Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Детская
charlierioko, трек будет знать организатор) в крайнем случае, он подскажет, что посылка пришла.
Забыла спросить, а какие ты мк делала?)
Забыла спросить, а какие ты мк делала?)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, разные и это было давно)) и выкладывала в жж, раньше вела там дневник) Там пара игрушек, торшер и сундучок, которые сейчас в детскую поместила, ну и как привести в порядок волосы куклы)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, замечательная детская!!!! Такая уютная и красивая. И даже с резным окошком) Очень-очень здорово!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо за ссылку! надо своим кудряшки накрутить, вроде всё просто!
детская получилась отличная! видно, девчонкам она тоже понравилась!
картон из ашана красииивый! я такой не встречала, очень весёлая яркая комната получилась.
детская получилась отличная! видно, девчонкам она тоже понравилась!
работала я как то на фабрике сувениров, делали мы из фигни кофетку и всё клеили клеили в основном моментом и титаном. как то по соседству устроилась какая то фирма по изготовлению этих самых скотчей и нам они стали давать образцы на проверку всякие разные - всяких размеров и цветов! мы очень обрадовались сначала, наконец то в мастерской не будет вонять клеем, а то мы как токсикоманы там сидели))), но .. этот скотч ерунда полнейшая, проверено))) лучше клея момент ничего нет! вонючий он правда, но мне нра!))) а клеевой пистолет да хорошая весчь, чтобы его отлепить надо обильно то место полить стеклоочистителемпосадила на двухсторонний скотч, но, зараза,
картон из ашана красииивый! я такой не встречала, очень весёлая яркая комната получилась.
красиво вышло!я старательно перевела и вырезала края,
кресло отличное! неужели сама???к ней подойдет мебель, которую я когда-то давно смастерила.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, спасибо меня саму удивляет больше то, что практически я все за один вечер сделала
Mira_Bella, мне в этих кудряшках понравилось то, что они волнами, а завитушками мы и до этого умели))) И волны как раз были и нужны для Рейры)
для крепких конструкций этот двухсторонний скотч не годится, но вот в румбоксе Лагуны я белые листы в комнате на него посадила, потому что клей бы проступил, а так все легло ровненько и незаметно, и, кстати, ничего не отвалилось. Так что он для отделки подходит, но не для конструкций. Момент тоже монета с двумя сторонами прилепил, а если косо - не отдерешь. А вот горячий клей в самый раз - пока он горячий, то можешь спокойно положить детальку как надо, зато когда остынет - твердо сидит)) но и к нему надо немного приноровиться)
Да, диван, торшер и сундучок моего изготовления) Правда диван немного высоковат, он делался когда-то для Кристины (МТ)), думаю уменьшить подушки можно немного, тогда и монстры смогут не на цыпочках на нем сидеть)))
Mira_Bella, мне в этих кудряшках понравилось то, что они волнами, а завитушками мы и до этого умели))) И волны как раз были и нужны для Рейры)
для крепких конструкций этот двухсторонний скотч не годится, но вот в румбоксе Лагуны я белые листы в комнате на него посадила, потому что клей бы проступил, а так все легло ровненько и незаметно, и, кстати, ничего не отвалилось. Так что он для отделки подходит, но не для конструкций. Момент тоже монета с двумя сторонами прилепил, а если косо - не отдерешь. А вот горячий клей в самый раз - пока он горячий, то можешь спокойно положить детальку как надо, зато когда остынет - твердо сидит)) но и к нему надо немного приноровиться)
Да, диван, торшер и сундучок моего изготовления) Правда диван немного высоковат, он делался когда-то для Кристины (МТ)), думаю уменьшить подушки можно немного, тогда и монстры смогут не на цыпочках на нем сидеть)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Рок-группа, Элеонора
Я знаю, что вы этого ждали продолжение про рок-группу. Вернее не совсем про нее, те трое сидят у себя на полке и о чем-то бурно спорят. Видимо сочиняют какую-то песенку. Ну, будем ждать, что они там сотворят. А помимо этого жизнь идет тихо и спокойно...
Прихожу я с работы сегодня, уставшая вся за эту неделю, недосып сильный (а нефиг ложиться днем дремать, выбивает из режима моментально ), но не обо мне речь. Вчера я, наконец, смогла перенести уже два румбокса на лоджию, где и будут они в дальнейшем находиться. Сегодня решила проверить, все ли в порядке, и что я вижу?
Я: Элеонор, ты чего это одетая и на чемодане?
Элеонора: Наконец-то, ты пришла, ждала только тебя, чтобы попрощаться.
Я: Попрощаться? Ты чего это...
Элеонора: Уезжаю я отсюда.
Я: Чего???? Как это, уезжаешь?
Элеонора: А вот так. Берем чемодан...
Элеонора: ...и уезжаем.
Я: ....... А ну стоять!!!!
Элеонора: Ну чего тебе еще? А, да, пока-пока!
Я: СТОЯТЬ!! Никуда ты не едешь! Ишь ты, собралась! Отдавай чемодан!
Элеонора: Настя!
Я: Иди давай сюда, никуда ты не едешь.
*Элеонора хмуро вернулась к румбоксу*
Я: Ну, и куда ты направилась?
Элеонора: А вот и не скажу тебе.
Я: Ха...
Элеонора: Да хорошо, я хотела поехать покорять Америку! Нью-Йорк или Лос-Анджелес...
Я: Ого, вот это планы!
Элеонора: Но их не сразу, для начала хотела направиться покорять Москву, а оттуда уже в Штаты...
Я: И как ты решила покорять?
Элеонора: Думаю либо стать актрисой...
Элеонора: ... либо податься в модельный бизнес. Как карта ляжет. Ты ведь знаешь, как я люблю позировать перед камерой.
Я: Знаю, знаю...
Я: А зачем тебе это все надо?
Элеонора: Хочу стать знаменитой! Ходить по красной ковровой дорожке, блистать на обложках журналов, даже хочу, чтобы за мной постоянно таскались папарацци!
Я: А меня тебе, что ли, мало? Я ж вечно вокруг вас с камерой кручусь.
Элеонора: Ты - это другое. А еще мне хочется роскоши и шика! А не обычная кухня!
Я: чем тебе кухня не нравится?!
Элеонора: Не мое это... Душа не лежит...
Элеонора: Вот поэтому я немного посидела у тебя в интернете, посмотрела на знаменитостей, поэтому и решила стать одной из них. Все, поговорили? Мне можно уже идти? Может тайком смогу ускользнуть...
И тут я кое-что вспомнила .
Я: Эл, слушай, у меня есть одно предложение для тебя.
Элеонора: Слушаю.
Я: А не хочешь прославиться в составе рок-группы?
Элеонора: Рок-группа?
Я: Ага, тут девчонки за моей спиной начинают кооперироваться уже. Можешь присоединиться к ним, тем более ты сама мне как-то рассказывала, что заканчивала музыкальную школу. Фортепиано, так ведь?
Элеонора: Ну не знаааааааааааааю... Я так давно эту школу закончила, с тех пор за инструмент и не садилась......... Никогда не видела себя потом в музыкальной сфере.
Я: А ты подумай. И не надо тебе никуда уезжать.
Элеонора: А кто собирается в группу?
Я: Венера, Джин, и вот недавно к ним Рейра присоединилась.
Элеонора: Хм....... Никогда с ними не общалась, но они мне всегда нравились.
Я: Ну вот. Есть теперь возможность познакомиться! А еще у меня тут платьице как раз для тебя завалялось...
Элеонора: Платьице? Я не уверена, но попробую. Давай сюда платье, я переоденусь. И подсади меня к ним, а то мне тяжело на полку залезать.
Я: Окей
Прихожу я с работы сегодня, уставшая вся за эту неделю, недосып сильный (а нефиг ложиться днем дремать, выбивает из режима моментально ), но не обо мне речь. Вчера я, наконец, смогла перенести уже два румбокса на лоджию, где и будут они в дальнейшем находиться. Сегодня решила проверить, все ли в порядке, и что я вижу?
Я: Элеонор, ты чего это одетая и на чемодане?
Элеонора: Наконец-то, ты пришла, ждала только тебя, чтобы попрощаться.
Я: Попрощаться? Ты чего это...
Элеонора: Уезжаю я отсюда.
Я: Чего???? Как это, уезжаешь?
Элеонора: А вот так. Берем чемодан...
Элеонора: ...и уезжаем.
Я: ....... А ну стоять!!!!
Элеонора: Ну чего тебе еще? А, да, пока-пока!
Я: СТОЯТЬ!! Никуда ты не едешь! Ишь ты, собралась! Отдавай чемодан!
Элеонора: Настя!
Я: Иди давай сюда, никуда ты не едешь.
*Элеонора хмуро вернулась к румбоксу*
Я: Ну, и куда ты направилась?
Элеонора: А вот и не скажу тебе.
Я: Ха...
Элеонора: Да хорошо, я хотела поехать покорять Америку! Нью-Йорк или Лос-Анджелес...
Я: Ого, вот это планы!
Элеонора: Но их не сразу, для начала хотела направиться покорять Москву, а оттуда уже в Штаты...
Я: И как ты решила покорять?
Элеонора: Думаю либо стать актрисой...
Элеонора: ... либо податься в модельный бизнес. Как карта ляжет. Ты ведь знаешь, как я люблю позировать перед камерой.
Я: Знаю, знаю...
Я: А зачем тебе это все надо?
Элеонора: Хочу стать знаменитой! Ходить по красной ковровой дорожке, блистать на обложках журналов, даже хочу, чтобы за мной постоянно таскались папарацци!
Я: А меня тебе, что ли, мало? Я ж вечно вокруг вас с камерой кручусь.
Элеонора: Ты - это другое. А еще мне хочется роскоши и шика! А не обычная кухня!
Я: чем тебе кухня не нравится?!
Элеонора: Не мое это... Душа не лежит...
Элеонора: Вот поэтому я немного посидела у тебя в интернете, посмотрела на знаменитостей, поэтому и решила стать одной из них. Все, поговорили? Мне можно уже идти? Может тайком смогу ускользнуть...
И тут я кое-что вспомнила .
Я: Эл, слушай, у меня есть одно предложение для тебя.
Элеонора: Слушаю.
Я: А не хочешь прославиться в составе рок-группы?
Элеонора: Рок-группа?
Я: Ага, тут девчонки за моей спиной начинают кооперироваться уже. Можешь присоединиться к ним, тем более ты сама мне как-то рассказывала, что заканчивала музыкальную школу. Фортепиано, так ведь?
Элеонора: Ну не знаааааааааааааю... Я так давно эту школу закончила, с тех пор за инструмент и не садилась......... Никогда не видела себя потом в музыкальной сфере.
Я: А ты подумай. И не надо тебе никуда уезжать.
Элеонора: А кто собирается в группу?
Я: Венера, Джин, и вот недавно к ним Рейра присоединилась.
Элеонора: Хм....... Никогда с ними не общалась, но они мне всегда нравились.
Я: Ну вот. Есть теперь возможность познакомиться! А еще у меня тут платьице как раз для тебя завалялось...
Элеонора: Платьице? Я не уверена, но попробую. Давай сюда платье, я переоденусь. И подсади меня к ним, а то мне тяжело на полку залезать.
Я: Окей
Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Эл - шикарная дама =))) а как на камеру работает! Надеюсь у нее все получится, и вскоре она будет блистать =)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Элеонора красавица,она точно станет звездой))у нее получится)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Rini, Элеонора лично передает спасибо за комплименты))) вон, рядышком наблюдает))))
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какая же Элеонора хитрюга Очень она красивая, сразу к себе располагает
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little doll, вот только к такому обоюдному расположению мы с ней не сразу дошли... были и равнодушие, и дискомфорт, и драмы. Не хотела она открываться, и мне не хотелось ее открывать. Зато когда нашли общий контакт, то вообще открытие было И все, и любовь, даже жалко было, что несколько месяцев вот так потеряли...
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
charlierioko, Боже мой, какая ты рукодельница! Твои румбоксы выше всяких похвал! Кухонька с верандочкой ну просто ооочень понравилась
Ухх, рок-группа намечается :3 Хочухочухочу посмотреть скорее! Заинтриговала! А Элеонора просто готовая звезда, инструмент в руки и шагом марш на сцену Красавица!
Ухх, рок-группа намечается :3 Хочухочухочу посмотреть скорее! Заинтриговала! А Элеонора просто готовая звезда, инструмент в руки и шагом марш на сцену Красавица!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
charlierioko, Румбокс получился просто ВАУ! Сразу видно,что девочкам понравился! Молодец!А я вот-лодырь ,ничего для своих не делаю...Элеонора такая красотка,очень идёт ей черное платье!Бонус-фотки хороши)))
Ждём рок-группу
Ждём рок-группу
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarlingAsya, Спасибо, Ася я сама тащусь от него, прям не верится, что сама сделала... ага, замутилась тут рок-группа, сейчас хоть есть цель для шитья одежек, чтобы всех привести в один стиль теперь.. ну, более-менее, персонажи отличаются сильно друг от друга, так что надо очень тщательно подбирать, ох... Элеонора звезда, правда заминка с инструментом, гитары то одно, а вот клавиши сделать - попотеть придется, учитывая еще мою скорость мастерить... Эл благодарит за комплименты))
Josephine2013, Спасибо я вот тоже ничего особенного не делала, а тут натолкнулась на форуме, что другие делают, вдохновилась по самое нехочу, вот и решилась) опыт бесценный! Теперь не страшно еще парочку комнат наделать, правда уже материал попроще возьму) Красота Элеоноры очень долго находилась) особенно с волосами, волосы у нее, конечно, шикарные, тоненькие и мягкие, но при всем при этом крайне послушны! Приложишь так - так и будут потом, боюсь ее заплетать...
Josephine2013, Спасибо я вот тоже ничего особенного не делала, а тут натолкнулась на форуме, что другие делают, вдохновилась по самое нехочу, вот и решилась) опыт бесценный! Теперь не страшно еще парочку комнат наделать, правда уже материал попроще возьму) Красота Элеоноры очень долго находилась) особенно с волосами, волосы у нее, конечно, шикарные, тоненькие и мягкие, но при всем при этом крайне послушны! Приложишь так - так и будут потом, боюсь ее заплетать...
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, тема просто потрясающая!!! Румбокс и вправду получился очень красивый!!! Пусть темка пополняется новыми жителями и творениями)))
Josephine2013, ну вы не одна такая)))
А я вот-лодырь ,ничего для своих не делаю
Josephine2013, ну вы не одна такая)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon, ой да ладно вам... мы тут такие скромные, сейчас так захвалите, что загордимся
ну и небольшой анонс - у нас новый житель
ну и небольшой анонс - у нас новый житель
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Ayriny Moon, хоть это радует)))
charlierioko, Вам уже есть чему гордиться!
Ждём нового жителя
charlierioko, Вам уже есть чему гордиться!
Ждём нового жителя
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Хвост, уши, радуга и рог
Как описать мой вчерашний день? Хм... вот словами, наверно, точно не описать. А вот показать... Вот эта свинка очень похожа -
Я точно также прыгала и приговаривала: "Он приехал, он приехал, он приехааааааал!"
Как я ранее говорила, появлению куклопарней радуешься в два раза больше, чем появлению девушек, так что у меня тут до сих пор эйфория. И характер у него оказался такой интересный... такой спокойный, умиротворенный, с ним прям хотелось говорить по душам. И еще он такой милый! Ночью решил меня посторожить, поэтому лежал рядышком на спинке дивана. Если некоторые куклы сначала либо осторожны, либо вообще закрыты, но с ним сразу как-то прониклись друг к другу и нашли общий язык.
Сегодня утром:
Я: Привет. Уже проснулся? Представься для форума.
Рон: Привет. Мое имя - Рональд, приятно со всеми познакомиться! ....А вы куда-то собираетесь?
Пы.сы: у меня тут сестра приехала практически одновременно с Рональдом поэтому пока что куклы немного в шоке, закрылись все, а вот Рональд и с ней сдружился, хотя она далека от кукол...
Я: Да, мы идем по магазинам. И ты едешь с нами.
Рон: Да?
Я: Ага, покажем тебе немного город. Ты готов? Мы уже практически выходим.
Рон: Кепка со мной, значит, я готов.
Но погода нас обманула Когда выходили - было солнышко, но потом оно почти сразу спряталось за облаками, а дальше вообще все тучами затянулось... Так что путем пофотографировать не удалось, вокруг все серое и невзрачное. Хотя на этом фоне Рон особенно выделяется своим радужным обликом Достала его всего лишь раз, когда остановились присесть на лавочку. А потом уже не до этого было, а потом уже полные руки покупок, так что всего пара кадров.
Для Рона наш мир, хоть и такой пасмурный, был удивительным и невероятным. Он с любопытством разглядывал эту композицию, надо будет взять его еще куда-нибудь, показать достопримечательности))
Рон: Какой город все-таки шумный...
Я: Да, он шумный, но к нему потом привыкаешь.
Рон: А ты долго привыкала?
Я: Если честно, то долго. Я родом из маленького поселка, так что когда я поступила в университет и переехала сюда, первый год был для меня ужасен. Но потом стало легче, а сейчас уже даже и не замечаю шума.
Рон: Хм... то есть мне стоит морально готовиться?
Я: Нет, что ты! Я обеспечу тебе все условия! Можешь не волноваться об этом!
Рон: Хорошо.
А это уже вечером, когда пришли домой.
Я: Рон, а откуда ты родом?
Рон: Я приехал из Штатов. Но последние 6 недель я провел в закрытой коробке, пока до тебя добирался.
Рон: Но не надо волноваться! Мне было вполне комфортно и уютно, так что переезд мне хорошо дался!
Я: Фух, а то я уже хотела тебя пожалеть.
Рон: Нееее, не надо. Но у тебя тут уютнее и лучше, так что я не жалею о такой длинной поездке.
Я: Я тут смотрю, ты со своей кепкой не расстаешься...
Рон: А.. да... Просто она мне дорога.
Я: Почему?
Рон: Знаешь... На меня очень сложно найти подходящую кепку.
Я:
Рон: Есть простые кепки, точно такие же, как и у вас, у людей. Есть еще кепки в монстромире с разрезами для ушей. А вот чтобы были разрезы и для ушей, и для рога - вот этого практически не найти. Да и если и находишь, то не соответствуют стилю. Поэтому мне пришлось заказывать ее специально для себя, чтобы были все разрезы и мне понравилась.
Я: Вот оно что, как же я сама не догадалась. Но по тебе еще можно сказать, что помимо этого кепка еще чем-то дорога?
Рон: Все-то ты видишь. Ты права, с ней у меня связаны еще приятные воспоминания. И она стала для меня талисманом и приносит счастье.
Я: Я надеюсь, что вместе с тобой она и мне принесет счастье!
Рон: Возможно!
Я уже не говорю о его теле это просто что-то с чем-то! Это мой первый монстропарень, так что я немного в шоке, какой он длинноногий, и какие хорошие шарниры! По закону куклопроизводителей обычно у парней делают шарниры немного хуже: меньше сгибаются и поворачиваются, но тут все на том же уровне, если не выше, чем у девушек! А еще у него есть что-то типа открытых участков на теле, где нет кожи, вот это полнейший восторг! Все-таки такие фишечки заинтересовывают намного сильнее, я вот до сих пор не очень люблю одевать Ханни хочется, чтобы все эти красоты были на виду. И у Рона все эти мыщцы.... хочется открыть. Может и открыла бы, но мне еще и его одежда нравится Особенно кепочка, от нее я тащусь!
Еще раз разрешите представить: Рональд.
Я точно также прыгала и приговаривала: "Он приехал, он приехал, он приехааааааал!"
Как я ранее говорила, появлению куклопарней радуешься в два раза больше, чем появлению девушек, так что у меня тут до сих пор эйфория. И характер у него оказался такой интересный... такой спокойный, умиротворенный, с ним прям хотелось говорить по душам. И еще он такой милый! Ночью решил меня посторожить, поэтому лежал рядышком на спинке дивана. Если некоторые куклы сначала либо осторожны, либо вообще закрыты, но с ним сразу как-то прониклись друг к другу и нашли общий язык.
Сегодня утром:
Я: Привет. Уже проснулся? Представься для форума.
Рон: Привет. Мое имя - Рональд, приятно со всеми познакомиться! ....А вы куда-то собираетесь?
Пы.сы: у меня тут сестра приехала практически одновременно с Рональдом поэтому пока что куклы немного в шоке, закрылись все, а вот Рональд и с ней сдружился, хотя она далека от кукол...
Я: Да, мы идем по магазинам. И ты едешь с нами.
Рон: Да?
Я: Ага, покажем тебе немного город. Ты готов? Мы уже практически выходим.
Рон: Кепка со мной, значит, я готов.
Но погода нас обманула Когда выходили - было солнышко, но потом оно почти сразу спряталось за облаками, а дальше вообще все тучами затянулось... Так что путем пофотографировать не удалось, вокруг все серое и невзрачное. Хотя на этом фоне Рон особенно выделяется своим радужным обликом Достала его всего лишь раз, когда остановились присесть на лавочку. А потом уже не до этого было, а потом уже полные руки покупок, так что всего пара кадров.
Скрытый контент: показать
Для Рона наш мир, хоть и такой пасмурный, был удивительным и невероятным. Он с любопытством разглядывал эту композицию, надо будет взять его еще куда-нибудь, показать достопримечательности))
Рон: Какой город все-таки шумный...
Я: Да, он шумный, но к нему потом привыкаешь.
Рон: А ты долго привыкала?
Я: Если честно, то долго. Я родом из маленького поселка, так что когда я поступила в университет и переехала сюда, первый год был для меня ужасен. Но потом стало легче, а сейчас уже даже и не замечаю шума.
Рон: Хм... то есть мне стоит морально готовиться?
Я: Нет, что ты! Я обеспечу тебе все условия! Можешь не волноваться об этом!
Рон: Хорошо.
А это уже вечером, когда пришли домой.
Я: Рон, а откуда ты родом?
Рон: Я приехал из Штатов. Но последние 6 недель я провел в закрытой коробке, пока до тебя добирался.
Рон: Но не надо волноваться! Мне было вполне комфортно и уютно, так что переезд мне хорошо дался!
Я: Фух, а то я уже хотела тебя пожалеть.
Рон: Нееее, не надо. Но у тебя тут уютнее и лучше, так что я не жалею о такой длинной поездке.
Я: Я тут смотрю, ты со своей кепкой не расстаешься...
Рон: А.. да... Просто она мне дорога.
Я: Почему?
Рон: Знаешь... На меня очень сложно найти подходящую кепку.
Я:
Рон: Есть простые кепки, точно такие же, как и у вас, у людей. Есть еще кепки в монстромире с разрезами для ушей. А вот чтобы были разрезы и для ушей, и для рога - вот этого практически не найти. Да и если и находишь, то не соответствуют стилю. Поэтому мне пришлось заказывать ее специально для себя, чтобы были все разрезы и мне понравилась.
Я: Вот оно что, как же я сама не догадалась. Но по тебе еще можно сказать, что помимо этого кепка еще чем-то дорога?
Рон: Все-то ты видишь. Ты права, с ней у меня связаны еще приятные воспоминания. И она стала для меня талисманом и приносит счастье.
Я: Я надеюсь, что вместе с тобой она и мне принесет счастье!
Рон: Возможно!
Я уже не говорю о его теле это просто что-то с чем-то! Это мой первый монстропарень, так что я немного в шоке, какой он длинноногий, и какие хорошие шарниры! По закону куклопроизводителей обычно у парней делают шарниры немного хуже: меньше сгибаются и поворачиваются, но тут все на том же уровне, если не выше, чем у девушек! А еще у него есть что-то типа открытых участков на теле, где нет кожи, вот это полнейший восторг! Все-таки такие фишечки заинтересовывают намного сильнее, я вот до сих пор не очень люблю одевать Ханни хочется, чтобы все эти красоты были на виду. И у Рона все эти мыщцы.... хочется открыть. Может и открыла бы, но мне еще и его одежда нравится Особенно кепочка, от нее я тащусь!
Еще раз разрешите представить: Рональд.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Поздравляю с новеньким,шикарный))Сразу и на экскурсию практически попал))необычный такой))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза
Rini, Насть, спасибо! Я сейчас, наверное, постоянно буду его таскать с собой все отлипнуть от него не могу, постоянно рядышком с собой держу, не хочу расставаться... как маленькая девочка, ей-богу!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Интересно,как твои жительницы на него отреагируют))Ну зато радость как в детстве-просто счастлив))
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с появлением такого чуда Он замечательный. Не удивительно, что вы сразу нашли общий язык
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, поздравляю! Рон очень милый! И вдвойне поздравляю, т.к. это первый монстро-парень =) Теперь в цветнике жить будет =)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Тут уже начинали клеиться некоторые, но я их отгоняю хочу, чтобы он был в свободном полете, да и он пока ни к кому интереса не проявил, так что я спокойна
Little doll, спасибо большое! чудо - не то слово!
Kate_Hellsing, спасибо! Ну у меня тут не совсем все плохо есть еще Хантер, но они пока не подружились, да и надо Кевину представить, чтобы в полглаза последил за ним. А так, волна среди монстряшек пронеслась... слухи-то быстро у нас расходятся, как ни скрывай
Little doll, спасибо большое! чудо - не то слово!
Kate_Hellsing, спасибо! Ну у меня тут не совсем все плохо есть еще Хантер, но они пока не подружились, да и надо Кевину представить, чтобы в полглаза последил за ним. А так, волна среди монстряшек пронеслась... слухи-то быстро у нас расходятся, как ни скрывай
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Нейтаном, ну то есть с Роном! Он такой классный и такой брутальный!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Спасибо! Да, он такой))) брутальный божий одуванчик
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первый раз решилась участвовать в конкурсе с куклами. Вслепую выбрали число от 1 до 25, сейчас выложили список тем... у меня Пираты Карибского моря конечно я рада, но крафтить придется сейчас быстро и много, перебираю в уме возможности, что можно сделать... Хорошо, что у меня куча мелочей в морском стиле, вот в этом повезло
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, хаха, я думала об участии, но не решилась)) Нейтан красавчик) неоднозначный, но очень привлекательный персонаж
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, а у меня такой способ: "а пошло оно все!" и делаю всегда помогает секундно трезво сделать выбор или на что-то решиться... особенно в универе помогало с экзаменами или вот с дипломом, а сейчас помогает заходить к начальнику или незнакомые кабинеты Так и с этим конкурсом, все послала, написала, пожалела, потом смирилась, побесилась, обрадовалась))) просто мне нужен был такой толчок, а то скоро мхом покроюсь....
Ага, и мне нравится эта неоднозначность) такая легкая загадочность, не знаю, что у него на уме. С некоторыми меня это подбешивало, а вот с ним уютно.
Ага, и мне нравится эта неоднозначность) такая легкая загадочность, не знаю, что у него на уме. С некоторыми меня это подбешивало, а вот с ним уютно.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаем мы такие способы)) что ж, Настен, желаю удачи) послежу за конкурсом)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»