Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Всем привет!Примите и нас в вашу стаю. По совету NastyaMalina приютила сегодня волчицу с золотистыми волосятками . Назвалась Кэндис.Несла в коробке и думала:"Вот теперь будет кому за остальными монстряшками приглядывать.Взрослая уже,серьезная дама".
Однако стоило только распаковать(не смогла терпеть,сделала это во время прогулки) и тут понеслось...
Серьезности ну ни капли не нашла!Озорная,веселая и неугомонная девочка попалась в руки
За ней самой нужен глаз да глаз
Однако стоило только распаковать(не смогла терпеть,сделала это во время прогулки) и тут понеслось...
Серьезности ну ни капли не нашла!Озорная,веселая и неугомонная девочка попалась в руки
За ней самой нужен глаз да глаз
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, спасибо большое! )
svetlana p, Спасибо)) рада что понравилось) Покупайте платье - не пожалеете) Оно такое яркое и гетры в комплекте его отлично дополняют)) Я на Венеру эту из за платья и запала в своё время))
LENRA, поздравляю с Кэндис, ровненькая, красивая)) ) Какая она у тебя оказалась непоседа)) Действительно за ней глаз да глаз нужен)) Мега позитивная))
svetlana p, Спасибо)) рада что понравилось) Покупайте платье - не пожалеете) Оно такое яркое и гетры в комплекте его отлично дополняют)) Я на Венеру эту из за платья и запала в своё время))
LENRA, поздравляю с Кэндис, ровненькая, красивая)) ) Какая она у тебя оказалась непоседа)) Действительно за ней глаз да глаз нужен)) Мега позитивная))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zinchik, Обновки очень хорошо сидят на волчонке!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dakota-aubrey, Честно сказать,я бы не узнала оригинал ООАК очень сильно изменил девочку!Но образ очень даже неплох!
Раньше никак не могла понять:почему по количеству сообщений и фото эта тема так выигрывает перед остальными темами,в которых обсуждаются отдельные монстряшки.А сегодня поняла.До чего же волчата фотогеничные!
Только начинаешь их фотографировать и уже понимаешь,что не можешь остановиться!
Эти милые глазки,ушки,характер!Волчата словно гипнотизируют...
Их хочется фотографировать еще и еще....
Раньше никак не могла понять:почему по количеству сообщений и фото эта тема так выигрывает перед остальными темами,в которых обсуждаются отдельные монстряшки.А сегодня поняла.До чего же волчата фотогеничные!
Только начинаешь их фотографировать и уже понимаешь,что не можешь остановиться!
Эти милые глазки,ушки,характер!Волчата словно гипнотизируют...
Их хочется фотографировать еще и еще....
LENRA, да, волчата - они такие
У Вас чудесная Клодия, сейчас тоже жду эту девочку.
У Вас чудесная Клодия, сейчас тоже жду эту девочку.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadhunter, Ух,на фото мейк на шрам похож!устрашающие фото получилось
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая золотая девочка:
Вся стая:
Вся стая:
Julietta, это 13 желаний? чо та прядей фиолетовых нет совсем )
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zima, , да это она. А пряди эти я ликвидировала, ибо не люблю .
Еще забыла, у меня же мелочь такая живет из этой же стаи:
Еще забыла, у меня же мелочь такая живет из этой же стаи:
Julietta, и правильно ) я их тоже не особо жалую, но приходится мериться когда в остальном кукла просто шикарная ) ей идет ) очень красивая *-*
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zima, спасибо! И не надо мириться, надо выдирать
- Teiho
- Постоянный житель форума
Julietta, радикальненько Золотая стая получилась!
Честно говоря, я б тоже выдрала, но, боюсь, в нашем случае уже некрасиво будет...
Позорное ночное мобилофото спрячу под кат - стыдно мне.
Честно говоря, я б тоже выдрала, но, боюсь, в нашем случае уже некрасиво будет...
Позорное ночное мобилофото спрячу под кат - стыдно мне.
Скрытый контент: показать
Julietta, Холька такая милашка в этом костюмчике!Он самошитый и раздели кого)?!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, спасибо! Да, в вашем случае, конечно, больше будет заметно, т.к. прямо по пробору, заразы, прошили, если только допрошить потом другим, не вырвиглазным цветом.
TerraLina, спасибо, конечно раздела своих малявок бждэшных. У меня руки из не очень хорошего места растут, чтоб так шить
TerraLina, спасибо, конечно раздела своих малявок бждэшных. У меня руки из не очень хорошего места растут, чтоб так шить
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zinchik, Какой озорной волчонок!Одна из любимых версий Хаулинок!
Zima, Ой,а глаза красными кажутся или они такие и есть?!
Julietta,Я бы сказала медовая девочка
Julietta, Хаулинки всегда казались мне дерзкими особами,а ваша очень милый и невинный ребеночек
Zima, Ой,а глаза красными кажутся или они такие и есть?!
Julietta,Я бы сказала медовая девочка
Julietta, Хаулинки всегда казались мне дерзкими особами,а ваша очень милый и невинный ребеночек
LENRA, глазки я акрилом красила ) мне ее собственные какими то тусклыми казались )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Clawdia Wolf by LovelySpectra, on Flickr
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, спасибо, она именно для роли ребенка и поселилась в моей монстросемье.
Ephemera, какие красивые яркие фото. Рубашка вообще отпад у Клодии. Не иначе, как какого-то мужчинку соблазняет
А у меня вчера счастье привалило в виде новой девочки, все ногти себе сгрызла по локоть, так ее хотела, и таки получила, благодаря продажной теме форума и ironpony, дай ей бог здоровья и всяческих благ! Единственная из живущих у меня Клодин, у которой мне вообще ничего руки не чешутся менять. Она прекрасна!
И да, кстати о Клодии, уважаемые владельцы, подскажите, у нее скинтон темнее, чем у Клодин, или просто так кажется из-за ярко-желтой шевелюры? Интересует возможность пересадки головы Клодин на взрослое тело. Видела, что в паре Нефера-Клео кто-то так делал, в результате чудесная монстра вышла с идеальными пропорциями. Спасибо заранее за информацию.
Ephemera, какие красивые яркие фото. Рубашка вообще отпад у Клодии. Не иначе, как какого-то мужчинку соблазняет
А у меня вчера счастье привалило в виде новой девочки, все ногти себе сгрызла по локоть, так ее хотела, и таки получила, благодаря продажной теме форума и ironpony, дай ей бог здоровья и всяческих благ! Единственная из живущих у меня Клодин, у которой мне вообще ничего руки не чешутся менять. Она прекрасна!
И да, кстати о Клодии, уважаемые владельцы, подскажите, у нее скинтон темнее, чем у Клодин, или просто так кажется из-за ярко-желтой шевелюры? Интересует возможность пересадки головы Клодин на взрослое тело. Видела, что в паре Нефера-Клео кто-то так делал, в результате чудесная монстра вышла с идеальными пропорциями. Спасибо заранее за информацию.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Julietta, у Клодии скинтон намного темнее не только Клодин, но и Клода. Она прямо коричневая.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодия действительно очень тёмная, прямо цвета молочного шоколада:
Wolf Family by LovelySpectra, on Flickr
Wolf Family by LovelySpectra, on Flickr
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
-
- Кукольник-фанат
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, даа, великолепное трио, я б, наверное, тоже не удержалась. Аж завидно
Lenokk2012, отличный сарафанчик, Клодинкам вообще белое к лицу.
KalinaYulia, красивая у вас девочка, хоть я и не любитель панковских цветов в шевелюре, но ваша определенно очаровательна.
Уважаемые владельцы Клодин "Я люблю моду", покажите, плиз, ее домашние фото. Меня вот ломает по поводу нее. У нее действительно каштаново-черные волосы, как на промо,, или у меня что-то с цветовосприятием?
Lenokk2012, отличный сарафанчик, Клодинкам вообще белое к лицу.
KalinaYulia, красивая у вас девочка, хоть я и не любитель панковских цветов в шевелюре, но ваша определенно очаровательна.
Уважаемые владельцы Клодин "Я люблю моду", покажите, плиз, ее домашние фото. Меня вот ломает по поводу нее. У нее действительно каштаново-черные волосы, как на промо,, или у меня что-то с цветовосприятием?
Julietta, вот моя Модница
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, ооооо, спасибо! Не зря меня вторые сутки колбасит из-за нее! Ну оочень красивая девочка, и никаких тебе блесток и фиолета в волосах! Надо брать!
Julietta, берите. Я её брала только из-за футболки в волком, а в итоге оставила у себя. Такая круглоглазая, яркая и этот шоколадный цвет волос её огромный плюс.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»