Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko!
Antonovka, такая яркая! Девочка очень заметная!Одежка ей очень идет и шапочка прелесть! Как зовут Вашу малышку?) А Вы выкладывайте свои фотографии в темке viewtopic.php?f=25&t=42679. Туда все выкладывают домашние фотографии свои момошек.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Riley, малышку зовут Веснушка, почему-то никак имя не получается ей дать, только прозвище
А в этой темке какие фото тогда выкладывать ? что-то я запуталась в темках...
Сейчас как раз листаю темку "Наши коллекции момоко в лицах - 2"
А Вы выкладывайте свои фотографии в темке viewtopic.php?f=25&t=42679. Туда все выкладывают домашние фотографии свои момошек.
А в этой темке какие фото тогда выкладывать ? что-то я запуталась в темках...
Сейчас как раз листаю темку "Наши коллекции момоко в лицах - 2"
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
whispering-leaf, спасибо Вам огромное за эту ссылку и, конечно, vegan за щедрость =^_^=. Чудо произошло, мое маленькое сокровище Glitter Night наконец со мной. Даже не представляю как человек удержался,чтобы не распотрошить коробку сразу, как получил. Я с трудом заставляю себя терпеть до 8-го марта. Надеюсь, она и моя малышка Наоми станут подругами ^_^
Мы пока еще ждем
Мы пока еще ждем
Последний раз редактировалось kroko Kaguya hime 25 фев 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня сегодня случилось невероятное чудо! Вернулась Antique Dreaming, украденная у меня пять лет назад! Названая сестра нашла объевление на Авито и выкупила ее мне, а потом мы обменялись. Причем меня не оставляют сомнения, что это та самая, пропавшая у меня куколка!
Фото завтра, когда в себя приду от радости. Она была моей навязчивой идеей эти пять лет!
Кто- то может подсказать, антикве как прическу поправить, не распрямляя волосы? Они чуточку совсем спутались.
Фото завтра, когда в себя приду от радости. Она была моей навязчивой идеей эти пять лет!
Кто- то может подсказать, антикве как прическу поправить, не распрямляя волосы? Они чуточку совсем спутались.
Eriden, поздравляю!)) хорошо, когда мечта сбывается!)) грустно только причина...
а все совсем грустно? средства для расчесывания пробовали?
а все совсем грустно? средства для расчесывания пробовали?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BpeDuHa, да нет, можно и так оставить просто немного в паре мест спутаны, у нее ж кудри такие. А какие есть средства для расчесывания? Никогда не видела таких.
У меня сейчас еще едеут Кана и Аянами Рей. Вот не живут Момоко в одиночку
У меня сейчас еще едеут Кана и Аянами Рей. Вот не живут Момоко в одиночку
Eriden, у моей дочери кудряшки-не прочесать. покупала средства ив роше,эйвон и джонсон. все пробовались на куклах-в частности на СО барби, ей удалось локоны почти в первозданный вид вернуть)
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eriden, как здорово! Антиква такая милая В вопросах о момоко - как раз о волосах антиквы, на http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=900 - а на следующей есть фото
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
Насчет распутывания - могу посоветовать большое количество дешевого силиконистого бальзама для волос. Я своим только так распутывала - вымазывала бальзамом а потом расческой с редкими зубьями аккуратно причесывала. После еще влажные волосы немного смызавала гелем суперсильной фиксации Велла (из профессиональной линии) и прическа выглядела очень хорошо. Кстати этим же гелем хорошо получалось укладывать челку - даже самые упрямые челки ложились красиво, но нужно его именно на мокрые волосы наносить, затем подсушить и после можно аккуратно немного причесать.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varya_Varya,
Спасибо большое за совет! Обязательно попробую!
Не поверите, но я умудрилась выловить вторую Антикву, блонд версию. в наряде от другой куклы, правда, но все равно чудо!
Спасибо большое за совет! Обязательно попробую!
Не поверите, но я умудрилась выловить вторую Антикву, блонд версию. в наряде от другой куклы, правда, но все равно чудо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Продается Pure Violet http://www.ebay.com/itm/Momoko-Japanese ... 338de0ae97
всего за 60 фунтов!
всего за 60 фунтов!
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
Когда-то и у меня была момошка))
http://cs313722.vk.me/v313722106/9305/xFkT65nEqcY.jpg
http://cs313722.vk.me/v313722106/9305/xFkT65nEqcY.jpg
Последний раз редактировалось Varya_Varya 11 фев 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Сшила юбку для момоко Beach Angel
Никогда раньше не покупал Момоко, но ещё несколько лет назад загорелся найти подруге Момоко, похожую на тэдзуковскую Всадницу с бантом. Наткнулся на предложение одного американца на eBay.
Что важно - кукла оказалась совершенно другая, но выглядит фантастически. Достал её из коробки и смотрю, как баран на новые ворота. Это Momoko Groovy Baby Sekiguchi. Стиль классический - этакая Мэри Поппинс. Сумка у неё ещё настоящая английская.
Что важно - кукла оказалась совершенно другая, но выглядит фантастически. Достал её из коробки и смотрю, как баран на новые ворота. Это Momoko Groovy Baby Sekiguchi. Стиль классический - этакая Мэри Поппинс. Сумка у неё ещё настоящая английская.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
kroko Kaguya hime, как Вам повезло, Глиттер Найт такая редкая, она настоящая красавица!
Eriden, Анитиква очень мила, настоящая жемчужина коллекции.
Lucciola, Ваша момоко такая стильная!
Eriden, Анитиква очень мила, настоящая жемчужина коллекции.
Lucciola, Ваша момоко такая стильная!
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zolotinka, спасибо ^^ сама не верю своей удаче *-* Glitter Night - первая кукла, увидев которую я влюбилась в момоко Уже после покупки я видела 2-х на ebay, но сегодня вижу лишь ту, что была прилично дороже - http://www.ebay.com/itm/Momoko-Doll-mom ... 58b2dae025
Ваши девочки тоже очаровательны, Beach Angel очень пошло хоть слегка одеться, у нее прелестное личико, а White Shade of Pure Blue одна из моих любимиц ^^ надеюсь, мы с Вами еще покажемся в лицах
Lucciola, красивая куколка, строгая и изящная. Как бы ценители не восхваляли Petwork, у момок Sekiguchi так много чудесных образов =^_^=
Ваши девочки тоже очаровательны, Beach Angel очень пошло хоть слегка одеться, у нее прелестное личико, а White Shade of Pure Blue одна из моих любимиц ^^ надеюсь, мы с Вами еще покажемся в лицах
Lucciola, красивая куколка, строгая и изящная. Как бы ценители не восхваляли Petwork, у момок Sekiguchi так много чудесных образов =^_^=
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
kroko Kaguya hime, спасибо большое)). Да, я тоже обожаю момоко White Shade of Pure Blue. Она такая нежная, хрупкая и романтичная!
Zolotinka, kroko Kaguya hime, дело в том, что Момоко нужна была именно такая. Долго искал, не считаясь с расходами. И вот наконец ко мне пришла удача. Ещё повезло, что она провисела в продаже почти два месяца, пока я деньги копил.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я просто не могу поверить, что я был на этом форуме, даже это долго, и я не разместил ни Момоко Фотографии еще! Ну, пришло время, чтобы исправить this- Момоко пришла со мной на отдыхе в Квебеке, и мы взяли эти прекрасные фотографии сегодня ...
Скрытый контент: показать
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelovecraft, your girl's pretty and fashionable )
Quebec looks similar to Russia ))
Quebec looks similar to Russia ))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross, Как я рассматривал на открытом воздухе фотографии я взял здесь, я думал о многих прекрасных фотографий, которые я видел здесь, и я пришел к такому же выводу!
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelovecraft, Очаровательные фотографии! Ваша момоко - действительно "горячая штучка"! Charming photos! Yours момоко - really "hot thing"!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelovecraft, certainly cool girl!
I really like her! Thank you for sharing!
Классная девчонка, очень мне нравится! Спасибо, что показали )
I really like her! Thank you for sharing!
Классная девчонка, очень мне нравится! Спасибо, что показали )
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Strangelovecraft , so lovely photos!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая момоко:
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер! Не подскажите, какой размер паричка на момоко надо подбирать? Устала перепрошивать )))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Старые момоки все же были намного красивее новых
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Фото с момоко-выставки. Момоко Ahcuhcum милая, но не могу сказать, что я ее фанатка, уж больно губы у нее большие(Over-Shaped), лучше бы ей сделали стандартные губы (Smiling)
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Тоже фото с выставки. Фото конечно не мои - нагло стырены с японских сайтов