Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natalia Fatale
хорошаа
Mella, прекрасная!
MargaritaV, Tadiya, Juliet спасибо вообще Наташки не совсем "мой молд"...но постепенно затягиваюсь ))) Pewter у меня 3-я Наталья. Словом, непростые они барышни) с изюминкой
Mella, ох, держите меня семеро. Одна из самых ярких и лучших Наталий. Очень красиво!
- oxana505
- Постоянный житель форума
Mella,
как же я жалею, что когда-то не купила эту красавицу, а все виной скромные промо-фото. Очень шикарная девушка. И такая редкая теперь...
Поздравляю, Вы обладатель шикарного бриллианта в шикарной оправе.
как же я жалею, что когда-то не купила эту красавицу, а все виной скромные промо-фото. Очень шикарная девушка. И такая редкая теперь...
Поздравляю, Вы обладатель шикарного бриллианта в шикарной оправе.
О! Сколько красоты! Но Певтер самая-самая! Воплощение мечты (Не в обиду другим очаровательным девушкам )
Elina, а ваша Натали одна из самых непокорных девушек. Редко с ней удачные фото встретишь, хотя куколка прекрасна. Кстати, такая челочка, на мой взгляд, ей даже лучше, чем родная.
Ну и моя лапушка. Люблю я Сикер больше всех своих Наташек и ничего не могу с собой поделать
Elina, а ваша Натали одна из самых непокорных девушек. Редко с ней удачные фото встретишь, хотя куколка прекрасна. Кстати, такая челочка, на мой взгляд, ей даже лучше, чем родная.
Ну и моя лапушка. Люблю я Сикер больше всех своих Наташек и ничего не могу с собой поделать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего ж ее не любить сикер очень хороша, волосы у нее не такие пышные, как обычно у Наташек на этом молде, а личико очень очень
Tadiya, ни на одну прошивку пожаловаться не могу пока. Все девочки, которые у меня живут, ИТ не обделены - шевелюры на зависть Просто Сикер всегда разная... Ей по-моему любой образ подходит, хоть в салфетку заверни
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariellica, не понимаю почему трудная )))) спасибо ))))
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naty, - это верно) да, родная чёлка как-то не очень смотрелась
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, красивый портрет
Иногда возникает порыв продать свою такую же, ибо лежит в коробке, скучает. Но стоит посмотреть на фото этой Наташи, и порыв улетучивается Хороша все-таки.
Иногда возникает порыв продать свою такую же, ибо лежит в коробке, скучает. Но стоит посмотреть на фото этой Наташи, и порыв улетучивается Хороша все-таки.
А я вот старый молд Наташ не понимаю, но эта фотография просто чумовая, да
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Elina,шикарные работы!Потрясающая девушка с мощным потенциалом.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Naty, да уж, сложно ее не любить
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):adelina, красивый портрет
Спасибо большое)
Эта девочка не частый кандидат на тисканье, но я ее очень люблю))
Juliet писал(а):А я вот старый молд Наташ не понимаю, но эта фотография просто чумовая, да
Спасибо) я вообще наташ не люблю, слишком грубые они по мне, но тем не мне это не помешало мне заиметь их несколько)))
Последний раз редактировалось adelina 25 авг 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
adelina, Прекрасная Natalia Fatale!!!В последнее время частенько засматриваюсь на старые выпуски этой потрясающей куклы! Подумываю над тем чтобы приобрести пару с ранним молдом)))
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Alex, Атмосферные фотографии!!!Замечательная кукла!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge писал(а):adelina, Прекрасная Natalia Fatale!!!В последнее время частенько засматриваюсь на старые выпуски этой потрясающей куклы! Подумываю над тем чтобы приобрести пару с ранним молдом)))
очень советую! не пожалеете)
Alex, ваша Наталья прекрасна! А фото - глаз не оторвать!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, большое спасибо! Эта Наташа действительно замечательная!
Naty, спасибо, старалась.
Naty, спасибо, старалась.
Моя новенькая Первая жгучая брюнетка. Фото на скорую руку, с телефончика, так что извиняйте
Астра, она у вас как живая Невероятно красивые фотографии, как и сама Наташенька
Астра, красивые фото! Люблю ваши фото в этой цветовой гамме! Особенно Натальям она идет. Просто таю от восторга!
Моя ШШ в натуральных жемчугах
Natalia - Royal Pearls by Juliess 479, on Flickr
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Juliet, не могу больше молчать: ваши фотографии восхитительны!!!!! Я после них спать не могу спокойно, у меня появляются навязчивые мечталки. Недавно под впечатлением приобрела SS, теперь HP хочу. Другие ваши фотографии стараюсь не смотреть, иначе разорюсь...
katerinka18, СПАСИБО! На самом деле мне как фотографу это ж лучший комплимент, значит смогла раскрыть красоту куклы Проходите на Фликр, там мноооого всего
Вернуться в «Integrity Toys dolls»