Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga, сарафанчик в камуфляжную расцветочку-очень-очень классный) Kuklomanija, Хитоми у вас очень смелая девочка) Gringoire, у Васи очень симпатичный папа)) Антоний грустный такой мальчик)
Девочки, как безобидно сделать чтобы паричек не слетал? У моей он вроде и плотно надевается- там резин очка по обхвату головы , но часто при верчении слетает еще наверное потому что волосы длинные. Как справляетесь ?
orhideya-j, есть еще специальная липучка для БЖД-кукол, типа велкро. С одной стороны она клеится как скотч, а с другой имеет "крючочки"-велкро, которыми цепляется за шапочку парика.
orhideya-j, а чем не безобидный способ использовать двухсторонний скотч? Всегда пользуюсь именно им. Aki_Ross о!... У моего Бжд как раз так крепится парик. По-моему, не очень то надежно. Все равно норовит свалится. Силиконовая шапочка лучше)
orhideya-j, а если тонкую полоску двухстороннего скотча клеить именно по обхвату? Не знаю, к сожалению, бывают ли силиконовые шапочки для таких маленьких голов((
Gringoire, orhideya-j, да, силиконовая шапочка - это отлично, но дело в том как раз, что самая маленькая силиконовая шапочка, которую я знаю, это размер 3-4 дюйма. Но Харуке она велика
Тогда можно еще доморощенный метод - пришить силиконовую полоску по окружности парика (изнутри). Полоску отрезать от чулок, например, или лямки для бюстгальтера )
Наконец и мы решили представиться: моя нежная птичка Колибри. Автор образа (мейк, наряд,туфельки к платью и даже кулончик) - kishara. Я очень благодарна нашему мастеру за эту девочку. Вот собственно и она
Последний раз редактировалось Lorika14 26 авг 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.