Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Наш маленький мир.
Если вспоминать по порядку, то после Кирюшкиного комплекта пастушки на свет родились два платья для её подружек. Ну, это чтобы никому не было обидно .
Луша.
И Лада.
Сегодня праздник у девчат -
Сегодня будут танцы.
И щеки девушек горят,
С утра горят румянцем.
Пришли девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят.
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят.
Эта песенка прямо про нас .
Вся весёлая Реальная компания девчонок. Не хватает только Макса. Он от такой красоты неимоверной совсем растерялся и спрятался, еле нашли его потом .
Луша.
И Лада.
Сегодня праздник у девчат -
Сегодня будут танцы.
И щеки девушек горят,
С утра горят румянцем.
Пришли девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят.
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят.
Эта песенка прямо про нас .
Вся весёлая Реальная компания девчонок. Не хватает только Макса. Он от такой красоты неимоверной совсем растерялся и спрятался, еле нашли его потом .
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие лапочки все
- delena
- Постоянный житель форума
Замечательные платьишки, отличная обувочка и украшения для волос! Не перестаю восхищаться вашим мастерством!
А какие разные личики у девочек!!! Чудные мордашки... проказницы этакие...
А какие разные личики у девочек!!! Чудные мордашки... проказницы этакие...
Оййй ну и лапочки все!!! Чудесная троица!!! Ириш, вот знаете, реалики меня как-то особо не трогали, всегда думала- ну, их-то я не хочу. А после ваших, естественно, полюбила и их платьишки как всегда прЭлестны!
Выкладывайте и новые)))
Выкладывайте и новые)))
Действительно лапочки! Такие разные, но такие очаровательные!!! Мне кажется, они очень рады обновкам
SmallSelena,
delena,
FlyLady,
Manjavka,
девочки, спасибо огромное !
delena,
FlyLady,
Manjavka,
девочки, спасибо огромное !
* * * * *
Молли .
Ну, и без пуки я теперь никак не могу .
Комплект такой уже мелькал тут, но был он для Реалпуки. Обычно, у нас
одежда преображается в сторону уменьшения, а тут вот подросла немного .
Молли .
Ну, и без пуки я теперь никак не могу .
Комплект такой уже мелькал тут, но был он для Реалпуки. Обычно, у нас
одежда преображается в сторону уменьшения, а тут вот подросла немного .
- delena
Молли... нежный ребенок! Такое же нежное платье! Интересный-оригинальный капор... Тоже хочу такой...(для куколки конечно...)
Ну уж Пуки - чудо! Кепка, платье замечательные!! Все хотела рассмотреть туфельки на Пуки, но.... надпись мешает... А можно поближе и ...ПОбольше....
Ну уж Пуки - чудо! Кепка, платье замечательные!! Все хотела рассмотреть туфельки на Пуки, но.... надпись мешает... А можно поближе и ...ПОбольше....
Сладкие малышки и вкусные нарядики как всегда.
oks_1971, спасибо большое !
delena, Елена, спасибо ! К сожалению, туфельки показать поближе не могу, они, вместе со всем комплектом, уже на полпути в Америку . Близко есть только вот такое фото, это туфельки на Реалпуки:
delena, Елена, спасибо ! К сожалению, туфельки показать поближе не могу, они, вместе со всем комплектом, уже на полпути в Америку . Близко есть только вот такое фото, это туфельки на Реалпуки:
Просто сборная солянка из последних работ, которые ещё не успела показать .
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, утибоземой! Другого слова к последним фотоне подобрать!
А еще понравился "ёжик". Кто это?
А еще понравился "ёжик". Кто это?
Lakshmi_RO, а "ёжик" - это Вы про кого ?
Если про него -
,
то это пуки-пуки Sugar .
Если про него -
,
то это пуки-пуки Sugar .
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, просто потрясающие наряды ты создаешь!!!!
- delena
Ирочка, все наряды отличные! Понравилось все!
Спасибо, рассмотрела туфельки поближе... теперь понятно как они сшиты.
Да.... получила посылочку от Вас! Спасибо! большое за все, что в ней! Все, все просто шик! То, что я и хотела. Примеряем.... кому , что подойдет...
Да.... а какая интересная коробочка приехала к нам! Все в ней так красиво лежит!
Я очень рада!
Спасибо, рассмотрела туфельки поближе... теперь понятно как они сшиты.
Да.... получила посылочку от Вас! Спасибо! большое за все, что в ней! Все, все просто шик! То, что я и хотела. Примеряем.... кому , что подойдет...
Да.... а какая интересная коробочка приехала к нам! Все в ней так красиво лежит!
Я очень рада!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, Да, про него. Но иначе как "ёжик" я не придумала как его назвать. Похож. А оказывается он Сахарок. =) Очень милый малыш. Но я совершенно запуталась в "пуки".
Kasatka,
delena,
Lakshmi_RO,
девочки, спасибо большое !
В моих или вообще)))? В моих запутаться сложно, у нас три из четырёх - Сахарок и одна Дарджелинг .
delena,
Lakshmi_RO,
девочки, спасибо большое !
Lakshmi_RO писал(а): Но я совершенно запуталась в "пуки".
В моих или вообще)))? В моих запутаться сложно, у нас три из четырёх - Сахарок и одна Дарджелинг .
А ещё я люблю Блайз, и их у меня четыре . Они живут у меня уже давно, первая приехала почти два года тому назад, и я с ними тоже периодически играю . Правда, тут ещё ни разу не показывала, так что, можно сказать, первый выход в свет .
- Ну, разве я не зайка ?..
- Ну, разве я не зайка ?..
- delena
Ох! Какие "настоящие" наряды на девочках Блайз!
Наряды один другого лучше! Очень понравился наряд - юбка баллон и горошики кофточка!!! Такие модельные!
А кофточка -кардиган! Просто настоящая-принастоящая! Как у взрослых, больших людей!
Девочки с разным цветом глаз... шарнирные... а ростик у них какой?
Наряды один другого лучше! Очень понравился наряд - юбка баллон и горошики кофточка!!! Такие модельные!
А кофточка -кардиган! Просто настоящая-принастоящая! Как у взрослых, больших людей!
Девочки с разным цветом глаз... шарнирные... а ростик у них какой?
Ой, какой кардиганчик! потрясающе тонкая работа!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша!!! сколько красоты!!!!!!!!!!!
delena, с горошками - это платье, а не юбка с кофтой , но не столь важно))). Блайз ростом 28 см, из которых 11 см - голова . У каждой девочки 4 пары разных глаз, вернее чипов, глаза одни , и они перещёлкиваются - взгляд влево, взгляд вправо и две пары - прямо. Родные тела у них не шарнирные, только ножки сгибаются на щелчок, как у Барби. А шарнирная девочка - это я пересадила голову Блайз на другое тело. Всё-таки мне жутко не хватает подвижности у статичных кукол, привыкла я уже к БЖДятатм. Хотя, с телами Блайз я готова мириться)))).
Redhill, спасибо большое ! Люблю, когда одежда похожа на человеческую)))).
katinamama, Оленька, спасибо !
Redhill, спасибо большое ! Люблю, когда одежда похожа на человеческую)))).
katinamama, Оленька, спасибо !
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, я вообще в пуки запуталась, в твоих в частности. XD
Блейз меня пугают, если честно. Но иногда бывают очень милы. Например, "зайка".
А одежда на них!!! Самые классные, имхо, - платье с юбкой-тюльпаном (такая женственность в стиле Грейс Келли и Одри Хепбёрн), а так же кофта-кардиган. Она потрясающая! Вязала сама или шила?
Блейз меня пугают, если честно. Но иногда бывают очень милы. Например, "зайка".
А одежда на них!!! Самые классные, имхо, - платье с юбкой-тюльпаном (такая женственность в стиле Грейс Келли и Одри Хепбёрн), а так же кофта-кардиган. Она потрясающая! Вязала сама или шила?
ну не возможно без умиления смотреть на всю эту прелесь (это я не только про моделей красотулек, но и про шитье и вязание)
Ах ах ах!!! Такое все красивое и миленькое. Особенно на малышах.
Lakshmi_RO, мой путь к Блайз был тоже тернист и очень долог . Мне, даже с моей любвиобильностью к практически всем куклам, не нравились головастики, причём все, и Блайз в том числе. А потом, как нередко у меня бывает, что-то где-то переключилось и неожиданно начался приступ "хочу-не-могу Блайз". Боролась с собой я долго и мучительно, но "хочу-не-могу" победило, и я решила попробовать)))). Допробовалась уже до четырёх и хочу ещё парочку, но это не в ближайшем обозримом будущем, так, когда-нибудь, может быть ...
Alena22, спасибо большое !
oks_1971, спасибо! Очень приятно !
Alena22, спасибо большое !
oks_1971, спасибо! Очень приятно !
Мысль попробовать сшить курточку на подкладке в размере пуки-пуки (ребёнок ростом 11см) у меня зрела давно, года два, но я постоянно убеждала себя, что это вряд ли реально - сделать так, чтобы такая вещь не была толстой и не смотрелась громоздко на такой малышке. Оказывается, сложно, но очень даже реально .
Отлично получилось!!! И сочетание тканюшек как всегда на высоте, такой нежный наряд получился. Я на свою Ливку с подкладом редко шью (тяжело тонкие ткани подобрать), а тут на пуки... Курточка получилась двухсторонняя?
Manjavka, спасибо ! В принципе, да, курточка почти двухсторонняя. Только если её вывернуть наизнанку, то застёжка внутри окажется))).