Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Only Hearts Club 23 см
вот мой рыжик)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо!
Поздравляю и с рыжиком! Она тоже классная! У Вашей нет веснушек на подбородке? Замечала, что этих рыжиков веснушками по-разному одаривают, у моей и подбородок окрашен
Поздравляю и с рыжиком! Она тоже классная! У Вашей нет веснушек на подбородке? Замечала, что этих рыжиков веснушками по-разному одаривают, у моей и подбородок окрашен
AIR, какая уютная, нежная девочка, само очарование!
Ой, margor, какое чудо!!
А мы с Кристиной были в Москве. Погуляли в Коломенском.
Кому - пушечка, а кому - Царь-Пушка...
И остальное - под катом:
margor писал(а):вот мой рыжик)
Ой, margor, какое чудо!!
А мы с Кристиной были в Москве. Погуляли в Коломенском.
Кому - пушечка, а кому - Царь-Пушка...
И остальное - под катом:
Скрытый контент: показать
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Девочки,а никто из вас не подскажет,какая обувь подходит таким куколкам,сколько см у них жожка в длину и ширину?А то пока жду девочку хотела обувь купить.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantera-Ledi, а вы знаете, какая девочка к Вам едет - с тряпочными ножками или с виниловыми? Я не уверена, что советы по чужой обуви будут одинаковы для обоих типов. А вообще, мне кажется, про обувь тут уже писали не раз, надо бы порыться в теме.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, только увидела Ваш комментарий
спасибо большое!))))
у Вас получилась замечательная прогулка! и Кристине так с косичками хорошо! просто зайка!
спасибо большое!))))
у Вас получилась замечательная прогулка! и Кристине так с косичками хорошо! просто зайка!
margor, спасибо, нам приятно. Поснимались бы еще, да вот с фотоаппаратом пока проблема...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, желаю Вам, чтобы проблемы с фототехникой благополучно разрешились. Ваша девочка очень фотогенична, ее только фотографировать да фотографировать
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Дюкаша писал(а):Pantera-Ledi, а вы знаете, какая девочка к Вам едет - с тряпочными ножками или с виниловыми? Я не уверена, что советы по чужой обуви будут одинаковы для обоих типов. А вообще, мне кажется, про обувь тут уже писали не раз, надо бы порыться в теме.
Спасибо,куколка ко мне едет с мягкими ножками.В темах только нашла что обувь подходит от барби,но мне хотелось узнать размер в сантиметрах.
Pantera-Ledi, нету у тряпочних ножек одного размера. Бывают и очень коротенькие ступни, и чуть подлиннее, с простроченными "пальчиками" и просто закругленные. От Барби почти ничего и не подойдет на мягкие ступни - они шире, чем стопы Барби и мягкие - впихнуть может быть проблематично. Мои носят обувь Liv (некоторым великовата), подделок под BFC от MGA, шарнирных Super Model от Simba, ну и родную свою, конечно. В основном, закрытая обувь подходит кроссовки, сапожки. Балетки Лив тоже держатся, но не у всех.
А размер ножки у моих от 1,6 до 2 см в длину и 0,8 см в ширину.
Upd: пересмотрела тему, вижу - от Kurhn еще обувь подходит (у меня такой нет, поэтому сразу не вспомнила о ней), ну, и с парабокса обувь тоже.
Upd: пересмотрела тему, вижу - от Kurhn еще обувь подходит (у меня такой нет, поэтому сразу не вспомнила о ней), ну, и с парабокса обувь тоже.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
tanchik писал(а):Pantera-Ledi, нету у тряпочних ножек одного размера. Бывают и очень коротенькие ступни, и чуть подлиннее, с простроченными "пальчиками" и просто закругленные. От Барби почти ничего и не подойдет на мягкие ступни - они шире, чем стопы Барби и мягкие - впихнуть может быть проблематично. Мои носят обувь Liv (некоторым великовата), подделок под BFC от MGA, шарнирных Super Model от Simba, ну и родную свою, конечно. В основном, закрытая обувь подходит кроссовки, сапожки. Балетки Лив тоже держатся, но не у всех.
Огромное спасибо за информацию!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Девочки ,спасибо за помощь с размерами.
Мы сегодня только с почты,и решили сразу к вам.Девочку я постирала,как это не смешно,погода жаркая,мы высохли
Наряжались наспех,но мне она очень понравилась в таком обличии Перемерила мелкую обувь которая была в доме и остановились на ботинках(размер по подошве 4 х 2),мне показалось что обувь которая ей по размеру уж больно смотрится дистрофично,но это сугубо мое мнение.
Мы сегодня только с почты,и решили сразу к вам.Девочку я постирала,как это не смешно,погода жаркая,мы высохли
Наряжались наспех,но мне она очень понравилась в таком обличии Перемерила мелкую обувь которая была в доме и остановились на ботинках(размер по подошве 4 х 2),мне показалось что обувь которая ей по размеру уж больно смотрится дистрофично,но это сугубо мое мнение.
Pantera-Ledi, поздравляю с новенькой! Лили Роуз - чудесный рыжик!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantera-Ledi, с почином Вас! Потому что вряд ли Лили надолго одна останется, эти куколки прикольнее всего кучкой смотрятся. Кстати, одежда и спортивная обувь от Скиппер еще подойдет хартсинкам, еще, раз Вы шьете, то я тут viewtopic.php?f=67&t=1526&start=210#p2530758 выкройку брюк, футболки и кофты с длинными рукавами выкладывала, на них шить вообще не сложно
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
tanchik писал(а):Pantera-Ledi, поздравляю с новенькой! Лили Роуз - чудесный рыжик!
Спасибо Напрашивается она у меня на имя Маруся
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Tatyanakir писал(а):Pantera-Ledi, с почином Вас! Потому что вряд ли Лили надолго одна останется, эти куколки прикольнее всего кучкой смотрятся. Кстати, одежда и спортивная обувь от Скиппер еще подойдет хартсинкам, еще, раз Вы шьете, то я тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2530758 выкройку брюк, футболки и кофты с длинными рукавами выкладывала, на них шить вообще не сложно
Спасибо большое!Я бы с большим удовольствие купила еще двух,буду мечтать Спасибо за ссылочку,попробуем приодеться,надеюсь уситчивости хватит
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantera-Ledi, пробуйте, на них быстрее шьется, они ж мелкие, не тоннеры, чай, и даже не Барби
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Tatyanakir писал(а):Pantera-Ledi, пробуйте, на них быстрее шьется, они ж мелкие, не тоннеры, чай, и даже не Барби
Послушала ваш совет,только не смеяться Шила без машинки,в планах вязанная кофточка.
Пока все в отпусках будем вас развлекать ,если вы не против
Самое удивительное,что в реальности куколка намного интереснее чем на фото,не знаю может мне одной так кажется...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantera-Ledi, ну вот, так и образ придумаете! Только... может как-то по фигурке бы одежку подогнать, а?
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Да,тоже такая мысль мелькнула,попробуем еще что нибудь смастерить)
-
- Куклы? Обожаю!
Еще по обуви - на тряпочную ножку (у моей пальчики не прошиты) прекрасно подходит почти все из наборов Re-ment
http://www.re-ment.co.jp/products/shoes_bag_collection/index.html
Но это ловить на вторичке или брать с ebay(
http://www.re-ment.co.jp/products/shoes_bag_collection/index.html
Но это ловить на вторичке или брать с ebay(
- mollka
- Постоянный житель форума
обновим тему
mollka, видно, что девчонки довольны платьицами! Жаль, не все полностью в кадр поместились...
- mollka
- Постоянный житель форума
annika писал(а):mollka, видно, что девчонки довольны платьицами! Жаль, не все полностью в кадр поместились...
Ой. Форум обрезал картинку =\ Будет повод нормально сфотографировать всю компанию
Девочки!
Глядя на фотки просто влюбилась в этих куколок! Какие они милые! Мечта моего детства. В итоге заказала на ибей из Австралии Тейлор Ангелику. Посылка пришла в Россию за 10 дней, но потом потерялась... Мы с дочей так долго ее ждали, ждали... и не дождались. Теперь вот боюсь нашей почты России. Может кто-то будет продавать тут куколку? Я бы купила... Или, может, посоветуете, где еще заказать, чтоб избежать нашей почты? Может приоритет какой?
Всем заранее спасибо.
Глядя на фотки просто влюбилась в этих куколок! Какие они милые! Мечта моего детства. В итоге заказала на ибей из Австралии Тейлор Ангелику. Посылка пришла в Россию за 10 дней, но потом потерялась... Мы с дочей так долго ее ждали, ждали... и не дождались. Теперь вот боюсь нашей почты России. Может кто-то будет продавать тут куколку? Я бы купила... Или, может, посоветуете, где еще заказать, чтоб избежать нашей почты? Может приоритет какой?
Всем заранее спасибо.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
tanchik , поздравляю . Отличная компания
Evrika Grecheskaja, спасибо!
Старшие девочки наконец-то все в сборе. Думаю, может, теперь младшеньких начать ловить?
Старшие девочки наконец-то все в сборе. Думаю, может, теперь младшеньких начать ловить?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, поздравляю! Может и я когда-то поймаю Ханну Фейт и тоже закончу коллекцию А младшеньких тоже 8? Лови, интересно, здесь у кого-то есть полная коллекция и старших и младших хартсин?