Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Mira_Bella » 05 авг 2014, 09:46

Eiforija, да Оксана я и играю наиграться не могу! но не всегда получается, не знаю от чего зависит... хотела с преобладанием голубого сфотать Белку, но фотик не видит прядки в волосах...
я где-то читала, что до 4 месяцев ждут
да, по разному бывает, надеюсь что я попаду в число счастливчиков) а дорога обычно много времени не занимает, всё таки емс быстрее обычной почты!
FruEnsen, спасибо Юленька! я сама от этих волчат в восторге, у них такое тельце хорошенькое, такие ножки крепенькие я просто таю! загорелась девчонкам сарафанчики вязать) надеюсь время найду)
А Нэнси такая сладенькая!!!
ага! вот ей тоже надо обновку, что то нежное воздушное... но пока не придумала какого цвета даже...
у меня потом весь день в голове крутится:
музыкальный ряд в моей голове
тоже люблю эту песню, первый раз услышала её 10 лет назад в исполнении будущего мужа. как он её на гитаре исполняет...*мечтательно*
я вообще консервативна в музыке, какие нравились песни 100 лет назад и сейчас люблю - старый добрый русский и немного американский)) благодаря Димке открыла много всяких исполнителей и песенок, очень потрясающие!
Да, моё имя Орландина,

когда я её в руки взяла эта песня сама собой стала крутится в голове, вот и получила волчица своё имя)
charlierioko, спасибо!
У моей Кэтрин де Мяу такая же прическа была, о проборе там ни намека было, пришлось выкручиваться....
ага, у меня такая же Кэтрин...

ну и пускай такое имя остаётся, девочке оно идёт.

И имя Нэнси ей очень подходит)

нравится имя Нэнси))) И ей очень идет)))

видимо придётся оставить :lol: , но оно такое... попсовое)))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 16:52

Оленька семья волков у тебя бесподобная! Рада что ты выбрала и выпустила белку)) теперь у Сандры будет подружка ( помимо того, что сестра) :lol:
И такие классные диалоги получились)) Девочки совершенно живые))
( я сосиски люблю) :lol: Сандра у тебя уморительная)) :lol:

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 10 авг 2014, 17:19

Замечательные куколки у Вас) Белка просто прееееелесть :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 авг 2014, 11:08

NastyaMalina, Настя спасибо! твои волчонки тоже классные! привет им большой!
Little doll, спасибо!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 авг 2014, 12:23

неделю назад я решилась взять с собой на прогулку Мадлен.

Изображение

Сидела плела ей косы, пела песенку

Разложила девка тряпки на полy
Раскидала карты-крести по yглам
Потеряла девка радость по весне
Позабыла серьги-бусы по гостям

По глазам колючей пылью белый свет
По yшам фальшивой трелью белый стих
По полям дырявой шалью белый снег
По yтрам yсталой молью белый сон

Развернyлась бабской правдою стена
Разревелась, раскачалась тишина
По чyжим простым словам, как по рyкам
По подставленным ногам, по головам

А в потресканном стакане старый чай
Не хватило для разлетy старых дел
Фотографии, там звездочки и сны
Как же сделать, чтоб всем было хорошо

Все что было, все что помнила сама
Смел котейка с подоконника хвостом
Приносили женихи коньячок
Объясняли женихи - что по чем

Кто под форточкой сидит - отгоняй
Ночью холод разогнался с Оби
Вспоминай почаще солнышко свое
То не ветер веткy клонит
Не дубравушка шyмит

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Детства моего чистые глазёнки..."

Изображение

на след день мы пошли поехали с Мадлен в центр, но погода погода как ты подвела(((
а ещё слишком поздно я выбралась в центр, у нас на день города проходит выставка Флора, но она уже закрылась((, накрапывал дождь но я подумала, что ничего серьёзного, решила прогуляьтся и пофотать город и остатки флоры, дождь разошёлся и я, сделав несколько снимков, поехала домой (как хорошо, что я взяла зонт), а Мадлен так и просидела в пакете. Я хотела спустится к Иртышу, но он очень был не приветлив.. а потом ещё и дождь.

немного Омска в теме)

Свято - Успенский кафедральный собор.

Изображение

Изображение

Мемориальный камень жертвам сталинских репрессий.
Установлен в 1991 году.

Изображение

Изображение

Скамеечка (сама первый раз увидела её))). Надпись на ней "скамья примирения".

Изображение

Изображение

триколор цветочный)

Изображение

Изображение

Тарские ворота символ г. Омска. Установлены в 1792 году.
говорят, когда первый раз под ними проходишь, нужно загадать желание и оно сбудется!
я не помню что загадывала, но всё равно каждый раз прохожу под ними и желаю что нибудь)))

Изображение

памятник Достоевскому.
установлен в 2001 году.

Изображение

люблю лимузины ничего не могу с собой поделать)

Изображение

Изображение

Изображение

остатки флоры.

типа книги.

Изображение

радуга.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Иртыш.

Изображение

Изображение

пресловутый юбилейный завод :lol:

Изображение

просто клумба.

Изображение

раз не получился фотосет на улице, значит пофотаемся с персиками!
очень люблю персики, после съёмки они все были благополучны съедены)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 14 авг 2014, 14:58

Mira_Bella, какая ты рукодельница и затейница. С удовольствием бы с кем-нибудь так посидела, поиграла в куклы и попела песни (жаль голосом не вышла и песен не знаю). Мадлен такая хорошенькая с этими косами и с заколочками-васильками! Она сама как персик :) Жаль, погода подвела.
Интересная экскурсия получилась: очень понравились собор, радуга, ели (просто волшебные) и банка из цветов :D А вид на реку такой же как у нас на р.Кубань - сплошная стройка :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2014, 23:25

Оленька красота какая! И по фоткам даже не скажешь. что пасмурно - такие яркие и красивые кадры)) очень понравились))
жаль что Мадлен не удалось на фоне этой красоты пофоткаться)) Но она и с персиками прекрасно смотрится, такая же свежая и нежная))
Косички ты ей классные заплела))
Свято Успенский собор невероятно красивый! И скамеечка примирения понравилась)) так мило! )) Не смотря на дождик у тебя классная прогулка получилась)) Спасибо, что поделилась красотой своего города)) :D

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 15 авг 2014, 09:26

Оль, обожаю эту песню!))) в исполнении Пелагеи, да?) ух, какой голосище!) Мадлен красавица, вот не очень люблю чёрные прядки в этом парике, но ты их так здорово обыграла! Очень и очень получилось! Фото с выделением цвета становятся твоей визитной карточкой прям)) Ну и обзорные фото всегда интересно посмотреть, красиво у вас...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 авг 2014, 11:37

Eiforija,
какая ты рукодельница и затейница.
ой нет, это не про меня :lol: , обычно я ленивица криворучица :lol: , просто настроение совпало)
с кем-нибудь так посидела, поиграла в куклы и попела песни (жаль голосом не вышла
как бы и я хотела с кем нибудь за компанию! среди омичей пока не нашла друзей по интересам( и на кукловстречи такие редкие не могу попасть, всегда выпадают в такие дни что прям никак(, а голос сейчас и у меня не ахти, хотя раньше считалась лучшим голосом школы))) и в колледже в хоре пела, пыталась петь в одной омской рок группе)))), а сейчас он куда то пропал), а с моим вечным тонзиллитом мне вообще петь и кричать не положено). Мадлен комплименты передам! она у меня в любимицах ходит)
Интересная экскурсия получилась: очень понравились

как нибудь сподоблюсь и выложу фото с прошлогодней флоры. вот там да, красивоооо было, а это остаточки увядшие остались. У нас на левом берегу скоро перенаселение будет строют и строют целыми микрорайонами :lol:
NastyaMalina, спасибо! да по фото как то не видно что дождик уже накрапывал и я протирала объектив от капель). Позже выложу фото прошлогодние с флоры. Всё таки местами у нас красиво, но.... чуть влево от центра и... у нас грязный город как ни крути, и с каждым годом это раздражает всё больше, особенно с появлением ребёнка... неужели трудно бросить бумажку в урну... ой, отвлеклась, на эту тему могу долго и горячо возмущаться :lol:
а скамеечку я не сразу заметила, шла себе шла, у меня зазвонил телефон я остановилась и пока болтала заметила, а так бы прошла мимо)))
такая же свежая и нежная))
спасибо! я ей передам!
Irisovaja, тоже оч песню люблю, но я слушала её в исполнении Янки Дягилевой и текст этот тоже её. Янка поёт просто, вот так наверное как я перебирала волосы куклы, так и она перебирала тихонько пальцами струны гитары и напевала... кстати я не помню а была ли там гитара вообще? послушай, думаю понравится. А я Пелагею послушаю.
вот не очень люблю чёрные прядки в этом парике
тоже не люблю, как могла избавилась) с чёлки выщипала, сверху в косички а снизу оставила) всё никак не сподоблюсь купить новый паричок, хочу чтоб прям вообще блондинистый был!
красиво у вас...
спасибо! да, местами бывает)))

Собор да, красивый, но на его месте был замечательный островок отдыха - фонтан и много скамеечек и кафе, в молодости мы всегда гуляли там... а потом вдруг откопали собор и стали рыть рыть и восстанавливать и всё убрали, и фонтан и скамейки и аллеи, теперь это соборная площадь, в принципе тоже не плохо, но взамен убранного парка ничего не сделали(((
внутри тоже красиво! мы там недавно крестили мою кресницу. Крестили внизу как бы в подвале, там не очень) темновато, пол золодный, кирпичная кладка посреди зала... я думала просто ремонт не доделан))) а оказалось что это так откопали, кирпичи эти от старого собора и убирать их не будут. В вверху светло красиво, всё в золоте прям благодать такая!!! с разрешения мамы крестницы потом выложу фото.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 авг 2014, 12:43

не могу удержаться не терпится конечно написать саму историю, но позже. нужно очень много времени, часа 2 и прям сосредоточится, чтоб никто не пикал под рукой попить поесть и прочее :lol:
покажу обновлённую Эш, я вновь в неё влюблена. фотосессия получилась отменная, куча фото, правда однотипные, надо теперь выбирать какие лучше и прочее. С Эшлин мы вроде договорились я настроила её на позитив, вселила уверенность, она вроде согласилась и всё сделала как я сказала но потом... ох уж эта Эшлин и её любовь.. теперь она опять переживает но... у неё появилась хоть капелька гордости... не знаю.. наломали мы дров и что теперь дальше будет я не знаю... я не знаю что в голове у хантера...

Красавица Эшлин!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 авг 2014, 18:36

Mira_Bella, Ого,какое семейство волков уже собирается)Здорово,Белка такая хорошенькая,сестрички вместе смотрятся супер)Эшлин хорошо в новом стиле,видно там у них запутанная история)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 00:13

Какая она стала секси)) Кофточка шикарная, такое декольте)) 8)
Прям заинтриговала, что же там будет и было)) Оленька буду ждать историю))
И волосы мне распущенные нравятся, своей тоже теперь распустить хочется)) :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 20:01

Mira_Bella, ух ты, какая! Действительно красавица! А коф-ф-фточка какая, реально секси, прям как у меня -- "взрывное устройство большой разрушительной силы"! Бомба, в просторечии.
Пищу с твоих частично чёрно-белых фото!!!
Даёшь историю!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 авг 2014, 16:44

Mira_Bella, Мадлен чудо) ее черно-белые косички такие клевенькие! :)
заинтриговала... Что же опять у нее в личной жизни произошло? А ломать дров эверы умеют, я сама все вспоминаю, как мои поругались... Что-то с чем-то было, жаль фотоаппарата не было)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 авг 2014, 00:55

Mira_Bella, Эшлин такая хорошенькая!.. А что там у нее в личной жизни случилось? Интересно же!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 18 авг 2014, 08:42

Оля, Эшлин красавица, такая нежная и хрупкая - Золушка в общем! Надо срочно её личную жизнь налаживать, поспособствуй :wink: И надо ей подругу, чтобы было кому поплакаться в случае чего.

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 18 авг 2014, 09:19

Белка очаровательная мадам,мне тоже она сразу понравилась,хотя вроде одинаковые,но совсем разные.
Ненси очень красивое имя.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 авг 2014, 13:26

Rini, Настя спасибо!
NastyaMalina, Спасибо! волосы конечно распущенные это гут, но у моей Эш они такие жирные, ужас просто! я их перед съёмкой помыла, видно что мокрые но они так толком и не высохли, липкие и противные на ощупь. Надо взяться за неё и привести в порядок.
OylOul, спасибо Оля! да, кофточка классная! я уж думала никуда не сгодится а тут Эш так удачно подошла!)
Rennaty, спасибо! скоро скоро соберусь с мыслями и напишу!
Eiforija, Спасибо Оксана за комплименты моей девочке! я вот думаю Декстера что ли купить... он принц, ей под стать будет) как в сказке) а то хантер этот как ветер, нельзя ему всё таки доверять такой нежный цветок... и Сериз хочу, она будет настоящей боевой подругой! больше из ЕАН никого не хочу. только выпуски мальчишек)) брови декстера меня шибко смущают... :roll:
Miss Dior, Белка да, юная красоточка! ну Ненси вроде как оставила, привязалось вот имечко))

навела я тут интриги, но на самом деле, вроде ... не очень я писатель, но буду стараться)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 авг 2014, 17:20

сегодня с сынушкой зашли в ДМ, мельком глянули на лего и черепах ниндзя я потащила его к полке с МХ, в очередной раз просматривала Клодию... и др. выпуски кукол, даже те, которые у меня есть.
Например рассматривая Фрэнки болельщицу отметила, что мне повезло, что пришла такая ровная красавица, а в магазине на полке стоит кривая, ну и прочее...
рассматривала и думала о том, что у меня лучше :lol: ,
Савелий взял в руки коробку со Скелитой и говорит "Вот ЭТА красивая кукла!" :shock: ,
да, кстати я давно присматриваюсь к Скелите, но зашитый рот и боевой раскрас лица меня отталкивают.. а вот тельце у неё классное, такие пальчики и ножки...
вот у НастиМалина такая Скелита.. мм... такие глазищщща!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 авг 2014, 18:53

Mira_Bella, я тоже в ДМ все заглядываю, авось попадется что-то новенькое или какой-нибудь персонаж, которого у меня нет... Иногда тоже рассматриваю, сравниваю со своими))) В последний такой поход решила больше не трепать себе нервы и купила-таки пресноводную Лагуну (давно хотела, просто покупку планировала в сентябре, а тут не удержалась :lol: )... мне осталось унести из ДМ Элиссабет и все, вход мне туда будет уже закрыт)))) ибо новых персонажей туда редко завозят...
Я тоже в восторге от Скелиты, но тоже отталкивает ее родной мейк... Решила покупать на вторичке и отправить ее на ООАК, на ее основе обалденные делают перерисовки. Я даже уже выбрала, кому отправлю :oops: осталось разжиться ей...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 авг 2014, 15:19

charlierioko, поздравляю с покупкой! я тоже на неё засматривалась но поняла что не моё.

А сегодня я заказала Сериз.... пусть она ко мне приедет на втором новом молде красивая ровненькая и благополучно без приключений и незапланированных задержек!!!
ну и вообще полазила по амазону... очень хочу теперь декстера и хочу девочку кентавра, инвизи билли, оперету-фрэнки.... цены приятные... блин денег совсем нет(((
следующим будет декстер, но не знаю когда...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 17:45

рассматривала и думала о том, что у меня лучше :lol:
:lol: я тоже всегда всех рассматриваю, даже тех , что у меня есть и сравниваю всегда радуюсь, когда вижу что у меня ровнее)) :lol:
Савелий взял в руки коробку со Скелитой и говорит "Вот ЭТА красивая кукла!
правильно! Он у тебя молодец - знает толк у красоте)) Она в жизни очень миленькая и скромная)) А уж тельце по подвижности всем монстрам фору даст - оно намного сильнее гнется) Я вот все ищу артклассовскую ровную Скелиту, но пока так и не встретила, видимо их быстро разбирают, обычно только ЛОрки, Эбби и иногда Робекки стоят. Один единственный раз Скелита попадалась, но косая.
вот у НастиМалина такая Скелита.. мм... такие глазищщща!
Оленька спасибо)) оооочень приятно))) :oops: :)
У меня еще и обычная базовая проживает ( у нее правда глаза в разные стороны смотрят, :lol: но я её люблю) А Артклассовская мне кажется намного лучше нарисована, у нее глазки красивые и нормально сфокусированы, у базовых всех в разные стороны глаза смотрят, еще ни разу не видела на форуме у кого то ровные глаза у базовой.
Я Эшли волосы присыпкой засыпала обильно, а то жирнились сильно. А сегодня еще и кипятком распрямила - стоит сохнет. :)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 19 авг 2014, 21:51

Оля, а чем смущают брови Декстера? По-моему, они шикарны, такие мужские и солидные :D , в нём другая проблема - это причёска. У меня тоже эта парочка появилась, я бы хотела для Золушки (я Эшлин так зову) дождаться Дэринга, ведь выпустят же его когда-нибудь. И стилизовать из них пару из фильма Золушка 47 года - какие они там-м-м :roll: (мы с ребёнком только что этот фильм посмотрели во второй раз, сын в восторге, но никак не мог понять - чего это принц стесняется :lol:. Я такой реакции от ребёнка на этот фильм никак не ожидала, ведь смотрим массу других современных качественных мультов и фильмов).
Савелий взял в руки коробку со Скелитой и говорит "Вот ЭТА красивая кукла!" :shock:
дети - они такие, как выдаст что-нибудь :? А вообще "устами...глаголет истина", так что не сомневайся :wink: Я тоже давно на базовую Скелиту смотрю, но на полочке не помещаются уже(((
Что-то я от темы отклонилась. А Хантер, на мой взгляд, подходит Сериз - история охотника и Шапочки, как тебе такой вариант?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 авг 2014, 07:11

NastyaMalina,
А Артклассовская мне кажется намного лучше нарисована,
да арткласс мне больше всех нравится их выпусков, кстати арткласс и была в том магазине, вроде ровная! сильно на лицо не смотрела т.к. не планировала покупать... ну и она у меня не на 1 месте среди хотелок, подожду.... ЧЁРНОЙ пятницы :lol: вот тогда и доберу всех остальных)) а сейчас на 1 месте у меня декстер!
Я Эшли волосы присыпкой засыпала обильно,
надо тоже взяться за девочку, у меня рошель скарижская ужас какая жирноволосая, кое как справилась с ней и то не до конца, периодически этот жир проступает((
Eiforija, брови смущают тем что очень широкими кажутся.... но личико милое.. ну в общем я уже решилась))) буду брать!
Дэринга,
ой, я не в курсе, это кто? мультики перестала смотреть и не в курсе, из мальчиков ЕАН помню ещё только сына Робин Гуда и всё...
А Хантер, на мой взгляд, подходит Сериз
возможно Оксана и подойдёт.. не знаю... я без ума от Хантера от такой классный, но характер у него... хотела я, чтобы он был мужественным и сильный характером... а он как ветер в поле, я его ещё не раскрыла.... Оксана, а у тебя тема есть своя?

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 20 авг 2014, 07:44

Оль, нет, темки своей нет пока. Всё хочу завести, но работа не позволяет - теме всё-таки время уделять нужно. Надеюсь к концу этого года заведу.
А Дэринг - это брат Декстера, блондин, от которого все без ума, да и он от себя тоже :mrgreen: Молодец, что решилась на Декстера, не пожалеешь :D
хотела я, чтобы он был мужественным и сильный характером... а он как ветер в поле, я его ещё не раскрыла....

а характер раскроет только девушка, в которую он влюбится по-настоящему, всё как вжизни :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 авг 2014, 08:01

Эшлин и Хантер всегда были вместе, с самого детства не разлей вода. Хантер старше на 5 лет и всегда по братски относился к Эшлин, опекал и оберегал её... но годы шли и повзрослев Эшлин влюбилась в Хантера, он этого не замечал и любил её как сестру....
Так они и приехали ко мне, влюблённая Эшлин и Хантер в свободном полёте.
На полке с др. куклами они стояли в стороне, Эшлин была вся растворена в "брате" а Хантер присматривался к девочкам... он тогда был единственным мальчиком. Монстры девочки его не привлекли, он хотел человескую внешность и тёплую кожу, а девочки Мокси Тинз не подходили...
ну и в один прекрасный день Хантер разглядел чувства Эшлин и, как он подумал, в нём тоже проснулась любовь... (на самом деле всего лишь желание).

Изображение

тут вся фотоистория http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p2940876

а вот так было совсем недавно. Хантер, подумав, что никто из девочек ему не подходит решил пока остаться с Эшлин, а сам смотрел поверх головы влюблённой дурочкой в надежде что кто-то ещё привлечёт его внимание.
так вот они стояли рядышком, Эшлин была счастлива...

Изображение

Изображение

но я то знала всю сущность Хантера, ну и Эшлин замечала, что иногда он оказывал знаки внимания Клео и др. красоткам... и даже Сандре!

Изображение

в один прекрасный день я позвала Эшлин и всё ей рассказала :oops: надо всё таки иметь хоть чуточку гордости и перестать смотреть на парня щенячьим влюблённым взглядом, он от этого наглеет.
Ещё больше обнаглел когда приехал Джексон с Фрэнки и Хантер понял, что тот ему не ровня, к тому же ни на шаг не отходит от Фрэн.

в общем я взяла девочку, распустила ей косу и переодела. Юбочка Дракулауры удачно подошла, а вот верх долго не могла найти, хотелось секси с декольте и голым животом... попалась на глаза дурацкая кофточка Ренаты, (ну на самом деле отвратительный наряд у парижанки был :lol: )) и устроили фотосессию!

Эшлин дорогая что за вид! я тебя что, мучила????

Изображение

"ну а как мне встать? я не умею позировать... зря ты всё это затеяла..."
Изображение

Изображение

"так?"
Изображение

уже лучше! ты у меня такая красавица! Хантер увидит сразу голову потеряет...

Изображение

Изображение

ну вот! и взгляд понаглее! когда его увидишь так и смотри на него! дерзко!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

О! Привет Эшлин! я тебя искал!

Изображение

Какая ты....

Изображение

красивая.... стала....

Изображение

Изображение

продолжение и куча фото будет

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 авг 2014, 08:05

Mira_Bella, Надеюсь Эшлин его отошьёт,а то переоделась,и он снова будет голову морочить)А Эшлин красавица,юбочка такая классная))Жду продолжения))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 авг 2014, 08:09

Eiforija,
это брат Декстера, блондин
аа вспомнила, это тот кто своей улыбкой ослепляет, а подумала что это декстер)) во даю! сто лет мульты не смотрела.. наверное первые выпуски смотрела и всё)
буду ждать, когда заведёшь тему, я тоже сначала не хотела, а потом завела просто для себя, чтобы фото выкладывать и на компе не хранить) ну и хронику кукол вести, когда появилась и прочее, а сейчас втянулась..

Настенька продолжение будет, надеюсь завтра) :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 авг 2014, 08:22

Mira_Bella, как у тебя получилось передать сущность Эшлинн - на первой фотосессии с Хантером она такая робкая, зажатая, влюбленная, тут на первых фотографиях она тоже зажатая, но затем раскрывается, раскрепощается и слегка наглеет. Неудивительно, что Хантер сразу заинтересовался. Хотя, со своей стороны, надеюсь, что Эшлинн его пошлет подальше - пусть парень помучается немного, не только же девушке страдать ;)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 20 авг 2014, 09:33

Какая история захватывающая, и не угадаешь, чем закончится. Заинтриговала! Девочка красавица!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»