Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
Одна из самых любимых Гулий:
Ghoulia Yelps by LovelySpectra, on Flickr
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Джо
Очень красивая девочка! И платье ей так идет. Такой яркий красный...
- Nnairo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
altair, яркая девочка, очень красивое платье! Вы его сами сшили? Если да, то просто золотые руки у вас... *___*
Mysha, Спасибо, в мультфильме гулия самая красивая(для меня), просто засматриваюсь на нее постоянно ))
O_Kiolla, спасибо, да, сама шила
до золотых рук далеко, но я стараюсь
O_Kiolla, спасибо, да, сама шила
до золотых рук далеко, но я стараюсь
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, какая Гулечка мимишная) захотелось еще одну аж)
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Перепрошила горошковую Гулю чёрным искусственным шёлком.
Ghoulia Black by robot_origami, on Flickr
Подробнее о перепрошивке.
Подробнее о перепрошивке.
Скрытый контент: показать
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кукол любят не только люди :3
*фото удалено*
*фото удалено*
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:20, всего редактировалось 2 раза.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
robot_origami, а ей так хорошо с таким цветом!
Tensi, какая замечательная подружка у зомбейки:)
Tensi, какая замечательная подружка у зомбейки:)
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Oktu, да, с этим цветом ей весьма неплохо. Просто качество волос оставляет желать лучшего. Поэтому даже для фото их толком распустить не могу: будет "я упала с самосвала, тормозила головой". Повторно прошью, конечно, снова чёрным, но уже сараном или нейлоном.
-
- Новичок на форуме
Совершенно внезапно для себя приобрела столь нашумевшую в плохом смысле этого слова Гулию.. Непонятная соска во рту смущала необыкновенно, но, - о чудо! - после распаковки и извлечения непонятного предметастало понятно, что отвратительной дырки во рту у куклы нет и невооруженным глазом столь досадный недостаток незаметен И вообще данная Гулия совершенно очаровательное создание, особо хорош ее достаточно темный макияж.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nachtfrost, какая чудесная девочка! Хороша)) Действительно, просто надо было посмотреть в живую...
Сдается мне, это первый выпуск Гулии с двумя хвостиками
Сдается мне, это первый выпуск Гулии с двумя хвостиками
-
- Кукольник-фанат
Tensi, обе такие мимишные, прям затискала бы !
nachtfrost, поздравляю Вас с такой красавицей! Для меня Гулия весьма неоднозначный персонаж, раньше абсолютно не нравилась ни в одном из выпусков, а эта зацепила. А когда увидела живые фото без вставных клыков, просто влюбилась , думаю, всё-таки поселю её у себя!
nachtfrost, поздравляю Вас с такой красавицей! Для меня Гулия весьма неоднозначный персонаж, раньше абсолютно не нравилась ни в одном из выпусков, а эта зацепила. А когда увидела живые фото без вставных клыков, просто влюбилась , думаю, всё-таки поселю её у себя!
-
- Новичок на форуме
Oktu , спасибо!) Радуюсь ее приобретению, хотя зашла в магазин "просто посмотреть"
KalinaYulia, Спасибо большое!) Да, Гулия дама специфическая, однако, после приобретения двух Гулий не могу не отметить красоту ее молда и очаровательный оттенок кожи. Правда, смущает тот факт, что чаще всего ей делают ярко-красные губы, поэтому эталоном Гулий для меня является спальная, с ее нежным и ненавязчивым макияжем.
По поводу прошивки и жирности - рассматривала сейчас ее голову, могу сказать, что прошивка весьма и весьма неплоха, волосы по своей текстуре очень мягкие и схожи с волосами Спектры. Пока жирности не наблюдается. Но я уже карась ученый, после моей практически абсолютно лысой и жирной Эбби Picture Day мне уже ничего не страшно
KalinaYulia, Спасибо большое!) Да, Гулия дама специфическая, однако, после приобретения двух Гулий не могу не отметить красоту ее молда и очаровательный оттенок кожи. Правда, смущает тот факт, что чаще всего ей делают ярко-красные губы, поэтому эталоном Гулий для меня является спальная, с ее нежным и ненавязчивым макияжем.
По поводу прошивки и жирности - рассматривала сейчас ее голову, могу сказать, что прошивка весьма и весьма неплоха, волосы по своей текстуре очень мягкие и схожи с волосами Спектры. Пока жирности не наблюдается. Но я уже карась ученый, после моей практически абсолютно лысой и жирной Эбби Picture Day мне уже ничего не страшно
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя долгожданная Гуля Глум Бич.Удивил факт что волосы по качеству как у Спектры а корни засаленные.
Ghoulia Yelps Gloom Beach by l0_ovely, on Flickr
IMG_2335 by l0_ovely, on Flickr
Ghoulia Yelps Gloom Beach by l0_ovely, on Flickr
IMG_2335 by l0_ovely, on Flickr
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот, никак не могла решиться на вторую гульку. Зубастая победила , теперь у меня две гулии!
Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Энни777 писал(а):Вот, никак не могла решиться на вторую гульку. Зубастая победила , теперь у меня две гулии!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Пижамка очаровательная!У меня 2 Гули,на 3 уже решилась(фрикифьюжн как Ваша) пытаюсь от пижамной себя отговорить)
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо
Кстати, раньше подумывала о приобретении Гулии Глум Бич, но так и не решилась, не знаю, почему. И сама кукла хороша и аутфит у неё классный
Пижамная у меня постоянно переодевается. У фрикифьюжн образ до того завершенный, что мне пока что переодевать её не хочется.
Кстати, раньше подумывала о приобретении Гулии Глум Бич, но так и не решилась, не знаю, почему. И сама кукла хороша и аутфит у неё классный
Пижамная у меня постоянно переодевается. У фрикифьюжн образ до того завершенный, что мне пока что переодевать её не хочется.
Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, красивая Гулия, необычная! Но, пижамная для меня вне конкуренции)
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, гулий много, каждый найдет себе самую-самую... или несколько самых-самых
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Энни777, супер Гулии) Обе две) Эхх. Фрикифьюжн, прямо ммм, как хороша)
и я закину, свою девочку припевочку)
и я закину, свою девочку припевочку)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Эмили решила немного поменять имидж
-
- Мир кукол зовет...
Энни777, какие красавицы у Вас! Прекрасно сочетаются друг с другом и живут в замечательном интерьере!
Я тоже неожиданно проникся красотой Гулии:
Я тоже неожиданно проникся красотой Гулии:
Всем привет) в этой темке впервые, меня зовут Юля) Моя любимая Гулька) появилась совершенно случайно
Случайно купила ее у нас в городе, в одном месте где перепродают кукол, для меня это был удар, думала что подделка, но оказалось нет.
У нее такие же мягкие волосы как у спектры и ноги на резинках.
Случайно купила ее у нас в городе, в одном месте где перепродают кукол, для меня это был удар, думала что подделка, но оказалось нет.
У нее такие же мягкие волосы как у спектры и ноги на резинках.
rogataya, удачная "случайная" Гулька Показывайте еще! Большая редкость, и она очень красивая.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо было пристроить кому-нибудь из монстряшек платье Оперетты (которой нет у нас) и вот, кажется, хозяйка найдена
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Надо было пристроить кому-нибудь из монстряшек платье Оперетты (которой нет у нас) и вот, кажется, хозяйка найдена
[ Изображение ]
Совсем как сёстры с Опереттой стали
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Гулии это платье даже больше идёт, чем Оперетте. Вообще мне нравится сочетание цветов красного и голубого - выглядит по-королевски. И вишенки таки аппетитные)
Anhelika, спасибо, будем еще показываться, только в подставке держалка треснутая, никто не знает как ее починить?
Ingrid777, чудесная спальная гуличка, давно о ней мечтаю но ровную так сложно найти, эх
Ingrid777, чудесная спальная гуличка, давно о ней мечтаю но ровную так сложно найти, эх
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»