Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anja
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Re: Anja
Karolina, вы и так красивую Анечку сделали еще красивее. Мне она очень нравится с прямыми волосами. Кстати, одно время я была просто помешана на Барби именно с такими прическами, когда передние пряди убраны назад.
А вообще это очень удачная Аня. Всё в ней красиво и натурально. И ей так к лицу синий цвет!
А вообще это очень удачная Аня. Всё в ней красиво и натурально. И ей так к лицу синий цвет!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, спасибо большое!
Такая прическа многим идет- и при прямом проборе и при боковом.
Я на фликре видела рыженькую Аню, перепрошитую русым сараном (как у моей), и с такой прической. Мне так это понравилось, что когда я получила свою- я не могла так не попробовать сделать А результат меня устроил на 100%
Такая прическа многим идет- и при прямом проборе и при боковом.
Я на фликре видела рыженькую Аню, перепрошитую русым сараном (как у моей), и с такой прической. Мне так это понравилось, что когда я получила свою- я не могла так не попробовать сделать А результат меня устроил на 100%
- Daria
- Постоянный житель форума
Моя Нижони - совершенно отпадная - я это поняла, снимая ее - ни одного кадра мимо - все удачные
https://www.flickr.com/photos/125693312 ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/125693312 ... otostream/
Daria, безумно красивая Нижони.
Девочки, насмотрелась я на ваши прекрасные фотографии Ань, и теперь сама безумно хочу у себя поселить хотя бы одну Анечку. Очень интересный молд, у нее такая загадочная улыбка, и этот взгляд... Потрясающие красотки, ваши Анечки!
А что-то совсем мало фотографий Ани glam vamp..
Девочки, насмотрелась я на ваши прекрасные фотографии Ань, и теперь сама безумно хочу у себя поселить хотя бы одну Анечку. Очень интересный молд, у нее такая загадочная улыбка, и этот взгляд... Потрясающие красотки, ваши Анечки!
А что-то совсем мало фотографий Ани glam vamp..
Какие Ани нежные . Красотки !
А вот мы с моей летней девушкой:
А вот мы с моей летней девушкой:
Casey28, какая деловая дама, с шоппинга или на шоппинг собирается?
chumka, очень красивая Анечка! Я тоже жду эту красотку! А какая у нее куртка крутая!
ValleryLi, какая славная. Думаю, осенний образ будет ей тоже очень хорош!!
chumka, очень красивая Анечка! Я тоже жду эту красотку! А какая у нее куртка крутая!
ValleryLi, какая славная. Думаю, осенний образ будет ей тоже очень хорош!!
ladyjam, спасибо думаю и зимний тоже)
Девочки, у кого есть Кэрол, скажите, а каким она тиражом вышла. Не могу найти информацию. Подскажите, пожалуйста.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam писал(а):Casey28, какая деловая дама, с шоппинга или на шоппинг собирается?
Спасибо) Это что то вроде фото из глянцевого журнала Знаете, как моделей фотографируют с кучей обуви или сумок)
поднимем темку! Ко мне приехала Кэрол. Очаровательная, интересная, с характером. Потрясающая Куколка!!!
перерыла всю коробку и документы - так и не нашла тираж . Сколько же их вообще в мире?
Здравствуйте!!!
Carol Roth. My new one! by evgenia samkova, on Flickr
перерыла всю коробку и документы - так и не нашла тираж . Сколько же их вообще в мире?
Здравствуйте!!!
adelina, она еще и "проектная" кукла. Кэрол была выпущена совместно с презентацией новой книги Кэрол Roth. А тираж я искала в интернете. Пока безрезультатно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да она не совсем клубная, в клубных все-таки запихивают номерок и тираж проверяется, а вот Кэрол выпустили с особым поводом, я честно даже не знала. что эта Кэрол Рут работает в интегрити думала это серия вроде тех что выпускают по заказу магазинов там или еще по какому поводу, любимая моя Анечка, загоряшку тоже хочу очень лапа
Tadiya, загоряшка красивая очень! ТОже на нее теперь облизываюсь. Еще из Ань очень нравится Гламурная вампирша.. и бизнес клас. Бизнес класс мне понравилась после фотографий с распущенным валиком.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Alekcashka, поздравлялись с новенькой? Хорошенькая Анечка. Я на нее тоже смотрела долго и порывалась купить, когда она вышла. Такая интересная особа. Показываете почаще:)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ladyjam, новенькая Для меня она - идеальная Анечка Постараемся чаще показываться
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
О,перед этой девушкой я должна извиниться
Вживую она невозможно хорошенькая.Но не скрою,к ней нужен подход и очень тщательный подбор ракурсов.
Итак,Anja Captivating.
Вживую она невозможно хорошенькая.Но не скрою,к ней нужен подход и очень тщательный подбор ракурсов.
Итак,Anja Captivating.
Charli4444, какая красавица!! На первой фото такое ощущение, что она-режиссер, и ее отвлекли для фото! Рупор, съемочную площадку и огни!
На остальных-словно в салоне красоты! Безусловно, красивая и интересная дама! С характером, чувствуется!
На остальных-словно в салоне красоты! Безусловно, красивая и интересная дама! С характером, чувствуется!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
ladyjam,спасибо.Она реально очень классная
Я уже давно таких эмоций не испытывала от куклы.
Я уже давно таких эмоций не испытывала от куклы.
Пока бушуют эмоции, касаемо новых кукол ИТ (и у меня в том числе ), помедитирую на своих любимец, чтобы окончательно не упасть духом.
А мы внесем немного летних воспоминаний
Вернуться в «Integrity Toys dolls»