Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
Интегрити мне прислали ответ по поводу путаницы кукол: Ванессу вышлют, а графиню предложили либо выкупить, либо вернуть им.
Пришлось выкупить.
Пришлось выкупить.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
favoritka, о, ну надо же, молодцы какие... Просто кто-то тут уже писал, что обмен не предлагали, а предлагали просто выкупить обеих, но за вторую куклу, доставка была бесплатная...
-
- Мир кукол зовет...
Во хитрюганы... Даже если случайно вышло, себя не обидят.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines писал(а):Во хитрюганы... Даже если случайно вышло, себя не обидят.
Ну как то да. Могли бы хотябы со скидкой предложить купить совсем в не выгодное положение ставят человека
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya писал(а): Могли бы хотябы со скидкой предложить купить совсем в не выгодное положение ставят человека
Счет прислали на 120 долларов, т.е. ровно на разницу между стоимостью членства с тремя куклами (420) и двумя (Поппи и Ванесса - 300).
Доставка неприсланной Ванессы за их счет.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):К вопросу о ляпах...
Сегодня дебоксировала Виктуар, у нее ОБЕ ноги правые. Даже не сразу заметила, обратила внимание после того, как несколько раз поменяла местами туфли (никак не хотели хорошо сидеть на ноге, да и ноги странновато выглядели).
Это уже вообще за гранью добра и зла... Бедная Вика
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А тухли уже кто нибудь получил?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto, у меня на склад американского посредника еще на прошлой неделе приехали
А мои первым классом без движения
Мои первым классом вчера покинули место международного обмена в Москве.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои просто тоже первого класса где то по Москве ходят)
Примеряли сегодня новую обувку ФРовскую - набор потрясающий! И что стоило вчера почтовый ящик проверить, извещение сутки пролежало! Кто ж знал, что так быстро прилетит первым классом
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой я про свою забыла
А мои с понедельника на почте, но не получить так как я не дома... только на следующей неделе получу.. вот девы обрадуют ся и поппи и Фр2.. Кстати. кто нибудь примерял поппи сапожки на ФР2_ от Лотты идеально подошли, а вот интересно из набора...
Fanni, да, подходят, каблучок в них достаточно высокий. Обуть их на ФР2-ножку уж точно проще, чем на Поппичью. Вот только стиль их особого прикида потребует, кмк
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Забрала коробочки с обувью сегодня с почты. На первый взгляд выглядят достойно. Пока из коробки не вынимала)
- Daria
- Постоянный житель форума
Мне пришел ответ - про плесень и ресницы и ржавое тело.
Жилетку можно мыть в холодной воде и высушить на полотенце.
С ресницами ничего не могут сказать - так что я сама подберу клей.
Про тело - обсуждается вариант пересылки другого тела мне.
Так как они не могу точно сказать, есть ли плесень внутри тела.
Жилетку можно мыть в холодной воде и высушить на полотенце.
С ресницами ничего не могут сказать - так что я сама подберу клей.
Про тело - обсуждается вариант пересылки другого тела мне.
Так как они не могу точно сказать, есть ли плесень внутри тела.
Девочки, если не сложно, скиньте кто-нить в личку вариант письма про плесень.. Боюсь некорректно по английски написать..
Читаю и ужасаюсь Плесень, ржавчина... да уж, ничего не скажешь, хорошие клубные подарочки за свои же немалые деньги.
Что-то у них траблы на траблах. Они сейчас, наверное, закопаются вообще по самое горло со всем этим. Правда меня на фоне всего этого волнует другое, не поедут ли у них сроки с рассылкой брюнетки Виктуар и Агнески, т.к. вроде они обещали в конце лета, в начале осени это дело рассылать
Что-то у них траблы на траблах. Они сейчас, наверное, закопаются вообще по самое горло со всем этим. Правда меня на фоне всего этого волнует другое, не поедут ли у них сроки с рассылкой брюнетки Виктуар и Агнески, т.к. вроде они обещали в конце лета, в начале осени это дело рассылать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Your item arrived at our USPS facility in CHICAGO, IL 60666 on August 20, 2014 at 1:05 pm. The item is currently in transit to the destination. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. сколько наша обувь там будет валяться, пока традиционной плесенью не пойдет?
Tadiya писал(а):Your item arrived at our USPS facility in CHICAGO, IL 60666 on August 20, 2014 at 1:05 pm. The item is currently in transit to the destination. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. сколько наша обувь там будет валяться, пока традиционной плесенью не пойдет?
У меня то же самое! Один в один
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новые квадратики как всегда. И что то ротик напоминает кое какой известный молд, не?
Meo_voto писал(а):Новые квадратики как всегда. И что то ротик напоминает кое какой известный молд, не?
А мне показался носик характерным... но вот который из двух персонажей...
Ох, заманчивые квадратики, очень цвет губ понравился. Если она ещё и брюнетка и если это один их тех двух молдов, который пришёл мне в голову - то это такая бомба будет! Ох, только бы не обмануться в ожиданиях
-
- Куклы? Обожаю!
А мне картинка помимо кого-то из двух персонажей, напомнила один старый молд, перекочевавший в ITBE-серию...
Было бы странно, если б они выпустили его, но я бы обрадовалась
Было бы странно, если б они выпустили его, но я бы обрадовалась
Хм, такой вариант тоже был бы интересным. В любом случае - хоть бы брюнетка, хоть бы брюнетка!
Вот не оставляло меня предчувствие: сегодня пришлют очередные угадайки! Прикольно они её обрисовали, мол, точно можно сказать, что у неё есть голова и руки.
Тоже подумала о молде, перекочевавшем в ITBE.
Тоже подумала о молде, перекочевавшем в ITBE.
Мои варианты девушки с прекрасными губами- Агнес , Дания или Жизель.
Картинки мега информативные . Думаю скоро в каждой картинке будет по одной цветной точке.Обозначающих цвета использованные в одежде или мейке.
Картинки мега информативные . Думаю скоро в каждой картинке будет по одной цветной точке.Обозначающих цвета использованные в одежде или мейке.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что это Дания или Лючия со старым молдом (?)
Мне тоже показалось что молд старой Лючии. Или еще на Жизель думается. Не против и той, и той
Вернуться в «Integrity Toys dolls»