да, по разному бывает, надеюсь что я попаду в число счастливчиков) а дорога обычно много времени не занимает, всё таки емс быстрее обычной почты!я где-то читала, что до 4 месяцев ждут
FruEnsen, спасибо Юленька! я сама от этих волчат в восторге, у них такое тельце хорошенькое, такие ножки крепенькие я просто таю! загорелась девчонкам сарафанчики вязать) надеюсь время найду)
ага! вот ей тоже надо обновку, что то нежное воздушное... но пока не придумала какого цвета даже...А Нэнси такая сладенькая!!!
тоже люблю эту песню, первый раз услышала её 10 лет назад в исполнении будущего мужа. как он её на гитаре исполняет...*мечтательно*у меня потом весь день в голове крутится:
музыкальный ряд в моей голове
я вообще консервативна в музыке, какие нравились песни 100 лет назад и сейчас люблю - старый добрый русский и немного американский)) благодаря Димке открыла много всяких исполнителей и песенок, очень потрясающие!
Да, моё имя Орландина,
когда я её в руки взяла эта песня сама собой стала крутится в голове, вот и получила волчица своё имя)
charlierioko, спасибо!
ага, у меня такая же Кэтрин...У моей Кэтрин де Мяу такая же прическа была, о проборе там ни намека было, пришлось выкручиваться....
ну и пускай такое имя остаётся, девочке оно идёт.
И имя Нэнси ей очень подходит)
нравится имя Нэнси))) И ей очень идет)))
видимо придётся оставить , но оно такое... попсовое)))))