Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Robecca Steam - Робекка Стим
Модератор: Kamille
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Robecca Steam - Робекка Стим
Mysha, спасибо! Платье действительно смотрится очень гармонично))
Долго сомневалась о приобретении этой девочки, но как только взяла её в руки, сомнения все улетучились. Правда пришлось исправлять чуть кривоватый глаз.
-
- Мир кукол зовет...
Spiritt спасибо! Какие превосходные, солнечные фотографии. На них Робекка очень красивая, платье действительно ей очень идёт.
pinioned Поздравляю с новенькой! У меня такая же ситуация получилась. Я о Робекки даже и не думала, но среди изобилия монстряшек, взгляд остановился на ней и руки вцепились в коробочку, а ноги потащили меня к кассе. Я и не думала, что она реально такая красотка.
pinioned Поздравляю с новенькой! У меня такая же ситуация получилась. Я о Робекки даже и не думала, но среди изобилия монстряшек, взгляд остановился на ней и руки вцепились в коробочку, а ноги потащили меня к кассе. Я и не думала, что она реально такая красотка.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девоньки, а кто распускал волосы танцевальной Робекке? покажите как она смотрится с распущенными
Shariona, я распускала, но без распрямления кипятком, и потом опять собрала в хвост. Вот фото с распущенными (сразу замечу, что из-за прошивки "под хвост" в распущенном виде кое-где случаются залысинки)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, спасибо! а чуть подальше от камеры нет фоток?
Ephemera Красивая! Я вот тоже хотела причёску распустить и губки перерисовать. Теперь после вашего фото так и сделаю.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, Ephemera, спасибо большое. Волосы распускать однозначно и губы на перерисовку
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, но прошивка, кстати, у неё не особо густая, плешь придётся зачесать
А губы сиреневые мне вообще не нравились ни разу.
А губы сиреневые мне вообще не нравились ни разу.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дошли руки до Роббеки:
Robecca Steam - Monster High by olesya111, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, очень красивый наряд! а чем обувь/аксессуары перекрашивали?
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо! Красила акриловой краской бронзового цвета. Потом пропачкала смесью черного с коричневым, и в конце золотым акрилом по самым выступающим частям прошлась. Закрепляла закрепителем для лака для ногтей (иначе липнет).
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, классно у вас получилось, Робекке очень идёт новый наряд
Ой, у меня тоже есть такие часики)) специально для Робекки покупались, точно так же собиралась сделать из них подвеску на платье
Ой, у меня тоже есть такие часики)) специально для Робекки покупались, точно так же собиралась сделать из них подвеску на платье
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, очень красиво вышло! Люблю этот стиль, есть в нём что-то притягательное...
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aeon Estelio, спасибо!
может, даже, вы их там же где и я покупали
Eiforija , спасибо, да стимпанк отлично на куколках смотрится, причем можно и поромантичнее и побрутальнее делать - все равно беспроигрышный вариант ))).
может, даже, вы их там же где и я покупали
Eiforija , спасибо, да стимпанк отлично на куколках смотрится, причем можно и поромантичнее и побрутальнее делать - все равно беспроигрышный вариант ))).
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, спасибо за подробный рассказ про краску (особенно про закрепитель, не знала таких подробностей). А мы с Руби/Робеккой что-то пока общий язык не нашли - сидит, грустит моя девочка
Вот и я, думая, что монстров покупать себе не буду больше, нашла вдруг свою Робекку
Выбрала "живую" куклу. В магазине она стояла единственная и на удивление ровная (на мой взгляд). Конечно, есть свои недостатки (сапоги не снимаются, ноги в стороны не разводятся, корсет выбит на теле), но я покупала куклу именно в виде цельного образа, не планируя переодевать. Волосы радуют очень сильно - такие пушистые, мягкие
Robecca Steam by Emily-Noiret, on Flickr
Демонстрируем "живые" функции:
Выбрала "живую" куклу. В магазине она стояла единственная и на удивление ровная (на мой взгляд). Конечно, есть свои недостатки (сапоги не снимаются, ноги в стороны не разводятся, корсет выбит на теле), но я покупала куклу именно в виде цельного образа, не планируя переодевать. Волосы радуют очень сильно - такие пушистые, мягкие
Демонстрируем "живые" функции:
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, я про нее забыть уже успела, чтобы не хотеть, а она такая красииивая... А кроме шестеренок у нее есть "живые функции"? Да и как вообще это действует?
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Emily, сапоги не снимаются? Они литые вместе с ногами? Вот этого поворот...
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily, такие некрасивые снимки живой Робекки видела раньше, а ваша - красавица! Очень понравилась!
И действительно - неужели сапоги литые? Или просто снимаются тяжело?
И действительно - неужели сапоги литые? Или просто снимаются тяжело?
talary_mars, у нее из подошвы "огоньки" торчат. Если куклу поставить, они внутрь убираются, а если поднять, то видны. Подставка сделана так, чтобы кукла немного "висела" в воздухе:
Если крутит шестеренку на животе, то "корсет" открывается, видны шестеренки внутри и сердце горит (при этом еще издает странные звуки, больше подходящие, по-моему, для Фрэнки ). За качество фото извиняюсь - сложновато "мерцание" поймать:
Sandlady, не снимаются Но они не литые. Сделаны отдельно от ног, но при этом не снимаются...
Сами сапоги пластиковые:
OlesyaK, спасибо большое Мне кажется, их всё же нельзя снять. Ног под ними, похоже, нет вообще (если постучать, то слышно, что внутри пустота) Я пробовала тянуть, но безрезультатно...
Если крутит шестеренку на животе, то "корсет" открывается, видны шестеренки внутри и сердце горит (при этом еще издает странные звуки, больше подходящие, по-моему, для Фрэнки ). За качество фото извиняюсь - сложновато "мерцание" поймать:
Sandlady, не снимаются Но они не литые. Сделаны отдельно от ног, но при этом не снимаются...
Сами сапоги пластиковые:
OlesyaK, спасибо большое Мне кажется, их всё же нельзя снять. Ног под ними, похоже, нет вообще (если постучать, то слышно, что внутри пустота) Я пробовала тянуть, но безрезультатно...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо за такой подробный отчет! Какая классная! Вторая волна "живых" роскошной у Маттела вышла, но Робекка самая лучшая:о)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех "живых" Робека самая классная.Честно говоря другие "живые" меня немного пугают. А с волосами действительно повезло, у базовой они жирные
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Madin, не у всех.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно, у моей- в полном порядке.
Emily, красивая какая! Поздравляю!
Emily, красивая какая! Поздравляю!
- svetlana p
- Кукольник-фанат
а у моей базовой ооочень жирные ,вымыть практически невозможно((((
Emily ,Робекка живая понравилась .сапоги неснимающиеся меня очень разочаровали... думаю, можно было что-нибудь придумать чтобы и огоньки были и обувь поменять можно было, тем более что куклы делают для детей , а им и в купальник переодеть хочется и спать положить....
OlesyaK , понравилась очень Ваша Робека ! образ замечательный ,платье - полный восторг, сапожки тоже! шикарная девочка у Вас!
Emily ,Робекка живая понравилась .сапоги неснимающиеся меня очень разочаровали... думаю, можно было что-нибудь придумать чтобы и огоньки были и обувь поменять можно было, тем более что куклы делают для детей , а им и в купальник переодеть хочется и спать положить....
OlesyaK , понравилась очень Ваша Робека ! образ замечательный ,платье - полный восторг, сапожки тоже! шикарная девочка у Вас!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Emily, отличные фотографии! Раньше "живая" Робекка меня вообще не интересовала, даже казалась откровенно "страшненькой", но Ваша - однозначно впечатлила! Радует внимание к деталям - все эти запчасти-шестеренки - просто супер!
Я вот тоже наконец могу присоединиться к обладателям "железной девы" Бекки - правда, у меня она - механическая валькирия, созданная учеными и оживленная магами, и имя ей - Сигрун (что означает "таинство победы"). Знакомьтесь:
Я вот тоже наконец могу присоединиться к обладателям "железной девы" Бекки - правда, у меня она - механическая валькирия, созданная учеными и оживленная магами, и имя ей - Сигрун (что означает "таинство победы"). Знакомьтесь:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»