Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Larimar, а тело как у настоящих ЕАН или монстровское как и у большинства подделок?)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, у всех монстрячье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, да, тело под монстров. А подделок с формами ЕАН я даже и не встречала пока.
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elokuun-heat, Какой! и станцует и споет, а костюм - девицы в обмороке!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, Спасибо!)
Так парень старается привлекать внимание))
Так парень старается привлекать внимание))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Спасибо, не знала)
а к нам в магаз подделки под ЕАН приехали в 1 коробке сет из 5 кукол а аксессуаров только на 4 было
Последний раз редактировалось ly30na 05 сен 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
приветствую знатоков на форуме!
может, кто-то из вас натыкался в интернете или в магазинах на подделок парней ЕАН?
может, кто-то из вас натыкался в интернете или в магазинах на подделок парней ЕАН?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как знаток подделок говорю - таких нет.
Может быть знатоки и мне помогут... Ужасно интересно, подделка под кого моя первая "Барби"
Пересадила её голову на тело fashionistas, но оригинальная тушка и одежда, в которой она продавалась, у меня сохранились:
Пересадила её голову на тело fashionistas, но оригинальная тушка и одежда, в которой она продавалась, у меня сохранились:
Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leetah, это не подделка, это голова оригинальной Синди от "Хасбро" на левом теле, китайцы таким развлекаются иногда и до сих пор- оригинальные головы на левых, не всегда подходящих телах. Поглядите, на затылке под волосами клеймо должно быть.
Запостите фото Вашей куклы в тему Синди viewtopic.php?f=67&t=734, так Вам даже и подскажут, от какой именно голову взяли китайцы
Запостите фото Вашей куклы в тему Синди viewtopic.php?f=67&t=734, так Вам даже и подскажут, от какой именно голову взяли китайцы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leetah, ух ты!! Моя первая куколка в детстве была именно такая "пластмасска", тоже на пластмассовом теле . Это голова Cool Shades Sindy.
elokuun-heat, какой красивый парень! А у меня на полочке даже оригинал от маттел стоит с такой же головой. Я имею ввиду, это похоже на моего принца от маттел А у вас он еще и шарнирный! Мечта!
Tatyanakir, Larimar, спасибо, девочки! Клейма у куколки на голове нет, но на Cool Shades Sindy похожа практически один в один.
Ох уж эти китайские забавы
Tatyanakir писал(а):это не подделка, это голова оригинальной Синди от "Хасбро" на левом теле, китайцы таким развлекаются иногда
Ох уж эти китайские забавы
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, Благодарю!))
А головой случайно не на принца Антонио похож?
Так-то тут подделка под Дерека идет из "12 танцующих принцесс"
А то что шарнирный - меня тоже порадовало) Даже тельце тяжеленькое, приятно в руках подержать))
А головой случайно не на принца Антонио похож?
Так-то тут подделка под Дерека идет из "12 танцующих принцесс"
А то что шарнирный - меня тоже порадовало) Даже тельце тяжеленькое, приятно в руках подержать))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Удалось сегодня купить подделку под Рейвен на феечном теле.
Если кому интересны подробности, добро пожаловать ко мне в тему. Там все описала.
Если кому интересны подробности, добро пожаловать ко мне в тему. Там все описала.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Недавно наткнулась на большой набор из 5ти или 6ти кукол подделок под My Little Pony. Запомнился тем, что половина кукол была на шарнирных телах а-ля Monster High, и половина на обычных (может и братце-подобных - коробка далеко стояла деталей не рассмотреть). Но было отлично видно, что тела перламутрово-прозрачные + довольно разноцветные - зелёный, синий, розовый, жёлтый... Вспомнилось в связи с частой пересадкой подделок(и не только) Novi Stars на шарнирные тела - учитывая разноцветность, подобрать нужный оттенок было бы легче))) Но вот цена в 840 руб остановила...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, Я вот только недавно видела псевдопони на телах под монстров, но у нас за 500р было 2 куклы, одна с белой головой и белым телом, а другая - с ярко-розовой головой и опять же белым телом! Цветных, где голова подходит к телу, купила бы с радостью, а это...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, и к вам завезут))) Это было в палатке Союз-печать, так что наверняка не единичный случай
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Прикупила набор кукол в Рязани, может они уже мелькали в темке, не помню. Под кого подделки-девочки? (не зеленая, что под Нови Старс, а обычные?). Все на телах с бабочкой, но одно капитально бракованное - 2 левых ноги... Ее уже пересадила.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Помимо того, что я себе вчера кукол купила, в магазине, где взяла мебель "Happy Family", была кучу китайских подделок.
Это и псевдонови, и псевдо монстры, и псевдо-мокси, братц, винкс, куча Defa, Ginny и подобных. Но самыми интересными мне показались следующие.
1) Подделка под Liv I волны. При чем именно подделка, с соответствующими надписями, картинками и образами. Было таких 2 - под Софи и Кати.
Сфоткала только первую для понимания "масштаба бедствия".
Крышка коробки уже помята. Куклы там стоят несколько месяцев. И будут стоять еще долго, ибо далее цена. =))
2) Поделка опять же под Liv. А именно под Даниелу. Как понимаю, шарнирные только коленки. Но тут хотя бы нет надписей, что это лив.
3) А вот с последней все очень интересно. Она не похожа на популярных у нас кукол. Глаза рисованные. В комплекте к ней идет большой "романтический диван"!!! XD
Кукла мне понравилась. И что интересно, ее молд использован в моей "Анночке". Только у моей глаза вставные!
Может кто знает что это за кукла и чей молд?
inna k, кажется, это новенькие куклы Маттель по какому-то мультику "Барби". То есть, подделки под них.
Это и псевдонови, и псевдо монстры, и псевдо-мокси, братц, винкс, куча Defa, Ginny и подобных. Но самыми интересными мне показались следующие.
1) Подделка под Liv I волны. При чем именно подделка, с соответствующими надписями, картинками и образами. Было таких 2 - под Софи и Кати.
Сфоткала только первую для понимания "масштаба бедствия".
Крышка коробки уже помята. Куклы там стоят несколько месяцев. И будут стоять еще долго, ибо далее цена. =))
2) Поделка опять же под Liv. А именно под Даниелу. Как понимаю, шарнирные только коленки. Но тут хотя бы нет надписей, что это лив.
3) А вот с последней все очень интересно. Она не похожа на популярных у нас кукол. Глаза рисованные. В комплекте к ней идет большой "романтический диван"!!! XD
Кукла мне понравилась. И что интересно, ее молд использован в моей "Анночке". Только у моей глаза вставные!
Может кто знает что это за кукла и чей молд?
inna k, кажется, это новенькие куклы Маттель по какому-то мультику "Барби". То есть, подделки под них.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, какой диван!...таких кукол еще не видела...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, да, кукла очень интересная, и диван не плох, но ценник!.. >_<
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO,
Мне она кажется похожей на Сонь, особенно если смотреть на глаза.
куклу с диваном у нас видела в леопардовом цвете , с ценой далеко за тысячу, а подделки под Лив около 300р есть,
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Natata37, нашла ее. На портретной фотке сзади надпись. По ней и нашла: Кукла с кроватью "Bardis Doll". Диван к ней бывает розовый и леопардовый. Цена от 1050 до 1650 примерно.