Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новый образ вашей Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Новый образ вашей Барби
Eliana, Спасибо, и здорово, что поддержали эту замечательную тему. От Вашей жар-птицы не оторваться, другие образы тоже хороши, особенно золотая рыбка.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, прямо классик просится "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, а мне больше всего понравилась фея с ребенком, тихая нежная фея ночи
Eliana, Сказка ожила Гениально!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, прикольно. Это пайетками наряд расшит?
Тоже покажу парочку из имеющихся:
Было: Air Force Barbie http://www.blueeyesandbluebonnets.com/wp-content/uploads/2013/01/DSC_5543.jpg (ну, так я думаю)
и Barbie Baywatch http://mlm-s2-p.mlstatic.com/barbie-baywatch-del-programa-de-tv-3740-MLM66916310_6497-F.jpg
Стало: "Под маской может быть добро, зло или вообще ничего"
(Перепрошивка, мод, частичный репейнт, шитье)
Было: Basic Ken 2.15 http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/T7749_0.png
Стало:
(тач-ап, мод тела, шитье)
Тоже покажу парочку из имеющихся:
Было: Air Force Barbie http://www.blueeyesandbluebonnets.com/wp-content/uploads/2013/01/DSC_5543.jpg (ну, так я думаю)
и Barbie Baywatch http://mlm-s2-p.mlstatic.com/barbie-baywatch-del-programa-de-tv-3740-MLM66916310_6497-F.jpg
Стало: "Под маской может быть добро, зло или вообще ничего"
(Перепрошивка, мод, частичный репейнт, шитье)
Было: Basic Ken 2.15 http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/T7749_0.png
Стало:
(тач-ап, мод тела, шитье)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, Восхитительно!
Create, Увидеть Ришелье в базовом брюнете. Вот это чутье. И какая тонкая работа. Прекрасные перевоплощения!
Create, Увидеть Ришелье в базовом брюнете. Вот это чутье. И какая тонкая работа. Прекрасные перевоплощения!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, увидеть Ришелье в весьма фэнтенезийном парафразе на настоящее кардинальское облачение - вот это чутье!! Я не старалась сделать кардинала Ришелье как такового, хотя, конечно, немножко имела его в виду... Спасибо Вам.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А я тоже сразу подумала: "Ришелье". Надо же... Очень интересно!
ArtHome, красивая, яркая работа! Очень понравилась цветовая гамма.
Create, у меня тоже сразу возникла ассоциация с Ришелье. Очень интересное перевоплощение!
Create, у меня тоже сразу возникла ассоциация с Ришелье. Очень интересное перевоплощение!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Shulya, спасибо... возможно, это может быть чем-то связано с тем, что Ришелье просто один из самых известных кардиналов в принципе (спасибо Дюма-отцу и трем мушкетерам)...
Create,
Да нет, конечно, Ришелье и получился в итоге. Они сами знают, как найти лазейку к воплощению. И воплотился шикарно!
А еще интересно, что при простом закрытии рта суперстарке получилась вылитая mackie.
Я как раз на днях, вдохновившись фоткой маскарадной барби, задумалась над подобной утилизацией одной из многочисленных скопившихся голов. Но пока не решилась. А у Вас прям клево - наоборот!
Да нет, конечно, Ришелье и получился в итоге. Они сами знают, как найти лазейку к воплощению. И воплотился шикарно!
А еще интересно, что при простом закрытии рта суперстарке получилась вылитая mackie.
Я как раз на днях, вдохновившись фоткой маскарадной барби, задумалась над подобной утилизацией одной из многочисленных скопившихся голов. Но пока не решилась. А у Вас прям клево - наоборот!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Да! Конечно, Вы правы, образы сами часто решают, в какой момент и в какой кукле воплотиться. Спасибо Вам.
Верно, я не первый раз делаю такую модификацию и решила, что именно так Маки-молд и появился: конечно, с некоторыми добавлениями (чуть менее курносый нос и более покатый лоб). Он ведь и называется еще Closed Mouth.
Да! Бывает такое, бывает. Пытаешь к человеку пробиться под "маску": а потом узнаешь, что маска - это и было самое человечное в нем..
Верно, я не первый раз делаю такую модификацию и решила, что именно так Маки-молд и появился: конечно, с некоторыми добавлениями (чуть менее курносый нос и более покатый лоб). Он ведь и называется еще Closed Mouth.
Да! Бывает такое, бывает. Пытаешь к человеку пробиться под "маску": а потом узнаешь, что маска - это и было самое человечное в нем..
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, действительно, образ с маской философский получился, глубокий - заставляет задуматься о чем-то совсем не кукольном... И эстетически привлекательный конечно, я имею в виду качество работы))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, Cпасибо-спасибо большое! Хотелось попробовать суперпышную юбку сделать: оказалось совсем-совсем несложно, просто долго.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, Модель великолепна, как и наряд. Браво!
У меня Китнисс решила примерить платье от Дольче Габбана
У меня Китнисс решила примерить платье от Дольче Габбана
-
- Кукольник-фанат
Barbinga, вау!!!!! Любуюсь уже минут 10 не отрываясь! Платье как влитое! Браво Дольче Габбане ! Такая шикарная леди получилась!!!! Простое по дизайну платье, а смотрится беспроигрышно!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, красивая парочка! И наряды мне очень понравились (да и вообще я индийскую тематику очень люблю )
А можно полюбопытствовать? Эти прекрасные наряды вы сами шили?
А можно полюбопытствовать? Эти прекрасные наряды вы сами шили?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
KalinaYulia, Спасибо! Оригинал-то не хуже))) Я, по-моему, везде засветилась, но на всякий случай.
Anastasia 1996, Спасибо! Индийские наряды я шила, а вот Дольче Габбана дочь, она шьет лучше меня)))
Скрытый контент: показать
Anastasia 1996, Спасибо! Индийские наряды я шила, а вот Дольче Габбана дочь, она шьет лучше меня)))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, да и у вас тоже красиво получилось! (Кое-что возьму себе на заметку тоже вот думаю как свою индианочку принарядить))
И платье от Дольче Габбана очень красивое) мой любимый принт в горошек и сидит просто отлично!
И платье от Дольче Габбана очень красивое) мой любимый принт в горошек и сидит просто отлично!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
В роли героев "Калевалы"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, какие красивые у Вас герои "Калевалы". Костюмы просто отпад , особенно женский, как всё гармонично подобрано и аккуратно сделано, такое удовольствие разглядывать эти костюмы и образы в целом.
Barbinga, всегда с удовольствием рассматриваю ваши фото, такое внимание к деталям, я просто в восторге от мелочей: бревнышки, корзинка, а главное - ножик! И костюмы, безусловно, прекрасны!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, Fiona, Спасибо! На девушку шила не я, а младшая
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, великолепное произведение у вас получилось, все до мельчайших деталей только восхищает )
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Случайно наткнулась на эту тему. Очень интересные новые образы получаются . С огромным удовольствием все посмотрела.
Я тоже занимаюсь созданием новых образов для кукол Барби. Самая разительная перемена произошла с этой куклой:
У меня она стала Бабой Ягой:
Я тоже занимаюсь созданием новых образов для кукол Барби. Самая разительная перемена произошла с этой куклой:
У меня она стала Бабой Ягой:
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, ваши ребята мастера перевоплощения костюмер и декоратор тоже молодцы
Fairytale, оу!!! Баба яга бесподобная и фото не фото, а ожившая сказка
Fairytale, оу!!! Баба яга бесподобная и фото не фото, а ожившая сказка
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, Спасибо!
Fairytale, Вот это перевоплощение и воплощение, безупречно до последнего листика И котэ в тему)))
Fairytale, Вот это перевоплощение и воплощение, безупречно до последнего листика И котэ в тему)))