Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Sonnenschein спасибо! Домик у нее - это пластмассовая коробка из Икеи ( румбокс получился такой импровизированный) , платье от Лив, моя Стася немного выросла ( она теперь на теле Алекс Руссо) и ей такие наряды теперь подходят :
Ваши тейси и Тод такие милые, и наверно вспитанные хорошо, стоят спокойно не капризничают
Ваши тейси и Тод такие милые, и наверно вспитанные хорошо, стоят спокойно не капризничают
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, здорово у вас вышло из коробки комнатку сделать!
ещё одна наша Стася... модница
Скрытый контент: показать
ещё одна наша Стася... модница
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя нежная юная красавица Саманта
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три сестрички
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, да уж, не поспоришь, модница! Но Стася еще и прекрасно позирует!
Morn, прелестная Саманта!
Eirien, очень красивые фото! Настоящие маленькие красавицы!
Morn, прелестная Саманта!
Eirien, очень красивые фото! Настоящие маленькие красавицы!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Bora, спасибо!
Eirien, какие яркие фотографии! замечательные сестрички! а кто по паспорту стаська, которая слева в наряде велосипедистки?
Eirien, какие яркие фотографии! замечательные сестрички! а кто по паспорту стаська, которая слева в наряде велосипедистки?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, спасибо большое такие милашки они, приятно посмотреть)
Sonnenschein, спасибо! Хотелось им ярких фоток сделать, а то подозреваю что они много времени где-то пылились)
Путем сложных опознаний решили, что это 1991 LITTLEST SISTER OF BARBIE STACIE
Sonnenschein, спасибо! Хотелось им ярких фоток сделать, а то подозреваю что они много времени где-то пылились)
Путем сложных опознаний решили, что это 1991 LITTLEST SISTER OF BARBIE STACIE
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morn,восхитительный образ!
Eirien ,классные фото и красавицы-девчушки)еще на фликре заметила Ваши фото)
Eirien ,классные фото и красавицы-девчушки)еще на фликре заметила Ваши фото)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, очаровательная модница! идёт ей этот наряд!
Eirien, очень понравилась!
Eirien, очень понравилась!
Я сегодня стала счастливой обладательницей Стейси и Тода 90х. Стейсичка у меня Б.У., а вот Тод новенький в коробочке.
Честно говоря, я огорчена расшатанностью их головок. Ладно ещё игранная Стася, но ведь Тод-то абсолютно новый, а головка у него очень слабовата...
Я одна с таким столкнулась...? Поделитесь, у кого как...?
Eirien, у меня как раз такая куколка, как Ваша, только в родном аутфите. Так что согласна с тем, как Вы свою определили.
Извините, пока без фото...Помою, причешу и выложу ))
Честно говоря, я огорчена расшатанностью их головок. Ладно ещё игранная Стася, но ведь Тод-то абсолютно новый, а головка у него очень слабовата...
Я одна с таким столкнулась...? Поделитесь, у кого как...?
Eirien, у меня как раз такая куколка, как Ваша, только в родном аутфите. Так что согласна с тем, как Вы свою определили.
Извините, пока без фото...Помою, причешу и выложу ))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Стэйси с сестрами и дружбаном.
Сегодня уже могу показать моих ребят, о которых писала чуть выше.
Это фото продавца:
А это они уже у меня подружились:
И тут со старшей сестричкой:
Это фото продавца:
А это они уже у меня подружились:
И тут со старшей сестричкой:
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, очень милое фото. Джанет такая хорошенькая
Купила вчера Стейси из серии Дом Мечты Зимние развлечения в ДМ. И горько пожалела об этом дома, она оказалась с ногами из пластика, в брючках было не видно. Руки в стороны и к телу их не прижать, сначало подумала, что швы мешают,сняла кофточку. Так потом с трудом обратно надела, слишком далеко ладони друг от друга. Ноги как у простой пластмаски, хоть бы модельные были с коленкой и пальчиками на ногах,так нет. На спине Маттел 2013 год, а у той, что с резиновыми ногами 2010. И зачем они так Стейси испортили, такие аккуратные у нее ножки были на два щелчка??? Если уж шарниров для нее жалко, то оставили бы как было. А цена не бюджетная 899 р. Кто-нибудь пробовал исправить руки, чтобы они ближе к телу прижимались? Так же в стороны у HSM были, да и то кажется на меньший угол. Может проймы наждачкой увеличить?
Вот такая -http://static2.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1010606176.jpg
Вот такая -http://static2.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1010606176.jpg
оу, как жаль, неужели и ножки пластиковые? Вы бы зафотали её нюд, можно было-б по поводу шлифовки подмышек подумать, а то так не очень понятно, можно там что-то сделать, или нет. Кстати, у Стейси с леденцом похоже то-же самое - руки не прижимаются к туловищу( она вроде такая-же по конфигурации тела?). Я так и оставила.Там пилить надо не туловище, а саму подмышку - на руке. Я пока не делала, может быть займусь, но пока так устраивает. Пока я ей только от локтя руки заменила на шарнирные в локте и в кисти. А с ногами да, пролёт досадный(. Вот поэтому я сперва на форуме и в интернете ищу описание и живые фото кукол, которых купить хочу - всплывают всякие "подводные камни"..
Да мне даже в голову не приходило, что они могут такое удачное тельце заменить на новое , совсем не ожидала такого сюрприза. Посмотрела, что у новенькой руки прямые, а не согнутая одна в локте, вот и купила.
Но вот у новых Кенов ноги пластиковые хорошо проработаны, а у бедной Стейси им лень было. Попробую вечером фото сделать, но не спец. я, не знаю что получится.
Но вот у новых Кенов ноги пластиковые хорошо проработаны, а у бедной Стейси им лень было. Попробую вечером фото сделать, но не спец. я, не знаю что получится.
piu писал(а):Посмотрела, что у новенькой руки прямые, а не согнутая одна в локте, вот и купила.
я только из-за этого чуть не купила тоже. Ну и мордашка симпотная. Но что-то заставило поставить обратно на полку, хотя в нашем ДМ новые Стася и Скипа по 1шт всего. Пластиковые ноги... Не знаю, мне они ни в каком виде не нравятся. Что значит у Кенов "проработаны"? У новых Кенов ноги статичные, и одна полусогнута, как я понимаю. Так я в сторону таких кукол даже не смотрю И куча новых Барби с пластиковыми ногами в статичных разносогнутых позах
Как-то можно до маттела достучаться, чтоб не делали такого, это ж кошмар Чтоб вернули резиновые ножки И нормальные волосы у Кенов и детей Что за лего-человечков они начали выпускать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Народ, а у кого есть Стейси из набора Sister Gifset Barbie a Pony Tale, поделитесь, пожалуйста, её фотками? И расскажите, как она вам?
У Стейси из набора Gala Gown длинные волосы, более круглые глаза, веснушек нет. Руки обычные пластиковые (правая согнута), ноги резиновые, гнущиеся на 2 щелчка. Я приверженец предыдущих Стейси - мне у них глазки нравятся больше.
http://farm6.staticflickr.com/5577/14970864702_c21a7facf1_b.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3839/14968117101_4b7f1e0581_b.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5552/14784507639_b4ed80acf3_b.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3858/14784515610_f23f5d2c46_b.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5577/14970864702_c21a7facf1_b.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3839/14968117101_4b7f1e0581_b.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5552/14784507639_b4ed80acf3_b.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3858/14784515610_f23f5d2c46_b.jpg
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
asteriska, спасибо большое за инфу! А то ко мне скоро приедет такой сет, вот интересно стало узнать про кукол.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас беда на первой странице - пропали почти все фотографии кукол Стейси и Ко....
- Michaella
- Новичок на форуме
Почитала тут комментарии... Удивляет, что большинству не нравятся куклы с одной согнутой рукой. А, по-моему, такая поза более "человеческая", более живая. И зачем нужно, чтоб руки к туловищу прижимались?.. Понятно, что шарнирки дают больший простор для кукольных поз, но если уж выбирать из кукол без шарниров, то я предпочитаю с согнутой рукой.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Michaella,
Что касается прилегания рук к телу, речь, видимо идет о руках "в растопырку", как у HSM или Алекс Руссо (надеюсь, правильно написала). У меня есть Алекс, ее полусогнутые руки не прижимаются к телу ближе, чем под углом градусов в 30-35. Как их ни поверни - позы странноватые... Поначалу, даже подумала, что брак
kroshkaRu, похоже, с руками - как повезет. У моих дочек три Стаси с леденцом - я считала, что нормально всё, с Алекс не сравнить... Под катом чисто техническое фото НЮД одной из них, на котором руки - максимально прижаты.
аналогично! Мечта из детства - чтобы куколка могла сама своей рукой поднести чашку и пить чай Именно поэтому я - за согнутую ручку. Но, как известно, на вкус и цвет...но если уж выбирать из кукол без шарниров, то я предпочитаю с согнутой рукой.
Что касается прилегания рук к телу, речь, видимо идет о руках "в растопырку", как у HSM или Алекс Руссо (надеюсь, правильно написала). У меня есть Алекс, ее полусогнутые руки не прижимаются к телу ближе, чем под углом градусов в 30-35. Как их ни поверни - позы странноватые... Поначалу, даже подумала, что брак
kroshkaRu, похоже, с руками - как повезет. У моих дочек три Стаси с леденцом - я считала, что нормально всё, с Алекс не сравнить... Под катом чисто техническое фото НЮД одной из них, на котором руки - максимально прижаты.
не понимаю кукол с одной согнутой рукой((( Да и в детстве мне непонятны были Барби с согнутыми ручками...
Либо прямые, либо шарниры. Мне нравится как сейчас "прямые" ручки делают, чуть согнуты, совсем чуть-чуть, идеально. Но обе, а не одна!
Элементарно, как куклу спать положить, когда руки вверх торчат? Нет, в моём представлении поза должна быть "нормальной", если она статична
Чтоб к телу плотно прижимались мне совсем необязательно, вот как у Стаси под спойлером - нормальный вариант, у большинства Барби так. Уж ничего пилить я бы точно не стала.
Вот тут действительно, на вкус и цвет, и за это плюс маттелу, что у одной куклы разные виды тел, выбирай под себя) Но вот в прошлом году Стася с прямыми ручками досталась мне только в дорогом наборе с каруселью))) Хорошо что он со скидкой одно время был в 50%, и получилось купить. А все остальные, более бюджетные наборы со Стаськами с согнутой ручкой. Или Скипку хотела с прямыми ручками, а она только в дорогом наборе с палаткой... И на него всё нет и нет скидки
Либо прямые, либо шарниры. Мне нравится как сейчас "прямые" ручки делают, чуть согнуты, совсем чуть-чуть, идеально. Но обе, а не одна!
Элементарно, как куклу спать положить, когда руки вверх торчат? Нет, в моём представлении поза должна быть "нормальной", если она статична
Чтоб к телу плотно прижимались мне совсем необязательно, вот как у Стаси под спойлером - нормальный вариант, у большинства Барби так. Уж ничего пилить я бы точно не стала.
Вот тут действительно, на вкус и цвет, и за это плюс маттелу, что у одной куклы разные виды тел, выбирай под себя) Но вот в прошлом году Стася с прямыми ручками досталась мне только в дорогом наборе с каруселью))) Хорошо что он со скидкой одно время был в 50%, и получилось купить. А все остальные, более бюджетные наборы со Стаськами с согнутой ручкой. Или Скипку хотела с прямыми ручками, а она только в дорогом наборе с палаткой... И на него всё нет и нет скидки
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1ynx
На первой странице я постараюсь восстановить фото побыстрее. Пока только Стэйси выложила. Но остальные тоже появятся обязательно!
И еще тогда вопрос ко всем: нужно ли продолжать каталог и добавлять туда новые выпуски уже современной Стэйси? Мне это кажется логичным...
На первой странице я постараюсь восстановить фото побыстрее. Пока только Стэйси выложила. Но остальные тоже появятся обязательно!
И еще тогда вопрос ко всем: нужно ли продолжать каталог и добавлять туда новые выпуски уже современной Стэйси? Мне это кажется логичным...
Кисуня, я думаю, что каталог нужен.
snegi_lana, я уже вчера подрезАла подмышку у такой Стаси, и уверена теперь, что сделать руки более прилегающими к туловищу возможно - правда, возни довольно много с этим. Я покажу, как сделаю окончательно, пока не могу понять, почему со второй рукой не получилось, как с первой.
Споры о вкусах дело бессмыссленное, я уже давно это поняла. Кому-то нравятся ручки согнутые. Кому-то - прямые. Кому-то статичные куклы, кому-то шарнирные. Если-б у нас продавались Стаси полностью шарнирные на каждом углу - были-б довольны все, и не гундели)), но у нас как раз эта категория "игрунов" не удовлетворена совершенно. Не все имеют возможность делать покупки через интернет, а в магазинах если встретишь полушарнирную Стаську - это событие вообще.. А полностью шарнирную хулу я никогда не видела в наших магазинах..Вот и извращаемся сами.
snegi_lana, я уже вчера подрезАла подмышку у такой Стаси, и уверена теперь, что сделать руки более прилегающими к туловищу возможно - правда, возни довольно много с этим. Я покажу, как сделаю окончательно, пока не могу понять, почему со второй рукой не получилось, как с первой.
Споры о вкусах дело бессмыссленное, я уже давно это поняла. Кому-то нравятся ручки согнутые. Кому-то - прямые. Кому-то статичные куклы, кому-то шарнирные. Если-б у нас продавались Стаси полностью шарнирные на каждом углу - были-б довольны все, и не гундели)), но у нас как раз эта категория "игрунов" не удовлетворена совершенно. Не все имеют возможность делать покупки через интернет, а в магазинах если встретишь полушарнирную Стаську - это событие вообще.. А полностью шарнирную хулу я никогда не видела в наших магазинах..Вот и извращаемся сами.
kroshkaRu писал(а):Если-б у нас продавались Стаси полностью шарнирные на каждом углу - были-б довольны все, и не гундели))
не скажите)
я люблю резиновые ножки и прямые ручки. Согласна на шарнирную... но всё ж милее первый вариант) С локоточками и коленочками)
Мне не обязательно прижатые к телу ручки, но у новой Стейси минимальное расстояние между ладошками 10см, никакую одежду с рукавами надеть практически невозможно. Почему нельзя было сделать руки не в растопырку, они же разводятся в стороны. Кому надо, могут развести руки на нужный угол. А первоначально были бы они спокойно опущены вдоль тела, не обязательно вплотную, но чтобы не было проблемы надеть одежду с рукавами.
Biserka, заметьте, я же не написала - ТОЛЬКО шарнирные.. Я за разнообразие)).