Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
"Bambola"- кукольная больница в Риме.
"Squatriti"- это имя мастерской в центре Рима, официально реставрирует художественные вещи, но местные жители относятся к ней, как к кукольной больнице “l’ospedale delle bambole ".
Судя по этим ужасным фотографиям, эта мастерская вполне может быть "кукольным моргом" ...
ссылка на статью: https://ciapannaphoto.wordpress.com/2012/04/page/2/
"Squatriti"- это имя мастерской в центре Рима, официально реставрирует художественные вещи, но местные жители относятся к ней, как к кукольной больнице “l’ospedale delle bambole ".
Судя по этим ужасным фотографиям, эта мастерская вполне может быть "кукольным моргом" ...
ссылка на статью: https://ciapannaphoto.wordpress.com/2012/04/page/2/
Последний раз редактировалось ladadem 05 авг 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Странный,однако,госпиталь И хранение этих"больных" явно не приведёт к скорейшему выздоравлению.........
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, расчлененка пошла...
На шестой фотографии кукла будто плачет... единственное "живое" лицо в этом "морге"...
На шестой фотографии кукла будто плачет... единственное "живое" лицо в этом "морге"...
Очередная страшилка на ночь, для "сладких" снов, дорогие любители страстей-мордастей!
На побережье океана
Из глубины раздался стон...
Разверзлась почва под ногами,
И содрогнулся небосклон.
Она встряхнула волосами,
И чёрный блеск их озарил;
Взглянула мертвыми глазами,
Рукой взмахнула, полной сил.
...она встаёт, но не уходит,
Как будто терпеливо ждёт,
К твоей кровати не спеша подходит,
И руку на плечо кладёт...
На побережье океана
Из глубины раздался стон...
Разверзлась почва под ногами,
И содрогнулся небосклон.
Она встряхнула волосами,
И чёрный блеск их озарил;
Взглянула мертвыми глазами,
Рукой взмахнула, полной сил.
...она встаёт, но не уходит,
Как будто терпеливо ждёт,
К твоей кровати не спеша подходит,
И руку на плечо кладёт...
ladadem, Ой, кукла с первого рисунка так и просится мне в руки
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Да уж, открываешь ночью глаза, а тут рядом с кроватью такая куколка стоит и улыбается... а потом как зарычит
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mokbest, Скорее всего, просто молча откусит голову...
Мне позавчера приснился "сон ужасов", или ужасный сон с участием множества живых и очень злых кукол. Я серьёзно, не выдумываю, даже в детстве не было подобных снов!
...вся моя спальня "кишела" куклами: они были на шкафу, у самого потолка, и свешивая свои головки вниз- смотрели на меня, они лежали на полу и карабкались на кровать, сидели в ящиках комода...
Куклы не были страшными, как на фото, которые я выкладываю для "пугалок", напротив, обычные куклы, но ЗЛЫЕ, я это чувствовала и проснулась от ужаса.
Два дня "просидела" на "эбее"- искала себе очередную красавицу в коллекцию (нашла и купила аж две! ), видимо, мозги от поиска сдвинулись на бекрень, уж слишком много куколок я "перелопатила"!
Выкладываю фото очередной мракобесной куклёны со злобным взглядом...
...вся моя спальня "кишела" куклами: они были на шкафу, у самого потолка, и свешивая свои головки вниз- смотрели на меня, они лежали на полу и карабкались на кровать, сидели в ящиках комода...
Куклы не были страшными, как на фото, которые я выкладываю для "пугалок", напротив, обычные куклы, но ЗЛЫЕ, я это чувствовала и проснулась от ужаса.
Два дня "просидела" на "эбее"- искала себе очередную красавицу в коллекцию (нашла и купила аж две! ), видимо, мозги от поиска сдвинулись на бекрень, уж слишком много куколок я "перелопатила"!
Выкладываю фото очередной мракобесной куклёны со злобным взглядом...
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika, это из "Заклятия". Классный фильм, интересный и атмосферный
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladadem, спасибо за ссылку, наконец узнала как это место называется. а то как то в Риме была и мимо проходила, и застряла там возле него, и долго там сидела на тротуаре рядом и курила. а оное было закрыто, и мимо только шли туристы, и спросить было не у кого что да как. место просто не оставляет равнодушным.
Giochika, а еще есть комедия-пародия Дом с паранормальными явлениями 2. и там главный герой предается любовным утехам с этой куклой!)))))))))))) живо так придается! согласен, кукольная больница реально похожа на морг. думаю, что эти куклы уже мертвы. и их реставрация - это как из трупа сделать чучело. хоть вид и будет , но это мертвячина.
inna-nova, Как побываете в этом интересном местечке- пожалуйста, выложите фотографии в тему, очень интересно!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry писал(а):вот от этого существа я тащусь как удав по дусту, оно мне кажется невероятно красивым и, несмотря на его необычность, очень дружелюбным, прям так и хочется погладить, а был бы еще шарнирным, так цены бы ему не было, я бы у себя его с удовольствием поселила, он кажется в этой темке уже мелькал в самом начале.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Скрытый контент: показать
дамы и господа, а кто-нибудь видел подобных химерочек в продаже? я понимаю, что оно авторское, но может есть единомышленники, делающие подобных звериков на продажу в более глобальных масштабах?
liss, нет. Сам Нелюдь их иногда продает, но цены там соответствующие. Все это от и до его разработка, начиная с эскизов, заканчивая воплощением. В принципе с ним можно связаться и попытаться договориться. Это будет дорого, но на мой взгляд стоит того.
А не делают потому что там нужно доскональное знание анатомии и филигранная обработка деталей.
А не делают потому что там нужно доскональное знание анатомии и филигранная обработка деталей.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у него сейчас в продаже только одна животина, цена соответствующая.... Ладно, будем думать) Это подруге моей захотелось. Мне у Нелюдя больше собака-орхидея нравится. А Химеру я побаиваюсь...
по теме топика: меня пугают Муклы. не могу принять, в принципе. очень тягостное ощущение от просмотров даже домашних фоток большинства из них. хочется развидеть. и буквально сегодня неприятно испугали куклы сестер Поповых, а именно вот эти две.
Лица чем-то Химеру напоминает, но даже Химера харизматичнее...
И, кстати, как и в Муклах напрягает постановка глаз. И вот этот болезненный инопланетно-убогий взгляд (простите меня, поклонники и тех, и других) очень нехорошо смотрит внутрь меня. И тянет что-то изнутри. Брррр...
по теме топика: меня пугают Муклы. не могу принять, в принципе. очень тягостное ощущение от просмотров даже домашних фоток большинства из них. хочется развидеть. и буквально сегодня неприятно испугали куклы сестер Поповых, а именно вот эти две.
Лица чем-то Химеру напоминает, но даже Химера харизматичнее...
И, кстати, как и в Муклах напрягает постановка глаз. И вот этот болезненный инопланетно-убогий взгляд (простите меня, поклонники и тех, и других) очень нехорошо смотрит внутрь меня. И тянет что-то изнутри. Брррр...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladadem писал(а):http://s004.radikal.ru/i208/1408/2b/2b94b6d39d71.jpg
Вот такие куклы как банальные "фильмы ужасов". Которые не пугают, а вызывают отвращение своим видом.
Настоящие "зло во плоти" чаще милашки или роскошные красавицы.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, меня пугают куклы.... все в этой теме но я как котенок Гав в мультике, который специально лез на крышу во время грозы что бы побояться и кайфануть от страха)))))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
liss, да, муколки - они живые! У меня дома даже, все так считают. Но за муклами есть странная тенденция - они сами выбирают себе хозяек!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, надеюсь, меня они никогда не выберут)
А по поводу живости. Вот есть куклы живые. Я их не боюсь, хотя они могут быть и злыми, и мерзкими - разными. но живыми. А есть куклы мертвые. Вот их боюсь, иногда очень. Причем в отличие от мертвых людей - мертвые куклы живут по-своему, хотя и безэмоционально. У них взгляд такой внутрь себя и тебя одновременно. И вот эта жизнь в них пугает. Вот те блондинки от Поповых как раз мертвые. а куклы Бычковой для меня - живые))) Если я смогла объяснить, что я имею ввиду под мертвым/живым)
А по поводу живости. Вот есть куклы живые. Я их не боюсь, хотя они могут быть и злыми, и мерзкими - разными. но живыми. А есть куклы мертвые. Вот их боюсь, иногда очень. Причем в отличие от мертвых людей - мертвые куклы живут по-своему, хотя и безэмоционально. У них взгляд такой внутрь себя и тебя одновременно. И вот эта жизнь в них пугает. Вот те блондинки от Поповых как раз мертвые. а куклы Бычковой для меня - живые))) Если я смогла объяснить, что я имею ввиду под мертвым/живым)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://cs618016.vk.me/v618016384/1e2c1/ygb150Ye6Ro.jpg - мм... а мне нравятся, дивные вампирши.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Интересно, какая разница восприятия! Мне и показанные вами блондинки от Поповых неприятны, и куклы Бычковой. Где-то встречала определение, что куклы Бычковой похожи на жертву жестокого изнасилования, и с ним соглашусь, я бы их не купила. Пусть они живые, но мне они кажутся куклами с очень тяжелой энергетикой.
На прошлогодней выставке куклы сестер Поповых были показаны в стеклянных ящиках, пришпиленные к задней стенке в виде насекомых. До ужаса боюсь насекомых, и эти стеклянные ящики с огромными человекоподобными бабочками произвели на меня отталкивающее впечатление, даже вспоминать неприятно.
На прошлогодней выставке куклы сестер Поповых были показаны в стеклянных ящиках, пришпиленные к задней стенке в виде насекомых. До ужаса боюсь насекомых, и эти стеклянные ящики с огромными человекоподобными бабочками произвели на меня отталкивающее впечатление, даже вспоминать неприятно.
dollfason писал(а):liss, Интересно, какая разница восприятия! Мне и показанные вами блондинки от Поповых неприятны, и куклы Бычковой. Где-то встречала определение, что куклы Бычковой похожи на жертву жестокого изнасилования, и с ним соглашусь, я бы их не купила. Пусть они живые, но мне они кажутся куклами с очень тяжелой энергетикой.
Тоже из-за неприятия насекомых с трудом, одним глазом, смотрела на Поповских кукол! Но ведь как сделано-то!
А как негативно я высказывалась против Бычковских кукол! Но после прочтения ее книги мнение свое изменила, хотя все равно считаю, что эти куклы музейного формата.
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Отчего-то меня пугают куклы-младенцы по типу реборнов. Они выглядят слишком натурально для кукол. Мне неприятно на них смотреть.
А еще меня реально пугают так величаемые Autopsy Baby Dolls. Мерзость!
А еще меня реально пугают так величаемые Autopsy Baby Dolls. Мерзость!
mysteriousharu писал(а):А еще меня реально пугают так величаемые Autopsy Baby Dolls. Мерзость!
Ранним утречком за первой чашкой кофе полюбопытствовала, что это за куколки, сразу тыкнув в гугле на кнопку картинки
Ужас какой
-
- Постоянный житель форума
Evedna, странная - это еще мягко сказано, что-то есть в ней зловещее. Куклы Поповых очень на любителя, у них мне показались неприятными руки, как-то пальцы неестественно раскукожены. А самая страшная здесь Химера, она как живая, и морда у нее очень хитрая.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evedna, а это фото не фейк? очень уж кукла на "ливинг дэд доллс" смахивает. Да и очень похоже, что она прифотошопленная, её оттенок слегка отличается от остальных оттенков на фото
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysteriousharu писал(а):А еще меня реально пугают так величаемые Autopsy Baby Dolls. Мерзость!
странные куклы.
Вернуться в «Кукольная беседка»