Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Готовимся к осенней игре!
OlgaBerg, Оля, у вас очаровательные куколки ! А как же они похожи ! Две беляночки. Костюмчики очень красивые !
Оля, как я Вас понимаю. Мы вот с костюма выросли, так пришлось партизанскими путями племяшке отдавать , все малая пыталась попу угнездолить.
Подарок хороший, Наташа - молодец
Подарок хороший, Наташа - молодец
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg, какие у вас куколки хорошенькие, особенно старшенькая )))
я заглянула показать немного фото
Спасибо, Любе за чудесные босоножки, я к ним сшила романтичное платье для Тамиры
Спасибо, Наташе за комплект платьев для дочки и её куклы (дочке уже в притык, но на днях я таки их поснимала вместе)
фото спрячу в спойлер
Спасибо, Юле за симпатичных зверушек. Старшая заценила пони, права ворона забыла её у бабушки (скоро поедем заберём), а младшая с мишкой почти не расстаётся
ещё фото в подтверждение
я заглянула показать немного фото
Спасибо, Любе за чудесные босоножки, я к ним сшила романтичное платье для Тамиры
Спасибо, Наташе за комплект платьев для дочки и её куклы (дочке уже в притык, но на днях я таки их поснимала вместе)
фото спрячу в спойлер
Скрытый контент: показать
Спасибо, Юле за симпатичных зверушек. Старшая заценила пони, права ворона забыла её у бабушки (скоро поедем заберём), а младшая с мишкой почти не расстаётся
ещё фото в подтверждение
Lelik, Олечка, какие вы с доченькой славные ! И нарядики очаровательные ! А босоножечки ! Самые настоящие, девчачьи. Тамире очень идет новое платьице.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik, Оленька, спасибо за фоточки!!! Я так ждала весточки от Вас. Очень приятно, что деткам понравились игрушки
Тамира - само очарование!!! Такая нежная-нежная.
Тамира - само очарование!!! Такая нежная-нежная.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Savic, Марианна, спасибо за комплимент нам с малой ))) Тамира красотка в любом наряде, но в этом платье я от неё пищу
julit, Юля, ко мне лучше на ты помню что обещала фото туфелек на Шанталь, постараюсь сделать в скором времени. Она у меня голышом стоит на полке, стимулирует меня на пошив наряда, точнее на дошив
julit, Юля, ко мне лучше на ты помню что обещала фото туфелек на Шанталь, постараюсь сделать в скором времени. Она у меня голышом стоит на полке, стимулирует меня на пошив наряда, точнее на дошив
OlgaBerg писал(а):А у нас наконец-то вернулась из отпуска обладательница большей части подарков от Наташи Redhill
Ой, и вправду - как похожи то!!!
Я очень рада, что хозяйка кукол довольна!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Я открываю осеннюю игру, т.к. первой получила подарок от феечки и делюсь с вами своей радостью.
Феечка подарила нам комплекты для кукол Gotz, но в данный момент у меня всё в коробках-я снова переезжаю, поэтому пока фото только такое и с винтажкой.
Ещё одно платье на куколку 50 см.
А это вкусные конфетки, яркие ниточки, набор подвесок-бабочек, книжка про то, как создавать мягкие игрушки и набор для вышивки котёнка с мышкой:
Феечка-огромное тебе спасибо. Дочка уже выбрала первую игрушку, которую будет создавать-конечно же это котёнок.
На фото есть подсказка-смотрим и отгадываем нашу феечку.
Новые фото на куклах Gotz :
Феечка подарила нам комплекты для кукол Gotz, но в данный момент у меня всё в коробках-я снова переезжаю, поэтому пока фото только такое и с винтажкой.
Ещё одно платье на куколку 50 см.
А это вкусные конфетки, яркие ниточки, набор подвесок-бабочек, книжка про то, как создавать мягкие игрушки и набор для вышивки котёнка с мышкой:
Феечка-огромное тебе спасибо. Дочка уже выбрала первую игрушку, которую будет создавать-конечно же это котёнок.
На фото есть подсказка-смотрим и отгадываем нашу феечку.
Новые фото на куклах Gotz :
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 06 окт 2014, 09:44, всего редактировалось 3 раза.
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Первый подарок осенней игры
Ой, поздравляю с открытием игры и с подарочком!!!
Второе фото не вижу, но первое платьице очень милое и с зонтиками! И цвета пряжи тоже очень осенние, здорово!
Второе фото не вижу, но первое платьице очень милое и с зонтиками! И цвета пряжи тоже очень осенние, здорово!
Kukla Ksenia, Оксаночка, поздравляю !!! Подарочек очень милый. Платьишки замечательные, нежные. И твоей доченьке - рукодельнице есть чем заняться.
А феечка сама "расшифровалась" на дружественном форуме. Я ее уже знаю.
А феечка сама "расшифровалась" на дружественном форуме. Я ее уже знаю.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, поздравляю с очень хорошеньким сюрпризом!
Интересные платьица , и такие приятные сочетания в них осенних оттенков и разного размера рисунков. И очень много кружева!!!
Настоящий осенний подарок!
И сколько всего для рукоделия! Не заскучаете с дочкой дождливыми осенними вечерами!
Интересные платьица , и такие приятные сочетания в них осенних оттенков и разного размера рисунков. И очень много кружева!!!
Настоящий осенний подарок!
И сколько всего для рукоделия! Не заскучаете с дочкой дождливыми осенними вечерами!
- Koshina
- Постоянный житель форума
С первой ласточкой!
Kukla Ksenia , от всей души поздравляю! Чудные платюшки
Kukla Ksenia , от всей души поздравляю! Чудные платюшки
- olala
Оксаночка, поздравляю! Очень красивые платьица!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Простите меня, другие феечки, терпение моё совсем кончилось, видимо, от записи в игру и до вручения Оксане посылки слишком много времени прошло. Вот и опубликовала свои наряды как только Оксана написала, что посылочка у неё.
Покажу, как должно быть. Жду, что Оксаночка покажет на своих, когда куколок перевезет на новое место.
Платье на большую куклу должно пойти и Ханне-блондинке и, Ксюш, твоей Снегурочке тоже должно быть хорошо. Вязать к нему ничего не стала, положила подходящую пряжу, ты чудесно вяжешь и сама.
Олины серо-голубые глазки натолкнули меня на мысль о голубом кружеве для маленького платья. А потом в запасах оказалась и пряжа подходящая, не устояла, чтоб не закончить комплект. Удивительно, как удачно этот комплект сел на винтажечку!
Поскольку ты регулярно читаешь мою тему и хвалишь мои наряды, очень боялась разочаровать. Всё-таки на фото мы показываем лучшие моменты своих рукоделий, а подержать в руках - совсем другое.
Покажу, как должно быть. Жду, что Оксаночка покажет на своих, когда куколок перевезет на новое место.
Платье на большую куклу должно пойти и Ханне-блондинке и, Ксюш, твоей Снегурочке тоже должно быть хорошо. Вязать к нему ничего не стала, положила подходящую пряжу, ты чудесно вяжешь и сама.
Олины серо-голубые глазки натолкнули меня на мысль о голубом кружеве для маленького платья. А потом в запасах оказалась и пряжа подходящая, не устояла, чтоб не закончить комплект. Удивительно, как удачно этот комплект сел на винтажечку!
Поскольку ты регулярно читаешь мою тему и хвалишь мои наряды, очень боялась разочаровать. Всё-таки на фото мы показываем лучшие моменты своих рукоделий, а подержать в руках - совсем другое.
- Weronika
Kukla Ksenia , от всей души поздравляю с замечательным подарочком! Феечка - молодец! Очень красивые наряды! Начало осенней игре положено)
-
- Dolls, dolls, dolls
Всех с прошедшими подарочками!
Kukla Ksenia, с первой солнечной ласточкой! Ждем фото на Готцах
Ksulka, не удивительно, что терпение не хватило Наряды прекрасны
Kukla Ksenia, с первой солнечной ласточкой! Ждем фото на Готцах
Ksulka, не удивительно, что терпение не хватило Наряды прекрасны
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо за поздравление.
Две недели сидела без интернета. Пока не до кукол, обустраиваемся. Обещаю сделать фото на Gotz позже.
Ксюша, ещё раз большое спасибо за подарок! Он замечательный!!!
Две недели сидела без интернета. Пока не до кукол, обустраиваемся. Обещаю сделать фото на Gotz позже.
Ксюша, ещё раз большое спасибо за подарок! Он замечательный!!!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Прошу прощения у моей феечки (и у всех вас) за ожидание, подарок получила 10 сентября, но никак не могла поймать дневной свет, чтобы сфотографировать все наряды. Спасибо моей феечке за чудесный подарок! Вязаными нарядами можно нарядить всех моих Готцев, да и фейсинке немножко досталось
Общее фото подарка:
Была еще кружка, но она, к сожалению, не доехала до меня в целости и сохранности
И отдельно каждый наряд:
Общее фото подарка:
Была еще кружка, но она, к сожалению, не доехала до меня в целости и сохранности
И отдельно каждый наряд:
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
mme_mandarinina, знаю, знаю, твоя феечка Оксана))))
- Koshina
mme_mandarinina , поздравляю с прекрасными подарками
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, угадали, я Маринина фея.
Марина, жалко, что кружка не доехала, но это к счастью.
Вот мои фото:
Эти фото делала в последние дни перед отъездом, было пасмурно, простите за качество :
Кружку я не фоткала :
Марина, жалко, что кружка не доехала, но это к счастью.
Вот мои фото:
Эти фото делала в последние дни перед отъездом, было пасмурно, простите за качество :
Кружку я не фоткала :
mme_mandarinina, поздравляю с подарками!
А наряды на Фэйсиках так трогательно смотрятся!
Kukla Ksenia, молодец! Будет в чем следующее лето девочкам встречать.
А наряды на Фэйсиках так трогательно смотрятся!
Kukla Ksenia, молодец! Будет в чем следующее лето девочкам встречать.
mme_mandarinina, поздравляю с замечательным подарочком ! Оксаночка, ты просто молодец ! Такая завидная кучка нарядов !
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina, поздравляю, отличные подарки. Нарядов сколько! Девочки явно довольны
Kukla Ksenia, нежные платья! А синее, кажется, из клубочка с прошлой игры
Kukla Ksenia, нежные платья! А синее, кажется, из клубочка с прошлой игры
-
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina, с подарком! ого, вот это кучка радости! Мерить не перемерить
Kukla Ksenia, "стахановец"
Kukla Ksenia, "стахановец"
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Kukla Ksenia, молодец такая)))) и когда только успеваешь столько вязать???))))
О, ну автора этих платьиц с первого взгляда легко узнать!
Замечательные, нежные!!!
Поздравляю Марину с таким разнообразным подарком!
Замечательные, нежные!!!
Поздравляю Марину с таким разнообразным подарком!
mme_mandarinina, поздравляю с подарком! Столько платьев, да все такие красивые! Феечка трудилась не покладая рук))))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю с подарочками. Феечки молодцы, постарались на славу чтоб обрадовать
а я прошу прощения у своего адресата, не получилось выслать во время, остались последние штрихи и побегу на почту.
а я прошу прощения у своего адресата, не получилось выслать во время, остались последние штрихи и побегу на почту.
- Weronika
Мои поздравления!!! Замечательный подарок!!! Оксаночка - умничка - шикарные наряды!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»