Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Medvedka, поздравляю с приездом Вашей первой Дежа Вю Это базовая версалька? Очень красивая куколка, намного лучше промки
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступила в ряды поклонников Дежа вю.
Ко мне приехала моя первая девочка .
Anne De Léger Basic - Brown
Ко мне приехала моя первая девочка .
Anne De Léger Basic - Brown
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, волшебные фотографии! Поздравляю с новенькой.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty писал(а):Li-lu, волшебные фотографии! Поздравляю с новенькой.
lion-kitty, спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, мы очень рады, что ты к нам присоединилась Амели - само изящество и элегантность
Ох, я уже предчувствую, какие роскошные платья и изумительные образы ты ей подаришь! Прям дождаться не могу!
Ох, я уже предчувствую, какие роскошные платья и изумительные образы ты ей подаришь! Прям дождаться не могу!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ко мне тоже приехала сегодня дежавю. Показываю пока только первые пробные фото распаковочного характера
Lady Arabella Basic
Lady Arabella Basic
Скрытый контент: показать
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Kamille, Поздравляю! Очень красивые новые девочки.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Gineura Спасибо! Да, базовая. Особенно меня восхищают её волосы, такие мягкие, да вообще причёска красивая.
Kamille, Li-lu От души поздравляю! Девы прекрасны!
Kamille, Li-lu От души поздравляю! Девы прекрасны!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я всегда так удивлен тем, насколько Tonner куклы всегда еще красивее в лицо, чем прототипов изображенных на веб-сайте!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, даже на Ваших "распаковочных" фото видно, что она чрезвычайно красива Очень ждем детальную фотосессию!
Strangelovecraft, к сожалению, иногда бывает наоборот Но в отношении Дежа Вю, к счастью, пока что все именно так.
Strangelovecraft, к сожалению, иногда бывает наоборот Но в отношении Дежа Вю, к счастью, пока что все именно так.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Strangelovecraft, Jane, Medvedka,- спасибо всем большое за теплый прием!
Kamille, очень хотелось увидеть еще фотографии.
Ваша девушка прекрасна.
Kamille, очень хотелось увидеть еще фотографии.
Ваша девушка прекрасна.
Medvedka, Li-lu, Kamille, поздравляю с новенькими! они все красавицы! я очень люблю дежавюшек, рада, что их становится больше и темка растет! хочу поселить у себя еще одну, но пока возможности не стыкуются с желаниями))
сейчас у меня живет одна из первых девочек этой серии, приехала ко мне в качестве подарочка под ёлочку, а недавно мы погуляли)
сейчас у меня живет одна из первых девочек этой серии, приехала ко мне в качестве подарочка под ёлочку, а недавно мы погуляли)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 Галя, какая красавица! Очень рад,что ты такие великолепные фото показала!
Li-lu, Юленька, спасибо! (всё времени не хватает, а тут вместо того чтобы варенье из кабачков варить, сижу всё утро в интернете, дорвалась)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 писал(а):Li-lu, Юленька, спасибо! (всё времени не хватает, а тут вместо того чтобы варенье из кабачков варить, сижу всё утро в интернете, дорвалась)))
Ну, я рада,что ты добралась до инета, такие фото показала.
Jane, спасибо большое!
Gineura, Li-lu, благодарю за комплимент, не могу обещать, но постараюсь
nimfa28, спасибо! Я тоже не могу налюбоваться как на свою, так и на дежа вю других форумчанок
Gineura, Li-lu, благодарю за комплимент, не могу обещать, но постараюсь
nimfa28, спасибо! Я тоже не могу налюбоваться как на свою, так и на дежа вю других форумчанок
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галя, какая красавица! Я о ней сейчас могу только мечтать А с лошадкой получились такие живые и яркие фото, что я аж ахнула! Утащила себе любоваться
Девочки, всем здравствуйте! Примите в клуб поклонников кукол дежа вю
Очень-очень нравятся эти куколки, и радует, что их становится все больше и больше. Ваш куколки просто прелестны! Фото с лошадкой выше всяких похвал!!!
Юленька Li-lu, я ваша большущая поклонница, напишу вам в темке, очень нравится ваша новая куколка, так жду ваших нарядов.
Девочки, хочу вам представить свою Эмму . Первый раз попробую вставить фото, не ругайте если что не так Я сама боюсь...
Очень-очень нравятся эти куколки, и радует, что их становится все больше и больше. Ваш куколки просто прелестны! Фото с лошадкой выше всяких похвал!!!
Юленька Li-lu, я ваша большущая поклонница, напишу вам в темке, очень нравится ваша новая куколка, так жду ваших нарядов.
Девочки, хочу вам представить свою Эмму . Первый раз попробую вставить фото, не ругайте если что не так Я сама боюсь...
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
nimfa28 Я потрясена, какие карсивые снимки!!
FlyLady Эмма прекрасна. У Вас вышло отличное фото!
Сегодня Анна была в лесу.
http://imageshack.com/a/img539/650/Z5oG1W.jpg
http://imageshack.com/a/img539/1764/VjX7jl.jpg
http://imageshack.com/a/img633/6/tFSihB.jpg
FlyLady Эмма прекрасна. У Вас вышло отличное фото!
Сегодня Анна была в лесу.
http://imageshack.com/a/img539/650/Z5oG1W.jpg
http://imageshack.com/a/img539/1764/VjX7jl.jpg
http://imageshack.com/a/img633/6/tFSihB.jpg
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, мы очень рады, что нашего полку прибыло Фото получилось очень красивое и атмосферное. Это базовая Эмма? У нее интересный аутфит - это Вы шили?
Medvedka, Анну даже и узнать! Аутфит отличный - мои девочки уже завидуют И еще вижу, что ручки Вы ей меняли - фото замечательные, и правда настоящая прогулка
Medvedka, Анну даже и узнать! Аутфит отличный - мои девочки уже завидуют И еще вижу, что ручки Вы ей меняли - фото замечательные, и правда настоящая прогулка
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, спасибо большое!
Я прочла ваше сообщение, которое мне подарило хорошее настроение на весь вечер!
У вас фото получилось в стиле ретро, такое атмосферное .
Так что поздравляю, первый опыт удался!
Medvedka, не думала,что Анне и в современной одежде так хорошо будет!
Прогулка в лесу отлично прошла!
Я прочла ваше сообщение, которое мне подарило хорошее настроение на весь вечер!
У вас фото получилось в стиле ретро, такое атмосферное .
Так что поздравляю, первый опыт удался!
Medvedka, не думала,что Анне и в современной одежде так хорошо будет!
Прогулка в лесу отлично прошла!
Новенькие очень хороши! Просто выбрать невозможно и Анна и Арабелла нравятся. Но первая Дежа Вю - это что-то! Я не думала, что у неё целый каскад кудрей сзади. И костюм на мой вкус непривзойдённый по элегантности и цвету.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, какая у вас красавица появилась. Поздравляю!
nimfa28, Галя, какие чудесные фото, глаз не оторвать!!!
FlyLady, Эмма у вас красавица!
Medvedka, замечательная прогулка! Так интересно посмотреть на Анну в повседневной одежде.
nimfa28, Галя, какие чудесные фото, глаз не оторвать!!!
FlyLady, Эмма у вас красавица!
Medvedka, замечательная прогулка! Так интересно посмотреть на Анну в повседневной одежде.
Gineura, спасибо большое!!! Эмма базовая из первой волны. Наряд шила сама, если можно так сказать , просто на коленке, выкроек пока нет. Куколка такого размера первая у меня (очень для меня большая))) Но когда увидела ее у Тоннера, просто сразу нажала кнопку "в корзину" . Любовь с первого взгляда)))
KaiLa, Li-lu, Medvedka, девочки спасибо всем огромное за теплый прием!!!
Medvedka, очень необычно смотрится ваша девушка в лесу, интересные фото))) Как вам ручки сменные? тоже хочу заказать
Девочки, показывайте побольше девочек, ну такие они красивые, ммммм...
Я вот обалдела просто от фото Aquamary , просто блеск! А фото nimfa28 до того прекрасны!!!
Очень хочу девочек в разных образах, и Анну, и Арабеллу. Со дня на день жду Пенелопу со сменным паричком, покажемся потом. А сейчас еще фото Эммы
KaiLa, Li-lu, Medvedka, девочки спасибо всем огромное за теплый прием!!!
Medvedka, очень необычно смотрится ваша девушка в лесу, интересные фото))) Как вам ручки сменные? тоже хочу заказать
Девочки, показывайте побольше девочек, ну такие они красивые, ммммм...
Я вот обалдела просто от фото Aquamary , просто блеск! А фото nimfa28 до того прекрасны!!!
Очень хочу девочек в разных образах, и Анну, и Арабеллу. Со дня на день жду Пенелопу со сменным паричком, покажемся потом. А сейчас еще фото Эммы
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, как я Вас понимаю! Для меня тоже Дежа Вю - это именно любовь с первого взгляда Вы шьете своей Эмме очень красивые и тематически выдержанные аутфиты, даже не скажешь, что "на коленке".
Сменные ручки очень удобные для фотосессий и переодевалок, я брала 2 набора с разным скинтоном - нарадоваться не могу!
Сменные ручки очень удобные для фотосессий и переодевалок, я брала 2 набора с разным скинтоном - нарадоваться не могу!
И я Таня , очень-очень рада!!! Конечно на ты))
Gineura, Танечка, спасибо! первый раз кто-то утаскивает мои фото - тааак приятно!)) и желаю тебе не только мечтать, но и осуществить такую мечталочку! думаю, это вполне реально
FlyLady, Танюш, спасибо! Ваша Эмма красавица, и наряжаете Вы ее очень достойно!) особенно понравился ободочек на последних фото! это Вы смастерили или, может, он шел в комплекте с аутфитом?
Medvedka, спасибо за комплимент моим фоткам, у Вас тоже очень красиво получилось! Анна славно погуляла, примерила интересные обновки и надышалась свежим воздухом - аж глазки заблестели и щечки зарумянились
Encre, спасибо, да, у нее каскад кудрей! я, как и обе Тани, влюбилась сразу и сразу же заказала. это же то, что я хотела! кукла, созданная для меня)) и кудри, и наряд, и носик вздернутый, всё как мне нравится!!!! кудри, правда, залаченные, не мягкие, но все равно красивые
KaiLa, Лариса, спасибо! мне давно хотелось заснять свою Пенелопу с лошадкой. мне кажется, она и лошади созданы друг для друга... ну, во всяком случае, моя девочка души в них не чает! а я очень люблю твоих (точнее, дочкиных, если я правильно помню)) куколок - особенно блондинку. показывай ее почаще, раз уж у меня ее нет, буду любоваться здесь)
FlyLady, Танюш, спасибо! Ваша Эмма красавица, и наряжаете Вы ее очень достойно!) особенно понравился ободочек на последних фото! это Вы смастерили или, может, он шел в комплекте с аутфитом?
Medvedka, спасибо за комплимент моим фоткам, у Вас тоже очень красиво получилось! Анна славно погуляла, примерила интересные обновки и надышалась свежим воздухом - аж глазки заблестели и щечки зарумянились
Encre, спасибо, да, у нее каскад кудрей! я, как и обе Тани, влюбилась сразу и сразу же заказала. это же то, что я хотела! кукла, созданная для меня)) и кудри, и наряд, и носик вздернутый, всё как мне нравится!!!! кудри, правда, залаченные, не мягкие, но все равно красивые
KaiLa, Лариса, спасибо! мне давно хотелось заснять свою Пенелопу с лошадкой. мне кажется, она и лошади созданы друг для друга... ну, во всяком случае, моя девочка души в них не чает! а я очень люблю твоих (точнее, дочкиных, если я правильно помню)) куколок - особенно блондинку. показывай ее почаще, раз уж у меня ее нет, буду любоваться здесь)
FlyLady,
Очень красивое платье
Очень красивое платье
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галя, ты правильно поняла, обе сестрички дочкины)). Признаться мне рыженькая ближе. Постараюсь почаще показывать, правда я ленивая в плане фото, но постараюсь. А блондиночку заиметь вроде ещё вполне возможно.
У тебя очень атмосферные фото получились по моему, действительно Версаль))
У тебя очень атмосферные фото получились по моему, действительно Версаль))