Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мой детский сад: всё началось с "Блошки".
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: Мой детский сад: всё началось с "Блошки".
Очень люблю Вашу "реанимационную сагу".
Так здорово наблюдать за преображением куколок.
Так здорово наблюдать за преображением куколок.
pampushka, спасибо огромное! Боюсь, сага грозит перерасти в бесконечную историю.
Случайно попала в Вашу темку и как в детство окунулась. Такие знакомые куклы, некоторые были очень любимые. Как здорово, что Вы ими занимаетесь и такие они у Вас ухоженные и обласканные, так и светятся от счастья!
Sovushka, спасибо вам большое!
Приятно встретить единомышленника. Заходите почаще в гости!
Приятно встретить единомышленника. Заходите почаще в гости!
Спасибо за приглашение! Заходить, видимо, буду, у Вас здесь очень интересно, но только гостем, посмотреть.
Потому что в последнее время увлеклась уже другими куклами.
Потому что в последнее время увлеклась уже другими куклами.
А какими куклами вы увлекаетесь? Хвастайтесь скорее!
Альбина, третья волна кукломании (после моего детства и детства моей дочери), накрыла меня с рождением внучек, поэтому, совершенно естественно, это игровые куклы. Все началось, когда я увидела маленьких кукол Паола Рейна 32 см. Как я недавно поняла о себе - в смысле кукол, я не знаю чувства меры. Поэтому куклы Паола Рейна начали появляться в доме с космической скоростью и группами, когда я поняла, что это перебор, было уже больше 20 кукол, с большей частью пришлось расстаться.
Потом стали появляться фейсинки, здесь, правда удалось остановиться на 8 куклах. Затем в поле моего зрения попали куклы Gotz (тут я уже совершенно четко осознала, что покупаю кукол для себя, а вовсе не для внучек) и болезнь стала прогрессировать, были захвачены еще и куклы Тейлор, правда, меня успокаивает одно обстоятельство, что болезнь моя очень уж выборочная, меня совершенно не будоражат ни Снегурочки, ни Жизели-Норы-Нади. Чему я могу только порадоваться!!!
Только хотела удовлетворенно отдышаться, но тут, откуда ни возьмись, появились вихтелечки. А эти малыши уже так просто не отпускают.
Вот пока как-то так. Извините, что много, но Вы сами спросили
Эльвира.
Потом стали появляться фейсинки, здесь, правда удалось остановиться на 8 куклах. Затем в поле моего зрения попали куклы Gotz (тут я уже совершенно четко осознала, что покупаю кукол для себя, а вовсе не для внучек) и болезнь стала прогрессировать, были захвачены еще и куклы Тейлор, правда, меня успокаивает одно обстоятельство, что болезнь моя очень уж выборочная, меня совершенно не будоражат ни Снегурочки, ни Жизели-Норы-Нади. Чему я могу только порадоваться!!!
Только хотела удовлетворенно отдышаться, но тут, откуда ни возьмись, появились вихтелечки. А эти малыши уже так просто не отпускают.
Вот пока как-то так. Извините, что много, но Вы сами спросили
Эльвира.
Нуууу, тогда вам точно ко мне! Потому как винтажками я только в последнее время увлеклась. А до того были как раз игровые и реалистичные винилочки. И, разумеется, Готц!
Пролистайте мою страничку сначала!
Пролистайте мою страничку сначала!
В последнее время я вся в рукоделии: наряжаю своих красавиц и красавцев. Готовьтесь: сейчас будет хваст!
Три наряда для трёх див: общий вид.
А теперь подробности и дополнения.
Шёлковое платьице в староанглийском стиле. Очень люблю эту модель, это уже третье платье по ней.
Сарафанчик "от балды". Шила на глаз. Лиф - обычный "маечный" трикотаж, юбка - тоже трикотаж, но тяжёлый, "шёлковый".
Комплект: платье, фартук, туфли и панталоны. Платье и панталоны сшиты из мужниной военной рубашки (отличная ткань там, должна я сказать!), передничек - из остатков разномастных кружев.
Мелкие наряды для мелких пупсиков из пятидесятых. Специально поставила линейку между ними, чтобы был виден их истинный размер (мужнина военная рубашка в фаворе и здесь! ).
Ну, и, наконец, берет и штаны для моего рыжего Незнайкина (свитерок я показывала раньше). По-моему, ему идёт.
Думаю сейчас, чего бы ещё наваять? Есть идеи?
Три наряда для трёх див: общий вид.
А теперь подробности и дополнения.
Шёлковое платьице в староанглийском стиле. Очень люблю эту модель, это уже третье платье по ней.
Сарафанчик "от балды". Шила на глаз. Лиф - обычный "маечный" трикотаж, юбка - тоже трикотаж, но тяжёлый, "шёлковый".
Комплект: платье, фартук, туфли и панталоны. Платье и панталоны сшиты из мужниной военной рубашки (отличная ткань там, должна я сказать!), передничек - из остатков разномастных кружев.
Мелкие наряды для мелких пупсиков из пятидесятых. Специально поставила линейку между ними, чтобы был виден их истинный размер (мужнина военная рубашка в фаворе и здесь! ).
Ну, и, наконец, берет и штаны для моего рыжего Незнайкина (свитерок я показывала раньше). По-моему, ему идёт.
Думаю сейчас, чего бы ещё наваять? Есть идеи?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные наряды, все приоделись замечательно!!! Особенно умилили малявки, такие прелестные рюшечки у них!!!
А я полюбила шить из рубашек мальчишек( школьных), они тоненькие, цвета приятные, шить одно удовольствие
А я полюбила шить из рубашек мальчишек( школьных), они тоненькие, цвета приятные, шить одно удовольствие
Спасибо, Леночка!
Вот научусь класть ровную строчку, и буду считать себя профи!
У моего мальчишки тоже военные рубашки, они плотные...
Вот научусь класть ровную строчку, и буду считать себя профи!
У моего мальчишки тоже военные рубашки, они плотные...
ай да наряды, глаз не отвести!!!! как все красиво, аккуратно!!! умница!!!
Спасибо огромное! Очень старалась, чтобы аккуратно, но если присмотреться....
Но я учусь и стараюсь!
Но я учусь и стараюсь!
Кстати, сарафанчик "от балды" получился шикарный!!!
Спасибо! Вот так всегда: чем меньше заморочек, тем лучше результаты! )))
А ещё я хотела показать сладкую парочку кукол, которые достались мне от хорошей знакомой.
Куколки достались мне целыми, но грязными, с жуткими нарисованными бровями.
Когда я стянула с них тряпочки, игравшие роль одежды, куколки были такими:
Быстренько отмыла девочек, долго возилась с укладкой непослушных причёсок, и очень долго - с возвращением бровям оригинального вида.
Платьица у меня уже были сшиты и связаны, а вот туфельки пришлось шить.
Знакомьтесь: кукла Кира и её младшая сестрёнка кукла Ляля.
Куколки достались мне целыми, но грязными, с жуткими нарисованными бровями.
Когда я стянула с них тряпочки, игравшие роль одежды, куколки были такими:
Быстренько отмыла девочек, долго возилась с укладкой непослушных причёсок, и очень долго - с возвращением бровям оригинального вида.
Платьица у меня уже были сшиты и связаны, а вот туфельки пришлось шить.
Знакомьтесь: кукла Кира и её младшая сестрёнка кукла Ляля.
Это те самые, что с семейной историей? Красавицами стали!!!
Те самые. Замечательные девчонки, правда?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обалденно приоделись малышки, во все глаза рассматриваю!!! Я одну Аришку(11см) с трудом одела, а тут целая банда красоток
Ну и две большие девочки после приведения в порядок стали очень хороши, прямо светятся!!!
Ну и две большие девочки после приведения в порядок стали очень хороши, прямо светятся!!!
Спасибо, Леночка!
Кстати, Аришка у меня тоже есть, новенькая "старушка" фирмы Arias. Скоро буду хвастаться!
Кстати, Аришка у меня тоже есть, новенькая "старушка" фирмы Arias. Скоро буду хвастаться!
bibigosha писал(а):Скоро буду хвастаться!
Давай-давай, ждем с нетерпением!
Какие чудесные девочки получились! Повезло им, что они попали к Вам!!! Такие обласканные, даже уже с игрушечками.
Redhill, на днях выложу, вместе с историей приобретения.
Sovushka, спасибо огромное! Ужасно приятно превращать Золушек в принцесс!
И у Вас это здОрово получается! Все малышки как будто получили новое рождение.
Sovushka, на самом деле, так оно и есть. Новый наряд, новый имидж, новый дом, новая жизнь.
Пришло время выполнять обещанное и показывать Аришку.
Мы с ней познакомились в магазине детской одежды Ked's Kids, в котором Аришка и её двое младших братиков работали манекенами. По всему было видно, что работа Аришку утомила, что условия труда не лучшие, даже умыться некуда, и что бедной девочке очень хочется на ручки.
Пришлось спасать.
Продавщица была крайне удивлена, когда я сообщила, что хочу купить не платьице, которое было на кукле, а куклу, которая была под платьицем. Пришлось приложить немалые усилия, но виниловое дитя я отвоевала!
Вот такой она ко мне пришла.
Кукла была целенькой. но больно грязной.
Пришлось купать и расчёсывать.
Вот такой она была после ванны:
А вот такая она сейчас.
Кукла огромная, платьице на ней на 3-6 месяцев. И мы с дочкой буквально деремся за то, чтобы с ней поиграть.
Да, главное забыла! Аришка она потому что сделана фирмой Arias. По-моему, подходящее имя.
Мы с ней познакомились в магазине детской одежды Ked's Kids, в котором Аришка и её двое младших братиков работали манекенами. По всему было видно, что работа Аришку утомила, что условия труда не лучшие, даже умыться некуда, и что бедной девочке очень хочется на ручки.
Пришлось спасать.
Продавщица была крайне удивлена, когда я сообщила, что хочу купить не платьице, которое было на кукле, а куклу, которая была под платьицем. Пришлось приложить немалые усилия, но виниловое дитя я отвоевала!
Вот такой она ко мне пришла.
Кукла была целенькой. но больно грязной.
Пришлось купать и расчёсывать.
Вот такой она была после ванны:
А вот такая она сейчас.
Кукла огромная, платьице на ней на 3-6 месяцев. И мы с дочкой буквально деремся за то, чтобы с ней поиграть.
Да, главное забыла! Аришка она потому что сделана фирмой Arias. По-моему, подходящее имя.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая девчонка у вас поселилась, вот это ей повезло: и отмыли, и нарядили, и с рук не спускают!!!
Это нам с ней повезло, она прелесть!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»