Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Контактная информация:
дама с чашкой Mint Memories лимитированная коллекция, их 5 000, 1999года
дама в красном HOLIDAY BALL тоже лимитированная, 1997года
это барби, фарфор.
у mint поворачивается и наклоняется голова, у holliday нет.
наряды просто офигительные, все снимается -там кнопочки.
Покупала на ебей, они в среднем по 100 ам рублей.
Утром видела mint, она без фирменной коробки -и стоит 40баксов, так что тут как повезет.
В планах хочу купить еще 2 или 3 куклы, но эти будут дороже в среднем 300 -350
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=t150067
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &sort=name
вот этих
дама в красном HOLIDAY BALL тоже лимитированная, 1997года
это барби, фарфор.
у mint поворачивается и наклоняется голова, у holliday нет.
наряды просто офигительные, все снимается -там кнопочки.
Покупала на ебей, они в среднем по 100 ам рублей.
Утром видела mint, она без фирменной коробки -и стоит 40баксов, так что тут как повезет.
В планах хочу купить еще 2 или 3 куклы, но эти будут дороже в среднем 300 -350
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=t150067
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &sort=name
вот этих
Татьяна, случайно нашла вот такой адрес http://ukey.ru/members/index.php?c=&gr=5&klfs=60&startg=0
правда, там только с юрлицами и ПБОЮЛ работают, но хоть посмотреть...
правда, там только с юрлицами и ПБОЮЛ работают, но хоть посмотреть...
- натус-вреднус
- Контактная информация:
Да, фарфоровые Барби - просто произведения искусства! Видела одну недавно в магазине - 8500 рубликов Хотя для истинного ценителя это не преграда
Татьяна, если у Вас есть какой-нибудь знакомый ПБОЮЛ или ЧП, то наверно можно купить
Себе вчера купила тоже Ксению, как на предыдущей странице. Ну что могу сказать, личики мне очень нравятся у 12-дюймовых куколок, но одежда и набивка оставляет желать лучшего Буду переделывать. Еще у меня недавно появились Марианна и Констанция - им туловища уже поменяла. Как всех приведу в приличный вид - обязательно покажу
Еще у меня ко всем вопрос - присваиваете ли Вы своим куклам новые имена или оставляете с магазинными? По-моему, имя Констанция для куклы одетой в кантри стиле не подходит, это скорей для кринолиновой барышни Пока что из четверых только Алешка с именем, девчонок буду переименовывать
Татьяна, если у Вас есть какой-нибудь знакомый ПБОЮЛ или ЧП, то наверно можно купить
Себе вчера купила тоже Ксению, как на предыдущей странице. Ну что могу сказать, личики мне очень нравятся у 12-дюймовых куколок, но одежда и набивка оставляет желать лучшего Буду переделывать. Еще у меня недавно появились Марианна и Констанция - им туловища уже поменяла. Как всех приведу в приличный вид - обязательно покажу
Еще у меня ко всем вопрос - присваиваете ли Вы своим куклам новые имена или оставляете с магазинными? По-моему, имя Констанция для куклы одетой в кантри стиле не подходит, это скорей для кринолиновой барышни Пока что из четверых только Алешка с именем, девчонок буду переименовывать
Девочки!
Кто что-нибудь знает о компании Ремеко? Хорошо знаю их интернет-магазин, много кукол (да и не только) покупала у них.
А вот откуда дизайн, кто их производит, до сих пор могу только догадываться. Курьеры (в общем очень внимательные женщины), говорят, что не в курсе.
А у меня таких кукол уже целая витрина. Согласитесь, что хотелось бы больше информации о том, что коллекционируешь....
Кто что-нибудь знает о компании Ремеко? Хорошо знаю их интернет-магазин, много кукол (да и не только) покупала у них.
А вот откуда дизайн, кто их производит, до сих пор могу только догадываться. Курьеры (в общем очень внимательные женщины), говорят, что не в курсе.
А у меня таких кукол уже целая витрина. Согласитесь, что хотелось бы больше информации о том, что коллекционируешь....
Татьяна, меня тоже заинтересовал этот вопрос недавно, сидела за компом до двух ночи, искала хоть какую-нибудь информацию, но кроме сайта магазина и ссылок на досках объявлений на него же ничего не нашла шифруются хотя чего скрываться-то, товар хорошего качества. Кстати, хотела у Вас спросить, как у этих кукол под одеждой - нормальный вид?
Может, на сайте Ремеко спросить? Внизу приписочка вроде висит, что-то про дизайнеров, которые создают этих кукол...
Вчера зашла - достаточно много новинок у них появилось.
Татьяна, а что у этих кукол под всей одеждой? Я имею ввиду какое туловище по качеству? А то мои малютки все четверо были очень некрасиво набиты, один даже горбатый получился, пришлось переделывать... И от набивки запах какой-то технический был
Вчера зашла - достаточно много новинок у них появилось.
Татьяна, а что у этих кукол под всей одеждой? Я имею ввиду какое туловище по качеству? А то мои малютки все четверо были очень некрасиво набиты, один даже горбатый получился, пришлось переделывать... И от набивки запах какой-то технический был
Sasha, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о своей красавице, откуда она у Вас.
Yeesha, а я вот только сейчас позвонила в компанию Ремеко и поинтересовалась, где же производятся их замечательные куклы.
Мне ответили, что дизайн английский, а производство Китай (я лично в этом всегда была уверена), потому что на некоторых куклах такие наряды (не по качеству, качество всегда высокое), но выполнены они явно не в английском вкусе.
Но это не всегда так, почти все куклы великолепны, и я их очень люблю.
Yeesha, а я вот только сейчас позвонила в компанию Ремеко и поинтересовалась, где же производятся их замечательные куклы.
Мне ответили, что дизайн английский, а производство Китай (я лично в этом всегда была уверена), потому что на некоторых куклах такие наряды (не по качеству, качество всегда высокое), но выполнены они явно не в английском вкусе.
Но это не всегда так, почти все куклы великолепны, и я их очень люблю.
- натус-вреднус
- Контактная информация:
[quote="Татьяна"]Sasha, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о своей красавице, откуда она у Вас.quote]
Красавица приехала ко мне из США.Мне ее мама подарила(она живет там) Вроде бы считается коолекционной,к ней еще прилагается маленький музыкальный замок и там музыка играет из мультика Подставка деревянная,качественная и красивая И пахнет она тоже не очень
Красавица приехала ко мне из США.Мне ее мама подарила(она живет там) Вроде бы считается коолекционной,к ней еще прилагается маленький музыкальный замок и там музыка играет из мультика Подставка деревянная,качественная и красивая И пахнет она тоже не очень
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»