАК, но все равно осталась Стеллой, только менее "плаксивой". Интересно кого перерисовывали, ты же наверняка знаешь?
А вот почему-то в средневековом наряде ее не вижу, хотя нет яркого макияжа и все в ней естественное Наверное фото с сертификата перебило - там такая современная легкомысленная мальвина на голове
А вот почему-то в средневековом наряде ее не вижу, хотя нет яркого макияжа и все в ней естественное Наверное фото с сертификата перебило - там такая современная легкомысленная мальвина на голове
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, спасибо большое за поздравления! Это Petulant Pink Stella, на предыдущей странице показывала свою такую...
В этом наряде она мне досталась и я пока не пробовала менять ей образ...
Ей современные наряды идут, в 2010 году Настя видела ее на ибее, она демонстрировала вязаные свитера...
В этом наряде она мне досталась и я пока не пробовала менять ей образ...
Ей современные наряды идут, в 2010 году Настя видела ее на ибее, она демонстрировала вязаные свитера...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я давно хотела купить себе Мерилин Монро... Благо Тоннер выпустил подходящую... Эта Мерилин базовая в черном купальнике...
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Мерилин Монро...
Оксана, привет!
Поздравляю тебя с еще одной жемчужинкой в твоей коллекции! Восхитительная Стелла у тебя поселилась!
В этом средневековом платье от нее глаз не оторвать и такая цветовая гамма очень ей к лицу!
Сириус харизматичный товарищ! Шикарный мужчина достоин того, чтобы сидеть на роскошном диване!
Красивый ООАК Стеллы! Взгляд такой спокойный и выразительный! И наряд достойный!
Мерилин несомненно великолепна! Королева, что тут еще скажешь! Лучшие друзья девушек это бриллианты!
Поздравляю тебя с еще одной жемчужинкой в твоей коллекции! Восхитительная Стелла у тебя поселилась!
В этом средневековом платье от нее глаз не оторвать и такая цветовая гамма очень ей к лицу!
Сириус харизматичный товарищ! Шикарный мужчина достоин того, чтобы сидеть на роскошном диване!
Красивый ООАК Стеллы! Взгляд такой спокойный и выразительный! И наряд достойный!
Мерилин несомненно великолепна! Королева, что тут еще скажешь! Лучшие друзья девушек это бриллианты!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Мерилин Монро...
Katrin76, Катя, привет и спасибо большое за теплые слова! Мне так приятно, что мои новенькие тебе понравились... ООАК для меня в новинку, но очень нравится... Сириуса я обожаю... Он такой тискательный...
За Мерилин отдельное спасибо! Она такая как я хотела... Тоннер в очередной раз исполнил мою мечту...
За Мерилин отдельное спасибо! Она такая как я хотела... Тоннер в очередной раз исполнил мою мечту...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»