Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Кисуня, Спасибо за оперативность! Каталог очень нужен! Где же ещё хотелки брать ))
Как я обещала, покажу, что получилось c попыткой немного "опустить" ручки новой Стейси:
Как видно, ручка справа легла ближе к туловищу. Ручка слева в принципе другая, она отштампована согнутой, поэтому плечо по толщине отличается от правой. И возможно, механизм крепления там немного несимметричен правому. Поэтому её "уложить" так-же близко , как правую, не удалось, несмотря на аналогичное подрезание лишнего пластика и на ручке, и на туловище. Поверхности не зашлифованные начисто, это ещё черновая работа, не пугайтесь. Предполагаю, что на симметричных ручках такого не случится, и ручки удастся также симметрично "уложить". Больше фото будет в моей теме
Как видно, ручка справа легла ближе к туловищу. Ручка слева в принципе другая, она отштампована согнутой, поэтому плечо по толщине отличается от правой. И возможно, механизм крепления там немного несимметричен правому. Поэтому её "уложить" так-же близко , как правую, не удалось, несмотря на аналогичное подрезание лишнего пластика и на ручке, и на туловище. Поверхности не зашлифованные начисто, это ещё черновая работа, не пугайтесь. Предполагаю, что на симметричных ручках такого не случится, и ручки удастся также симметрично "уложить". Больше фото будет в моей теме
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привет)
у меня есть всего одна Стейси -- Mickey's Toontown
куплена была из любопытства, как и первая Скиппер, но, в отличие от Скип, не размножилась, а так и осталась одна))
у меня есть всего одна Стейси -- Mickey's Toontown
куплена была из любопытства, как и первая Скиппер, но, в отличие от Скип, не размножилась, а так и осталась одна))
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
khoney, хорошенькая Старые Стаськи - такие приятные крепышечки)), впрочем, современные худышки тоже милейшие создания, ИМХО.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
snegi_lana, спасибо! да, современные тоже милые, но я как-то больше по стареньким)
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже теперь есть одна, в рамках знакомства с шарнирными куклами разных видов
Странный у неё жест рук. Под какую деятельность? Я додумалась только до этого:
Странный у неё жест рук. Под какую деятельность? Я додумалась только до этого:
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насколько я понимаю у Вас гимнастка? Такое милое платьице на милой девчушке ))
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1ynx, эээ, даже не знаю: я на вторичке купила б/у без опознавательных знаков. За "милое платьице" спасибо, мой пошив
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Tomoe, очень нежная малышка! А с ручками такими еще удобно руль велосипедный держать
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tomoe, ...а еще на пианино играть. Вот видите сколько всего она с такими ручками может!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tomoe, Платьице очень милое )) Так как у малышки шарниры на щиколотках - гимнастка
А где вы раздобыли такие классные туфельки?
А где вы раздобыли такие классные туфельки?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
snegi_lana, Василиска, а ещё удивлять собой других девочек (8" Helen Kish Mariposa Zsu Zse)
1ynx, спасибо хоть за малое уточнение Я обычно-то знаю, как называются мои куклы, эта - редкое исключение. Туфли - для обицу 21/23/25/27 см, мягкий винил. Они много кому подходят из 1:6, в том числе Курн и симбовской супер-модели.
1ynx, спасибо хоть за малое уточнение Я обычно-то знаю, как называются мои куклы, эта - редкое исключение. Туфли - для обицу 21/23/25/27 см, мягкий винил. Они много кому подходят из 1:6, в том числе Курн и симбовской супер-модели.
У кого-нибудь уже есть новые Скипер или Стейси "Зимние забавы"?Может кто знает,гнуться ли у них ноги?Продавец в магазине сказала не гнуться.
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
JaneEyre1, сдесь (или в теме Скиппер, не помню) уже писали, что нет
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
ChaiChai, согнутая ручка очень кстати - получились замечательные естественные и динамичные снимки
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любители Стейси! А есть ли у кого-нибудь куклы из набора брат с сестрой по мультику Barbie In a PonyTale Story ? Гнутся ли у них ножки и разводятся ли ручки в стороны?
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
У меня на днях появились Макс и Мари. Руки у них в стороны не разводятся, ноги не гнутся в коленках. Ноги в стороны разводятся, но не очень сильно.
Но все равно они милые, особенно мальчик. Вот так Макс смотрится с Даррином. По-моему, отличные братья.
А так он выглядит среди других мальчиков:
Но все равно они милые, особенно мальчик. Вот так Макс смотрится с Даррином. По-моему, отличные братья.
А так он выглядит среди других мальчиков:
замечательные мальчишки!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ЮлияХ, какие у вас классные детки! прямо захотелось их всех поселить у нас )))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ, шикарные мальчишки. Жаль, что весьма редкие теперь.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЮлияХ, Это у Вас пересаженные мальчики на последнем фото? Тодда АА узнала, но, видимо, на теле гимнастки... В серединке мальчик, формата Томми? А левого совсем не узнаю, а кто это?
Такое богатство! И все такие симпатичные. Спасибо за информацию по поводу Макса и Мари, странно, что им даже в стороны ручки не позвонили развести...
Такое богатство! И все такие симпатичные. Спасибо за информацию по поводу Макса и Мари, странно, что им даже в стороны ручки не позвонили развести...
1ynx писал(а):В серединке мальчик, формата Томми?
это по фильму "Мэри Поппинс" был выпущен сет с мальчиком и девочкой стейсиобразными
http://www.ebay.com/itm/Disney-Mary-Poppins-Jane-and-Michael-Barbie-Collector-Pink-Label-/201198440807?pt=US_Dolls&hash=item2ed85c9167
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А левый - это Pistol Pete от Kid Kore, флокированная версия. Редкий...
Да, ЮлияХ на интересных мальчишек богата, всем на зависть.
Да, ЮлияХ на интересных мальчишек богата, всем на зависть.
- ЮлияХ
kroshkaRu, Sonnenschein, klepik, спасибо! Сама их люблю, это еще не все мои.
1ynx, вам уже написали Biserka и Дюкаша, что за мальчики у меня.
Я добавлю, что Майкла из Мэри Поппинс пересажен на шарнирное тело от Гарри Поттера. И темнокожий Тоддик пересажен на тело от гимнастки, все верно.
А мальчишек у меня не так много, как у Дюкаши, это она прибедняется.
Вот моя уже старенькая фотка стейсиобразных мальчиков:
Слева направо: Тодд Party'n' Play, Пит от Kid Kore, Майкл из Мэри Поппинс (на теле от Гарии Поттера), Тимми, друг Эви (пересажен на шарнирное тело от гимнастки Стейси), Рон Уизли (серия Hogwarts Heroes), Гарри Поттер (серия Wizard Sweets), темнокожий Тодд из свадебного сета.
Крупнее:
Тут Тоддик еще не пересажен на шарнирное тело, и Макса-блондина еще нет.
1ynx, вам уже написали Biserka и Дюкаша, что за мальчики у меня.
Я добавлю, что Майкла из Мэри Поппинс пересажен на шарнирное тело от Гарри Поттера. И темнокожий Тоддик пересажен на тело от гимнастки, все верно.
А мальчишек у меня не так много, как у Дюкаши, это она прибедняется.
Вот моя уже старенькая фотка стейсиобразных мальчиков:
Слева направо: Тодд Party'n' Play, Пит от Kid Kore, Майкл из Мэри Поппинс (на теле от Гарии Поттера), Тимми, друг Эви (пересажен на шарнирное тело от гимнастки Стейси), Рон Уизли (серия Hogwarts Heroes), Гарри Поттер (серия Wizard Sweets), темнокожий Тодд из свадебного сета.
Крупнее:
Тут Тоддик еще не пересажен на шарнирное тело, и Макса-блондина еще нет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не прибедняюсь, мальчиков у меня тоже много. Но Макса, увы, нет.
- ЮлияХ
Дюкаша, но Макс все же вряд ли так быстро пропадет из продажи на eBay. Так что будет и Макс когда-нибудь.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Biserka, Дюкаша, спасибо за разъяснения!
ЮлияХ, Ну ничего себе богатство!!!
ЮлияХ, Ну ничего себе богатство!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ, но я-то хочу сейчас. А вообще, жаль, очень жаль, что нет Тоддика светлого. Макс милый, но все-таки это не совсем то.
Пожалуй, выложу тоже старую фотку своих мальчиков стасейского и околостасейского размера. Сейчас у меня их тоже, конечно, побольше, но ненамного. Под спойлер, а то они не очень в тему все-таки.
Пожалуй, выложу тоже старую фотку своих мальчиков стасейского и околостасейского размера. Сейчас у меня их тоже, конечно, побольше, но ненамного. Под спойлер, а то они не очень в тему все-таки.
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, шикарное фото