Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
nimfa28,
А мне как твоя сказочная история понравилась и платье вликолепное!
Элли так идет этот цвет!
Ко мне приехала новенькая девочка, Лорэйн.
А мне как твоя сказочная история понравилась и платье вликолепное!
Элли так идет этот цвет!
Ко мне приехала новенькая девочка, Лорэйн.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, поздравляю с такой восхитительной новенькой! Просто не могу налюбоваться
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давно нас тут не было!
Вот летние фотки наконец то! Платье полностью в ручную пошито.
http://cs616416.vk.me/v616416733/15e77/vtdsNnuNzfQ.jpg
http://cs616416.vk.me/v616416733/15e0b/jVVESc9k_SE.jpg
http://cs616416.vk.me/v616416733/15e6e/v6xrV-IYdjE.jpg
http://cs616416.vk.me/v616416733/15dcc/dIz_hPJs2dQ.jpg
Вот летние фотки наконец то! Платье полностью в ручную пошито.
http://cs616416.vk.me/v616416733/15e77/vtdsNnuNzfQ.jpg
http://cs616416.vk.me/v616416733/15e0b/jVVESc9k_SE.jpg
http://cs616416.vk.me/v616416733/15e6e/v6xrV-IYdjE.jpg
http://cs616416.vk.me/v616416733/15dcc/dIz_hPJs2dQ.jpg
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rim, отличное платье! Элли стала настоящей принцессой А на последнем фото - как-будто живая девушка цветы держит.
Мари
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, Маша, ты чрезвычайно точно подобрала цветовую гамму для платья - Мари вся аж светиться Очень "сочные" фото получились
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Din, Амбер нереально красива! И Ваши фото еще раз показывают почему. А наряд Парниллы, мне кажется, идет ей больше, чем хозяйке.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько я своих не показывала Хвастаюсь - наш первый Тоннеровский мужчина
Ellowyne Wilde Series "Candlelight Rufus Basic"
Первый базовый Руфус
Год выпуска - 2013
Имя этому Руфусу было выбрано заранее - он Джон. К моему удивлению вживую оказалось, что кукла обладает неким своеобразным шармом, а с определенного ракурса этот мужчина очень даже мил.
Полное описание, детальки аутфита и фотосет в моей темке - viewtopic.php?p=3141834#p3141834
Весь личный каталог
Ellowyne Wilde Series "Candlelight Rufus Basic"
Первый базовый Руфус
Год выпуска - 2013
Имя этому Руфусу было выбрано заранее - он Джон. К моему удивлению вживую оказалось, что кукла обладает неким своеобразным шармом, а с определенного ракурса этот мужчина очень даже мил.
Полное описание, детальки аутфита и фотосет в моей темке - viewtopic.php?p=3141834#p3141834
Весь личный каталог
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорэйн.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, Лорэйн прекрасна! Не устаю любоваться, как в твоих руках расцвела совершенно обычная базовая куколка
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Пруденс едет в отпуск, в сельскую глубинку.
Там она надеется покорить сердце мужчины, в которого была влюблена еще ребенком.
Там она надеется покорить сердце мужчины, в которого была влюблена еще ребенком.
Последний раз редактировалось MoonFox 14 авг 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, Света, судя по последнему наряду Пруденс, у тебя в закромах еще есть не одна интересная кукла
А на обеих фото - это одна и та же кукла? Паричковая базовая Пру? Очень заинтриговал чемодан... Где брали?
А на обеих фото - это одна и та же кукла? Паричковая базовая Пру? Очень заинтриговал чемодан... Где брали?
Gineura, поздравляю. Хорош. Пересматриваю своё отношение к нарисованным глазам. Хорошая почва для перерисовки.
Li-lu, милая, очень милая девушка. Как всегда, чудесное цветовое сочетание образа.
MoonFox, красивая пара. Мортимер и Пруденс, интересно ещё посмотреть на них. И ещё...
Li-lu, милая, очень милая девушка. Как всегда, чудесное цветовое сочетание образа.
MoonFox, красивая пара. Мортимер и Пруденс, интересно ещё посмотреть на них. И ещё...
Скрытый контент: показать
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Я сама в шоке, называется "приехала племянница к тетушке на каникулы". Очки то у него не зря на бок съехали, Вы точно подметили, у обоих глазки блестят, щечки зарумянились. Вот вам и взрослый дяденька. На молодежной пати не терял времени даром, шалун.
http://s017.radikal.ru/i433/1408/75/0123d80d9669.jpg
Таня, да это базовая Пру. Чемоданчик куплен был в Гонконге. ручка выдвижная, сверху есть щель для денежки - это копилочка. Открывается как положено чемодану. Размер как раз подошел.
Вот еще фото моей Пруденс
Белое платье сама вязала, есть даже фото на МК, сделанное, правда, телефоном, но если кому интересно будет, могу выложить мк, либо, если будут желающие, возьмемся да еще по платью свяжем)
МК он-лайн начала тут
viewtopic.php?f=27&t=48686&p=3151479#p3151479
Ну бело-черный то понятно по мотивам какого)) ну хотелось мне такой, что ж делать).
Розовый мех мексиканского тушкана собака как раз во-время от шарфа отгрызла, не пропадать же добру, вот связала жакетик
http://s017.radikal.ru/i433/1408/75/0123d80d9669.jpg
Таня, да это базовая Пру. Чемоданчик куплен был в Гонконге. ручка выдвижная, сверху есть щель для денежки - это копилочка. Открывается как положено чемодану. Размер как раз подошел.
Вот еще фото моей Пруденс
Белое платье сама вязала, есть даже фото на МК, сделанное, правда, телефоном, но если кому интересно будет, могу выложить мк, либо, если будут желающие, возьмемся да еще по платью свяжем)
МК он-лайн начала тут
viewtopic.php?f=27&t=48686&p=3151479#p3151479
Ну бело-черный то понятно по мотивам какого)) ну хотелось мне такой, что ж делать).
Розовый мех мексиканского тушкана собака как раз во-время от шарфа отгрызла, не пропадать же добру, вот связала жакетик
Последний раз редактировалось MoonFox 15 авг 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, Света, очень красивые законченные образы Особенно "тушканский мех" порадовал"
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось MoonFox 15 авг 2014, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Лорэйн.
[ Изображение ]
Какие у Вас потрясающие кудряшки получились!!! Я даже и не поняла сначала, что это базовая Эмбер) думала, как это я проглядела такую кудрявую блондинку
А на что вы кудри накручивали? У меня никак не получаются вот такого вида
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Девочки, перенесла вязалки в "мастерскую". Там будет и больше фото и пояснения, если кому интересно.
МК тут
viewtopic.php?f=27&t=48686&p=3151465#p3151465
МК тут
viewtopic.php?f=27&t=48686&p=3151465#p3151465
Последний раз редактировалось MoonFox 15 авг 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Разрешите и мне показать нежно-прекрасную Boo Who по имени Ая
и групповое фото в завершении:
и групповое фото в завершении:
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, Полина, спасибо Будем надеяться, г-н Тоннер придумает нам еще мужчин, а то один Руфус на всех девочек
На твоих фото Ая мне неожиданно понравилась - такая трогательная и немного грустная...
Групповое фото - высший класс! Столько красоты, и все очень разные
На твоих фото Ая мне неожиданно понравилась - такая трогательная и немного грустная...
Групповое фото - высший класс! Столько красоты, и все очень разные
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось nastja8508 15 авг 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenMary, заплетала косички ,не тонкие, примерно 1- 1,5 см.в обьеме, концы накручивала на мелкие бигуди,
потом на 10-15 секунд в кипяток, так чтобы лицо не находилось в воде. Потом обмакнуть полотенцем, подождать пару дней пока подсохнут волось и распустить.
потом на 10-15 секунд в кипяток, так чтобы лицо не находилось в воде. Потом обмакнуть полотенцем, подождать пару дней пока подсохнут волось и распустить.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Gineura Таня, похоже господин Тоннер что-то наметил на 27 августа, хочется надеяться что на этот раз будут красавцы мужчины.
Все больше склоняюсь к тому, что мой горем нуждается в хозяине))
Elta Таня пепельная блондинка это урожденная Grand Despair, Too (которая с бабетой на голове была)
nastja8508 Судя по нарядному платью, ваша девочка была самой преданной подружкой невесты)
Все больше склоняюсь к тому, что мой горем нуждается в хозяине))
Elta Таня пепельная блондинка это урожденная Grand Despair, Too (которая с бабетой на голове была)
nastja8508 Судя по нарядному платью, ваша девочка была самой преданной подружкой невесты)
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amfitriona2009, большое спасибо за комплимент. Но Эллоувин была всего лишь гостьей.
Я вот хотела у Вас спросить: на последнем фото представлена вся коллекция Ваших Элл? Или ещё имеются? Потрясающе вместе смотрятся. А у меня пока только две.
Я вот хотела у Вас спросить: на последнем фото представлена вся коллекция Ваших Элл? Или ещё имеются? Потрясающе вместе смотрятся. А у меня пока только две.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
MoonFox а можно полюбопытствовать в черно-белом костюме это которая из двух редких куколок Shabby Chic или Blithe Spirit? Все хотелось данных девочек поближе рассмотреть
nastja8508 Это пока вся моя коллекция на сегодняшний день,осталось еще пару хотелок (с яркими цветами волос: огненно рыжий и синий)
Несколько лет назад моя коллекция насчитывала лишь одну девочку, а теперь вот уже 7 Эловинки чаще всего в дом поодиночке не приходят))))))
А у Вас какая вторая девочка?
nastja8508 Это пока вся моя коллекция на сегодняшний день,осталось еще пару хотелок (с яркими цветами волос: огненно рыжий и синий)
Несколько лет назад моя коллекция насчитывала лишь одну девочку, а теперь вот уже 7 Эловинки чаще всего в дом поодиночке не приходят))))))
А у Вас какая вторая девочка?
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amfitriona2009, то, что они поодиночке не приходят - это точно. Они ко мне вдвоём так и приехали. Вторую зовут Сабрина.
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
amfitriona2009, Полина, нет, у меня базовые обе куколки.
Кто спрашивал МК по вязанным юбкам, я выложила. если будут вопросы, задавайте.
viewtopic.php?f=27&t=48686
Рон на рыженькую засмотрелся)
Кто спрашивал МК по вязанным юбкам, я выложила. если будут вопросы, задавайте.
viewtopic.php?f=27&t=48686
Рон на рыженькую засмотрелся)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, очень понравились наряды в черно-белой гамме.
nastja8508, очень красивая блондинка, одна из самых очаровательных на мой взгляд!
Моя Лиз.
nastja8508, очень красивая блондинка, одна из самых очаровательных на мой взгляд!
Моя Лиз.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковентина наконец-то вернулась из деревни. Держитесь, будем хвастаться.
Приглашаем всех в мою тему посмотреть побольше фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3153891#p3153891
Приглашаем всех в мою тему посмотреть побольше фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3153891#p3153891