Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Старенькие Барби
Вот она, моя идеальная Sea Holiday... Я долго не могла выбрать из многих, как до сих пор не могу выбрать Hollywood Hair Barbie.
Это личико мне приглянулось сразу, и по приезду она меня не разочаровала) Также интересна ее лента, впервые вижу Sea Holiday с конвенции.
И хочу достать из коробки, и не хочу...
Надпись на ленте - UFDC Region 1, Barbie Luncheon, May 19, 1994 Eugene Oregon
Barbie Sea Holiday UFDC Region 1 1992 - UFDC Region 1, Barbie Luncheon, May 19, 1994 Eugene Oregon by Pink_in_Pantone, on Flickr
Barbie Sea Holiday UFDC Region 1 1992 - UFDC Region 1, Barbie Luncheon, May 19, 1994 Eugene Oregon by Pink_in_Pantone, on Flickr
Это личико мне приглянулось сразу, и по приезду она меня не разочаровала) Также интересна ее лента, впервые вижу Sea Holiday с конвенции.
И хочу достать из коробки, и не хочу...
Надпись на ленте - UFDC Region 1, Barbie Luncheon, May 19, 1994 Eugene Oregon
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, спасибо, меня Анна покорила с первого взгляда, а платье на ней от Victorian Lady Barbie
lion-kitty, да она чудесная. я все надеюсь купить ее в полном параде и вообще в коробке даже. хочу исполнить детскую мечту
а наряд ей идет.
я так и поняла, что он от Леди... очень запоминающийся.
а наряд ей идет.
я так и поняла, что он от Леди... очень запоминающийся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ariel8
да, ноги у нее резиновые, как у обычных Барби.
да, ноги у нее резиновые, как у обычных Барби.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
natalisa3, она моя розовая мечта, Суперстар со звездочками в глазах
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
natalisa3, Обалденная! очень красивая! воздушная! мне очень нравится ваш вариант куколки! цвет губ нежный очень
Спасибо, в реальности она еще красивее, чем на фото
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно у меня появилась старенькая Барби...приехали к родственникам на дачу, а они залежи старых вещей разбирали...В ужасном состоянии даже фотографировать не стала...т.к. Барби должна быть красивой
К счастью, вся грязь отмылась и удалось спасти волосы ( за исключением волос надо лбом...их там просто не было...торчал только ежик ) Немного "поплыла" верхняя губа, т.к. помада не розовая, а малиновая...может потом попробую убрать базироном...
В общем, девочка помытая и переодетая стала вполне красавицей...Единственное, я так и не смогла найти из какой она серии...если кто-то знает, буду благодарна за помощь...( из родного только серьги, на руке есть дырочка от кольца...и белые кроссовки, но не уверена, что изначально она была в них )
К счастью, вся грязь отмылась и удалось спасти волосы ( за исключением волос надо лбом...их там просто не было...торчал только ежик ) Немного "поплыла" верхняя губа, т.к. помада не розовая, а малиновая...может потом попробую убрать базироном...
В общем, девочка помытая и переодетая стала вполне красавицей...Единственное, я так и не смогла найти из какой она серии...если кто-то знает, буду благодарна за помощь...( из родного только серьги, на руке есть дырочка от кольца...и белые кроссовки, но не уверена, что изначально она была в них )
Kuklomanija, у вас Baywatch 1995- спасательница с дельфином. Красивая)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
kis888, спасибо)...мне тоже так показалось...но в каталоге у нее вроде нет кольца...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не помню, показывала ли её здесь, Superstar Barbie 1977
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
khoney, Звезда! Даже,е сли показывали, таких звёзд никогда не будет много!
дак а я тоже завтра-послезавтра покажу)!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, вот и замечательно!!! ну, а я устрою фотосет для невесты аналогичной и тоже скоро покажемся
Ну и я к вам присоединюсь тогда, в родном розовом платье
natalisa3, волшебная девушка! На втором фото как из промофотографий из детства. Вот прям резкая ностальгия возникла!
Kuklomanija, какая Вы молодец! Спасли девочку! Она очаровательная счастливица!
Обязательно поделитесь, удастся ли подкорректировать губы. Мне это очень важно.
khoney, какая ухоженная красотка! В таком отличном состоянии! А ведь ей уже очень много лет!
Kuklomanija, какая Вы молодец! Спасли девочку! Она очаровательная счастливица!
Обязательно поделитесь, удастся ли подкорректировать губы. Мне это очень важно.
khoney, какая ухоженная красотка! В таком отличном состоянии! А ведь ей уже очень много лет!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, спасибо) обязательно буду пытаться с губами...технологию мне уже рассказали, главное, не задеть остальной мейк, чтобы не испортить...
И конечно, хотелось бы восстановить утраченные пряди, но пока боюсь за это браться, нет волос подходящего цвета и качества...
И конечно, хотелось бы восстановить утраченные пряди, но пока боюсь за это браться, нет волос подходящего цвета и качества...
Kuklomanija, удачи Вам. Это ювелирная, на мой взгляд, работа.
Будем ждать результата.
Будем ждать результата.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elivelda, это, правда, не моя заслуга, она мне такой досталась
Kuklomanija, Вы проделали отличную работу! расскажете потом, как с губой? а то у меня cut'n'style с похожим дефектом, боюсь что-то делать.
Kuklomanija, Вы проделали отличную работу! расскажете потом, как с губой? а то у меня cut'n'style с похожим дефектом, боюсь что-то делать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
khoney, спасибо) если получится, конечно расскажу и покажу...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из самых любимых моих суперстарок. Она из тех кукол, которых в родном аутфите и в полном образе я бы и не заметила, а вот переодетая и перепричесанная сразу привлекает внимание.
Victorian Elegance Barbie 1994 by Talary Mars, on Flickr
Victorian Elegance Barbie 1994 by Talary Mars, on Flickr
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, миленькая девочка. Действительно, в вашем наряде она другая, хотя мне нравится и оригинал) Но у вас она теперь современная и более молодая
khoney, берегите ее! Такая красивая девочка и уже раритет!
talary_mars, Ваша девушка такая современная и живая! Получилось как фото человека.
talary_mars, Ваша девушка такая современная и живая! Получилось как фото человека.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, я тут! тоже выполняю обещание. наша невеста
и ещё вот в таком образе (дочка сказала, что кукла в этом образе похожа на её учительницу английского )
Жанна! Твоя кукла сияет! настоящая суперстар!
и ещё вот в таком образе (дочка сказала, что кукла в этом образе похожа на её учительницу английского )
Жанна! Твоя кукла сияет! настоящая суперстар!
Последний раз редактировалось Sonnenschein 20 авг 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein, ничего себе невеста! Это же настоящая роза! Очень красивая девочка, прекрасные фото. Платье от всем известного кукольного модельера, феи с иголкой - Татьяны Зверевой?
Zhanik, Sonnenschein, блин! красотки у вас! третью пока не могу показать - ее надо допрошивать и одевать... но у меня точно Суперстар!
и у нас вот именно она красноватая какая то)
и у нас вот именно она красноватая какая то)
Последний раз редактировалось Max 20 авг 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, спасибо:о) В оригинале я бы на нее вообще ни разу не взглянула, а эту купила нюд еще на заре своего увлечения, и вот как тогда одела, так до сих пор переодевать не хочется, настолько она для меня органична.
Elivelda, спасибо:о) Она действительно одна из самых "живых" моих суперстарок.
Zhanik, спасибо:о) Вот и я бы не разглядела ее красоту в оригинальном наряде. Тот случай, когда аутфит заслоняет куклу, а у нее такие красивые глаза и такие шикарные волосы!
Sonnenschein, надо же, на мою учительницу английского тоже похожа Один в один просто:о) Не буду переодевать, пусть будет невестой, а не учительницей
Elivelda, спасибо:о) Она действительно одна из самых "живых" моих суперстарок.
Zhanik, спасибо:о) Вот и я бы не разглядела ее красоту в оригинальном наряде. Тот случай, когда аутфит заслоняет куклу, а у нее такие красивые глаза и такие шикарные волосы!
Sonnenschein, надо же, на мою учительницу английского тоже похожа Один в один просто:о) Не буду переодевать, пусть будет невестой, а не учительницей
Sonnenschein, какая красивая она в красном! Такая ухоженная! Не переодевай её в учительницу.