Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Ко мне тоже, наконец, добрались шпионки. Очень красивые девочки. Тельца тугие. А вот тело в ржавчине и не оттирается (((.
Не буду оригинальной, моя Гоу тоже в бирюзовом Ну, и королева моего сердца-Конфетка!
Не буду оригинальной, моя Гоу тоже в бирюзовом Ну, и королева моего сердца-Конфетка!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Гоу Гоу очень хорошо с распушенной прической а я все ни как не решусь распустить своей
POlesya, у меня тоже так же с этой Поппи а вот в чем причина такого окрашивания очень интересно
sladkayanyu, хороша старушка
svetlaja, ваша гоу гоу чудо как хороша с такой прической
ну и моя Лотта(Ксения)
POlesya, у меня тоже так же с этой Поппи а вот в чем причина такого окрашивания очень интересно
sladkayanyu, хороша старушка
svetlaja, ваша гоу гоу чудо как хороша с такой прической
ну и моя Лотта(Ксения)
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Fanni, вы очень красиво уложили волосы Гоу.
sladkayanyu, Поппи такая милая в розовом!
sladkayanyu, Поппи такая милая в розовом!
POlesya, поздравляю с приездом шпионок!!
Го Го такая хорошенькая!!! Ей очень идет этот сарафанчик!!
Будете Лотту распаковывать? А у меня обе в фаворитках.. они же такие разные..
Да очень порадовало, что шарниры у девочек оочень тугие. У моей Го Го вообще поначалу и голова с трудом двигалась , я ее немного разработала..
Вот странно, все жалуются на ржавчину на аутфитах и куклах. У моей Лотты было пара крошечных пятнышек на животике, которые, я потерев пальцем стерла. У Го Го вообще, все идеально чисто.
Antonovka , MamaKa спасибо большое!!
sladkayanyu , очень стильная и хорошенькая девочка!!!
svetlaja , ах какая Го Го в этом платье, просто очаровательна!! И Конфетка такая хорошенькая, очень здорово ей в шляпке, кокетка такая!!
Miss_Zaihena , Лотта - просто прелесть!!
Джинсики ей очень идут!!
Го Го такая хорошенькая!!! Ей очень идет этот сарафанчик!!
Будете Лотту распаковывать? А у меня обе в фаворитках.. они же такие разные..
Да очень порадовало, что шарниры у девочек оочень тугие. У моей Го Го вообще поначалу и голова с трудом двигалась , я ее немного разработала..
Вот странно, все жалуются на ржавчину на аутфитах и куклах. У моей Лотты было пара крошечных пятнышек на животике, которые, я потерев пальцем стерла. У Го Го вообще, все идеально чисто.
Antonovka , MamaKa спасибо большое!!
sladkayanyu , очень стильная и хорошенькая девочка!!!
svetlaja , ах какая Го Го в этом платье, просто очаровательна!! И Конфетка такая хорошенькая, очень здорово ей в шляпке, кокетка такая!!
Miss_Zaihena , Лотта - просто прелесть!!
Джинсики ей очень идут!!
Fanni, спасибо, Марина!) Обожаю свою пятерку))) Мне очень понравилось, как ты оживила прическу Гоу! она нисколько не теряет в своей индивидуальности, если немного разлачить этот валик!) от валика даже с фото веет дубовостью И так и хочется немного его ослабить)))
И вообще образ девушки из 60х удался!
POlesya, о, поздравляю с приездом шпионок ! да, обе клевые, но мне тоже с самого начала ближе гоу-гоу) она безумно хороша во всех оттенках голубого, синего, бирюзового, зеленого! просто глаз не оторвать!)
Но Лотта тоже хорошенькая!
sladkayanyu, портретик - моя любимица среди старушек) Классные фотографии в оригинальных нарядах! Из дерзкой девушки превращается в милейшее создание в розовом)
svetlaja, обалдела от сочетания цветов на ваших снимках ! так ведь классно Гоу в бирюзовом!
И вообще образ девушки из 60х удался!
POlesya, о, поздравляю с приездом шпионок ! да, обе клевые, но мне тоже с самого начала ближе гоу-гоу) она безумно хороша во всех оттенках голубого, синего, бирюзового, зеленого! просто глаз не оторвать!)
Но Лотта тоже хорошенькая!
sladkayanyu, портретик - моя любимица среди старушек) Классные фотографии в оригинальных нарядах! Из дерзкой девушки превращается в милейшее создание в розовом)
svetlaja, обалдела от сочетания цветов на ваших снимках ! так ведь классно Гоу в бирюзовом!
oksana_snaiper, Fanni, POlesya, svetlaja, какая у Вас у всех красивая Гоу-Гоу.
Fanni, с новой укладкой просто звезда!
Miss_Zaihena, очень милая и мягкая девушка. Ну никак не шпионка, принцесса!
Fanni, с новой укладкой просто звезда!
Miss_Zaihena, очень милая и мягкая девушка. Ну никак не шпионка, принцесса!
Deanna и Leontina, спасибо большое!!!
Очень рада, что прическа понравилась.
Очень рада, что прическа понравилась.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Знатоки и почитатели Поппи Паркер, знаю, что "Поппи" - это уменьшительное сокращенное имя, но вот от какого именно не подскажите?
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sound607, насколько я знаю, поппи по-английски означает мак, это не сокращение а обыкновенное имя, как у нас Роза или Лилия
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
iceflue, спасибо! Странное это имя, мне всегда казалось, что это сокращение.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sladkayanyu, Спасибо большое!
Poppy Parker Pretty In Polinesia by UmyarovaTatiana, on Flickr
Больше фото тут
Больше фото тут
Deanna, очень очень понравилось ваше фото новой Поппи в халатике - такая домашняя) теплая.
Очень красивая девочка!!! Поздравляю!!!!
Очень красивая девочка!!! Поздравляю!!!!
Какие у всех красавицы! Принимаете новеньких?
Итак, Каролина - Poppy Parker The Young Sophisticate:
Девочка очень милая и красивая, вот только разобраться бы как кисти вытаскиваются, а то одежду с рукавами снимать-одевать совершенно невозможно. А в остальном кажется Поппи и меня покорили, уже присмотрела ещё двух девочек!
Больше фото в моей теме. viewtopic.php?f=14&t=30549&start=210#p2825836
Итак, Каролина - Poppy Parker The Young Sophisticate:
Девочка очень милая и красивая, вот только разобраться бы как кисти вытаскиваются, а то одежду с рукавами снимать-одевать совершенно невозможно. А в остальном кажется Поппи и меня покорили, уже присмотрела ещё двух девочек!
Больше фото в моей теме. viewtopic.php?f=14&t=30549&start=210#p2825836
Anita78, чудесная Каролина!!!
А ручки вынимаются просто) держать за саму ручку (кисть) и вытаскивать тихонько, только в ровном положении, чтобы не сломать.
А ручки вынимаются просто) держать за саму ручку (кисть) и вытаскивать тихонько, только в ровном положении, чтобы не сломать.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо нам приятно
Leontina, ну да куколка и впрямь очень нежная но в любом маленьком котенке живет хищник
Violet Juku, ваша поппи просто прекрасна и история класс
Anita78, поздравляю с новенькой,Поппи прекрасны думаю на одной все не закончится
Leontina, ну да куколка и впрямь очень нежная но в любом маленьком котенке живет хищник
Violet Juku, ваша поппи просто прекрасна и история класс
Anita78, поздравляю с новенькой,Поппи прекрасны думаю на одной все не закончится
Miss_Zaihena, Deanna, Fanni, Спасибо большое!
sladkayanyu,старушка хороша, давняя моя мечталочка.
POlesya, очень идет сарафанчик Поппи.
Anita78,хорошо Каролине за городом.
Ну и моя Лотта. Девица очень красивая, но образ подобрать пока не получается.
sladkayanyu,старушка хороша, давняя моя мечталочка.
POlesya, очень идет сарафанчик Поппи.
Anita78,хорошо Каролине за городом.
Ну и моя Лотта. Девица очень красивая, но образ подобрать пока не получается.
svetlaja, лота очень красивая!!! Может попробовать что-то зелененькое или желто-оранжевое?
svetlaja, а мне очень нравится ваша Лотта) Такая милая) А ваша Гоу-Гоу - просто королева)
Я тоже свою Лотту покажу
Я тоже свою Лотту покажу
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя иллиум собралась куда-то.
Poppy Parker I love how you love me by Дженни, on Flickr
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, напоминает снимок из старых журналов..
POlesya, с такой прической я её невольно сравнила с Бриз, кажется Гоу Гоу более юная и свежая
sladkayanyu, любимая старушка) Очень красива: фиалковые глаза в сочетании черных волос.
svetlaja, в платье Гоу Гоу выглядит как принцесса из какой-то диснеевской сказки! Конфета такая важная А мне Лотта нравится в чёрном, но вариант с бантиком умиляет)
Miss_Zaihena, всё больше и больше мне нравится Лотта, стильная девочка!
Violet Juku, как живая на фото, хвост ей очень идет.
Anita78, красавица, поздравляю!
SunKitty, шикарная!!
Violynn, сногшибательна, неужто на свидание?
Так и хочется сказать, что ещё двух не хватает
POlesya, с такой прической я её невольно сравнила с Бриз, кажется Гоу Гоу более юная и свежая
sladkayanyu, любимая старушка) Очень красива: фиалковые глаза в сочетании черных волос.
svetlaja, в платье Гоу Гоу выглядит как принцесса из какой-то диснеевской сказки! Конфета такая важная А мне Лотта нравится в чёрном, но вариант с бантиком умиляет)
Miss_Zaihena, всё больше и больше мне нравится Лотта, стильная девочка!
Violet Juku, как живая на фото, хвост ей очень идет.
Anita78, красавица, поздравляю!
SunKitty, шикарная!!
Violynn, сногшибательна, неужто на свидание?
Так и хочется сказать, что ещё двух не хватает
Последний раз редактировалось Chocolate 04 ноя 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, очень нежная девочка!
Chocolate, Спасибо большое! Я смотрю, у Вас тоже живет такая красавица! Все три девочки восхитительные! Нельзя не влюбиться в Поппи
Chocolate, Спасибо большое! Я смотрю, у Вас тоже живет такая красавица! Все три девочки восхитительные! Нельзя не влюбиться в Поппи
Chocolate, какие они хорошенькие все вместе, такие красивые, подружки или сестренки
Lynxy83, очень понравилось стилизованное фото с Индией! Супер! А Янги получилась даже немного театрально... Здорово!
Lynxy83, очень понравилось стилизованное фото с Индией! Супер! А Янги получилась даже немного театрально... Здорово!
SunKitty,спасибо большое, Ваша Лотточка тоже безумно хороша, и ей очень идет желто -черное.
Violet Juku,спасибо большое, Поппи всё таки необыкновенные и с каждым годом у них всё больше поклонников.
Chocolate, спасибо большое. У испанки такой живой взгляд,я просто от неё балдею.
ladyjam, спасибо большое. Спасибо за идею, желтенькое надо пошить. А вот зеленое не подходит, почему то (((.
Lynxy83, сногсшибательные фото. Мне до таких далеко ((.
Violet Juku,спасибо большое, Поппи всё таки необыкновенные и с каждым годом у них всё больше поклонников.
Chocolate, спасибо большое. У испанки такой живой взгляд,я просто от неё балдею.
Скрытый контент: показать
ladyjam, спасибо большое. Спасибо за идею, желтенькое надо пошить. А вот зеленое не подходит, почему то (((.
Lynxy83, сногсшибательные фото. Мне до таких далеко ((.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate, очень красивый портретик подружек!!!! 'мы такие разные, но все таки мы вместе' (а фоточку я в папку-любовалку сперла )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Chocolate, бесподобное фото....ааааа, опять хочу Испаночку, што ж вы делаете, я не должна её хотеть, не должна...но хочу!
А я тут на просторах инета увидела такие фотки и не удержалась, чтобы не показать здесь.
Одна гоу-гоу хорошо, а две еще лучше !!!
Твигги здесь получилась так шикарна, что начинаешь жалеть, что не купил её. Ведь правда ?
А я тут на просторах инета увидела такие фотки и не удержалась, чтобы не показать здесь.
Одна гоу-гоу хорошо, а две еще лучше !!!
Твигги здесь получилась так шикарна, что начинаешь жалеть, что не купил её. Ведь правда ?
Chocolate, красавицы! Испанка и моя мечта... Эх... А Японке очень хорошо с распушенными волосами! Но Испанка всех затмила)
Lynxy83, какие кокетки у вас живут)
Antonovka, да, Твигги шикарна)
Lynxy83, какие кокетки у вас живут)
Antonovka, да, Твигги шикарна)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, очень атмосферные фоточки, шикарная барышня. Ириш, куда собралась твоя девочка ? В Париж?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»