Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pac
Eva-Doll, какое чудное трио! Красавцы и модницы Винкс! Каждая - индивидуальна и очень похожа на героиню мультфильма! Лицики нежные, милые! Настоящие феи!
Всем Здравствуйте )) сегодня мне муж купил куклу Блум Беливикс , на коробке сзади были значки Рембоу и Витти , у девочки ножки шарнирные , расскажите , пожалуйста , что за серия и для какого рынка ))
novemberjoey, нам с Текной очень приятно) Выкладывайте Музу почаще, ибо что-то фея мелодий редкая гостья в темке)
Eva-Doll, феи в Чармиксе нереально классные) Костюмы, крылья - все нравится. И мордашки милые) Одна печаль... вернее, две. Первая - нешарнирные руки, а вторая - не выпущенные Текна, Муза и Лейла в этом же превращении. А ведь у них у каждой интересный и продуманный костюм, и особенные крылья. Хотя, крылья Текны в Чармиксе (не закрытые, как Маттел делал, а именно что раскрытые в виде большого неонового треугольника) наверно было бы ооочень проблематично сделать х)
Eva-Doll, феи в Чармиксе нереально классные) Костюмы, крылья - все нравится. И мордашки милые) Одна печаль... вернее, две. Первая - нешарнирные руки, а вторая - не выпущенные Текна, Муза и Лейла в этом же превращении. А ведь у них у каждой интересный и продуманный костюм, и особенные крылья. Хотя, крылья Текны в Чармиксе (не закрытые, как Маттел делал, а именно что раскрытые в виде большого неонового треугольника) наверно было бы ооочень проблематично сделать х)
-
- Кукольник-фанат
ValleryLi, а можно фото? Свое или из интернета?
Katrina666, , в том то и дело - фото в интернете нет , а свое сделаю на днях )
Katrina666, Фуф )) нашла - ноги у нее шарнирные , руки нет , там еще флора была - Гармоникс , так же ножки шарнирные , ручки нет :
ValleryLi, ой,видела такую Блум не раз. Только под надписью "Винкс" стояло My Fairy Friends, и точно такие же были тюбики.)) А для чего они? Окрашивать кукольные пряди?
Galia12, спасибо, я рада, что тебе понравилось
Kasane, отсутствие Музы, Текны и Лейлы меня тоже огорчает) До сих пор загадка, почему Джаггс их не выпустил. Очень хотелось бы посмотреть на Лейлу и Текну.
ps: Видела на фликре Чармиксовую....Текну от Джаггс. Сперва не поняла, в чём дело, потом выяснилось, с помощью Kasane , что Джагсовую Текну переодели в её же костюм от Гиочи.
Kasane, отсутствие Музы, Текны и Лейлы меня тоже огорчает) До сих пор загадка, почему Джаггс их не выпустил. Очень хотелось бы посмотреть на Лейлу и Текну.
ps: Видела на фликре Чармиксовую....Текну от Джаггс. Сперва не поняла, в чём дело, потом выяснилось, с помощью Kasane , что Джагсовую Текну переодели в её же костюм от Гиочи.
Eva-Doll, да , пряди окрашивать - а почему шарнирные то они ?))
ValleryLi, Джаггс выпускал полностью шарнирных, Витти ,видимо,решился на бюджетный вариант того же Биливикса. Договорился с Джаггсами,я так думаю, чтобы было законно, иначе почему в этой серии личики, как у Джаггс? Выпустил бюджетный вариант с теми же крыльями,нарядом.Плюс добавил тюбики. На подделок не похожи)) А как по качеству?
У Вас промо - вариант Биливикса,только уже от Витти, не шарнирный)
Вообще,не понимаю, зачем выпускать столько Биливиксов?
У Витти их варианта два, насколько я знаю, у Джаггс - если считать ещё и лимитки, "цветной" Биливикс и сет Блум/Скай - 6.
Плюс ещё эти гибриды. Сколько можно ))
У Вас промо - вариант Биливикса,только уже от Витти, не шарнирный)
Вообще,не понимаю, зачем выпускать столько Биливиксов?
У Витти их варианта два, насколько я знаю, у Джаггс - если считать ещё и лимитки, "цветной" Биливикс и сет Блум/Скай - 6.
Плюс ещё эти гибриды. Сколько можно ))
Eva-Doll, а что тогда с Флорой Гармоникс и Стеллой Энчантикс?))
У них так же шарнирные ножки))
У них так же шарнирные ножки))
-
- Кукольник-фанат
ValleryLi, совместные куклы Джагс и Витти - не редкость. Еще дело в том, что Витти значительно уступает по качеству, поэтому понятно, почему запросили сотрудничество. Также: Джагс позиционируется для рынка Америки, а Витти для Европы. Вот и я, живя в Европе и мечтая о Джагс, вижу в магазинах только Витти.
Katrina666, получается - эта серия лучше Витти, но хуже Джакс, соеднячок этакий?)))
-
- Кукольник-фанат
ValleryLi, да.
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои Рокси.
На льду
Мини и Макси Бедивикс
У меня есть все вышедшие Рокси (с Принцессой проблемы,пытаюсь фулсет найти себе).Потихоньку буду их показывать.На льду самая любимая
Увлеклась ими уже после выхода 4-го сезона,некоторых было очень проблемно найти.Но с самой дорогой Беливиксной повезло - нашла у нас всего за тыщу,радости полные штаны были)
IMG_2325 by l0_ovely, on Flickr
Roxy believix doll by l0_ovely, on Flickr
Mini Roxy believix doll by l0_ovely, on Flickr
На льду
Мини и Макси Бедивикс
У меня есть все вышедшие Рокси (с Принцессой проблемы,пытаюсь фулсет найти себе).Потихоньку буду их показывать.На льду самая любимая
Увлеклась ими уже после выхода 4-го сезона,некоторых было очень проблемно найти.Но с самой дорогой Беливиксной повезло - нашла у нас всего за тыщу,радости полные штаны были)
IMG_2325 by l0_ovely, on Flickr
Roxy believix doll by l0_ovely, on Flickr
Скрытый контент: показать
Mini Roxy believix doll by l0_ovely, on Flickr
Скрытый контент: показать
honey_lana, Рокси хорошенькая такая Вот бы Джаггс Рокси выпустил)
- honey_lana
- Контактная информация:
Eva-Doll писал(а):honey_lana, Рокси хорошенькая такая Вот бы Джаггс Рокси выпустил)
Да , Рокси от Джакс моя мечта.Видала на Фликре кто-то начал уже делать.Вернее перепрошивать (по-моему из Текны) Если меня устроит сделаю себе такую же.А так вероятность того что выпустят нету уже.Куклы по последниму сезону Винкс это последние от Джакса.
- honey_lana
- Контактная информация:
honey_lana, Вау, мне так нравятся девочки из сета Помню,пару лет назад мечтала о такой Блум. А чем же они Вам не угодили?
Великолепный сет))) я бы не искала новый дом - девочки чудесные))
С вот моя Блум:
С вот моя Блум:
honey_lana, Рокси милашка))Katrina666, спасибо)
- honey_lana
- Контактная информация:
Я и не планировала искать новый дом покупала кукол уже вроде как для себя.Но вышла коллекция радужного беливикса и Трикс выпустили полностью...Вобщем мне пришлось взять себя в руки и искать этим новый дом.А так куколки очень красивые,жалко продавать было.Но место в доме не резиновое)
honey_lana, Ясненько )
Еще Блум:
Еще Блум:
- honey_lana
- Контактная информация:
- honey_lana
- Контактная информация:
- 77enotov
- Контактная информация:
honey_lana, я стараюсь регулярно смотреть фотографии, хотя их и правда немного в последнее время.
Чтобы составить компанию вашим трем Рокси, пригласила своих трех нимф.
Вроде Дафну от Витти Тойс никто на форуме еще крупным планом не показывал, так что добавлю ее фотографий.
В полный рост:
Личико:
Личико в маске:
Это моя единственная кукла от Витти Тойс, поэтому сравнивать ее с остальными Винкс я не могу, только с остальными Дафнами. Кукла чуть выше итальянской Дафны, ручки гнутся на проволоке, ноги шарнирные. Трусы обозначены оранжевой краской, на ногах - желтые прозрачные сандалики. Лицо румяное, чуть приподнято кверху и вниз не опускается, поэтому кукла на всех фотографиях с задранным носиком. Волосы до пят, низ подстрижен криво и лезут ужасно. Как ни возьму куклу, волосы остаются на руках. Зато в наборе сразу есть подставка.
"А чем она отличается от Стеллы, кроме платья?" - спросили меня дети. И я не нашлась, что ответить.
Чтобы составить компанию вашим трем Рокси, пригласила своих трех нимф.
Вроде Дафну от Витти Тойс никто на форуме еще крупным планом не показывал, так что добавлю ее фотографий.
В полный рост:
Личико:
Личико в маске:
Это моя единственная кукла от Витти Тойс, поэтому сравнивать ее с остальными Винкс я не могу, только с остальными Дафнами. Кукла чуть выше итальянской Дафны, ручки гнутся на проволоке, ноги шарнирные. Трусы обозначены оранжевой краской, на ногах - желтые прозрачные сандалики. Лицо румяное, чуть приподнято кверху и вниз не опускается, поэтому кукла на всех фотографиях с задранным носиком. Волосы до пят, низ подстрижен криво и лезут ужасно. Как ни возьму куклу, волосы остаются на руках. Зато в наборе сразу есть подставка.
"А чем она отличается от Стеллы, кроме платья?" - спросили меня дети. И я не нашлась, что ответить.
honey_lana, 77enotov, отличные у вас коллекции! а мои Винкс от джаккс живут в коробках) надо бы достать, но они там так красиво сидят)))
77enotov, для полной коллекции не хватает только Дафны от Джаггс
- 77enotov
- Контактная информация:
Eva-Doll писал(а):77enotov, для полной коллекции не хватает только Дафны от Джаггс
Я уже раз десять порывалась ее заказать, но каждый раз открываю ебэй, вижу это жуткое желтое лицо и закрываю. Я до сих пор не понимаю, как можно было выпустить таких красивых Винкс и Трикс, и при этом такую страшную (на мой взгляд) Дафну.
- honey_lana
- Контактная информация:
77enotov, Отличная коллекция.МНе по душе больше Дафна Гиочи за ее щечки и за более всех похожий образ.
А от Витти...такой красивый наряд и ....лицо Стеллы!Я в раздумьях насчет не,хочу дешевую найти и попробовать переделать)
Правы Вы насчет Дафны от Джакса,меня это дико растраивает.Не видать нам больше хорошенькой Дафны ведь Джакс больше не выпускает ВИнкс(
UTTA, Спасибо!
А от Витти...такой красивый наряд и ....лицо Стеллы!Я в раздумьях насчет не,хочу дешевую найти и попробовать переделать)
Правы Вы насчет Дафны от Джакса,меня это дико растраивает.Не видать нам больше хорошенькой Дафны ведь Джакс больше не выпускает ВИнкс(
UTTA, Спасибо!