Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
FruEnsen, Бонни такая очаровательная особенно понравилось замечание про то, что мужчины храпят когда спят.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боничка прелесть!
Юля, удачно отдохнуть, привози много фоток! ты кого-нить берёшь с собой в круиз?
Юля, удачно отдохнуть, привози много фоток! ты кого-нить берёшь с собой в круиз?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, sweet cat, Mira_Bella, спасибо бльшое!!)))))
А сейча ко мне заходила Карамель с тремя своими монстряшками и получился вот такой небольшой неожиданный фотосет)
Вот такая у Лены красавица Крапива.
Ленина Крапива и моя Рейн
Ещё у Лены живёт изумительной красоты Джейн.
А вот они вместе с моей Лилит.
Ну и просто моя Лилит. Она в этом платье такая милая)
И очаровательная ДжейДжей. Мне очень нравится, как Лена уложила ей чёлку)
Вместе с моей Люси)
А сейча ко мне заходила Карамель с тремя своими монстряшками и получился вот такой небольшой неожиданный фотосет)
Вот такая у Лены красавица Крапива.
Ленина Крапива и моя Рейн
Ещё у Лены живёт изумительной красоты Джейн.
А вот они вместе с моей Лилит.
Ну и просто моя Лилит. Она в этом платье такая милая)
И очаровательная ДжейДжей. Мне очень нравится, как Лена уложила ей чёлку)
Вместе с моей Люси)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венера со стертыми губами реально как крапива зеленое безумие, очень понравилось...
Вот смотрю на обеих Джейн, вроде одинаковые куклы, но такие разные получились) всегда нравился этот феномен в монстрят))
Вот смотрю на обеих Джейн, вроде одинаковые куклы, но такие разные получились) всегда нравился этот феномен в монстрят))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, ну вы уже угулялись совсем! Крайняя серия БЖД-фото -- просто квинтэссенция умильности! Как интересно сочетаются на фото здоровенный лось и ма-а-аленькая кнопка. Зверики чудные. Как всегда, замечательные диалоги. Очень понравился кусочек, где Драго типа спит, а эта егоза вокруг него вертится, особенно то, что под фразой "Ты точно спишь?" Отдельное спасибо за серию монстро-фото, всё же я это больше всего люблю. Такое ощущение, что Крапива меньше ростом, чем твоя Рейн, а Джейн другого цвета, чем Лиллит. Вот как ты это делаешь, а? Рошелька со стёртыми губами понравилась, всё же монстры от этой манипуляции как правило выигрывают.
Счастливого отпуска! Буду скучать!
Счастливого отпуска! Буду скучать!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо))) Я своеё Рейн тоже периодически порываюсь губы стереть, но мне так жалко ерять её замечательные клычки))) А Джей всё же немного разнае - у меня с тёмными губами, а у Карамели со светлыми, у них макияж отличается. Вживую, правда, совсем незначительно, а на фотографиях 2 разные кукл выходят)
OylOul , Оль, сспасибо))) Разница в росте Рейн и Крапивы объясняется высокой платформой моей Рейн))) А Джйн и Лилит просто я так (совершенно случайно) поставила - на Джейн солнечный свет падал, а Лилит была в тени))))
Ой, и не говори! Я бы всем своим постирала, но жааалко же))))
OylOul , Оль, сспасибо))) Разница в росте Рейн и Крапивы объясняется высокой платформой моей Рейн))) А Джйн и Лилит просто я так (совершенно случайно) поставила - на Джейн солнечный свет падал, а Лилит была в тени))))
Рошелька со стёртыми губами понравилась, всё же монстры от этой манипуляции как правило выигрывают.
Ой, и не говори! Я бы всем своим постирала, но жааалко же))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сейча ко мне заходила Карамель с тремя своими монстряшками
удивительно на сколько вроде одинаковые монстры - разные!!!
нравятся очень монстры со стёртыми губами, но своих пока трогать не хочу... если только второй одинаковый экземплярчик
платьице у Люси хорошенькое! очень ей идёт!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошли шлюз около Дмитрова.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно ... на кораблике ... ммм
Всегда хотела поплавать куда-то на кораблике. Можно на большом лайнере А шлюзы проходили, знаю Только не помню где, где-то в Европе.
Тут они и правда красиво оформлены. Арочки такие интарасные, и колонны с корабликами ...
Всегда хотела поплавать куда-то на кораблике. Можно на большом лайнере А шлюзы проходили, знаю Только не помню где, где-то в Европе.
Тут они и правда красиво оформлены. Арочки такие интарасные, и колонны с корабликами ...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, красивые фото, шлюзование -- интересно так! Погоды хорошей вам!
Freja-v, Маш, а меня, наоборот, корабли ужасают до косоглазия, хотя я очень неплохо плаваю. Ни за что бы не поплыла на корабле, если на нём надо ночевать... Даже по реке. А уж по морю, вообще бр-р-р! (ʘ﹏ʘ)
Freja-v, Маш, а меня, наоборот, корабли ужасают до косоглазия, хотя я очень неплохо плаваю. Ни за что бы не поплыла на корабле, если на нём надо ночевать... Даже по реке. А уж по морю, вообще бр-р-р! (ʘ﹏ʘ)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, да в том то и дело: плаваю я ... ну как сказать ... метра два вдоль берега И это еще достижение. Год назад и так не могла (с плаваньем у меня отдельная история). А вот на корабле всегда хотелось. Нравится мне.
После 4 курса у нас девочка с потока устроилась переводчиком на лайнер. Они плавали из Европы в Бразилию и еще много куда. Месяца 4 или 5 круиз длился. А корабль какой - вы б видели тот корабль ... Эх ...
После 4 курса у нас девочка с потока устроилась переводчиком на лайнер. Они плавали из Европы в Бразилию и еще много куда. Месяца 4 или 5 круиз длился. А корабль какой - вы б видели тот корабль ... Эх ...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, хорошо вам с семьей отдохнуть! монстры такие разные,хоть и молд один... видимо, от хозяев что-то накладывется) Бонечка с Драго умилили, особено "совсем-совсем спишь...", такой позитивчик и рыжая кроха Флора, веснушки ей потрясающе идут! Хочу тоже прям рыже-веснушчатого монстра!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, шлюз - это интересно) я однажды проплывала в таком же, когда из Казани в Самару плыли. Вообще очень понравилось плыть на корабле, это был первый раз. Ну и пока что единственный)) Плыли вчетвером с подругами, отмечали окончание института. Забили на официальный выпускной, честно звали остальную группу с собой, в итоге повеселились отлично, а оставшиеся тупо перепились в кафе с преподами) Бе) А мы на второй вечер вообще попали в рубку, подержались за "штурвал" (коробка с большими кнопками, никакой романтики), познакомились с рулевым и старпомом, рулевой потом сдал смену и полтеплохода танцевало на корме, а мы с ним сидели до утра на средней палубе и трепались за жизнь) Боже, как вспомню, так снова туда и тогда хочу)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька как много я пропустила!! Фотографии с прогулок просто восхитительные! Такие яркие и красивые)) Девочки вы такие молодцы, что вместе гуляете))
Эй Джей и Элтон классные)) Я обожаю хантеров)) и наконец то у себя вчера поселила это чудо))
Какая интересная у ребят история)) Значит им еще предстоит раскрыть в себе свои способности )
и девушек себе очень красивых выбрали) Милада так и светится от счастья))
Боб классный какой)) Они с Иннефе отличная пара)
ой как же я рада за Эббичку)) такой роскошный жених ей достался)) Драго шикарный))) Очень красивый парень)) А как сладко спит)) ммм)))
И Бусечка и Флора как всегда великолепны)
Юленька как же здорово, что у тебя отпуск! путешествие по воде это волшебно! Я тоже очень хочу так вот поплавать) но пока нет возможности из за животных.
Отдохни там по полной)) А мы тебя тут ждать будем))
Эй Джей и Элтон классные)) Я обожаю хантеров)) и наконец то у себя вчера поселила это чудо))
Какая интересная у ребят история)) Значит им еще предстоит раскрыть в себе свои способности )
и девушек себе очень красивых выбрали) Милада так и светится от счастья))
Боб классный какой)) Они с Иннефе отличная пара)
ой как же я рада за Эббичку)) такой роскошный жених ей достался)) Драго шикарный))) Очень красивый парень)) А как сладко спит)) ммм)))
И Бусечка и Флора как всегда великолепны)
Юленька как же здорово, что у тебя отпуск! путешествие по воде это волшебно! Я тоже очень хочу так вот поплавать) но пока нет возможности из за животных.
Отдохни там по полной)) А мы тебя тут ждать будем))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, OylOul, Irisovaja, шлюзы интересно, конечно, но очень уж долго)
OylOul, Fibella, NastyaMalina, спасибо за добрые пожелания)))
OylOul, Fibella, NastyaMalina, спасибо за добрые пожелания)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, последнее фото шикарно! Они так восхищенно и удивленно смотрят на то, что происходит за окном!
Крап такая милая с косичками И ты давай восстанавливайся, только можешь не спешить, потому что отдых после отдыха священен
Крап такая милая с косичками И ты давай восстанавливайся, только можешь не спешить, потому что отдых после отдыха священен
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с возвращением
попутчицы классные - с такими точно не скучно было
ждем остальных фото
попутчицы классные - с такими точно не скучно было
ждем остальных фото
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, с возвращением! (ᵔ◡ᵔ) Соскучилась, у-у-у!
Отличные фото! Вода в иллюминаторе!
Отличные фото! Вода в иллюминаторе!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька вернулась!! ура!!! )) Я по тебе так соскучилась!!! ))
Крапу значит не смогла оставить)) ну и молодец)) Фото замечательные у окошечка)
А еще я очень рада что ты увидела свою Карелию, которую так хотела увидеть))
Отдыхай и потихоньку вливайся)) буду ждать фоточки))
Крапу значит не смогла оставить)) ну и молодец)) Фото замечательные у окошечка)
А еще я очень рада что ты увидела свою Карелию, которую так хотела увидеть))
Отдыхай и потихоньку вливайся)) буду ждать фоточки))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с приездом!!! Фотографии красивые, Крап очень мило выглядит с косичками! =) Буду ждать фоток =)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Freja-v, OylOul, NastyaMalina, Kate_Hellsing, девочки, спасибо большое))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 дня провели в Питере.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Питере есть макет России в миниатюре. Гранд макет Россия. Вот их сайт: http://grandmaket.ru/
Там практически всё движется - машинки катаются, поезда бегут по рельсам.
Иногда наступает ночь и тогда включается иллюминация - подсветка зданий, фонари, окна в домах.
Еще есть специальные кнопочки, которые включают какие-нибудь сцены.
Есть кнопочка. которая включает кинотеатр и на экране начинается фильм, есть кнопочка, которая включает строителей дома и они начинают шевелиться. Не очень подвижно, конечно, только одной конечностью, либо пополам, но и это удивительно, ведь человечки по 1,5-2 см всего. Да и много всего такого.
Самая сложная из них - пожар. Из леса начинает идти дым, все светится оранжевым (вроде как горит), на место подъезжают две пожарные машины. У двух пожарных, которые там стоят изначально, из шлангов начинает "литься" вода (по трубочкам бегут белые огоньки и правда на воду похоже), а из вертолёта "сыпется" что-то, что пожар тушит. Фото, где проходит пожар - крайнее в этом посте)
А ещё есть приколы, которые не сразу видно. Например, аисты в капусте, рядом с младенцами. Или, убегающий от туристов йети))))
Будете в Питере, обязательно сходите.
Мы там пробыли почти весь день, и то времени не хватило.
Фотки все большие, на маленьких не видно ни зги. За сим, всё прячу под спойлер.
Там практически всё движется - машинки катаются, поезда бегут по рельсам.
Иногда наступает ночь и тогда включается иллюминация - подсветка зданий, фонари, окна в домах.
Еще есть специальные кнопочки, которые включают какие-нибудь сцены.
Есть кнопочка. которая включает кинотеатр и на экране начинается фильм, есть кнопочка, которая включает строителей дома и они начинают шевелиться. Не очень подвижно, конечно, только одной конечностью, либо пополам, но и это удивительно, ведь человечки по 1,5-2 см всего. Да и много всего такого.
Самая сложная из них - пожар. Из леса начинает идти дым, все светится оранжевым (вроде как горит), на место подъезжают две пожарные машины. У двух пожарных, которые там стоят изначально, из шлангов начинает "литься" вода (по трубочкам бегут белые огоньки и правда на воду похоже), а из вертолёта "сыпется" что-то, что пожар тушит. Фото, где проходит пожар - крайнее в этом посте)
А ещё есть приколы, которые не сразу видно. Например, аисты в капусте, рядом с младенцами. Или, убегающий от туристов йети))))
Будете в Питере, обязательно сходите.
Мы там пробыли почти весь день, и то времени не хватило.
Фотки все большие, на маленьких не видно ни зги. За сим, всё прячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 авг 2014, 09:07, всего редактировалось 3 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
провели пол дня в Кронштадте.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с возвращением! отличные фото! миниатюра России потрясающая! всё, еду в Питер!)
да, понимаю, не до девчонок особо было... маечка у Крап красивая! вязаная она?
да, понимаю, не до девчонок особо было... маечка у Крап красивая! вязаная она?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька фотографии замечательные! Какая природа!
Какой кот! ))
Каньон просто бесподобне!! какое величие!
Конь камень интересный) огромный!
Деревня и правда колоритная! какие крыши! домики - все такое ухоженное)
Разнообразие белочек ( на бутылках ) поражает воображение)))
Фотографии леса восхитительны!!
Питер как всегда великолепен) богатая архитектура) очень красивый и величественный город)
Кижи - такое чувство что я попала в прошлое. Или сказку )) очень красиво! Соврешенно особенное место)) Какие необычные купола!
Крапа с Бонечкой лапочки)) какой у Крапы интересный топик! ) так выгодно грудь подчеркивает))
А что это у не в руках за зверушка? Барсучок или мишка?
А у Бонечки великолепный вязаный наряд))
Не переживай, что мало их пофоткала, главное они рядом с тобой были и радовали тебя в отпуске своим присутствием))
Юленька спасибо что поделилась красотой) замечательный у тебя отпуск получился)) Я теперь тоже буду мечтать о такой вот поездке))
Какой кот! ))
- надо же ! как в сказке! Я сколько раз видела, как коров пасут но ни разу не видела, чтобы кто то играл на флейте))Если присмотрться, слева видна фигурка монаха в сером. Так вот он играл коровкам на флейте. Очень красиво играл.
Каньон просто бесподобне!! какое величие!
Конь камень интересный) огромный!
Деревня и правда колоритная! какие крыши! домики - все такое ухоженное)
Разнообразие белочек ( на бутылках ) поражает воображение)))
Фотографии леса восхитительны!!
Питер как всегда великолепен) богатая архитектура) очень красивый и величественный город)
Кижи - такое чувство что я попала в прошлое. Или сказку )) очень красиво! Соврешенно особенное место)) Какие необычные купола!
Крапа с Бонечкой лапочки)) какой у Крапы интересный топик! ) так выгодно грудь подчеркивает))
А что это у не в руках за зверушка? Барсучок или мишка?
А у Бонечки великолепный вязаный наряд))
Не переживай, что мало их пофоткала, главное они рядом с тобой были и радовали тебя в отпуске своим присутствием))
Юленька спасибо что поделилась красотой) замечательный у тебя отпуск получился)) Я теперь тоже буду мечтать о такой вот поездке))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай классно как . А природа какая ... Даже с экрана соснвым лесом пахнуло ... Люблю хвойный лес.
А какие домики и церкви интересные. Особенно те, которые из дерева. Резьба потрясающая ... Красиво очень.
Музей водки улыбнул
Питер действительно без комментариев. Очень красивый город. Все собирались поехать посмотреть, да видно теперь не скоро получится.
Кронштадт хоть так увижу. А то только по "Гардемаринам" и знаю название
С хорошим тебя отдыхом Столько впечатлений
А куколки ... ну зато они были с тобой
А какие домики и церкви интересные. Особенно те, которые из дерева. Резьба потрясающая ... Красиво очень.
Музей водки улыбнул
Питер действительно без комментариев. Очень красивый город. Все собирались поехать посмотреть, да видно теперь не скоро получится.
Кронштадт хоть так увижу. А то только по "Гардемаринам" и знаю название
С хорошим тебя отдыхом Столько впечатлений
А куколки ... ну зато они были с тобой
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, спасибо!))))
NastyaMalina, Настя, спасибо) Я теперь мечтаю в следующем году народ собрать в Карелию на машинах ломануться)))
Freja-v, Маша, спасибо)))
NastyaMalina, Настя, спасибо) Я теперь мечтаю в следующем году народ собрать в Карелию на машинах ломануться)))
Freja-v, Маша, спасибо)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»