Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Defa Lucy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Defa Lucy
Это сестренка Дефы Люси, скопированная с маттеловской Стейси. Смотрю, народ их стал находить отдельно. Мне пока только в сете с Дефой Люси попадались.
Дюкаша, видела их отдельно в сети магазинов "Смешные цены" из серии "фея"
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, такой магазин мне тоже пока не попадался. Дефы и их родня мне обычно встречаются либо в "Ашане", либо в ларьках, хотя когда-то старый тип феи-сестренки и в ДМ покупала. В ларьках в ту пору тоже видела ее часто. Думаю, новая тоже рано или поздно попадется где-нибудь.
- LiVika
- Постоянный житель форума
По моим наблюдениям, Дэфа сейчас стала копировать маттеловских кукол.
Вот Кен Дэфа:
Эти на Барби похожи:
Поющая Ариэль:
Ну, и Стейси, как у меня:
Раньше я таких не видела. И что самое главное - качество радует.
Пы.Сы. Фото найдены на просторах Интернета.
Вот Кен Дэфа:
Эти на Барби похожи:
Поющая Ариэль:
Ну, и Стейси, как у меня:
Раньше я таких не видела. И что самое главное - качество радует.
Пы.Сы. Фото найдены на просторах Интернета.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так ясно, что стала копировать, уже довольно давно. Набор с Дефой и сестренкой на роликах - это вообще настолько наглое копирование аналогичного маттеловского сета, что у меня прямо в голове не укладывается, как можно такое вытворять. Ну и вообще сестренка внезапно изменила облик и стала копией Стейси во всех сетах, как выясняется.
А вот интересно... На eBay есть темнокожие Дефы. Мужичка ее я тоже видела в АА варианте у кого-то из американцев, хотя он был очень светлый и по-прежнему рыжий, я даже сразу не поняла, что АА. Малышка шеллиобразная тоже в одном из сетов с АА Дефой на eBay попадалась - тоже темная, разумеется. А существует ли сестренка-подросток в АА варианте? Вот такую куклу я бы точно захотела купить, Стейси-то новую в АА варианте Маттел не выпустил.
А вот интересно... На eBay есть темнокожие Дефы. Мужичка ее я тоже видела в АА варианте у кого-то из американцев, хотя он был очень светлый и по-прежнему рыжий, я даже сразу не поняла, что АА. Малышка шеллиобразная тоже в одном из сетов с АА Дефой на eBay попадалась - тоже темная, разумеется. А существует ли сестренка-подросток в АА варианте? Вот такую куклу я бы точно захотела купить, Стейси-то новую в АА варианте Маттел не выпустил.
- LiVika
Дюкаша, я раньше как-то не обращала внимания на столь обширный ассортимент кукол Дэфа. У нас живут уже лет 5 балерина гуттаперчевая и невеста "деревянная" не распакованная с одинаковым молдом.
Кукол с другим молдом я до недавнего времени не встречала или внимания не бращала.
Еще живет у нас мужчинка-брюнет с близко посаженными глазами. То, что он тоже от Дэфа я уже здесь узнала.
Кукол с другим молдом я до недавнего времени не встречала или внимания не бращала.
Еще живет у нас мужчинка-брюнет с близко посаженными глазами. То, что он тоже от Дэфа я уже здесь узнала.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикупила я тут все-таки сестренку Дефы Люси нового образца. Случайно наткнулась в ларьке с прессой. Вот такую, как на фото выше, в розовом платьице. Ну что сказать... Платье не держится на груди, а если все же постараться натянуть на грудь, плохо застегивается сзади, сапоги явно взрослые, огромного размера и на огромном каблуке, к тому же по-разному обрезаны в верхней части, ступни у девочки после ношения этой дивной обуви по-разному деформированы: одна выгнута под высокий каблук, другая почти плоская, нос испачкан красной краской, глаза несимметричные и один, похоже, немного больше другого, а если куклу нюхать - воняет мерзкой химией. А в остальном все отлично.
- LiVika
Дюкаша, мне сапоги тоже с самого начала не нравились. Они не кривые и не косые, просто кукле не подходят ни по размеру, ни по стилю. Переобула ее пока в туфли, за неимением лучшего.
Но даже так вид сразу преобразился.
С нашим сарафаном все в порядке, но, на мой взгляд, декольте для девочки слишком уж глубокое
А запах выветривается за несколько дней.
Но даже так вид сразу преобразился.
С нашим сарафаном все в порядке, но, на мой взгляд, декольте для девочки слишком уж глубокое
А запах выветривается за несколько дней.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И девочке не подходят, и к платью не особо подходят (оно светло-розовое у моей), так еще и обрезаны по-разному. Я попробую ей что-то из подростковой обувки подобрать, но у нас этого добра и так на всех не хватает, так что ей разве что для фотографии кто-нибудь может одолжить, а не в постоянное пользование. Лиф я ей кое-как натянула, а то она на витрине вообще с голой грудью стояла, но от платья я тоже в любом случае не в восторге, совершенно не на ее возраст оно. Нос отмою, конечно, а по поводу запаха могу только надеяться, что он выветрится.
- LiVika
Приодела Стаську в костюмчик для Братцев (юбка немного широка в бедрах, а топ сидит идеально).
Ну, и сфоткала заодно))
Прогулка по Парижу
Ну, и сфоткала заодно))
Прогулка по Парижу
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решили и мы с Дефочками пополнить темку
2 сестренки Дефа и Барби русалка (они у меня сестры, есть сходство по мейку)
Потом еще одна Барби-сестра к ним приехала
Вот такие сестры получились:
И совсем недавно к ним приехала младшая сестричка )))
Действительно очень хорошего качества!
Очень нравится Кен Дефовский! Приобрести бы такого....
2 сестренки Дефа и Барби русалка (они у меня сестры, есть сходство по мейку)
Потом еще одна Барби-сестра к ним приехала
Вот такие сестры получились:
И совсем недавно к ним приехала младшая сестричка )))
Действительно очень хорошего качества!
Очень нравится Кен Дефовский! Приобрести бы такого....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого-нибудь есть лошадь от Дэфа Люси? Сегодня видела - будто неплохая, цвет приятный, седло красивое, ноги шарнирные..
розовой масти
http://cs619625.vk.me/v619625676/6325/OT0uZkiHwRU.jpg
фото отсюда: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=34045
Мне понравилась коричневая.
А еще есть белая, она продается в комплекте с куклой и аксессуарами:
http://cs619625.vk.me/v619625676/633a/AF1veb-sodk.jpg
фото отсюда:
http://xn--g1abdtin8a.xn--p1ai/item/347 ... na_loshadi
розовой масти
фото отсюда:
- Niafera
- Мир кукол зовет...
У меня проживают такие дефовцы:
Справа налево: Люси, Кевин, Белла (это взрослый вариант Беллы, есть ведь еще подросток с таким именем) и безымянный длинноволосый хиппи (у меня Михаэль).
При такой постановке они выглядят, как жених с невестой и парочка потрепанных свидетелей, но так вышло случайно. Никто из них друг другу не пара, все дружат с парочками других брендов, а Кевин пока вообще один, не знаю, кого ему в пару подобрать...
И еще такие малышки есть: Эйли (неулыбчивая) и Сэйри (улыбчивая). У Эйли внезапно полностью резиновое, но не гнущееся тело, руки-ноги поднимаются, в спине шурупчик. Наряд позаимствовала у Полины, ей как-то больше идет, не спадает (Полинке он чуть-чуть великоват).
Справа налево: Люси, Кевин, Белла (это взрослый вариант Беллы, есть ведь еще подросток с таким именем) и безымянный длинноволосый хиппи (у меня Михаэль).
При такой постановке они выглядят, как жених с невестой и парочка потрепанных свидетелей, но так вышло случайно. Никто из них друг другу не пара, все дружат с парочками других брендов, а Кевин пока вообще один, не знаю, кого ему в пару подобрать...
И еще такие малышки есть: Эйли (неулыбчивая) и Сэйри (улыбчивая). У Эйли внезапно полностью резиновое, но не гнущееся тело, руки-ноги поднимаются, в спине шурупчик. Наряд позаимствовала у Полины, ей как-то больше идет, не спадает (Полинке он чуть-чуть великоват).
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, с малышками у Дефы все очень запутано. Есть еще Бейли, ее я встречала (не у нас, конечно, а на eBay) в том числе в темнокожем варианте - в сете с темнокожей же Дефой Люси.
А тело с резиновыми руками-ногами (но само туловище вроде пластиковое) и шурупчиком в спине я несколько раз встречала у ларьковых куколок а-ля Шелли. У него еще руки-ноги в местах соприкосновения с пластиковым туловищем "плавились" и постоянно прилипали, так что их было не сдвинуть без значительного усилия, ну и уродливые следы оставались потом, конечно. Это меня очень огорчает, потому что в целом тельце мне нравится - попухлее, чем у большинства ларьковых китайчат. Я на него макси-Кудряшек сажала, а то с их огромной головой тощие ножки уж очень безобразно смотрятся.
А тело с резиновыми руками-ногами (но само туловище вроде пластиковое) и шурупчиком в спине я несколько раз встречала у ларьковых куколок а-ля Шелли. У него еще руки-ноги в местах соприкосновения с пластиковым туловищем "плавились" и постоянно прилипали, так что их было не сдвинуть без значительного усилия, ну и уродливые следы оставались потом, конечно. Это меня очень огорчает, потому что в целом тельце мне нравится - попухлее, чем у большинства ларьковых китайчат. Я на него макси-Кудряшек сажала, а то с их огромной головой тощие ножки уж очень безобразно смотрятся.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, а есть еще и малышка Хоули, в тройном наборе "Эули, Бэйли, Хоули" или же "Сэйри, Бэйли и Хоули", и, как известно, мальчик (встречала его как Томми, но это уже прямой плагиат), и вроде есть еще другие имена у них... А насчет резинового тельца - у Эйли ничего так, нигде не плавится и не прилипает. Не знаю, что будет дальше, но пока не жалуюсь. С этим туловищем она такая миленькая, мягкая...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, имя Томми не Маттел изобрел, так что использовать то же самое имя, существующее и независимо от кукол, на мой взгляд, ничего особо страшного нет, у кукол разных производителей имена часто повторяются. Тот же Кевин тоже есть и у Маттела, и у Симбы... А Тимми - у Симбы и Kid Kore. Да много такого найдется, если поискать. А вот то, что Дефа Люси не стесняется откровенно слизывать с Маттела внешний вид некоторых сетов и даже внешность персонажей - это безобразие, конечно.
А насчет тельца - если оно все резиновое, из одного материала, то и логично, что нет реакции между туловищем и конечностями.
А насчет тельца - если оно все резиновое, из одного материала, то и логично, что нет реакции между туловищем и конечностями.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приобрела ту лошадку от Дэфа. Поскольку она все же не кукла, все фото не помещаю, а вот в моей теме они есть:
viewtopic.php?f=14&t=30585&p=3039407#p3039407
Моя Бриджит опустилась на колени:
А в общем она такая (седло я сняла):
viewtopic.php?f=14&t=30585&p=3039407#p3039407
Моя Бриджит опустилась на колени:
А в общем она такая (седло я сняла):
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехал ко мне вот такой мужчина - не то музыкант, не то ди-джей, причем муж говорит, что в его пульте управления по замыслу инженегров должна была быть управляющая плата. И правда, есть кнопка, отверстие для динамика, а внутри пусто.
Мужчину я хотела рыжего, но нашла только черного, и то в Челябинске. Искала мужа для кого-нибудь из своего многочисленного гарема, пока больше всего приглянулась ему в пару Сэнди.
Прошу любить и жаловать
Мужчину я хотела рыжего, но нашла только черного, и то в Челябинске. Искала мужа для кого-нибудь из своего многочисленного гарема, пока больше всего приглянулась ему в пару Сэнди.
Прошу любить и жаловать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Соблазнилась сегодня на Люсю..очень понравился соломенный цвет волос...
Продавалась в коротком платье...на удивление и платье, и туфли были одного цвета (сиреневые)
Смогла в коробке рассмотреть ноги...не такие уж и тонкие...)
Все хорошо...кроме запаха...буду надеяться, что выветрится...Сначала даже решила, что это подделка...но все клейма на месте ( голова, нога...)
Продавалась в коротком платье...на удивление и платье, и туфли были одного цвета (сиреневые)
Смогла в коробке рассмотреть ноги...не такие уж и тонкие...)
Все хорошо...кроме запаха...буду надеяться, что выветрится...Сначала даже решила, что это подделка...но все клейма на месте ( голова, нога...)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
crista писал(а):Вот такое чудо ко мне сегодня приехало. Пригляделась к надписям на коробке и...
[ Изображение ]
Надо же, прообраз Дефа Люси... А на лицо - вылитая Белинда. Она и есть.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Может у них производитель один, вот и попутали коробки в своё время
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Если верить всем надписям, это вообще Барби.
crista, всякое бывает. Помню, видела в одном оптовом инет-магазине некую Candy (не помню, как точно имя было написано), но это была Бетти на самом деле. Тут могли Белинду выпустить под видом Дефы. Или это такая Дефа старого образца.
crista, всякое бывает. Помню, видела в одном оптовом инет-магазине некую Candy (не помню, как точно имя было написано), но это была Бетти на самом деле. Тут могли Белинду выпустить под видом Дефы. Или это такая Дефа старого образца.
Rory Lambar писал(а):У кого-нибудь есть лошадь от Дэфа Люси? Сегодня видела - будто неплохая, цвет приятный, седло красивое, ноги шарнирные..
[ Изображение ]
розовой масти
фото отсюда:
Я такую розовую купила, нареканий нет, очень довольна! Фото пока не делала, правда.
Есть шарнирный мальчик Дефа, беременная Люси, и два набора Дефа Люси с младшими сёстрами: на роликах и скейте. Правда, эти куклы детям достались, но пока в нормальном виде. Самая младшая сестрёнка:
Не думала, но куклы неожиданно понравились Приятные лица, аккуратненькие, яркие аутфиты не самого плохого качества.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
понять не могу, чего вы там выветриваете... обычный запах резины или пластика...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, нет...есть обычный запах, а есть жуткая химическая вонь, которая чувствуется даже на расстоянии...скорее всего это нарушение технологии (не завершен процесс полимеризации)...у меня есть несколько кукол с такой проблемой...и к сожалению, среди них попалась Люси (хотя большинство пишет, что запаха у них нет...)
есть запах у Люси, я нормально отношусь к подобным запахам. Поэтому не понимаю Ну есть и есть.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Я пополнила ряды тех, у кого Дефа Люси неприятно пахнет.
Вообще я польстилась на платье, но Майшоп, как обычно, продаёт в ассортименте, и выдал мне куклу в другом платье. Но ничего, это платье тоже неплохое. Кстати, к розовому платью почему-то приложили голубые туфли, и ещё дополнительно чёрные.
Мордашка милая, волосы более-менее. Тело по типу барбейского тела НО, ноги немного тонкие, но всё же не палочки. Но запах. Тьфу! И шея хрупкая, сломалась при малейшей попытке узнать, как крепится голова. В общем, пересадила я Люську.
Все мы разные. Вот я нюхач. Хотя именно мою Люси даже нюхать не надо было, я только коробку открыла, и меня прямо обдало этим запахом.
Вообще я польстилась на платье, но Майшоп, как обычно, продаёт в ассортименте, и выдал мне куклу в другом платье. Но ничего, это платье тоже неплохое. Кстати, к розовому платью почему-то приложили голубые туфли, и ещё дополнительно чёрные.
Мордашка милая, волосы более-менее. Тело по типу барбейского тела НО, ноги немного тонкие, но всё же не палочки. Но запах. Тьфу! И шея хрупкая, сломалась при малейшей попытке узнать, как крепится голова. В общем, пересадила я Люську.
Biserka писал(а):есть запах у Люси, я нормально отношусь к подобным запахам. Поэтому не понимаю Ну есть и есть.
Все мы разные. Вот я нюхач. Хотя именно мою Люси даже нюхать не надо было, я только коробку открыла, и меня прямо обдало этим запахом.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, именно, даже нюхать не пришлось...жалко, конечно...тело у них вполне пропорциональное для головы...