Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Little doll: Мои куклята
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Little doll: Мои куклята
Да,ей очень идет.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Emily, miss Monr, спасибо, девчоки! Думаю, что Лайле стоит подумать над своим дальнейшим образом
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Лайла очень красивая, в ней видны аристократические черты. Николь жалко, Адора уже глаза прячет от меня. Уж больно понравилась ей ваша Николь и хочет помочь, если возможно)))
А в общем девочки замечательные, главное-позитивные)))
А в общем девочки замечательные, главное-позитивные)))
А мне очень понравился шоколадный Эдвард!:)))) Сама знаешь почему !!!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Ayriny Moon, Спасибо огромное. Передавай Адоре, что её моральная поддержка и вера в светлое будущее очень поможет моей Николь
Kasey, Спасибо, Кать. Догадываюсь В скором времени выложу еще немного фоток Эдварда, так что приходи поглазеть
Kasey, Спасибо, Кать. Догадываюсь В скором времени выложу еще немного фоток Эдварда, так что приходи поглазеть
Little doll, обязательно, я тут прописалась .
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Kasey, Здорово! Я очень рада новому читателю. К тому же с такой прекрасной коллекцией
Little doll писал(а):Kasey, Здорово! Я очень рада новому читателю. К тому же с такой прекрасной коллекцией
Взаимно, Вика!!!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Little doll, Лайла - чудо! Такой образ ей действительно очень идёт...
Николь желаю поправляться! Она просто невероятная...
Николь желаю поправляться! Она просто невероятная...
- Little doll
- Мир кукол зовет...
eire, Спасибо огромное Нам очень приятно
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Little doll: Мои куклята. Долорес
Хочу познакомить Вас с еще одной девушкой .
Немного о кукле: Приобрела её недавно и совершенно случайно во время скидок в "Кораблике". Долго выбирала между ней и Ангеликой из этой же серии, но все во всех трёх коробках с Ангеликой у каждой куклы был дефект макияжа. Выбрала Сиерну и ничуть не пожалела. Именно эта покупка заставила меня снова достать всех своих куколок и полюбить их такой же крепкой и теплой любовью, как и раньше С ней у нас отношения сложились сразу же и образ для неё созрел довольно быстро. Хоть и Долорес в переводе означает "печальная", но девушка сразу показала скорее свою отстраненность от внешнего мира, чем печальность.
Из биографии: Долорес находится в таком возрасте, когда подростком её назвать уже поздно, а до женщины ещё не доросла. Девушка считает себя неформалом из-за необычного внешнего вида. Она очень замкнута, практически ни с кем не общается, но нашла понимание в лице Моники. На самом деле Долорес крайне добрая, милая и внутренне позитивная. Сможет ли эта прекрасная девушка найти себе любящего молодого человека и замечательных друзей несмотря на свою замкнутость?
Немного о кукле: Приобрела её недавно и совершенно случайно во время скидок в "Кораблике". Долго выбирала между ней и Ангеликой из этой же серии, но все во всех трёх коробках с Ангеликой у каждой куклы был дефект макияжа. Выбрала Сиерну и ничуть не пожалела. Именно эта покупка заставила меня снова достать всех своих куколок и полюбить их такой же крепкой и теплой любовью, как и раньше С ней у нас отношения сложились сразу же и образ для неё созрел довольно быстро. Хоть и Долорес в переводе означает "печальная", но девушка сразу показала скорее свою отстраненность от внешнего мира, чем печальность.
Из биографии: Долорес находится в таком возрасте, когда подростком её назвать уже поздно, а до женщины ещё не доросла. Девушка считает себя неформалом из-за необычного внешнего вида. Она очень замкнута, практически ни с кем не общается, но нашла понимание в лице Моники. На самом деле Долорес крайне добрая, милая и внутренне позитивная. Сможет ли эта прекрасная девушка найти себе любящего молодого человека и замечательных друзей несмотря на свою замкнутость?
Ооо, я очень ждала, когда же ты ее покажешь! Шикарная кукла! Безумно нравится ее образ
А Ангелика - это с розовыми волосами? По-моему, такой цвет волос, как у твоей девочки, намного оригинальнее и интереснее Так что выбор точно правильный!
А Ангелика - это с розовыми волосами? По-моему, такой цвет волос, как у твоей девочки, намного оригинальнее и интереснее Так что выбор точно правильный!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза у нее обалденные! *_*
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Меня тоже глаза поразили да и сама кукла очень эффектная. Мне нравится ее цвет волос)))
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Emily, Спасибо огромное Да, Ангелика это та, что с розовыми волосами На самом деле до сих пор не пропало желание забрать её себе, но это пока только мысли
miss Monro, Да, глаза и вправду замечательные. Мне даже показалось, что я нашла правильные ракурсы для её съемки
Ayriny Moon Цвет волос - это отдельная тема. Я не знаю почему, но меня прям тянет на кукол с необычным цветом волос И кстати, волосы у неё очень мягкие, правда их не очень много, но из-за пышности прически этого незаметно
___________________________________________________________________________________________________________________
А вообще, Долорес стала моей первой шарнирной девочкой) К тому же понравилось качество куклы. Теперь стала неожиданно для себя заглядываться на Bratz, хотя считала, что мой интерес к ним давно уже прошел
miss Monro, Да, глаза и вправду замечательные. Мне даже показалось, что я нашла правильные ракурсы для её съемки
Ayriny Moon Цвет волос - это отдельная тема. Я не знаю почему, но меня прям тянет на кукол с необычным цветом волос И кстати, волосы у неё очень мягкие, правда их не очень много, но из-за пышности прически этого незаметно
___________________________________________________________________________________________________________________
А вообще, Долорес стала моей первой шарнирной девочкой) К тому же понравилось качество куклы. Теперь стала неожиданно для себя заглядываться на Bratz, хотя считала, что мой интерес к ним давно уже прошел
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Моника и правда очень миленькая на этих портретах! У нее глазки очень красивого цвета
Как мне это знакомо! Бывает такое, что какая-нибудь одна девочка возрождает интерес к целому виду кукол
Братц сейчас выглядят совсем иначе. Выше ростом, ручки шарнирные... Очень симпатично
Теперь стала неожиданно для себя заглядываться на Bratz, хотя считала, что мой интерес к ним давно уже прошел
Как мне это знакомо! Бывает такое, что какая-нибудь одна девочка возрождает интерес к целому виду кукол
Братц сейчас выглядят совсем иначе. Выше ростом, ручки шарнирные... Очень симпатично
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little doll, Bratzillaz шикарные! И Долорес у вас красивая, я тоже на эту куколку все посматриваю, но жаба дышит прямо в ухо)) Хотя у меня все-таки парочка ведьмочек есть, одна из первой волны, другая из третьей)
Bratz слишком экстравагантны для меня)) Одну приобрела из любопытства и то, что она была программистка, как и я Но Моника очень интересно смотрится на портретах)
Скрытый контент: показать
Bratz слишком экстравагантны для меня)) Одну приобрела из любопытства и то, что она была программистка, как и я Но Моника очень интересно смотрится на портретах)
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Emily, Про новых Bratz это ты верно подметила. Я тогда в "Кораблике" вертела в руках коробочку с новой пляжной Хлоей. Цена была ну более чем заманчивая, но я дала себе слово купить только одну куклу, поэтому взяла Долорес. Если увижу еще новеньких Bratz по привлекательной цене - возьму себе обязательно. Единственный минус - ноги у них стали такие тоненькие, что хочется взять и откормить
charlierioko, Спасибо большое! У Долорес мне не нравится только редкость прошивки, но, повторюсь, что это не очень сильно заметно. Сами волосы очень легкие, мягкие, хорошо расчесываются. Еще один недостаток - слабый кистевой шарнир на левой руке, но позы держит. Я тоже не очень люблю в Bratz их сильно яркий макияж, особенно губы, но у новых девочек он стал чуть нежнее, естественнее. Наверное это меня в какой-то степени тоже подкупает
charlierioko, Спасибо большое! У Долорес мне не нравится только редкость прошивки, но, повторюсь, что это не очень сильно заметно. Сами волосы очень легкие, мягкие, хорошо расчесываются. Еще один недостаток - слабый кистевой шарнир на левой руке, но позы держит. Я тоже не очень люблю в Bratz их сильно яркий макияж, особенно губы, но у новых девочек он стал чуть нежнее, естественнее. Наверное это меня в какой-то степени тоже подкупает
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, столько новых лиц! И биографии интересные. Николь, конечно, жалко Долорес очень отличается на мой взгляд от всех остальных твоих куколок. Но этой необычностью она и привлекает. Хочется увидеть ее фото еще в большем количестве.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моника действительно очень фотогенична.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Caroline_Pride, Спасибо Да, Долорес сильно от всех отличается. Фотографии обязательно будут, но не сразу
miss Monro, Спасибо, нам очень приятно
miss Monro, Спасибо, нам очень приятно
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Девочки, как и обещала, выкладываю фото Кэнди и Тии. Обещала Вам фото-сессию, но получились просто домашние фото, без подходящего фона, не претендующие на художественность. Девочки в домашней обстановке выглядят очень спокойно и даже немного задумчиво. О чем же они размышляют?
P.S. не думала, что будут такие проблемы с выбором фона, т.к. девочки очень разные. В общем что-то общее я так и не нашла, но обещаю, что займусь этим! А пока наши обычные фотки)
_______________________________________________________________________________________________
Кстати, ещё одна новость, совсем скоро, в течение недели, я переезжаю в другой город, так как буду там учиться. Домой буду приезжать только на выходные, а все мои куклы остаются тут. Так что фото будут появляться на форуме крайне редко, но обещаю, что они будут
P.S. не думала, что будут такие проблемы с выбором фона, т.к. девочки очень разные. В общем что-то общее я так и не нашла, но обещаю, что займусь этим! А пока наши обычные фотки)
_______________________________________________________________________________________________
Кстати, ещё одна новость, совсем скоро, в течение недели, я переезжаю в другой город, так как буду там учиться. Домой буду приезжать только на выходные, а все мои куклы остаются тут. Так что фото будут появляться на форуме крайне редко, но обещаю, что они будут
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классно смотрятся вместе!
Жаль,что ты уезжаешь.
Жаль,что ты уезжаешь.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудные девчушки)) Так похожи)
Удачной поездки.
Удачной поездки.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
miss Monro, Спасибо. Ничего страшного, я буду частенько здесь появляться
Caroline_Pride, Да, девочки похожи очень. Спасибо большое
Caroline_Pride, Да, девочки похожи очень. Спасибо большое
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо.Успехов тебе на новом месте!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
miss Monro, Спасибо огромное! Данное пожелание мне явно не помешает, так как на новом месте всегда очень трудно. Тем более жить одной вдали от дома еще труднее
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все будет хорошо!А если я так говорю,то так и будет,потому что это сказала я.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»