Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
Nadine Gomes, Спасибо!
на самом деле, она в живую довольно мягкая и нежная ))) очень хорошенькая! моя первая девочка из Джем-линейки. очень ее ждала, и она меня ничуть не разочаровала, скорее даже, превзошла мои ожидания. Теперь всерьез думаю расширить коллекцию - они такие клевые!!! не типичные ФР, но в них столько своего внутреннего очарования! Раньше они мне только на фото очень нравились, все такие яркие, каждая со своим образом, неповторимая!
Теперь смотрю на вторую такую, чувствую, и вторую Данечку оставлю, не буду продавать - будут сестренки-близняшки позже сделаю сравнительное фото
хочу ее с Рио еще поснимать, мне кажется, будет яркая пара, красивая
на самом деле, она в живую довольно мягкая и нежная ))) очень хорошенькая! моя первая девочка из Джем-линейки. очень ее ждала, и она меня ничуть не разочаровала, скорее даже, превзошла мои ожидания. Теперь всерьез думаю расширить коллекцию - они такие клевые!!! не типичные ФР, но в них столько своего внутреннего очарования! Раньше они мне только на фото очень нравились, все такие яркие, каждая со своим образом, неповторимая!
Теперь смотрю на вторую такую, чувствую, и вторую Данечку оставлю, не буду продавать - будут сестренки-близняшки позже сделаю сравнительное фото
хочу ее с Рио еще поснимать, мне кажется, будет яркая пара, красивая
Красивая девушка. Она мне Хелен Хант напоминает своей спокойной доброжелательной улыбкой. Похожа на неё в фильме "Чего хотят женщины".
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, кстати, да, на нее тоже похожа! А то её все только с Перис Хилтон сравнивают))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На хелен хант она только цветом волос похожа да типом лица - квадрат, а розовый цвет, глазки - блестяшки с ресничками в углах, и широкая нижняя губа сразу приводят к Пэрис. У Хелен губы то совсем тонюсенькие и глаза очень характерные, когда внешние уголки ниже внутренних
Она каким-то настроением своим похожа, не столько внешними атрибутами. А чертами конечно на Хилтон похожа, особенно макияж,носик, улыбка. Да неважно это, главное, что девица действительно харизматичная и милая.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, не подскажите длину гитар, которые идут комплектом к некоторым куколкам этой серии?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Roxy, бывший "Misfit", и антагонистом Джем, теперь старше и мудрее сольный исполнитель, писать и исполнять пищу для размышлений песни о ее трудном детстве и борьбу с неграмотностью на малых площадках, таких как "World Cafe" в ее родном городе Филадельфия .
Roxanne Pellegrini Live at the World Cafe... by Strangelovecraft, on Flickr
Roxy Live by Strangelovecraft, on Flickr
Скрытый контент: показать
Roxanne Pellegrini Live at the World Cafe... by Strangelovecraft, on Flickr
Roxy Live by Strangelovecraft, on Flickr
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelovecraft, ваша Рокси великолепна!
Strangelovecraft, очень красивая. Я прям влюблена в эту куклу. Особенно когда она без узоров на лице.
Я так понимаю, что она одного молда с Тильдой. Ах, если бы Тильда была копией Рокси без узоров, я бы уже первая бежала за ней.
Я так понимаю, что она одного молда с Тильдой. Ах, если бы Тильда была копией Рокси без узоров, я бы уже первая бежала за ней.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
. by Elina-Doll, on Flickr
если кому интересны кровавые подробности - добро пожаловать: viewtopic.php?f=14&t=44443&p=3193252#p3193252
если кому интересны кровавые подробности - добро пожаловать: viewtopic.php?f=14&t=44443&p=3193252#p3193252
Elina, мне так нравится эта девушка. Пожалуй, самая красивая Джем. Ну и еще мне очень Раптор нравится своей сексапильностью.
Все жду, что они этот потрясающий молд используют в CI.
Все жду, что они этот потрясающий молд используют в CI.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, - да, яркая девочка, а ещё у неё ресницы синие! правда она Кимбер, не Джем
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, - спасибо
прекрасные портреты ваших кукложителей! нравятся, очень сочные цвета!
прекрасные портреты ваших кукложителей! нравятся, очень сочные цвета!
Jluga, Данечка похорошела! Платье шикарно на ней смотрится.. Очень идет!
Strangelovecraft, такая спокойная и грустная.. Видимо, много чего видела в своей жизни.
Elina, обязательно пройду по ссылке:)) веселая Кимбер с ножом это очень интересно:))))
Lexxa,.... Это означает "нет слов" мой любимый Себастьян... Какой у него красивый нос! Только сейчас рассмотрела:) потрясающе роскошный парень, конечно.
Strangelovecraft, такая спокойная и грустная.. Видимо, много чего видела в своей жизни.
Elina, обязательно пройду по ссылке:)) веселая Кимбер с ножом это очень интересно:))))
Lexxa,.... Это означает "нет слов" мой любимый Себастьян... Какой у него красивый нос! Только сейчас рассмотрела:) потрясающе роскошный парень, конечно.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, - спасибо
Elina, спасибо! Парни - яркие... любят красоваться на публике
bisibminj, Себастьян смущен Или только делает вид Но ему очень приятно!
bisibminj, Себастьян смущен Или только делает вид Но ему очень приятно!
Вах, какой привлекательный варвар)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Супер фотки!!!
Какой он шикарный!
Какой он шикарный!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Elina, Белокурая бестия
Lexxa, Прекрасны!
kroshkaRu, sound607, Спасибо! Была мысль заделать под Конана, но мягковат, просто симпатичный норвежский рыбак
Lexxa, Прекрасны!
kroshkaRu, sound607, Спасибо! Была мысль заделать под Конана, но мягковат, просто симпатичный норвежский рыбак
Barbinga, шикарный образ!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Murfiau, За семгой?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ххыы это он блесны наловил ?
- Barbinga