Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anita78:Приключения японских студенток и другие жители.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anita78:Приключения японских студенток и другие жители.
Ура! Я рада что украшения вам подошли и понравились! С приездом
Ань, с ручками никаких проблем, просто берёте аккуратно за кисть и вытягиваете из "ложа". Внутри увидите штырёк на котором и держится кисть. Обратно также - штырёк внутрь и лёгким усилием его туда вставляете. Со временем навостритесь
Ань, с ручками никаких проблем, просто берёте аккуратно за кисть и вытягиваете из "ложа". Внутри увидите штырёк на котором и держится кисть. Обратно также - штырёк внутрь и лёгким усилием его туда вставляете. Со временем навостритесь
Юль, спасибо, заходите почаще!
Аня, поздравляю тебя с Поппи! У меня тоже в разное время селились две Поппи...но не прижились...обе уехали. Хотя не исключаю, что когда-нибудь снова поселю кого-нибудь из них
На счет ручек. Я тоже по-началу переживала, как вытащить ручку...потом все-таки решилась. Взяла за ладошку одной рукой, а второй рукой держала ее за запястье, и уверенно потянула на себя. Кисть вынулась без проблем. Однако, и на сегодняшний день, я не очень люблю своим куколкам ручки "дергать" и стараюсь всю одежду шить так, чтобы одевалась без снятия кистей.
На счет ручек. Я тоже по-началу переживала, как вытащить ручку...потом все-таки решилась. Взяла за ладошку одной рукой, а второй рукой держала ее за запястье, и уверенно потянула на себя. Кисть вынулась без проблем. Однако, и на сегодняшний день, я не очень люблю своим куколкам ручки "дергать" и стараюсь всю одежду шить так, чтобы одевалась без снятия кистей.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю с первой Поппи!
Каролина красавица, и сколько у неё уже нарядов - повезло девушке с хозяйкой!
Про ручки - уже сказали. Я тоже не люблю выдёргивать кисти, поэтому одежду с узкими рукавами одеваю им редко)
Каролина красавица, и сколько у неё уже нарядов - повезло девушке с хозяйкой!
Про ручки - уже сказали. Я тоже не люблю выдёргивать кисти, поэтому одежду с узкими рукавами одеваю им редко)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, поздравляю с первой Поппи! Уверена, это милое создание найдет дорогу к твоему сердцу! Насчет ручек не беспокойся - они легко вынимаются без всякого вреда для куколки, но, конечно, лучше иметь одежду, не требующую этой варварской операции. Что касается момошек, то я после общения с Поппи сломала лапку своей малышке. Приходится всё время помнить, что руки у них функционируют по-разному.
Полюбовалась фотографиями - очень понравились!
Полюбовалась фотографиями - очень понравились!
Девочки, всем огромное спасибо за внимание и комментарии!!! Нам с Каролинкой очень приятно. Сегодня еще обновочкой обзавелись, скоро покажемся!
Лена, ручку у момошки удалось починить?
Лена, ручку у момошки удалось починить?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Удалось, но неполноценно. Заклеила клеем "Титан", она двигается, но не так легко, как новая. Наверное, со временем буду добывать для Ники новое тельце.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, фоточки в цветочках просто замечательные! Мерседес очень подошло платье в горошек, смотрится очень хорошо, особенно на таком живом фоне )) Поздравляю с поппи, я тоже хотела бы какую-нибудь девочку от Jason Wu такого формата
Все здесь наверное уже и забыли о нелёгкой жизни японских студенток в Москве? Давненько я не рассказывала и не показывала их, пытаюсь исправиться. Правда, фотографии не лучшего качества и роскошных румбоксов и диарамм у нас нет, но не судите строго...
Так что же было дальше?
Итак, Глава 3
Учебный год незаметно подошёл к концу и , успешно сдав сессию и закончив подготовительный факультет, студентки разъехались по домам. Пролетело лето и наступил момент радостной встречи. Мики опять прилетела поздно и в аэропорту Шереметьево её встречала Амая. У Амаи порвался ремешок на одной из босоножек и она, замешкавшись, едва не пропустила Мики, которая вышла из зала прилёта одной из последних.
Девушки обнялись.
- Но почему ты одна?, - удивлённо спросила Мики. Где Юко и Наоми? Разве они ещё не прилетели?
- Ты понимаешь, такое дело, в общем наша неугомонная Юко в первый же день как мы все встретились потащила нас в парк, мы катались на её велосипеде и Наоми упала и похоже у неё перелом лодыжки. Так вот Юко сейчас у неё в больнице. Но мы надеемся, что через пару дней Наоми выпишут и она снова будет с нами.
- Ой, как жаль, мне тоже так хочется их увидеть! Я по вам по всем так соскучилась!
- И мы по тебе! Поехали скорее!
А в это время Юко принесла в палату Наоми огромный пакет фруктов и большую бутылочку рыбьего жира для скорейшего восстановления сил и срастания повреждённой ноги Наоми. Та пыталась было сопротивляться, но быстро поняла что спорить с Юко абсолютно бесполезно.
- Ты здесь не залёживайся, - хитро подмигнула Юко подруге, нам скучно без тебя. А сегодня как раз Мики приезжает, да и до первого сентября всего неделя осталась.
- Да уж постараюсь, мне самой тут надоело уже...Передавай привет всем нашим девчонкам!
По дороге в общежитие Амая рассказывала Мики последние новости:
- Знаешь, в этом году много новеньких приехало, мы познакомились с одной милой девочкой - Хотару, думаю и ты с ней скоро обязательно подружишься. А эта Хоши всё важничает, теперь к ней кажется сестра двоюродная приехала, Мидори, такая же заносчивая. У неё еще собачка маленькая, Чарлик, так они ходят везде вместе, носы задирают, нас как-будто и не замечают, здороваются нехотя. Но ты не расстраивайся, мы вместе. нас много, а значит - мы сила!
- Да я не расстраиваюсь, хотя конечно никакого желания встречаться с этими особами не имею. Хорошо, что теперь мы будем учиться в разных группах. А Такео здесь?, - осторожно спросила Мики.
- Похоже ещё не приехал. Не вешай нос! Ты же знаешь, что это она бегала за ним, а не наоборот, так что пусть пока мечтает, мечтать-то не вредно...
Несмотря на печальный случай с Наоми, Амае так понравились велосипедные прогулки, что в ожидании Юко она потащила Мики в соседний парк, пообещав научить её уверенно кататься.
В парке они встретили симпатичную блондиночку в сером спортивном костюме. Амая окликнула её:
- Хотару! Иди к нам! Познакомься с Мики.
- Очень приятно!, - улыбнулась Мики, давай будем по очереди кататься!
- С удовольствием!, - согласилась Хотару. Я тут ещё никого не знаю, а с вами так хорошо и весело.
Продолжение следует!
Так что же было дальше?
Итак, Глава 3
Учебный год незаметно подошёл к концу и , успешно сдав сессию и закончив подготовительный факультет, студентки разъехались по домам. Пролетело лето и наступил момент радостной встречи. Мики опять прилетела поздно и в аэропорту Шереметьево её встречала Амая. У Амаи порвался ремешок на одной из босоножек и она, замешкавшись, едва не пропустила Мики, которая вышла из зала прилёта одной из последних.
Девушки обнялись.
- Но почему ты одна?, - удивлённо спросила Мики. Где Юко и Наоми? Разве они ещё не прилетели?
- Ты понимаешь, такое дело, в общем наша неугомонная Юко в первый же день как мы все встретились потащила нас в парк, мы катались на её велосипеде и Наоми упала и похоже у неё перелом лодыжки. Так вот Юко сейчас у неё в больнице. Но мы надеемся, что через пару дней Наоми выпишут и она снова будет с нами.
- Ой, как жаль, мне тоже так хочется их увидеть! Я по вам по всем так соскучилась!
- И мы по тебе! Поехали скорее!
А в это время Юко принесла в палату Наоми огромный пакет фруктов и большую бутылочку рыбьего жира для скорейшего восстановления сил и срастания повреждённой ноги Наоми. Та пыталась было сопротивляться, но быстро поняла что спорить с Юко абсолютно бесполезно.
- Ты здесь не залёживайся, - хитро подмигнула Юко подруге, нам скучно без тебя. А сегодня как раз Мики приезжает, да и до первого сентября всего неделя осталась.
- Да уж постараюсь, мне самой тут надоело уже...Передавай привет всем нашим девчонкам!
По дороге в общежитие Амая рассказывала Мики последние новости:
- Знаешь, в этом году много новеньких приехало, мы познакомились с одной милой девочкой - Хотару, думаю и ты с ней скоро обязательно подружишься. А эта Хоши всё важничает, теперь к ней кажется сестра двоюродная приехала, Мидори, такая же заносчивая. У неё еще собачка маленькая, Чарлик, так они ходят везде вместе, носы задирают, нас как-будто и не замечают, здороваются нехотя. Но ты не расстраивайся, мы вместе. нас много, а значит - мы сила!
- Да я не расстраиваюсь, хотя конечно никакого желания встречаться с этими особами не имею. Хорошо, что теперь мы будем учиться в разных группах. А Такео здесь?, - осторожно спросила Мики.
- Похоже ещё не приехал. Не вешай нос! Ты же знаешь, что это она бегала за ним, а не наоборот, так что пусть пока мечтает, мечтать-то не вредно...
Несмотря на печальный случай с Наоми, Амае так понравились велосипедные прогулки, что в ожидании Юко она потащила Мики в соседний парк, пообещав научить её уверенно кататься.
В парке они встретили симпатичную блондиночку в сером спортивном костюме. Амая окликнула её:
- Хотару! Иди к нам! Познакомься с Мики.
- Очень приятно!, - улыбнулась Мики, давай будем по очереди кататься!
- С удовольствием!, - согласилась Хотару. Я тут ещё никого не знаю, а с вами так хорошо и весело.
Продолжение следует!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Отличное продолжение Приключений! Очень милые девушки. Великолепна маленькая клумбочка! А велосипед - вообще фантастика! Жду продолжения!
Лена, спасибо что заглянула. Продолжение обязательно скоро будет!
В прошлые выходные были с Каролинкой на даче. Правда она в этом образе напоминает Ассоль, ждущую своего суженного.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! И правда - типичная Ассоль! Как уютно у вас на даче, и цветы ещё вовсю цветут. А у нас уже ночью заморозки порой...
Соглашусь...ей бы в таком образе на берегу моря позировать! Очень романтичная получилась бы Ассоль!
Лена, Вета, спасибо, нам очень приятно.
А у нас новенькая!!! Вчера приехала моя давняя момоко-мечталка Milk tea party!!! Спасибо Любе syaoli! Девушка яркая и с характером. Я очень довольна и куколкой, и удобным в использовании аутфитом. Вот только любезно предложенные Любой черные чулки заменила на белые, мне так больше понравилось)))
Знакомьтесь - Тора ("тигрица"):
Извиняюсь за такое большое количество фото, но не могла удержаться)))
Знакомьтесь - Тора ("тигрица"):
Извиняюсь за такое большое количество фото, но не могла удержаться)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, поздравляю с новенькой! Это такая чудесная девочка, просто солнышко! И нарядная, очень понравились и платьице, и пальтишко!
Да разве это большое количество фото? Я бы и в три раза больше с удовольствием смотрела!
Да разве это большое количество фото? Я бы и в три раза больше с удовольствием смотрела!
Спасибо, Лена, заходи почаще!
Ой , а как приняли новенькую ?
Приняли замечательно))) Уже вовсю общается с коллективом и ждёт обновок)))
Анюта, как твои дела? Больше года в своей темке не обитаешь
Как же долго меня не было на форуме. Как-то закрутилась и постепенно увлечение сошло на нет. И финансовый кризис тоже сыграл свою роль. Но все мои жители остались со мной и вот вдруг снова вернулся интерес к куколкам, соскучилась по ним и опять строю много планов.
Мидори и Наоми поздравляют всех с прошедшими праздниками
А это Киоко, живет у меня уже около двух лет, но так здесь и не показывалась.
Не знаю, как у других, но моя оказалась не неформалкой, а вполне романтичной барышней в платье и туфельках)))
Мидори и Наоми поздравляют всех с прошедшими праздниками
А это Киоко, живет у меня уже около двух лет, но так здесь и не показывалась.
Не знаю, как у других, но моя оказалась не неформалкой, а вполне романтичной барышней в платье и туфельках)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, я очень рада, что ты вернулась! Спасибо за замечательное поздравление!
Киоко - красавица! И я согласна, что ей больше подходит быть романтичной девушкой. У неё такой мечтательный взгляд!
Киоко - красавица! И я согласна, что ей больше подходит быть романтичной девушкой. У неё такой мечтательный взгляд!
Все момоки очень милые! Прописываюсь в темке с удовольствием! С возвращением!
Как здорово! Янг невероятная красавица! Образы с новыми аутфитами ей определенно к лицу!
Anita78, Наоми и Хоши невероятные красавицы!
У всех девушек отменные наряды
У всех девушек отменные наряды
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»