Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение nata leto » 14 авг 2014, 11:25

А мне как раз для Поппи нужны только туфельки,сапожки по промо не вдохновили. От фр-ок нравятся коралловые и коричневые босоножки.Купила оба набора,приедут посмотрим,может хомяк проснётся и всё себе оставлю. :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 14 авг 2014, 11:48

А я обувной маньяк... Но взяла только для поппи. Потому что поппиков много и красных туфлей у нас еще нет... Порадовала доставка за 13 долларов. Поэтому вполне довольна покупкой.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 авг 2014, 12:42

anastasenok писал(а):А я обувной маньяк... Но взяла только для поппи. Потому что поппиков много и красных туфлей у нас еще нет... Порадовала доставка за 13 долларов. Поэтому вполне довольна покупкой.

Это первый класс?

Кстати, девочки, у них написано, что без трека. А в комментах читаю, что теперь первый отслеживается. Так они его дают всё-таки?

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 14 авг 2014, 13:36

Я практически всегда беру самую дешевую доставку - и каждый раз они сами присылали трек. Не знаю, что это и с чем связано. :roll:

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 14 авг 2014, 13:39

Я на этот раз решила тоже первым классом отправить. А то доставка дороже самой посылки. А так 17$ вроде не так затратно)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 авг 2014, 14:23

А у меня 1 классом вышло 24$. А в чем разница?
Взяла набор для фр2. Он, что, тяжелее?

Для поппи брать не стала, т.к. нахожусь сейчас в хорватии без возможности пополнить карту, и пришлось выбирать что-то одно. Но я рада, что успела купить, пусть и с такой грабительской доставкой, на мой взгляд.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 14 авг 2014, 14:33

Jluga, у меня 2 набора для ФР2, доставка вышла на 17.25 дол

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 авг 2014, 15:03

Да, кстати, теперь номера первого класса отслеживаются после импорта в РФ, сама недавно узнала. наконец наша почта России хоть что-то хорошее ввела :)
хозяйку пупка не видела еще-меня компа лишили, не могу посмотреть, но так интересно читать, когда не знаешь, кто там :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 авг 2014, 15:09

Daria писал(а):Я практически всегда беру самую дешевую доставку - и каждый раз они сами присылали трек. Не знаю, что это и с чем связано. :roll:

и на первый класс тоже?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 авг 2014, 15:41

Народ... что именно вы обсуждаете?
У меня никаких новых писем после письма с туфлями нет :( В спаме тоже нет.
И на форуме клуба в дублирующих темах я тоже от хозяйки пупка только пупок и вижу :(

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 14 авг 2014, 15:46

Ллариан, письмо пришло около часа назад

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 авг 2014, 15:50

Meo_voto, В первый раз без письма осталась :(
А на форуме когда дублируют?

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 14 авг 2014, 15:54

Ллариан, здесь, вроде как, после 8 вечера. На офф форуме не имею представления

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 14 авг 2014, 16:00

Ллариан, на оф. форуме дублируют, там для этого специальный раздел. Не всегда оперативно, но всегда дублируют.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 авг 2014, 16:01

Meo_voto, спасибо :)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 14 авг 2014, 16:38

Я только не поняла когда будут объявлять результаты лотереи.Оплата до 29 августа , а до какого числа принимают заявки не нашла где написано.
Последний раз редактировалось nata leto 14 авг 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 авг 2014, 17:05

nata leto писал(а):Я только не поняла когда будут объявлять результаты лотереи.Оплата до 29 августа , а до какого числа принимаю заявки не нашла где написано.

Неделька есть ещё :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 авг 2014, 17:09

nata leto, до 21 числа.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 авг 2014, 18:24

блииин :( девочки мне письмо не пришло

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 14 авг 2014, 21:59

Мне обувь очень-очень понравилась - Поппина. Фиолетовый просто мой цвет - красны нужны. Сапожки тоже пригодятся. В общем, мне угодили, и вроде как я успела взять...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 14 авг 2014, 22:03

А мне куколка очень понравилась. Неброский нежный макияж ее как-то очень красит. И прическа есть - все, как я люблю. Только переодеть бы ее из этого... хм... недорзумения во что-то более приличное, и было бы вообще! С радостью бы вот, кстати, поселила (хотя тоже не фанат этой линейки), если бы были лишние деньги. А главное, скорее всего бы выиграла лотерею (а то с выигрышами беда). Но не буду, потому что свободных кукольных финансов нет. :|

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 14 авг 2014, 22:10

Вот терзали меня смутные сомнения, еще когда квадратики промки показали, но думала, что зря я так, много уже было этой линейки, и логически должно быть что-то другое. Ну да... :mrgreen:
А вообще куколка понравилась, удачная для этой линейки. Но играть не буду, с финансами не айс в данный момент

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 авг 2014, 22:46

мне кстати тоже не пришло письмо про рокс ..как всегда скажут спам-фильтр .. бесит прямо.. кстати а как первый класс отслеживать когда он в Россию зайдет ?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 авг 2014, 22:49

Tadiya, напишите Интегрити с жалобой, что Вам письмо не пришло, пусть повторно вышлют. Может, они его специально не прислали, чтобы в лотерею претендентов меньше было. :?
Так и скажите, что ни в спаме, нигде нет, пришлите, плииз, еще раз.

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 14 авг 2014, 23:28

Кто то уже Тюллабелек оплачивал? А то у меня небольшая непонятка вышла с дилером, я оплатила депозит на одну Поппи,а потом еще Тюлю решила добавить. Он написал,что мне ее забронировал, но за нее ничего не платила. И вот теперь интересно, вспомнит он про меня или уже всем раздал нужную))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 авг 2014, 07:07

не буду я им плиз писать, раз они такие, я им тоже не напишу, :mrgreen: тем более мне эта Рокс вообще не нужна, бесит только сам факт, вдруг там что-то хорошее было бы, а я узнала позже все и не достанется, вот поэтому и бешусь,
судя по опросу она всем достанется

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 15 авг 2014, 07:39

Meo_voto, обычно диллеры провалом памяти не страдают и всё прекрасно помнят. А еще и записывают в волшебный блокнотик, чтоб наверника. Ну если переживаете, можно написать и спросить, не забыл ли он про вас, как говорится за спро денег не берут))

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 15 авг 2014, 17:39

marina1982 да вот к сожалению и провалами памяти и всем остальным тоже страдают диллеры и еще как, особенно когда вдруг оказывается кукла популярной и на момент выпуска уже взлетевшей в цене. Я уже несколько раз с таким сталкивалась... когда в переписке подтверждение и все такое, а в результате деньги не снимали и мол извините куклы нет, и даже случалось денег по предоплете брали, а потом возвращали мне их назад через пол года когда кукла выпускалась с письмом извините, или же деньги снимали все в порядке я видела что транзакция прошла и была рада, а через пару-тройку недель анулировали транзакцию и мне автоматом деньги возвращались на карту и в итоге я не получала куклу, начинала бузню, а от диллера - мол вы не оплачивали, поднимала платежи и тогда обнаруживала что мне деньги были возвращены за первый плетеж, ругалась, сильно ругалась, один раз мне удалось выцарапать куклу, а в других случаях отвечали извините, но что мол делать нет ее все. А еще такое было что присылали итоговый инвойс на оплату куклы с напечатенным названием в нем, я оплачивала, а в итоге получала другую куклу тоже предзаказанную у этого же диллера, но якобы она должна была приехать к диллеру позже и диллер не ждет и отсылает порознь кукол, в общем ту что более поздняя и оказавшуюся менее популярной я получала по инвойсу оплаченному за Поппи предзаказанную, а Поппи мол что в инвойсе на оплату записана - простите больше нет. И такое скажу каждый год случается и у разных диллеров, но это в последние года 3 началось, раньше такого не было никогда. В настоящий момент у меня аналогичная ситуация: переписка, подтверждение заказа на 2 куклы, отосланы данные на оплату с моей стороны, подтверждение адресса для отправки т.к он у меня поменялся, а в результате нет куклы.
за последние года я убедилась что подтверждение предзаказа еще ничего не значит, пока нет куклы на руках нельзя ничего наверняка сказать.
Последний раз редактировалось madame 15 авг 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 авг 2014, 18:55

ого, мне везет, диллеры честно ниразу не обещали мне дорогих и популярных кукол :mrgreen:

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 15 авг 2014, 22:31

Подскажите пожалуйста, сколько в долларах берут за доставку первым классом в РФ?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»