Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AlisaAfox: новенькая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: новенькая

Сообщение Nadine_spb » 17 май 2014, 18:31

AlisaAfox, Бенни- это МСДшка с большими губами? Выразительная она 8)
Обитсу необычные, как мне кажется, тем интереснее будет посмотреть на твою. Как будешь делить одну тушку между двумя головами? :lol:
Я в реальности Испанию не видела, но, фото, она совсем не конфетная :shock: Что уж говорить про Янг- и она не так проста, несмотря на свое розовое пальто и желтое платье :lol:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 16 июл 2014, 20:18

Алена, привет! Чего- то тихо в темке...Как дела?

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 июл 2014, 20:40

У меня дела хорошо, а в моем кукломирке уже набралась куча новостей, о которых здесь я еще и словом не обмолвилась ни разу. :oops: Реальная жизнь как-то совсем затянула (а может, оно так и лучше даже?..), и на форум совсем не остается не времени, ни вдохновения, ни каких-либо энергетических ресурсов. :(

Но сегодня количество новостей явно преодолело некий критический порог, и дальнейшее молчание оказалось за гранью возможного. :roll:
В гостях у меня побывала Полина salutic вместе со своими БЖД-девочками и БЖД-мальчиками. Можно сказать, что мы отмечали день рождения моей первой большой шарнирной девочки, которая приехала буквально вчера. *СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ :lol: :lol: :lol:*

Дальше будет много-много фотографий, готовьтесь. :lol:
Полинина Санька и мамина Эрзули:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Малышня. :roll: Слева направо: Морок, Санька (живут у salutic), Эрзули, Элин (куклодевочки моей мамы).
Изображение
*откуда у Элин второй подбородок? :shock: :lol:*

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такое солнышко, ну просто никак нельзя не умилиться! :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Одномолдники)
Морок так смотрит на Эрзули - я все гадаю, то ли она ему понравилась, то ли у него просто аппетит разыгрался.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 июл 2014, 20:52

Малыши Мурзилка и Виола, обе живут у Полины:
Изображение

Изображение

Не смогла выбрать, которая лучше, поэтому публикую обе:
Изображение

Изображение

Глаааазки *__*
Изображение

Полинина эльфийка Виирра, необыкновенно нежное и мечтательное создание, и - встречайте! Моя красавица Мишель!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И тут между девочками в добровольно-принудительном порядке втиснули Рару. :roll:
Изображение

После чего прибежала и вся остальная компания с криками "общее фото! общее фото!", и беднягу Рару совсем задавили по праву самого сильного и мужественного. :roll: :lol:
Изображение

Вот так нас много, и вот такие мы красивые! :mrgreen:
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 июл 2014, 21:01

AlisaAfox, спасибо за такой увлекательный день:))) фотки у тебя удались:))) Виира и Мишель вдвоем очень понравились:))

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 июл 2014, 21:11

salutic, и тебе спасибо еще раз. :D
Да, они обе очень славные на фотографиях, и выглядят вместе очень гармонично)
Скрытый контент: показать
Как знать, может, это начало крепкой дружбы между эльфийкой и человеческой девушкой?.. :wink:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 июл 2014, 21:28

AlisaAfox, Виирре, во всяком случае, понравилось:)) надо будет их куда-нибудь сводить вместе в следующий раз...

возможно, я ее когда-нибудь еще и одену в эльфийское :oops:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 03 авг 2014, 20:07

Всё идет своим чередом, лето потихоньку движется к концу, а жара в Петербурге всё не спадает. Целыми днями сижу дома, лишь изредка выползая на улицу - страшно изжарится на горячем солнце. Зато уделяю непривычно много времени кукложителям и разным любимым делам-занятиям, на которые во время учёбы просто катастрофически не хватает времени. :roll:

Cайюри сидит недовольная, потому что я попросила ее среди лета примерить связанные вчера шерстяные шарф и шапочку.
Изображение

На вопрос, нравится ли ей этот комплектик на холодное время, она ответила, что да, нравится, но сейчас-то мол, время отнюдь не холодное, а совсем даже наоборот. К тому же упомянула, что у них с Кешей на двоих одна куртка. Есть над чем подумать и чем заняться. :mrgreen:
Изображение

"Ну всё, можно снимать?"
Изображение

Изображение

Аккуратно (ну, относительно) всё сложив, встала и пошла смотреть в окно.
Изображение

Изображение

За окном - зелень и - несмотря на позднее время - ослепительное солнце.
Изображение

Изображение

Изображение

А потом задала мне вопрос, который я уже неоднократно слышала от моих кукложителей: "когда мы наконец пойдём на прогулку?"
Изображение
И ведь не принимают мои объяснения насчёт того, что я стала очень плохо переносить жару, чуть побуду на солнце, как у меня появляется ощущение, что мой мозг расплавился и скоро начнёт вытекать из ушей. И не пугают их рассказы о том, что нагретый асфальт наводит на мысль о горячей сковородке, по которой нужно пройтись... :(

А рядом со мной сидит Мишель, скучает по Виирре и Рару и грустно ожидает обещанную ей юбку, которую я никак не могу даже скроить, не говоря уже о том, чтобы сшить. :oops: :|
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Мишель

Сообщение AlisaAfox » 05 авг 2014, 17:36

А Мишель таки дождалась новую юбку. :roll: И года не прошло.
Ох, всё же вручную шить на MSD - та еще затея. Не то, что куклам формата 1/6 (да что там, теперь они кажутся мне почти миниатюрными :lol: ). Совершенно другие размеры, а соответственно, совершенно иные масштабы работы. Хотя подшивать юбки-солнца и -полусолнца - в любом случае не подарок, какого росточка не была бы модель. ~__~
А вот и мой солнечный рыжик. Задумалась о чем-то.
Изображение

Наверное, о том, как тяжело учиться играть на мандолине. :lol:
Она ОЧЕНЬ странно на меня посмотрела, когда я принесла мандолину из магазина и сказала, что это для неё. :roll: :lol:
Изображение

А это Мишель, пойманная в объектив во время примерки обновки.
Изображение

Здесь она радостная наконец-то)
Я бы тоже обрадовалась, сшей мне кто-нибудь такую же юбку с такими же чулками. :oops:
Изображение

Изображение

Такой благодарный и радостный взгляд, мрр... :roll: Эх, улыбалась бы ты так всегда, Мишель!
Изображение

Изображение

Изображение

У фенькоплёта и куклы в фенечках ходят. :mrgreen:
А у меня есть абсолютно такая же, как у Мишель на правой руке, только в три раза больше. 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Ну а здесь уже началось позирование)
Изображение

Изображение

Изображение

Надо еще что-нибудь ей сшить. Мне нравится, как она улыбается своими тёплыми карими глазами, когда я преподношу ей очередной подарок-обновку, и как она потом с серьёзным видом устраивает дефиле перед зеркалом. :roll:

Мама пошла учиться фотографированию в ручном режиме. А я потихонку пытаюсь перенять у нее полученные навыки. Увы, пока получается очень так себе. -__- И сейчас, как назло, хороший фотоаппарат в который раз будет увезен от меня как минимум на пять дней, и практиковаться возможности не будет. :cry:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 авг 2014, 18:27

AlisaAfox, правда, совсем другое выражение лица после обновки:)) прелесть она все-таки:) и юбка очень интересно выглядит, особенно в сочетании с чулками:)))

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 05 авг 2014, 19:15

salutic, Полина, спасибо! :oops: А я-то так переживала за эту юбку) Всё-таки у меня так мало практики в шитье, что я постоянно испытываю страх, что у меня ничего не получится, прежде чем начать. :(
Мишель передает тебе спасибо большое за комплимент. :wink: И привет Виирре. :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 10 авг 2014, 20:13

На прошлой неделе у меня снова побывала Полина salutic.
Вот удивительно, мы виделись всего второй раз в жизни, а меня постоянно было ощущение, что мы знакомы уже много лет. Это ощущение не покидает меня с первых минут нашего личного знакомства. :roll:
Очень жаль, что наши планы на прогулку с кукложителями сорвались из-за непредвиденных обстоятельств. *Полина, ещё раз - прости! :cry:* Но несмотря на это, мы, как по мне, всё равно очень здорово провели время. Фотографировали и болтали, болтали и фотографировали, запивая разговоры горячим кофе и заедая печеньками.
У меня к Полининым кукложителям успело сложится очень нежное и трепетное отношение. Особенно - неожиданно для меня самой, ибо я ожидала, что мне более всех полюбится Виирра - к Саньке. Ну, об этом бесполезно говорить, всё равно по фотографиям будет видно, насколько она мне нравится. :oops:

Фотосессия началась с самых маленьких - для разминки. :lol:
Мурзилка так гармонично смотрелась на фоне печенек, что я не удержалась и схватилась за Полинин фотоаппарат. И - понеслась! :mrgreen:
Изображение

А это более-менее случайный кадр - пока я мучюсь с настройкой камеры, Мурзилка и Виола дружатся с моим любимым мягким зайцем, привезённым из путешествия в Швецию. :roll:
Изображение

Виола в новом сарафанчике. Всё ж таки ей очень идёт. *__*
Изображение

Изображение

Какая всё-таки Мурзилка бывает разная! То озорная девчонка, то нежная мечтательная барышня...
Изображение

Санька. Сидит на подоконнике и задумчиво смотрит в окно, на зелёное летнее кружево листьев.
Изображение

Заметила, что я её снимаю, и решила чуть-чуть попозировать. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Пост любви Мишель ~

Сообщение AlisaAfox » 10 авг 2014, 20:25

Мы принялись за кофе, а наша бжд-компания уселась вокруг нас с Полиной, постоянно периодически притягивая к себе объектив фотоаппарата. :roll:
Мишель. У нее на лице прямо написано, как она рада встрече с друзьями! Боже, как же я люблю, когда она улыбается! :roll: :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Заинтересовалась чем-то... Она так непосредственна, когда погружается в себя - только и остается снимать, снимать и еще раз снимать)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Снова в свои мысли ушла... Её выдает рассеянный взгляд.
Изображение

Изображение

Солнечные рыжики. ^__^
Изображение

Изображение

И ещё один рыжик, Виирра. За несколько секунд до снимка я вслух задумчиво заметила, что Виирра на этой фотографии получится ниже всех. Кажется, это её расстроило. >_<
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 авг 2014, 20:27

AlisaAfox, пожалуй, стоит их к тебе время от времени привозить на фотосессии :D очень мне нравится, как получилось:))
И погулять можно еще будет, тем более - скоро осень...-))

А я все никак не успеваю фотки разобрать:( но ничего, вернусь и разберусь с ними:)

...как мне нравится предпоследнее фото во втором сообщении, где Мишель с Санькой :oops: мне кажется, они ждут чего-то очень хорошего..-)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Пост любви Саньке ~

Сообщение AlisaAfox » 10 авг 2014, 20:29

Санька, Санни... Сооолнышко.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такие естественные и живые повороты головы...
Изображение

...как будто шла и вдруг оглянулась на резкий звук или на оклик.
Изображение

Изображение

И снова на заднем плане печеньки. :lol:
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 10 авг 2014, 20:44

salutic писал(а):AlisaAfox, пожалуй, стоит их к тебе время от времени привозить на фотосессии :D очень мне нравится, как получилось:))

Спасибо! А мне-то как нравится, когда вы ко мне в гости приезжаете! :oops:

salutic писал(а):И погулять можно еще будет, тем более - скоро осень...-))

Это я с удовольствием, причем с огромным! Мне нужна, видимо, нехилая мотивация, чтобы доехать до парка осенью. А подарить Мишель первую в её жизни осеннюю прогулку - ещё какая мотивация! :lol:

salutic писал(а):А я все никак не успеваю фотки разобрать:( но ничего, вернусь и разберусь с ними:)

Я сама очень долго раскачивалась, чтобы засесть за это дело) Всё-таки фоток было много, и если их долго смотреть - глаз замыливается, и не понятно, что хорошо получилось, а что - нет...

А фотографии всё не кончаются... И снова Мишель. :roll:
Изображение

Виирра. Всё же она волшебно прекрасна. :oops: А у меня уже второй раз так мало фотографией с ней...( Наверное, она просто выглядит крайне аристократично, и я всё боюсь нарушить её покой своими папарацционными выкрутасами. :roll:
Изображение

Изображение

А это - та, кого меньше всего можно было ожидать в сём бжд-шном цветнике)
Я так давно не фотографировала её, что мне стало стыдно, и я стала навёрстывать упущенное... :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А ведь Соня крайне уверенно себя чувствует среди больших подруг... Хотя, скорее всего, это только видимость: она настолько робкая и скромная, что с испугу наверняка напустила на себя этакий спокойный гордый вид. Очень на неё похоже.
Изображение

Изображение

Изображение

Вооот. Теперь фотографии кончились, и моя совесть спокойна - до следующей фотосессии. :mrgreen:
Полина, спасибо ещё раз большое за наш замечательный уютный куклодень! *__*

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 авг 2014, 20:53

AlisaAfox, пожалуйста, нам тоже очень понравилось:)))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 11 авг 2014, 17:07

Полинины кукложители очаровательны, хорошая компания получилась из твоих и ее кукол :)
Поздравляю с Мишель, такая яркая она, бабочка просто, особенно на этом фото
Изображение

Если нужна будет компания на кукловстречу осенью- свистните :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 11 авг 2014, 17:51

Nadine_spb, спасибо от меня и от Мишель! :oops:
Обязательно свистнем! :wink:

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 11 авг 2014, 22:23

Заглянула тут в Вашу тему, фотографии просто великолепные! Очаровала меня Мишель. Она словно живая. Очень красивые, глубокие глаза

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 11 авг 2014, 22:52

Little doll, добро пожаловать! :D
Спасибо большое! :oops:
Мишель - это да. Сама на неё никак налюбоваться не могу... :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Прогулки по Павловску

Сообщение AlisaAfox » 18 авг 2014, 14:30

Из всех пригородов Санкт-Петербурга моим любимым с самого детства остаётся Павловск. Его притягательная неухоженность, дикие уголки, заросшие озёра, похожие на светло-зелёные лужайки, романтичные полуразрушенные мосты, скульптуры, скрывающиеся на укромных полянах - всё это находит отклик в моём сердце.
Я про всё это не просто так начала тут распинаться. :lol: Мы с мамой, взяв с собой Мишель, в пятницу совершили марш-бросок по Павловску. Нам повезло-таки с погодой: хотя с утра был дождь, и небо пряталось за мутно-серыми тучами, к обеду прояснилось, и вышло августовское солнышко, всё ещё по-летнему горячее.

Мишель в первый раз была в парке да и вообще на улице.
Изображение

Она ещё слегка растрёпанная и утомлённая долгой дорогой. :roll:
Изображение

Изображение

Поддавшись собственному настроению, я сфотографировала засвеченную-засвеченную зелень. :lol:
Наверное, это - дань уходящему лету)
Изображение

Изображение

А вот здесь мы уже улыбаемся. :mrgreen: Как же я люблю, когда она улыбается! Мишель, улыбайся почаще!.. :oops:
Изображение

Изображение

Святое дело - присесть на краю моста и задуматься о чём-то нездешнем, полюбоваться окружающей природой и помечтать.
Изображение

Изображение

Пока я фотографировала Мишель, а мама, не вытерпев моих доолгих махинаций с фотоаппаратом, пошла вперёд по парковой аллее, нами заинтересовалась вот эта котейка. :roll:
На мосту она меня шугалась, и обошла нас с Мишель стороной. Зато позже, когда я присела на скамейку в ожидании мамы, киса кааак вспрыгнула на спинку скамьи! И давай ласкаться. Потёрлась о руки, помурчала и как ни в чём не бывало пошла дальше по своим делам) Хорошая котейка. Милая.
Изображение

Изображение

Изображение

Радуемся летнему солнышку. Ведь совсем скоро оно будет светить уже не так ярко и греть не так сильно...
Изображение

Изображение

На этом снимке Мишель словно бы говорит: "не оставляй меня с этим страшным голубем, не уходи!"
Ещё бы, мне бы тоже не понравилось, если бы вокруг ходил туда-сюда голубь почти с меня ростом, заинтересованно на меня посматривая. :shock:
Только Мишель устроилась для очередной фотосессии, эта птица оказалась тут как тут. Пришлось в срочном порядке спасать мою девочку. Не люблю голубей. :|
Изображение

Ну и порция ни к чему не обязывающих снимков в обнимку с деревом. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Она, бедняга, долго простояла так, обнимая массивный ствол, потому что мы с мамой по очереди хватались за фотоаппарат, не в силах выбрать нужный ракурс. :oops:
Изображение

Изображение

Ну и немножко парка напоследок. :roll:
Изображение

Одна из скульптур "Двенадцати дорожек". Выразительные там барышни, ничего не скажешь)
Изображение

Ну как можно пройти мимо такой красивой попы статуи?
Изображение

Теперь жду золотую осень, чтобы снова отправиться в парк и запечатлеть на снимках сусальное золото листьев. :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 авг 2014, 15:32

Сколько красивых фотографий, прелесть! Мишель такая милая.

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 19 авг 2014, 20:07

Как же мне нравится Мишель. Она такая красивая, необыкновенные черты лица. Павловск - замечательное местечко. Была там лишь однажды на экскурсии, но надеюсь, что когда-нибудь снова там побываю :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 21 авг 2014, 13:26

Хорошо погуляли по прекрасному Павловску! Мишель- ягодка, ей очень идет и паричок, и образ в целом :) Вы с мамой молодцы, только почему никого из маминых кукложителей не взяли? 8)
Золотой осенью жду координаты прогулки, хочется смочь и встретиться :)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 21 авг 2014, 14:19

Aeon Estelio, спасибо! :oops: Сама на неё никак налюбоваться не могу. :roll:
Little doll, Ми передаёт большое спасибо за комплименты. :D
По Павловску надо гулять запоем, бездумно, вдохновенно, без экскурсовода и без ограничений по времени. :roll: И желательно ранней осенью, ибо багряное золото деревьев в английском парке, затянутое туманной влажной дымкой, и жёлто-красно-оранжевый кружевной ковёр из листьев на земле - это... волшебно. *о*
Nadine_spb, мерси. :oops: Мы с Мишель стараемся)
На самом деле мама брала с собой Эрзули, да и я захватила некоторых своих мелких, но из-за нехватки времени, одного фотоаппарата на двоих и из-за того, что Мишель оттянула на себя всё наше внимание, на остальных нас просто не хватило...)
Я тоже жду, хочу смочь и встретиться! :wink:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Дело было вечером...

Сообщение AlisaAfox » 22 авг 2014, 19:06

Мы с Мишель сидели дома и скучали-скучали-скучали, пока у нас не получилась вот такая уютно-диванная фотосессия. :roll:
Изображение

Привязался ко мне этот ракурс! :| Уже который портрет Ми снимаю именно в нём. -__-
Изображение

Изображение

Плюшевый мишка Эшли, по-видимому, как-то незаметно перешёл в собственность Мишель. Эш и так не скучно: она стоит на куклополке в окружении большого количества кукломужчин и наслаждается их неугасающим вниманием.
Изображение

Улыбается! :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

За окном в этот момент происходило что-то невероятное: с небес низвергались потоки воды, при этом ярко-ярко светило солнце. Хотя... Чего уж тут невероятного, обычный питерский грибной дождь.
Изображение

Изображение

Мишка убежал. :lol:
Изображение

Когда на улице дождь, так и тянет поваляться на чём-нибудь мягком и тёплом...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У меня новый ноутбук, и я вообще не понимаю, что с фотографиями: хорошие они или плохие, светлые или тёмные, что с цветопередачей... Настройки экрана дико непривычные. Надо срочно либо перенастраивать, либо приспосабливаться как-то...

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 авг 2014, 19:18

AlisaAfox, очень живые фото получились!больше всего зацепило пятое сверху, даже и не скажешь, что кукла :oops:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 22 авг 2014, 23:12

salutic, спасибо большое! :oops:
Мы с Ми старались. ^^

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 04 сен 2014, 13:19

У меня такое ощущение, что я отсюда переехала. :shock: :oops:
Если кому-то интересно и дальше следить за жизнью моих кукол, я с радостью буду ждать вас здесь: http://afoxsdiary.diary.ru
Боюсь, меня не хватит одновременно на дневник и на тему на этом любимом мною форуме... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»